Прости, читатель. У тебя осталось 20 часов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tdutynbk
28.09.2023 - 20:38
1
Статус: Offline

Ярила

Ну, Вы и гад, ТС - у меня на завтра в программе пиво и мясо cry.gif

[^]
SergioV1973
28.09.2023 - 20:38
1
Статус: Online

Ярила

Неужели, кто-то кроме меня прочитал книгу "Библиотекарь" Михаила Елизарова? А не только посмотрел сериал, который, скажем так, не совсем о том, чем кончилась книга. Крови напустили много, и в книге ейо не мало. Но там вааще о другом.

Если кто не знает - то в книге концовка такая - Библиотекарь заточён в бункере и вынужден читать все книги вслух. Ему спускают в бункер еду и парашу.

ИБО ТОГДА НЕ БУДЕТ ЯДЕРНОЙ ВОЙНЫ. И книга Смысла открылась только ему одному, и никому более. И смысл был именно в этом - читать кгиги и не допустить войны. И в бункер его заточили СТАРУХИ и их читальня во главе с бабкой Горн. Которые победили все читальни и узнали СМЫСЛ от Библиотекаря.

ЗЫ. Вот и живите теперь с этим, а лучше, просто прочитайте КНИГУ оригинал.

[^]
CEMEHoff
28.09.2023 - 20:42
1

Приколист

Афтар, Пиздадуй! 🤣👍

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HAARP
28.09.2023 - 21:09
1

Шаман

Цитата (TraderFX @ 28.09.2023 - 11:53)
Классика:

Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

Кстати , а откуда этот мем появился?

[^]
RuslanStorm
28.09.2023 - 21:13
0

Grammar Nazi

Цитата (Шиншилловод @ 28.09.2023 - 11:48)
Пишу это всё, дорогой читатель, чтоб покаяться перед тобой. Принести извинения за тот пиздец, который ты никогда не развидишь.

Прости меня, если сможешь. По моим подсчетам у тебя осталось часов 20-30 безмятежной жизни и пиздец случится сегодня-завтра.

Сейчас поясню. Для этого мне придётся рассказать всё с самого начала.

Итак, недавно понял, что за мной следят квалифицированные службы разведок или какой-то другой хуйни. Я затрудняюсь ответить на вопрос, что их заставило бросить слежку за президентами и олигархами ради невзрачного одинокого алкаша.

Но они следят, опутывая мою хрущёвку системой невидимых камер, подкупая лучших друзей и проникая в мессенджеры.

Ты сейчас зря посчитал меня шизофреником. Но я не в обиде. Хули обижаться на человека, которому отмеряны сутки до взрыва мозга? Я ж начал объяснять, а ты отвлекаешь.

Идём далее. Намедни я с товарищем обсуждал ахуенный бизнес по установке солнечных батарей. Точнее, он говорил, а я слушал. Никаких бизнес-планов не было. Была идея и азарт. Мои робкие попытки увидеть SWOT или PEST-анализ, товарищем были решительно отвергнуты, как глупые и отнимающие драгоценное время.

Я молчал. Товарищ вообще умеет красиво говорить. Год назад благодаря его красноречию я даже вложился на 10к долларов в ахуенную криптовалюту. Через неделю она упала примерно в 30 раз. На мои телефонные звонки с информацией о несовершенстве инвестиций и о падающей крипте, товарищ сурово отрезал: "Пусть падает. Так надо. Всё будет заебись".

С тех пор эта валюта упала еще раз в пять и я перестал листать интернет в поисках недорогих островов в теплых широтах.

Так вот, после нашего разговора о солнечных панелях, вся реклама тепепь направлена исключительно на удовлетворение моего растущего спроса на эти девайсы.

Как они узнали о чем мы говорили? Ничем иным, кроме ювелирной работы спецслужб я это объяснить не могу.

Дальше стало еще хуже.

Как-то будучи на работе мне вздумалось распечатать какой-то документ. Принтера в моем кабинете нет, а пользоваться сеткой я не умею. Скинув файл на флешку я отправился в соседний кабинет. Согнав с компа 20-летнего пацана я с третьей попытки воткнул флешку и...

Всплывшее в правом нижнем углу сообщение уведомило меня о недостаточном размере моего члена. С прямотой римлянина вот так вот просто сообщило: срочно увеличь хуй!

Как так, блять? Откуда?

Вчитавшись я узнал, что рост на 5 сантиметров в неделю это далеко не предел и что запатентованная технология гарантирует результат.

Я уже почти решился на покупку трехнедельного курс, но вместо этого, удивляясь сам себе, я наорал на бедного пацана, чтоб вызвал айтишников и почистил комп.

Мы-то с вами понимаем, что своей истерикой я лишь компенсировал свои комплексы и неуверенность, но откуда авторы рекламы знают, что мой МПХ мог бы быть и подлиннее, а?

Флешку я, кстати, из компа не забирал. Стыдно было. Спешил уйти.

Ты всё ещё не понимаешь при чем тут ты? Терпение, друг.

Я сегодня вечером искал важное письмо, которое жду второй день и которое, по словам отправителя, он отослал дважды. Решил проверить в спаме.

И теперь моя жизнь не станет прежней. И твоя тоже, кстати.

Среди всякой рекламы и прочего говна висело письмо: "ТЫ ВЗЛОМАН".

Я сразу понял, что мои айтишники продажные суки и хвалёный Kali, который они настраивали полдня, как оказалось ломается в два счёта.

Открыв письмо я прочёл примерно следующее:

"Ёбаный извращуга! Мы всё знаем! Твои микрофон и камера нами взломаны и теперь у нас есть видео, где ты дрочишь. И мы даже знаем на что ты дрочишь. И вообще всё знаем! Давай гони нам биткоины, а мы, так уж и быть, забудем об этом инциденте, гнусный ты пидарас. И, да, тут в письме специальная метка и мы знаем, что ты его открыл. Через 48 часов, если не пришлёшь нам много денег, мы разошлём видео с твоим неприятным онанизмом всем, кто тебе дорог. А копии отошлём на центральные каналы телевидения, чтоб они его крутили в прайм-тайм. Ха-ха, время пошло, содомит!"

Понимаешь? Они с лёгкостью определили, чем я занимаюсь в офисе в рабочее время.

Принимая во внимание то, что дома у меня ноута нет, я вынужден признать подобные видео могли быть сняты прямо в моем рабочем кабинете.

Ты понимаешь филигранный уровень выдержки и мастерства специалистов, ломающих Kali, дабы дискредитировать 46-летнего неизвестного юриста за какие-то жалкие две тысячи долларов? А что тогда они могут сделать за пять косарей? а?

Мои айтишники лопочут в трубку, что взломать Kali, конечно, можно, но слишком хлопотно и явно не за две штуки баксов. И взломать Kali - это не уровень школьника или учителя информатики. Тут нужен уровень повыше. Крутые хакеры или спецслужбы.

Я их послал айтишников нахуй и задумался. Я и сам догадался, что это спецслужбы. Кто ж ещё?

В ответном письме я предложил хакерам оплатить их молчание той криптой, что у меня осталась от инвестиций, но ответа не дождался. Я понял, что будучи оскорблёнными, они уже готовятся к рассылке моих нюдсвидео.

Да и хуй с ними.

Я ненавижу шантаж, с которым сталкиваюсь часто: то сотрудники решают, что они умны, как боги и фирме без них не жить, то контрагенты сливают доходы на помойные фирмы, а потом зовут меня помочь с проблемами, т.к. рикошетом зацепит меня.

Да заебали все. Пропадите вы пропадом, нахуй!

Читатель, через 20 часов истекает срок ультиматума, выдвинутого мне хакерами мировых закулисных спецслужб.

У меня нет иного выхода, кроме как попытаться разрушить их планы и самому... ну ты понял?

Не?

Короче, если тебе придет видеосообщение в мессенджер или на почту, в котором небритый стареющий мужик в офисном кресле теребит недлинный писюн на фоне портрета Эдгара Аллана По, то знай, я это сам тебе прислал!

Прости меня за это зрелище.

Да ты ёбнутый gigi.gif

[^]
Chimikat
28.09.2023 - 21:29
1

Шутник

Ну, чё бля, наебал ссука. 20 часов прошли и?

[^]
spinogruz
28.09.2023 - 21:33
1

Юморист

как красиво ТС отмазал свою собснаручную рассылку МПХ gigi.gif ТС, ты кого на живца ловить будешь*

[^]
Aleksashka12
28.09.2023 - 21:38
2

Ярила

Эта пять!!!

[^]
FedyaTremorr
28.09.2023 - 21:41
0

Ярила

Держи

[^]
Rusoandaluzo
28.09.2023 - 21:54
3

Хохмач

Лучший текст на япе за неделю

[^]
крокодилиус
28.09.2023 - 22:45
0

Ярила

[^]
vansRZN
28.09.2023 - 22:46
0

Ярила

Цитата (Nikon077 @ 28.09.2023 - 11:51)
Тс, у меня тоже так бывает...накатит и пиздец. а потом отпускает.

Знаком с паранойей лично, этож пиздец, это не просто показалось, а мозг кипеть начинает от всяких, сходящихся воедино, зацепок, открывающих все новые и новые обстоятельства, которые нахуй прибивают к полу и заставляют выть. Ощущение что мой мозг, в извращённой форме, ебут одновременно штук 40 негров. С этим работать надо, надо давить сознательно всю эту херь, которая лезет в голову, прям выпинывать ногами оттуда и ни в коем случае не давать цепочкам расти, если поддаваться всем этим размышлениям, то скоро приедут санитары.

[^]
vitalf
28.09.2023 - 23:13
0

Ярила

Своеобразный юмор. Пробуй еще, может и зайдет.

[^]
Romario075
28.09.2023 - 23:27
1

Ярила

А забавно
+ однозначно :)

[^]
Strategmax
28.09.2023 - 23:54
0

Ярила

Дзюба что ле?

[^]
SchulzGruber
29.09.2023 - 00:33
1

Dont Panic!

ТС всё так и есть на самом деле.
только kali(linux) его настраивают не для взлома..
а для взлома.. ) О_о

[^]
SchulzGruber
29.09.2023 - 00:36
0

Dont Panic!

и да.. вот тебе утеха..

[^]
МшЕ
29.09.2023 - 00:43
0

Юморист

мда...
офис,хомяки,планктон.
Если это не стеб, конечно.

Это сообщение отредактировал МшЕ - 29.09.2023 - 00:46

[^]
maximkoff
29.09.2023 - 01:32
0

Ярила

Цитата (GREENkaR @ 28.09.2023 - 11:56)
*где моя шапочка из фольги?*
и да! я дрочу в маске! и на распечатанные фотки! в темноте! по памяти!

И даже не себе. gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

[^]
00eugene00
29.09.2023 - 02:22
0

Ярила

«Пользоваться сеткой я не умею.» Что за хрень я прочитал?

[^]
xFaceOffx
29.09.2023 - 07:19
0

Ярила

Эдгар По так хорошь?

[^]
CnaMuK
29.09.2023 - 08:21
0

Приколист

Потом почитаю...

[^]
e6aTpoH1000
29.09.2023 - 08:47
0

Балагур

Цитата (TraderFX @ 28.09.2023 - 11:53)
Классика:

Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

вот что-то типа этого и ожидалось от текста,а свелось к тупым шуткам про "спецслужбы знают что ты дрочишь"

[^]
Шиншилловод
29.09.2023 - 08:50
2

Приколист

Цитата (Sola55 @ 28.09.2023 - 20:07)
Народ вы чё?
Прикол это.

Набросились на ТСа.
Смотрю, не у всех чувство юмора в наличии
Нет рамочки с текстом вокруг картинки?

Я сам иногда удивляюсь той серьезности, с которой люди воспринимают тексты на ЯПе ))

[^]
Шиншилловод
29.09.2023 - 08:52
1

Приколист

Цитата (занудастарый @ 28.09.2023 - 18:21)
и да, ТС, не вздумай сегодня читать Джойса, особенно "Поминки по Финнегану", и, разумеется, в переводе Рене!

Записал!
Спасибо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41893
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх