Не повезло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JonDead
6.08.2015 - 13:27
2
Статус: Offline

Шутник

Ржал аки конь))) В офисе все косились как на идиота))) Теперь весь офис на ЯПе ржет))

[^]
lordua
6.08.2015 - 14:04
1

Владыка

отлично!

продолжения ждать?)

Это сообщение отредактировал lordua - 6.08.2015 - 14:05

[^]
CHEburesheka
6.08.2015 - 14:50
3

Шутник

А где рукапашная!?я хочу знать как себя пиндос проявит в ближнем бою!!! moderator.gif sm_biggrin.gif

[^]
sumgaitka
6.08.2015 - 14:55
1

Юморист

Такого захватывающего сюжета давно не читала. Пока читала поверила что и вправду так было! Ну а теперь ржу сижу. Хочу ещё такое почитать! Желательно роман. И с продолжением! bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Staryigeolog
6.08.2015 - 15:04
1

Ярила

Хорошо написано, прочел на одном дыхании up.gif

Не повезло

[^]
Аццкийинженер
6.08.2015 - 15:15
3

Астроном

Laputa
Славка, просто здорово! Чем-то напомнило "День независимости", но с русским уклоном. Прочитал на одном дыхании. Вот тут люди требуют продолжения - а я вот думаю, что не надо этого. Итак всё вполне себе закончено bravo.gif

[^]
Senya24
6.08.2015 - 15:22
1

Приколист

Обалденно!!! Держи зелени! Это пять с плюсом!

[^]
Hetzer
6.08.2015 - 16:32
2

No Pain ,No Game.

Это шикарно!
Давно таких букв на ЯПе не было. hat.gif

[^]
semad
6.08.2015 - 16:36
1

Ярила

понравилось bravo.gif bravo.gif

[^]
Grant
6.08.2015 - 16:52
2

Ярила

Ну вот, теперь нам не дадут добро на расширение границ по арктическому шельфу.... Взял и выложил все по "рубахе"...

[^]
Del137
6.08.2015 - 16:53
1

Юлист

Все приличные варианты моего восхищенного мата тут озвучили, очень хочется продолжения! agree.gif

[^]
WhiskIn
6.08.2015 - 18:31
4

Ярила

Laputa, написано отлично и читается легко. Но не премину придраться к деталям. Ладно, допустим, что "газики" в нашей Армии стали командирскими машинами вместо "УАЗиков", есть же в рассказе и Су-140 и неведомые противоракеты и т.д. и т.п. Можно предположить, что дело происходит в недалеком, но будущем. Хотя и президент у них черномазый, и Псаки на месте...
Но назвать контрольно-пропускной пункт (КПП) войсковой части, - "проходная" - это выше всяких похвал faceoff.gif Особенно "порадовало" то, что "газик" там застрял. gigi.gif
Про ГАЗ-66 АКА "шишига" возражения не принимаются. Про то, что они ездили на древнем ГАЗ-69, тоже. Дьявол, он в мелочах, автор. За полетом фантазии упускаешь повседневку из вида.
И про "тарелку". Если она пятидесяти километров в диаметре, то уж явно бы брякнулась прямо на в/ч, по которой наносила удар.
Спасибо. Зануда свой доклад из подсобки закончил. Следующий - завтра.

[^]
sheriff02
6.08.2015 - 18:39
1

Гость

Очень достойно. Незнаю как насчет продолжения, можеь и стоит считать мини-рассказ завершенным, но еше буковки от этого автора я бы почитал с удовольствием

[^]
Liger74
6.08.2015 - 19:13
2

ГОСТ 826-54

Laputa

Очень здОрово, спасибо! bravo.gif

WhiskIn
Любой автор фантастики, при написании чего угодно, стиха, рассказа, романа, создает свою вселенную и имеет в ней право делать что угодно, поэтому, допустимы и такие мелочи, как ты выявил. Так что...

Не повезло

[^]
Левчег
6.08.2015 - 21:34
1

Балагур

Приятное чтиво. На одном дыхание прочитал. Ещё бы не помешало!
Петрушка ТС!

[^]
Burn1
6.08.2015 - 22:56
1

Весельчак

Отлично! Нет слов. Два мужика и Том Сойер это сила!

[^]
bast552
6.08.2015 - 23:09
1

Ярила

Сдается мне после махоча с лупоглазыми будет эпичный загул с "партнерами"

[^]
ГарриГорыныч
6.08.2015 - 23:34
2

Настоящий Змей

Славка- это пять! bravo.gif
Не- пять с плюсом! up.gif gi.gif

[^]
Cribble
7.08.2015 - 02:25
2

Шутник

как-то непривычно долго взламывали гта5 biggrin.gif
Креатив бомба! Мочи лупоглазых ! moderator.gif

[^]
asaka
7.08.2015 - 02:33
2

Пиздабол

Сисек в рассказе не хватает,а так годно

[^]
shaGrid
7.08.2015 - 10:05
2

Приколист

Круто!!

[^]
мец
7.08.2015 - 10:36
0

Аберратор добра

одного кота тут явно мало..

Не повезло

[^]
48попугаев
7.08.2015 - 12:28
2

Шутник

bravo.gif bravo.gif bravo.gif Вот готовый сценарий для супербоевика!!!! Браво

[^]
privedenie
7.08.2015 - 22:03
2

Весельчак

Цитата (asaka @ 7.08.2015 - 07:33)
Сисек в рассказе не хватает,а так годно

Да ладно! Котэ же есть dont.gif

[^]
неБайрон
9.08.2015 - 04:22
3

Иных уж нет

Крейсер выплыл из-за Луны и начал приближаться к Земле.
- Что это значит? У нас же была договоренность.
- Хе-хе. Была, да сплыла. - советник пошевелил раструбом, что означало крайнюю степень доминирования.
- Позвольте, позвольте! Я не могу оставить это без ответа! - глава МИДа попытался пошевелить ушами, сопя пораздувал ноздри и, наконец, свернув губы трубочкой, произнес нечто вроде "Ыглыглрыбл".
Инопланетянин затрясся и покрылся пятнами, но быстро справился с эмоциями и, почти равнодушно, предложил:
- Сдавайтесь. У вас больше нет возможности сбивать наши корабли. Предлагаю безоговорочную капитуляцию и почетный плен.
Теперь затрясся и покрылся пятнами его собеседник.
- Вы нас обманули! Лживая, подлая тварь! Все ваши слова не стоят ни внимания, ни уважения, ни времени на их выслушивание. Вы не союзники, не партнеры, вы жалкие ничтожества, ублюдки и пакостники! Мы разрываем соглашение с вами.
- Да пожалуйста. Теперь это не имеет значения. По нашим технологиям вы весь свой ядерный потенциал разместили на новейшем носителе, полагая его самым неуязвимым. Вы полностью оголили свой Периметр, а американцы сделали то-же самое со своим зонтиком. Наши штурмовики легко добьют остатки.
- Так вы и амерам дали эту технологию?
- Конечно. Даже раньше, чем вам. Все чертежи, инструкции, все как у вас, только цели разные.
- Ну скоты, какие же вы скоты, простите за мой французкий. Так, значит, американцы тоже могут в любой момент уничтожить любой наш город, любое скопление войск?
- Тоже? Ха-ха! Все их боезаряды, как впрочем и ваши, теперь груды бесполезного хлама, надежно зарытые глубоко под землей. Хе-хе. Ловко же мы вас надули! Вы думали с нашей помощью уничтожить Америку, а они - Россию. Жалкие недоумки! Вы купились, поставили все на нашу карту. Извольте получить проигрыш. Хе-хе.
- Ах ты грязная инопланетная свинья! Чтоб духу твоего больше здесь не было! Протокольная часть окончена.
Весело посвистывая раструбом инопланетянин направился в свою резиденцию, ни сколько не обидевшись на этих странных существ. Богатый дипломатический опыт подсказывал ему, что все будет так же, как на других планетах. Аборигены немного побесятся а потом безропотно примут свою участь. Впрочем, можно на всякий случай стереть парочку городов. Например, Хиросиму и Нагасаки. Хе, хе. Сразу поймут. Все они одинаковы, эти варвары, только силу и понимают, только страх и ужас. А как они жадно ухватили наживку, эту нашу подземную субмарину для доставки ракет прямо под города противника.

- Джон, ты слышал этого поца?
- Слышал. Нихрена он в бизнесе не шарит. О какой то Америке трындит, России. Еще бы про Китай чего вякнул для смеха.
- Да уж, начитался наших газет, да еще ваших. Совсем ополоумел. Кстати, как там китайцы?
- Скопировали. Теперь такие же делают, как наши.
- Ну все, будет теперь фейерверк.
- Ага, у вас "Периметр", у нас "Зонтик", а у китаезов точно какой-нибудь "Великий Китайский Фейерверк".
- Джон, а ты давно эту мульку заподозрил?
- С самого начала.
- А что ж меня-то не предупредил?
- Ну так это, правила игры, понимаешь. Политес, большая политика, то-сё.
- А с этими клоунами инопланетными что делать будем?

Земля приближалась. Вдруг из-за диска планеты начал выплывать густой строй из множества сверкающих точек. Тут же последовал доклад:
- Командор, над южным полюсом планеты обнаружена армада боевых кораблей. Конструкция похожа на наши тектонические носители, вооружение предположительно ядерные ракеты.
- Как насчет их боевого построения?
- Впервые вижу такое странное построение, вычислитель сейчас даст заключение по стратегии и тактике.
- Я вычислитель. Докладываю. Построение не несет стратегического и военно-тактического характера. Возможно оно имеет характер психологической атаки. Боевые корабли противника построились в надпись, которая означает приглашение ознакомится с мужским половым органом коренных обитателей планеты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56316
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх