Жить после мести, =

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grey83
17.06.2008 - 00:09
0
Статус: Offline

Шутник

Не буду оригинален, елси скажу, что написано крепко и качественно. Что до темы.. кхм.. не знаю, мужское блядство прямолинейно, а женское - изощрено. Такой вот вывод.

[^]
sevr
17.06.2008 - 00:27
0

Шутник

Блин... я бы его еще и разрезал на мелкие кусочки, пока жив был... Женщин бить нельзя. Никогда. никому.

очень понравилось.

[^]
xoxmol
19.06.2008 - 02:47
0

Шутник

Паласатое, ты снова меня радуешь...... Спасибо тебе за такие крео......... Счастлив читать..........

Кста, товарищи, те, кто против......... Это - литература а не жизнь..... Давайте будем судить Стивена Кинга и иже с ним за фильмы..........

Это сообщение отредактировал xoxmol - 19.06.2008 - 02:50

[^]
Thor
19.06.2008 - 13:00
0

Ярила

Цитата
Олега можно было остановить

угу. кастрировать и обрубить руки по самые плечи.
Крео замечательное, хоть и без интриги, но написанно качественно и по существу.
Паласатое - браво!

[^]
Slavina
19.06.2008 - 13:23
0

Шутник

очень сильно!!!
и... за это правда нужно убивать!

[^]
Slavina
19.06.2008 - 13:26
0

Шутник

Цитата (Cтерво @ 15.06.2008 - 18:39)
Yndra
Цитата
Не проняло. Может, от того что не стало жалко Марию? Думаю, если бы обстоятельства были какие-то другие, а не бьющий муж... Женщина, которую лишили ребенка, но которая по каким-то непонятным причинам продолжает жить с убийцей, мало того, продолжает терпеть издевательства - не стоит жалоости в принципе.Хотя, многим понравилось. Может это я чего-то не понимаю.

Кто не видел в жизни боли - тот не сможет испытать сочувствие к другому человеку, пусть даже его проблема тебе неизвестна.

bravo.gif подписалась бы под каждым словом!

[^]
Slavina
19.06.2008 - 13:29
0

Шутник

Цитата (Гурончег @ 16.06.2008 - 23:47)
Странное впечатление оставил и креос и каменты. Краткий сюжет: после долгой разлуки младшая сестра узнает, что старшую избивает муж, приезжает и отдавшись мужу сестры его убивает. Продукт нашего времени - убить, да много ли надо? Ну и подумаешь - изнасиловал! Подумаешь с полутрупом уже переспала. И всеобщее одобрение - да убить мало. Да если вдуматься - эта дамочка чудовище. Даже бывший друг-мент не понял. Написано хорошо, уже сказано. Сюжет категорически не понравился. Фильмы, где замочить человека, как таракана раздавить достали. Может это и нормально в чеченском тейпе или зимбабвийском трайбе, но в цивилизованном обществе это называется преступлением

Добавлено в 23:47
Паласатик! Пиши исчо, но не такое

Тот, кто бьет женщину уже не человек, посему его не просто можно, но и нужно!!!

dont.gif

дамочка не чудовище, а вот муж ее сестры ничтожество!

[^]
Штирлиц
19.06.2008 - 13:35
0

сетевой разведчик

Цитата (Гурончег @ 17.06.2008 - 03:47)
Написано хорошо, уже сказано. Сюжет категорически не понравился. Фильмы, где замочить человека, как таракана раздавить достали. Может это и нормально в чеченском тейпе или зимбабвийском трайбе, но в цивилизованном обществе это называется преступлением

agree.gif
Сюжет - сериальный или навеянный.
ПолоСсатая - звезда на ресурсе, хули тут, но её алмаз требует огранки. (Ну что бы стать бриллиантом).

Добавлено в 13:50
Цитата (Slavina @ 19.06.2008 - 17:29)

А вот ХУЙ!
Не далее, как вчера, получил бутылкой по голове (слава БОГУ скользом) от так называемой "женсчены", пьяной в дупель с соседнего столика, которую, видимо, давно никто не ипал. Домогалась, надоела...
Супруга моя - тоже деушка вспыльчивая - вот и понеслась. Пришлось успокаивать дуру и получил по мозгам.
ЗЫ: По летсу не бил, канешно, но грабли повыдёргивал. А каг же??!!

Это сообщение отредактировал Штирлиц - 19.06.2008 - 13:36

[^]
Паласатое
19.06.2008 - 15:35
0

Радикальное среццтво

Цитата (Cтерво @ 15.06.2008 - 18:39)
Кто не видел в жизни боли - тот не сможет испытать сочувствие к другому человеку, пусть даже его проблема тебе неизвестна.

Да. Сто раз да.
Глубже всего видят те глаза, которые больше плакали. agree.gif

Добавлено в 15:37
Цитата (xoxmol @ 19.06.2008 - 02:47)
Кста, товарищи, те, кто против......... Это - литература а не жизнь..... Давайте будем судить Стивена Кинга и иже с ним за фильмы..........

Надеюсь, в девушке не видят меня)
А вообще, читаю иногда материалы уголовных дел.
Ребята, мне страшно. Какая, на хуй дуальность. Если бог и вкладывал душу когда то в создание свое - она оттуда сбежала в ужасе.
И я писала не детектив, повторюсь.
Без всякой интриги.

Добавлено в 15:42
Цитата (Гурончег @ 16.06.2008 - 23:47)
Странное впечатление оставил и креос и каменты. Краткий сюжет: после долгой разлуки младшая сестра узнает, что старшую избивает муж, приезжает и отдавшись мужу сестры его убивает. Продукт нашего времени - убить, да много ли надо? Ну и подумаешь - изнасиловал! Подумаешь с полутрупом уже переспала. И всеобщее одобрение - да убить мало.

Добавлено в 23:47
Паласатик! Пиши исчо, но не такое

Паш, это вымысел.
Сон разума рождает чудовищ.

"Всеобщее одобрение" - а ты глядишь как раз в корень.
Ожесточенны сердца наши, и не ждем мы милостей

[^]
Паласатое
19.06.2008 - 15:49
0

Радикальное среццтво

Цитата (Штирлиц @ 19.06.2008 - 13:35)

Сюжет - сериальный или навеянный.

Добавлено в 13:50
Цитата (Slavina @ 19.06.2008 - 17:29)

А вот ХУЙ!
Не далее, как вчера, получил бутылкой по голове (слава БОГУ скользом) от так называемой "женсчены", пьяной в дупель с соседнего столика, которую, видимо, давно никто не ипал. Домогалась, надоела...
Супруга моя - тоже деушка вспыльчивая - вот и понеслась. Пришлось успокаивать дуру и получил по мозгам.

Навеян. Жизнью, правда.

Не знаю, как объяснить наличие женщин "так называемых"

cry.gif

[^]
Рассосред
19.06.2008 - 16:06
0

Юморист

отлить в бронзе- и внести в школьную хрестоматию... ЗАЧОТ - ПЛАТИНОВЫЙ !!!!!!!!!!

[^]
ГаццкайаВетьмо
19.06.2008 - 16:07
0

Заслуженная ведьма

Cтерво
Цитата
Иногда приходиться брать правосудие в свои руки zombie.gif

И уж мы-то это знаем не понаслышке...
Когда каментили мой креос на тему самосуда, тоже скатывались до обсуждения и самосуда как такового, и смертной казни как государственного явления. И ничего - каждый своё ИМХО выразил и разошлись довольные друг другом. Здесь, по сути, происходит то же самое. И это - нормальный процесс обсуждения того, что навеянно именно креосом.

[^]
Улисс
19.06.2008 - 16:22
0

Весельчак

Замечательная бытовушка)))) Зачет!!!

[^]
Паласатое
19.06.2008 - 16:32
0

Радикальное среццтво

Цитата (ГаццкайаВетьмо @ 19.06.2008 - 16:07)

Когда каментили мой креос на тему самосуда, тоже скатывались до обсуждения и самосуда как такового, и смертной казни как государственного явления. И ничего - каждый своё ИМХО выразил и разошлись довольные друг другом. Здесь, по сути, происходит то же самое. И это - нормальный процесс обсуждения того, что навеянно именно креосом.

Самосуд механизм эволюции. Секаторы. Милосердие коварная штука.

Вик, ты бы ввела смертную казнь, став президентом? *любопытно так спросила*

[^]
ГаццкайаВетьмо
19.06.2008 - 16:42
0

Заслуженная ведьма

Паласатое
Да. Ввела бы. Когда в РФ был объявлен мораторий на смертную казнь, я была в числе "золотой тысячи", официально требовавшей денонсирования этого позорно-прозападнического акта. Чтобы не было оффтопа, если интересно, можно в беседах поднять тему о смертной казни (была там такая) и там пообсуждатьgentel.gif

Это сообщение отредактировал ГаццкайаВетьмо - 19.06.2008 - 16:44

[^]
Паласатое
19.06.2008 - 16:59
0

Радикальное среццтво

Цитата (ГаццкайаВетьмо @ 19.06.2008 - 16:42)
Паласатое
Да. Ввела бы. Когда в РФ был объявлен мораторий на смертную казнь, я была в числе "золотой тысячи", официально требовавшей денонсирования этого позорно-прозападнического акта. Чтобы не было оффтопа, если интересно, можно в беседах поднять тему о смертной казни (была там такая) и там пообсуждатьgentel.gif

Интересно.

[^]
Ахтышка
19.06.2008 - 17:00
0

сучка на роликах

Цитата
Милосердие коварная штука.

Героиня этого креоса вызывает у меня просто страх. Эриния, да и только!
Как легко стали стали относиться к убийству! Вместо того, чтобы беречь жизнь и поддерживать ее, женщина, дарительница жизни, идет и хладнокровно, спланированно убивает.
Наверное, насмотрелась боевичков и триллеров, где томатный сок льется рекой... Или это - психическое отклонение? Какие гены она передаст своим детям?..

Это сообщение отредактировал Ахтышка - 19.06.2008 - 17:01

[^]
ZoHa
19.06.2008 - 17:02
0

Юморист

Мну очень при очень понравился крео! энергично и эмоционально насыщенно! Гут гут гут!

[^]
Мяушка
19.06.2008 - 18:11
0

бешенное кошко, Мисс ЯП 2005, Мисс Секси-ЯП 2006

очень понравилось! И пофиг, что понятно, что героиня убьет Олега. И что порадовало наравне с содержанием - грамотный русский язык!

И только один nazlob всегда и везде пытается все очернить и обосрать.

Добавлено в 18:14
ГаццкайаВетьмо
если тема о смертной казни есть, кинь, плиз ссылку. Очень меня это волнует. Не стоило ее отменять, а если уж отменили - надо снова ввести, и не только через расстрел. В общем, я бы охотно поговорила на эту тему.

Сорри за офф.

[^]
ГаццкайаВетьмо
19.06.2008 - 19:22
0

Заслуженная ведьма

Паласатое
Мяушка
http://www.yaplakal.com/forum14/st/100/top...ml#entry3174594 - уместнее продолжить обсуждение этого аспекта креоса именно здесьsmile.gif

[^]
Гурончег
19.06.2008 - 20:29
0

Шутник

Cтерво
Цитата
Иногда приходиться брать правосудие в свои руки zombie.gif

Сердцем сказать - даааааа!!! Сам бы иногда кого-нибудь убил бы. Но разумом... я хочу жить в нормальном обществе и наказание и возмездие оставить государству.
Да и не стоит пачкать руки и отягощать совесть.

Паласатое
Цитата
Паш, это вымысел.

Инчик, я тебе уже высказал свое мнение
Цитата

И еще раз повторюсь - не стоит пачкаться

[^]
Паласатое
19.06.2008 - 20:56
0

Радикальное среццтво

Цитата (Гурончег @ 19.06.2008 - 20:29)
QUOTE]Паш, это вымысел.
[/QUOTE]
Инчик, я тебе уже высказал свое мнение
Цитата

И еще раз повторюсь - не стоит пачкаться

Я пока что не собираюсь никого убивать wub.gif
Мы же сейчас говорим не о пропаганде насилия! А о моральных аспектах мести. Причем мести с летальным исходом, а не просто о том как Иван Васильевич сыпал Марфе Петровне сушеных тараканов в компот.
Ты предпочитаешь здоровую совесть и спокойный сон.
А кто-то выберет убитую совесть.
Только она как дракон из сказки Шварца - бессмертна. Будет корчиться в муках, погибать и возрождаться.
Вообщем, этот текст для меня нетипичен, ты прав.

ПС. Типичное кинула в почту.

[^]
Mafka
19.06.2008 - 21:07
0

Ярила

Редко нахожу вещь в инете, которую начинаю читать и дочитываю до конца, даже не замечая этого. Грустно и понятно... Хотя я бы сделала что-то более жестокое, чем просто смерть от гипертонического криза...

[^]
Гурончег
19.06.2008 - 23:13
0

Шутник

Цитата
Как это ни глупо звучит, моя совесть была бы чиста, если бы я мстила за сестру. Лично для меня моя сестра - самый дорогой и любимый человек, вся моя семья. За нее я готова умереть и убить. И совесть меня мучает от того, что я ее не защитила, а не оттого, что обидивший ее мудило сдохнет

Да я тоже отнюдь не толстовец, но вендетта, кровавая месть - не знаю, как то дико это все в современной жизни, никогда не хочу уподобиться дикому чечену. Не знаю почему - но эти законы гор вызывают какое то отвращение, уподобиться волосато-бородатому дикарю. Они же бля людям горло режут как баранам. А то что ты говоришь про свою семью - это как раз все понятно и нормально. Вобщем то я не знаю правильного ответа в такой ситуации. Но убивать бы не хотел.

[^]
Slavina
20.06.2008 - 11:45
0

Шутник

Цитата (Штирлиц @ 19.06.2008 - 13:35)

[/QUOTE]
А вот ХУЙ!

cool.gif фу, ну и женщины пошли! на свою, адекватную и беззащитную женщину, руку думаю не поднимишь! а если поднимишь.... dont.gif тебе нужно все повыдергивать, начиная от самых нужных мест! sm_biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11469
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх