Конкурс Коротких Креативов №17

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZM87
1.11.2017 - 16:59
9
Статус: Offline

Свѣточъ

Господа, дамы, не определившиеся.
Не стоит заниматься оверквотингом. Предупреждение первое и последнее.
Бессмысленное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед ответом, или же многократное вложенное цитирование затрудняет не только просмотр темы с мобильных и прочих устройств с маленькой диагональю экрана, но и в целом — не поощряется правилами форума.
Ограничьтесь одной-двумя цитатами-вложениями, когда отвечаете на сообщение.

BuratTino
Цитата
ни у Ботаника, ни у Кагарыча под аватарку не выведена информация о том, что они являются обладателями наград и победителями конкурсов ККК-15 и ККК-16

Тут — все что остается — это набраться терпения. Данный вопрос может решить лишь администрация ресурса, и, поверьте, это не их приоритетная задача. В данный момент они и так находят время, дабы поощрять посиделки в букворазделах, вроде ККК. Включая размещение постов на главной, выделение юкки, и прочие плюшки. Уже за это стоит им сказать спасибо.
Малиновые штаны обоим уже выданы, кстати. Пришлись впору.

Тем, кто привык исчислять лимиты благосклонности в цифрах — предлагаю ознакомиться со стоимостью размещения постов на главной странице сайта ЯПлакалъ.

RoiRzd
Цитата
скруджака был одним из спонсоров, потом он протролил ZM87 и последний закидывал денег вот буквально недавно

Поверь, при наличии возможности, любой модератор данного раздела закидывал бы в общий фонд намного больше и на постоянной основе. То же самое касается и тех, из-за кого конкретно у меня тогда и пригорело. Как модератор я привык к троллингу и прочим «вкусностям», вроде проклятий, хамства и угроз, прилагающимся к данной ответственной должности. Это идет мимо. Но как обычному человеку — мне крайне обидно, когда, по сути, упрекают людей, которые в данный конкретный период, в силу тех или иных обстоятельств, не могут пополнить конкурсную казну так же славно, как в «былые времена».

Цитата
жаль когда сообщество теряет своих бойцов

Тут соглашусь. Многих был бы рад вернуть искренне. К сожалению, пути иногда расходятся.
Но это я про действительно славных бойцов, а не про клоновода скруджи.

Цитата
Ну наверное можно теперь начать собирать с критиков, рассказы то хорошие.

Интересно, где они уже выложены? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ZM87 - 1.11.2017 - 17:09

[^]
Акация
1.11.2017 - 18:26
7

антидепрессант

Цитата (Бюджетник23 @ 1.11.2017 - 13:15)
Блин попробовать что ли помарать бумагу. Просветите меня только не ученого насчет правил конкурса не тех, которые в стартпосте написаны. А так скажем негласных, что тут любят, что тут не любят. Что больше нравится длинотексты или небольшие зарисовки. Темы про ККК видел, но как-то не вникал.

Если херню понаписал, дескать читай внимательней и изучай, то шпальте. А кто советом добрым поможет, то спасибо Вам человеческое.

да нет негласных правил. не пишите про политику, говно и сопли. остальное - что в голову придет. будет написано гладко и интересно, оценка обязательно будет положительной)

[^]
banzaich
1.11.2017 - 18:27
7

Ярила

ZM87
Миш, а ты чо такой резкий как понос?
Мне не каждый день стихи посвещают.
Не трож фанатов моих!
Не смей слышишь!

Ребята, продолжайте.

[^]
ZM87
1.11.2017 - 18:44
9

Свѣточъ

banzaich
shum_lol.gif
Дык я не против стихов. Главное, чтобы без каскадного цитирования и не совсем отбитый флуд был.

Это сообщение отредактировал ZM87 - 1.11.2017 - 18:45

[^]
Бюджетник23
1.11.2017 - 19:01
3

Юморист

Цитата (Акация @ 1.11.2017 - 20:26)
Цитата (Бюджетник23 @ 1.11.2017 - 13:15)
Блин попробовать что ли помарать бумагу. Просветите меня только не ученого насчет правил конкурса не тех, которые в стартпосте написаны. А так скажем негласных, что тут любят, что тут не любят. Что больше нравится длинотексты или небольшие зарисовки. Темы про ККК видел, но как-то не вникал.   

Если херню понаписал, дескать читай внимательней и изучай, то шпальте. А кто советом добрым поможет, то спасибо Вам человеческое.

да нет негласных правил. не пишите про политику, говно и сопли. остальное - что в голову придет. будет написано гладко и интересно, оценка обязательно будет положительной)

Спасиб

[^]
Vampirchic
1.11.2017 - 19:31
4
Статус: Online

Ярила

Буду ждать с нетерпением.

[^]
Botannick
1.11.2017 - 19:48
7

Наивный

... Точка как большой взрыв Эволюционирует в расходящиеся потоки ахуевших тире. Те, в свою очередь, завихряются и скапливаются в облака пси-ебучих туманностей среди которых генерируется квазары дрист-бозонов квантовых смыслов или буквенных мезонов. Те, в свою очередь, преодолевая потенциальный барьер ноль-тупизма вселенной (автора) - рождают новую релятивистскую высер-вселенную.

Я близок к истине?

Это сообщение отредактировал Botannick - 1.11.2017 - 19:50

[^]
Gesheft
1.11.2017 - 19:54
5

Ярила

Цитата

Только что смотрел на Ботаника, читающего тему. Нету на нём никаких малиновых штанов. Стоит бедолага в одних труселях, приплясывает от холода!)))

Хде евоные штаны, спрашивается?)))

[^]
PoKeMoN
1.11.2017 - 19:56
10

Сказочник

Цитата (Gesheft @ 1.11.2017 - 19:54)
Цитата

Только что смотрел на Ботаника, читающего тему. Нету на нём никаких малиновых штанов. Стоит бедолага в одних труселях, приплясывает от холода!)))

Хде евоные штаны, спрашивается?)))

пропердел ©

[^]
Botannick
1.11.2017 - 20:03
6

Наивный

ПРОПЕРДЁЖ сурьезная тема. Не каждому судьбою дано что-либо получить и пропердеть. Мне дано было, и я сумел таки...
Не про штаны

Это сообщение отредактировал Botannick - 1.11.2017 - 20:04

[^]
RoiRzd
1.11.2017 - 20:06
3

скруджатина тухлая

Цитата (Botannick @ 1.11.2017 - 20:03)
ПРОПЕРДЁЖ сурьезная тема. Не каждому судьбою дано что-либо получить и пропердеть. Мне дано было, и я сумел таки...
Не про штаны

Вангую в этот раз, с такой темой, главный приз улетит в Израиль wub.gif
Для тех, кто не в курсе - там живет наша всеми уважаемая специалист по жопкам.

Это сообщение отредактировал RoiRzd - 1.11.2017 - 20:07

[^]
IvSkoi
1.11.2017 - 20:29
7

Ярила

Аж шесть страниц уже, а я ни сном, ни духом... Уволок в закладки.
Читать и осуждать буду обязательно. Писать - даже не представляю о чем это будет. Тема - такая тема! Сочувствую авторам. Но я верю в вас, вы там крепитесь, что ли...

[^]
Pers77
1.11.2017 - 20:42
6

Ярила

Цитата (IvSkoi @ 1.11.2017 - 20:29)
Аж шесть страниц уже, а я ни сном, ни духом... Уволок в закладки.
Читать и осуждать буду обязательно. Писать - даже не представляю о чем это будет. Тема - такая тема! Сочувствую авторам. Но я верю в вас, вы там крепитесь, что ли...

чего тут не знать ? "революция в лесу" ежики, объеденившись с революционными зайцами, после громогласного пука от похмельного лося пытаются свергнуть льва... в конце, после шулюма из зайцев и остреньких тефтелек из ежиков - для всех выживших - осенний бал, переходящий в Новый Год
из особо ретивых и революционно- стойких ежиков и зайцев готовили не шулюм, а совсем даже уху... ибо Лев такой Указ издал.... "всех недовольных в уху"

Это сообщение отредактировал Pers77 - 1.11.2017 - 20:48

[^]
IvSkoi
1.11.2017 - 20:46
6

Ярила

ZM87
Михаил, напиши как подписи со ссылкой вставлять (как ты в предыдущих темах писал), а то я еле разобрался. )
Глядишь - кто-то подпишет и потом другие подтянутся.

[^]
ZM87
1.11.2017 - 20:48
6

Свѣточъ

IvSkoi
Я уже писал — тынц.

Но, на всякий случай, продублирую:

Данный код можно смело копировать и, ничего не меняя, ставить в подпись:

Код

[URL=http://www.yaplakal.com/forum3/topic1684041.html][b][color=blue]Конкурс Коротких Креативов №17[/color][/b][/URL]

[URL=http://www.yaplakal.com/forum3/topic1684041.html][b][color=red]
ККК-17 — Р//Эволюция![/color][/b][/URL]

[URL=http://www.yaplakal.com/forum3/topic1684041.html][b]ККК-17. Проходил бы ты мимо, псина неграмотная, тут такой замес начинается...[/b][/URL]

[URL=http://www.yaplakal.com/forum3/topic1684041.html][b][color=Green]ККК-17[/color][/b][/URL]

На выходе получится так:

Конкурс Коротких Креативов №17

ККК-17 — Р//Эволюция!

ККК-17. Проходил бы ты мимо, псина неграмотная, тут такой замес начинается...

ККК-17

Текстовую часть, как и оформление цветом, можно настраивать исходя из собственных предпочтений, как видите — ничего сложного в этом нет deal.gif

Это сообщение отредактировал ZM87 - 1.11.2017 - 20:49

[^]
IvSkoi
1.11.2017 - 21:03
6

Ярила

Pers77
Тебе точно надо участвовать!
Но ты раскрыл серьезный сценарий. А вдруг теперь все будут писать про революцию ежиков в лесу?
Мне бы такое в голову не пришло.
Я бы подумал про революцию бегемотиков на острове Лимпопо, которые устали размножаться и вышли к офису главного бегемота с плакатами "Долой незапланированное бегемотикозачатие!", "Мы не кролики!", "Требуем разрешения на использование змеек в качестве контрацептива!".

[^]
Pers77
1.11.2017 - 21:09
5

Ярила

Цитата (IvSkoi @ 1.11.2017 - 21:03)
Pers77
Тебе точно надо участвовать!
Но ты раскрыл серьезный сценарий. А вдруг теперь все будут писать про революцию ежиков в лесу?
Мне бы такое в голову не пришло.
Я бы подумал про революцию бегемотиков на острове Лимпопо, которые устали размножаться и вышли к офису главного бегемота с плакатами "Долой незапланированное бегемотикозачатие!", "Мы не кролики!", "Требуем разрешения на использование змеек в качестве контрацептива!".

я сижу и идеи генерирую...пока ничего путного не пришло в голову... надо чакры раскрывать, а коньяка нормального уже нет... до завтра придется ждать просветления...в времени все меньше и меньше... вот идея про бегемотов и Лимпопо- очень даже неплоха.... agree.gif

[^]
banzaich
1.11.2017 - 21:16
7

Ярила

интересно, а деградация - это эволюционный процесс или нет?

[^]
Pers77
1.11.2017 - 21:25
5

Ярила

Цитата (Pers77 @ 31.10.2017 - 00:01)
деградация тоже будет считаться "эволюцией"? например Робинзон на острове из утонченного денди деградирует в дикаря и каннибала .... так сказать "эволюция в обратной перемотке"

вроде как разрешили деградировать.... я спрашивал на примере Робинзона, который из денди превращается в каннибала.... кивнули головой многозначительно.... значит можно

[^]
banzaich
1.11.2017 - 21:28
5

Ярила

Цитата (Pers77 @ 1.11.2017 - 21:25)
Цитата (Pers77 @ 31.10.2017 - 00:01)
деградация тоже будет считаться "эволюцией"? например Робинзон на острове из утонченного денди деградирует в дикаря и каннибала .... так сказать "эволюция в обратной перемотке"

вроде как разрешили деградировать.... я спрашивал на примере Робинзона, который из денди превращается в каннибала.... кивнули головой многозначительно.... значит можно

тоесть эту идею уже утащили...
а гендерно сраццо можно в рамках поставленной темы?
ну например общество эволюционировало до того, что вместо бапп стали использовать инкубаторы и они стали не нужны)))

Это сообщение отредактировал banzaich - 1.11.2017 - 21:29

[^]
IvSkoi
1.11.2017 - 21:47
6

Ярила

Цитата (banzaich @ 1.11.2017 - 21:28)
...вместо бапп стали использовать инкубаторы и они стали не нужны)))

Кто стали не нужны? Инкубаторы?
Тут все логично.
Но чтобы дамы стали не нужны - такого не будет никада!
Хотя, куда занесет фантазия автора - неизвестно.
Я надеюсь, в конкурсе таких идей не будет?
Типа "Долой женсчин!", "Мы сами с руками!", "Сможем фсё!" и т.д.

Поймите меня правильно - если нечто подобное появится, это может вызвать недовольство среди представительниц прекрасного пола. И я их буду всячески поддерживать.
Потому что я против дискриминаций и необоснованных угнетений! А еще я красивый. И еще добрый. И ем мало. Но изъяны присущи всем - я женат и люблю жену. И вам желаю любить свои половинки.

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 1.11.2017 - 22:07

[^]
Pers77
1.11.2017 - 21:53
7

Ярила

Цитата (IvSkoi @ 1.11.2017 - 21:47)

Тут все логично.

крео из раздела "Ужасы" gigi.gif

[^]
VampirBFW
1.11.2017 - 22:08
7
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (IvSkoi @ 1.11.2017 - 21:47)

Тут все логично.

Поймите меня правильно - если нечто подобное появится, это может вызвать недовольство среди представительниц прекрасного пола. И я их буду всячески поддерживать.
Потому что я против дискриминаций и необоснованных угнетений! А еще я красивый. И еще добрый. И ем мало. Но изъяны присущи всем - я женат и люблю жену. И вам желаю любить свои половинки.

Как это женщины стали не нужны??? А сиськи??? А ИПАААЦЦЦООО?? Не это уже ужасы какието.

[^]
IvSkoi
1.11.2017 - 22:15
6

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 1.11.2017 - 22:08)
Как это женщины стали не нужны??? А сиськи??? А ИПАААЦЦЦООО?? Не это уже ужасы какието.

А вот представь себе - стоит такой автомат, подходишь, расстегиваешь... Он твой йух затягивает внутрь, тут же тебе сиськи на экране транслируются.
А ты стоишь и думаешь - надо завтра не забыть взнос за использование виртуальных бап уплатить, а то отключат от сети данных аппаратов, хз чё делать. (

[^]
grably
1.11.2017 - 22:22
5

Анус Ректальный

Цитата
Поймите меня правильно - если нечто подобное появится, это может вызвать недовольство среди представительниц прекрасного пола.

Ой, ну разве что у фиалок и истеричек mike.gif

Мне например очень нравятся 2 рассказа этой вот писательницы, к сожалению не нашла их по русски в открытом доступе а то дала бы ссылку.
Там в одном рассказе мир будущего, где вследствии эпидемии вымерли все мужчины. И при этом всё заебись lol.gif
А в другом рассказе - где в наше время всех женщин просто физически истребили, и вот там всё эээ... Скажем не очень заебись shum_lol.gif
Короче хорошая качественная фантастика, на половые темы. Мне понравилось.

Разумеется если рассказ будет в стиле злобного яповского бабосрача, типа "фу бабы все вонючие дырки" - так это не понравится. Но думаю такое вообще мало кому понравится disgust.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52216
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх