Как-то получилось, что рассылку получаю от самого
Rumer(а), когда первое его произведение здесь на ЯПе прочитал, обалдел в хорошем смысле этого слова - крайне неординарные сюжеты, структура вещей - сложно выразить своё впечатление от его повестей, это и не романы ведь, и я всё-таки не литературный критик, но одно несомненно - что-то сравнимое по увлекательности и глубине я давно не читал. (Хотя последнее время мало читаю...). Потом несколько дней не отпускает сюжет, восхищение буйством фантазии Автора.
Получишь рассылку - срочно пометить в закладку и ...
Нужно найти время относительного одиночества и уединения. Я не люблю когда меня вырывают из мира моих фантазий, хотя каких моих - со мной любезно поделились своей ВСЕЛЕННОЙ. Но именно ВСЕЛЕННАЯ
Rumer(а) мне нравится - она ЧЕЛОВЕЧНАЯ, она не безупречная, но она наполнена знанием человеческой природы, прощением, интересом к неведомому и неизведанному и любовью. Это хорошая вселенная. Я бы в такой хотел жить, хотя о чём это я - я уже в ней живу - Создатель разрешил !!
Да, еще - сдаётся мне, что Бог всё-таки человекоподобное существо - иначе откуда берутся Rumer(ы), созданные по образу и подобию его.