Если завтра война

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spatial
21.07.2011 - 23:39
3
Статус: Offline

Приколист

как не вспомнить Швейка по случаю
Цитата
Недавно в Будейовицах нам один раненый рассказывал, что он сам во время наступления наделал в штаны три раза подряд. В первый раз, когда вылезли из укрытия на площадку перед проволочными заграждениями, во второй раз, когда начали резать проволоку, и в третий раз, когда русские ударили по ним в штыки и заорали «ура». Тут они прыгнули назад в укрытие, и во всей роте не было ни одного, кто бы не наложил в штаны. А один убитый остался лежать на бруствере, ногами вниз; при наступлении ему снесло полчерепа, словно ножом отрезало. Этот в последний момент так обделался, что у него текло из штанов по башмакам и вместе с кровью стекало в траншею, аккурат на его же собственную половинку черепа с мозгами. Тут, брат, никто не знает, что с тобой случится.

[^]
semen404
21.07.2011 - 23:40
0

Приколист

Цитата (Восток @ 22.07.2011 - 00:27)
Цитата (semen404 @ 22.07.2011 - 00:22)
Цитата (spirkin @ 22.07.2011 - 00:20)
semen404
ну с такими "воинами" как ты, точно пипец.

так в том-то и дело. я буду на другой стороне smile.gif

Ну ну. smile.gif Поинтересуйтесь что было с эмигрантами из Японии, когда СШП в войну вступили.

Японца в США легко отличить от американца. Русского в европе от неевропейца хрен отличишь. если будет молчать. если заговорит, то зависит от выговора

[^]
spatial
21.07.2011 - 23:40
1

Приколист

Цитата
— А иногда, — подхватил Швейк, — человека в бою вдруг так затошнит, что сил нет. В Праге — в Погоржельце, в трактире «Панорама» — один из команды выздоравливающих, раненный под Перемышлем, рассказывал, как они где-то под какой-то крепостью пошли в штыки. Откуда ни возьмись, полез на него русский солдат, парень-гора, штык наперевес, а из носу у него катилась здоровенная сопля. Бедняга только взглянул на его носище с соплёй, и так ему сделалось тошно, что пришлось бежать в полевой лазарет. Его там признали за холерного и послали в холерный барак в Будапешт, а там уж он действительно заразился холерой.

[^]
callsign064
21.07.2011 - 23:46
0

Не надо ля-ля!

АКМС (Индекс ГРАУ — 6П4) — вариант АКМ со складным прикладом. Система крепления приклада была изменена относительно АКС (складывался вниз-вперед, под ствольную коробку). Модификация разработана специально для десантников.
7,62-мм модернизированный автомат Калашникова (АКМ, Индекс ГРАУ — 6П1) — автомат, заменивший в 1959 году на вооружении советской армии АК и являющийся его дальнейшим развитием.
Т-54 — советский средний[1] танк. Принят на вооружение Советской Армии в 1946 году, серийно выпускался, постоянно модернизируясь, с 1947 года. С 1958 года выпускалась его модификация под названием Т-55, приспособленная к боевым действиям в условиях применения ядерного оружия. В 1962—1967 годах он в основном был сменён в производстве танком Т-62, созданным на его базе, но на ОЗТМ его выпуск продолжался вплоть до 1979 года. Также в ряде стран выпускался сам Т-54/55, либо его модернизированные или приспособленные к местным условиям варианты. Всего, с учётом производившихся в других странах вариантов, было выпущено до 100 000 Т-54/55, что сделало его наиболее многочисленным танком в истории.

[^]
Восток
21.07.2011 - 23:49
1

Ярила

Цитата (semen404 @ 22.07.2011 - 00:40)

Японца в США легко отличить от американца. Русского в европе от неевропейца хрен отличишь. если будет молчать. если заговорит, то зависит от выговора

А Вы наивны, юноша. Через сколько минут вас спецслужбы свинтят после начала заварушки?

[^]
spatial
21.07.2011 - 23:49
0

Приколист

Цитата (vzdor @ 22.07.2011 - 00:38)
так вот абрамс "хитрыми" снраядами расколет т55 еще до подхода того к точке, когда только можно будет выстрелить с вероятностью разве что попасть не говоря уже о поражении абрамса..

что за такие хитрые снаряды и с чего это такая уверенность?

[^]
dendenich
21.07.2011 - 23:53
0

Весельчак

Цитата (Polett @ 21.07.2011 - 17:00)
Эх, раз
http://www.yaplakal.com/forum6/topic309975.html
Ещё раз,
http://www.yaplakal.com/forum6/topic310228.html
Ещё много много раз...
http://www.yaplakal.com/forum7/topic310639.html
http://www.yaplakal.com/forum3/topic310960.html
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic343291.html

Как начал читать, сразу дежавю появилось, читал на ЯПе. Но не уж то и впрямь, не фейк?
Попробовал поиском, не нашел. А тут тебе, НА!!!! Сразу, столько всего комрад нашел))))) rulez.gif rulez.gif

ЗЫ: отрицательный знак поставить не смогу, так как и положительный. Читать это не стал, читал ранее подобное.

Это сообщение отредактировал dendenich - 21.07.2011 - 23:54

[^]
zloydok
21.07.2011 - 23:59
1

Весельчак

ну для начала Сеня жыд! а остальное уже просто вытекает....

[^]
Jnker
22.07.2011 - 00:03
0
Статус: Online

Волшебник

virusoft!
Зачет именно так и будет уже проходили как бы

[^]
IOOpudov
22.07.2011 - 00:07
4

Шутник

Прощу прощения не читал комментарии к данному посту, но по-моему ключевая фраза здесь: "То победишь в ней именно ты - Простой Русский парень. Да. Да, именно ТЫ!" Ох, сколько уже на Руси таких Русских парней побеждало ценой своей крови - не пересчитать! И сейчас автор текста предлагает погубить еще несколько миллионов парней, байкой что победишь именно "ТЫ". Про себя он почему-то скромно умолчал (хотя может он не русский парень gentel.gif), видимо после смертей победивших, ОН будет самым "первым" победителем и еще хорошо не разменяет на мелкую монету плоды победы тех самых парней, которые с войны НИКОГДА не вернуться.
По моему это какой развод со спекуляцией героического прошлого наших предков, или я что-то не правильно понял?

[^]
alexgoodman
22.07.2011 - 00:10
0

Шутник

где моя рублевка, чемодан уже есть. Я свое лопатой на даче генерала в ВСРФ отвоевал.

[^]
rockin
22.07.2011 - 00:25
1

Создатель Сайтов

Срать на то, что уже написано в теме, в том числе и мной.
Напишу мысль!
Русского по духу человека что отличает? Он долго терпит, а потом РРРААЗЗ. И всем пиздец. Историю забывать всё-таки не надо.

Жаль только, что русский человек по натуре своей пешка. Геройствующая, но пешка. Пешка, которая может стать ферзём и умереть. Умереть...
Понять бы, кто за шахматной доской...

[^]
Котофейка
22.07.2011 - 00:34
3

Шутник

Цитата
валить надо

Валить? Кого, зачем? Котофейка всегда была противницей любого насилия!

Цитата
Кто-то думает что однажды разом всё поменяется? Не на нашем веку)

Котофейке подсказывают: чтобы что-то менялось, нужно просто брать, и менять. С особым цинизмом и немалым терпением.

^__^

[^]
zinoviy
22.07.2011 - 00:42
4

Хохмач

Пиф-паф очередной? Не будет никакой войны. Все уже давно проиграно, если еще кто-то не понял. Мировая экономическая глобализация, вот название той самой главной войны которую мы уже проиграли. Сильным вполне достаточно, тот уровень работ который выполняет Россия. Ресурсы продает, и че? Все ж будет учтено в цене условного мерседеса) Так что незачем войной на нас идти. Будем недры свои да черноземы потихоньку продавать, да дохнуть населением от пьянства и нищеты. Ну, и лет через эдак 50 может и случится война, хоть и маловероятно это, только по-ходу НАТО будет с Китаем уже воевать, и многие из нас, или наших детей также будут воевать за условное НАТО) Так что ширее нужно глядеть, понимать в каком веке живем!
Ну, а патриотизм это для дураков, а дурость это лень ума. Патриоты ленивы мозгами.

[^]
vyborg
22.07.2011 - 00:45
-1

Душой на море

Когда я увижу , что дочки Путлера работают санитарами в медсанбате на фронте . Когда я увижу , что сын бывшей губернаторши Матвиенко будет в окопе на фронте воевать со всеми. Когда я увижу , что дети всей кремлевской шоблы-еблы все как один пойдут на фронт Родину защищать как это было в годы ВОВ.
Вот тогда я возьму в руки оружие и пойду воевать , а так НАХУЮ Я ЭТО ВСЕ ВИДЕЛ.

[^]
sezan
22.07.2011 - 01:04
2

Шутник

Цитата
Когда я увижу , что дочки Путлера работают санитарами в медсанбате на фронте . Когда я увижу , что сын бывшей губернаторши Матвиенко будет в окопе на фронте воевать со всеми. Когда я увижу , что дети всей кремлевской шоблы-еблы все как один пойдут на фронт Родину защищать как это было в годы ВОВ.
Вот тогда я возьму в руки оружие и пойду воевать , а так НАХУЮ Я ЭТО ВСЕ ВИДЕЛ.

Когда я увижу, как другие идут в атаку, когда я увижу, как люди рядом спасают друг-друга ценой своей жизни, вот тогда и я (епт, спасибо) буду что-то делать...

Именно такое мировоззрение и создает менталитет русского...

Я к тому, что надо начинать с себя и делать что-то не для кого-то, а для себя или не делать вообще

[^]
MontRoyal
22.07.2011 - 01:17
0

Хохмач

ну просто пипец, одни враги кругом и всемирный заговор.
Сколько можно вестись на пиздеж тех, кто все никак не насытиться властью и кому все мало бабла? В итоге червей кормить будут простые люди, а те кто это заварил - наживаться. Еслиб власти знали, что ради их каприза никто под пули не пойдет, то расклад был бы совсем другим. Простым людям делить в принципе, нечего и общий язык всегда находят между собой. Любовь к родине не заключается в размахивании автоматом. К стати многие кто это уже делал сам толком недогоняет - а нахрена!? Мозгом думайте а не зомбоящиком.

[^]
saraksh
22.07.2011 - 01:32
0

MakeLlove Not War

Цитата (LapinKulta @ 21.07.2011 - 22:17)
А скажите... Это наверное очень плохо, что я в этом посте не вижу ни грамма патриотизма, а одну лишь ненависть ко всему окружающему миру?

Это - хорошо!
Читаем: "Что такое хорошо
И что такое плохо".
А вот что такое здипец по полной программе - так скоро будут такие учебники! lol.gif

[^]
Наххал
22.07.2011 - 02:37
3

Юморист

ура патриотический бред, который , как всегда пишут горе патриоты, даже не представляющие себе, что такое настоящая война. Играть в call of duty за компом и писать подобный бред, это одно, оказаться в условиях настоящей войны, когда вокруг смерть, голод, хаос, и нет возможности "сохраниться", как на компутере, это совсем другое, взять бы этого автора гавнячего, да отправить в любую горячую точку, с ППШ или с чем он там пишет, а потом обоссавшегося от страха посадить за комп и попросить написать еще одну такую же горе патриотическую дрянь. Посмотрел бы я на то, что у него получится.

[^]
valg1713
22.07.2011 - 02:58
0

Приколист

У Аль Атоми в "Мародере" уже все расписано. Не будет войны, не будет стрельбы. Просто в один прекрасный момент сменятся флаги и все. Как не жаль - информационная война Россией проиграна окончательно и бесповоротно.

[^]
Afin
22.07.2011 - 03:19
0

Шутник

Ой, ребят харе споры и "холивары" разводить...

Будет дело - будем делать...

Там и увидим кто condom.gif а кто bud.gif

ТЫ ТО ЧИТАТЕЛЬ САМ СЕБЕ ПРИЗНАЛСЯ ЧТО СДЕЛАЕШЬ ТЫ И ТВОИ ДРУЗЬЯ?

[^]
z040
22.07.2011 - 03:43
0

Хохмач

хорошо написано, аж слезу пробило

[^]
alexgoodman
22.07.2011 - 04:28
3

Шутник

Воевать мы. не дай бог, будем, против хорошо обученой и профессиональной, обеспеченой поддержкой и тылами, имеющей стратегическое и тактическое преимущество, оснащенной более современным вооружением армией с бойцами замотивированными на победу и борьбу за правое дело. "Русский Вася в последний момент что нибудь как всегда придумает" это миф, мы сделаны из той же плоти и крови что и все люди. Воевать нужно против уебанов что в кремле сидят, с этого и надо начинать настоящий патриотизм.

Копавший генералу дачу сержант запаса, командир отделения, огнеметного батальона быстрого реагирования специального назначения войск рхбз вс рф

Это сообщение отредактировал alexgoodman - 22.07.2011 - 04:34

[^]
Naif
22.07.2011 - 05:07
0

Приколист

Если случится война, я пойду. У меня есть мать, есть дети, есть за что воевать. А товарищей кто говорит что проще сьебатся за границу, это слабаки и жиды, их первых надо расстреливать.

[^]
malex78
22.07.2011 - 07:38
1

Мастер

ХУЙ ВОЙНЕ!!!!!! moderator.gif

Это сообщение отредактировал malex78 - 22.07.2011 - 07:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22592
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх