Моя первая учительница

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Crazy968
27.03.2015 - 21:58
1
Статус: Offline

Ярила

Хули ржоте? У меня сестра такая... Пока ТЗ не пропишешь до последнего алгоритму - хуй чая дождёшься. Либо чайник пустой, либо он не на плите, либо конхворка не горит... программист итиеё...

[^]
Rooslan567
27.03.2015 - 22:02
3

Хохмач

А моей первой учительницей была ... моя мама! biggrin.gif
Домашку приходилось делать всегда sad.gif

[^]
Mari54
27.03.2015 - 22:05
1

Ярила

Цитата (Luxexpress @ 27.03.2015 - 21:02)
Цитата (lionheart51 @ 27.03.2015 - 20:53)
В первом классе читал 100+ слов в минуту, чем доставлял неудобство Елене Анатольевне(пока некоторые по слогам предложения собирали, я уже бездельничал). Но преподаватель супер! В 11-м классе уже был больше ее в два раза, но все равно чувствовал себя рядом первоклашкой wub.gif

В первом классе у меня была техника чтения 178 слов в минуту.
Почему помню, сказали, что это не плохо, читаешь, как в третьем классе, спросила, а кто так читает, промолчали.
А сейчас моему ребенку в 3 классе поставили 5 с плюcoм и "молодец" за 125 слов.
cool.gif
В 11 классе я сама выставляла оценки из журнала в дневники, расписывалась в дневниках учеников росписью нашей классной, на правах старосты, но в жизни, ни хуя мне это не помогло. gigi.gif

Одноклассница 200 слов в минуту читала,ее никто в классе переплюнуть не мог.
Не помню,сколько я слов в минуту читала,но были пятерки.

[^]
busl
27.03.2015 - 22:10
1

Ярила

Думал, тут про сашку серову.
Мой детсад. Я очень любил самолеты и классно их рисовал. Простым карандашом, ручкой. Воспитатели мне говорят: "Рисуй самолет цветной для выставки", дали цветные карандаши. Я рисую контур черным карандашом (простой забрали), дальше хотел раскраску самолета рисовать цветными. Так они заорали: "Мы, мля, сказали цветной самолет", и все у меня забрали, дуры ебанутые. Потом школа, училка спрашивает: "На какой цвет светофора нужно переходить улицу"? А в то время светофоров для пешеходов у нас не было. Я говорю: "На красный"(светофоры для машин, машины стоят)! - Садись, - два! Детишки орут: "Нааазелеееный"! Молодцы, бля! И так всю жизнь у меня!

Это сообщение отредактировал busl - 27.03.2015 - 22:24

[^]
tarasca
27.03.2015 - 22:12
1

Приколист

Цитата (Luxexpress @ 27.03.2015 - 21:02)

В первом классе у меня была техника чтения 178 слов в минуту.
Почему помню, сказали, что это не плохо, читаешь, как в третьем классе, спросила, а кто так читает, промолчали.

моя дочь в начале второго полугодия 1-го класса читала 195 слов в минуту. энциклопедии читала. знала в лицо Черчилля и сколько он весит, отличала берию от сталина, была в курсе, что гитлер рисовал в молодости... и много прочей фигни - в Огоньке вычитала. поражала старушек в маршрутках небывалыми вопросами типа - "а почему черчилль курит сигары и не сигареты, как папа?"

однако, в результате педагогической деятельности гениальной училки к третьему классу стала читать около 100 слов (в школе, дома проверяли - скорость феерическая). пришлось перевести в параллельный класс.

и да - стала чужой и том, и в другом классах. и даже когда их объединили - "своей" не стала.

[^]
Bruse
27.03.2015 - 22:13
1

Приколист

Mari54
Во-во, нам и декан сказал в актовом зале на вручении, после ректора и вручения краснодипломникам: - Красные дипломы это конечно хорошо, НО у меня вся надежда отечественной геодезии держится на моих троишниках!
Так по жизни смотрю в основном и получается!
tarasca
Овуляшечки еще не закончились:)

Это сообщение отредактировал Bruse - 27.03.2015 - 22:16

[^]
LIAPb
27.03.2015 - 22:15
2

Весельчак

Ну так давно известно, что без нормального ТЗ получается ХЗ biggrin.gif

[^]
1barsuk1
27.03.2015 - 22:16
2

Юморист

Цитата (Syitch @ 27.03.2015 - 18:31)
ИНтересно, а когда жена тебе говорит "Трахни меня" ты тоже требуешь пояснений?

Конечно! Ведь тут есть варианты. Вот возмёшь и выебешь. А ей надо было всего лишь по спине постучать ладошкой.

Добавлено в 22:22
Цитата (СтарыйЛис @ 27.03.2015 - 18:38)
Насчет первого класса автор слегка звездит, там рисовали палочки, точечки, кружочки и прочую несложную ерунду, но у него не спросишь, а ТСа то зачем доставать?

1978 год. Я получил во втором классе первый кол. Нас выстроили с колами возле доски. Мы должны были держать раскрытыми тетрадки с колами и к нам в клас привели первоклашек чтобы они на нас глядели и показывали пальцем. Т.ч. первую училку я нелюбил до такой степени что даже не запомнил как её звали. Старуха. Сдохла уже наверное.

[^]
SP1CE
27.03.2015 - 22:23
-1

Ярила

Хотите идеальный проект-правильно пишите ТЗ и ТУ и меньше выёбывайтесь на согласованиях. Хотя автор про оценки спиздел наверное, у нас в первом классе вручали кружки, квадраты и треугольники.
ЗЫ Комменты не читал, за день заебался и пиво, знаю, что кто-то умный уже все за меня написал.

[^]
Артишок
27.03.2015 - 22:24
1

Приколист

Цитата (Maroon @ 27.03.2015 - 20:38)
Ты знаешь, ТС, мне это напоминает мою эпопею с психологами.
Все началось в детстве. Я был откровенно паскудным ребенком - и родители отправили меня к психологу.
А я малыш еще совсем. Глупенький. Даже в рожу треснуть не могу.
Плохо я помню этот первый тест.
Помню, что выложила передо мной тетка картонки разных цветов, и спрашивает: "Какой цвет тебе, малыш, нравится?"
Ну это сейчас я люблю "оливу" и "флектарн".
А тогда мне красный нравился. Я и говорю: "Красный!".
Она эти картонки перемешала - и опять спрашивает - "а теперь какой?"
Я смотрю на нее, как на больную, и говорю: "Красный!".
И так по кругу. Много раз. Ну красный мне цвет тогда нравился. Как ты не мешай эти чертовы картонки.
А психолог сказала родителям, что у меня "высокий уровень немотивированной агрессии". В рожу бы треснул.

Или еще - уже много позже:

Я пришел к психологу - и она дала мне тест.
Сказала мне нарисовать дерево.
И я вошел во вкус.
Я развернулся. Я включил всю свою фантазию.
Я нарисовал огромное дерево. Я вспомнил германо-скандинавскую мифологию, приправил ее библейскими сюжетами и выдал Иггдрасиль в полной выкладке.
Огромный. Внизу была геена огненная с котлами, потом безбрежная ледяная пустыня с торосами льда. Ну и так далее. Где-то сверху болталась валькирия. С огромными крыльями. Выглядела жутковато правда - ну так и я не художник. Но я старался.
Убил я на это древо жизни минут сорок. Психолог смотрела на меня молча и что-то записывала в свой блокнот.
Честно. Я заепался.
Очень.
А потом она мне сказала нарисовать еще одно дерево.
Так-как я уже устал - я набросал ей дзот в изометрии. Ну он же деревянный. А для гарантии сверху добавил березку. Но психолог не унималась. Она была беспощадна. И сказала рисовать третье.
Так как я был измучен уже первым деревом, я просто ляпнул точку на листе и подписал это "ясень с расстояния 4,5 км".
А потом я узнал что первое дерево - это я так вижу свое прошлое, второе - настоящее, а третье - будущее.

В общем - не задалось у меня с психологами....

Блин, ржал в голос и до слез lol.gif

А ТС поддержу - заёбли заказчики с запросами сделай красиво, а что и как - не ебёт

cry.gif

Моя первая учительница

[^]
astnata
27.03.2015 - 22:25
1

Приколист

Цитата (JoraTmb @ 27.03.2015 - 12:25)
Рассказ выдуман. В первом классе оценок не ставят.

Сейчас не ставят. В 1986 г. мне ставили. Я помню единицу за диктант, который надо было списать с доски. У меня плохое зрение, а очки я носить стеснялась. Вот, и насписывала я тогда с ошибками.

[^]
Maroon
27.03.2015 - 22:31
2

ЧОХЧО

Цитата (Артишок @ 27.03.2015 - 22:24)

Блин, ржал в голос и до слез lol.gif

Спасиб :) Ну вот у меня суровая правда бытия.
Я до сих пор психологов не очень понимаю.

[^]
boris333
27.03.2015 - 22:33
1

Учусь у мудрых

- Дети, вам всем нужно узнать в школе много важного... и даже ВЕТРОЛЕТЫ уже летают!...
Это было тоже в моем первом классе. И я понял, что мне придется многому учить учителей.

[^]
Артишок
27.03.2015 - 22:36
2

Приколист

Цитата
моя дочь в начале второго полугодия 1-го класса читала 195 слов в минуту.

Простите, но СКОЛЬКО слов\минута?! Я за клавиатурой с 1988 года и такое кол-во знаков (ЗНАКОВ!!!) не наберу в 8 пальцев...

why.gif

Это сообщение отредактировал Артишок - 27.03.2015 - 22:38

Моя первая учительница

[^]
Bruse
27.03.2015 - 22:44
2

Приколист

Цитата (Артишок @ 28.03.2015 - 01:36)
Цитата

Простите, но СКОЛЬКО слов\минута?! Я за клавиатурой с 1988 года и такое кол-во знаков (ЗНАКОВ!!!) не наберу в 8 пальцев...

why.gif

Это потому что у тебя нет и не будет овуляшечек! gigi.gif

[^]
Артишок
27.03.2015 - 22:47
0

Приколист

Цитата (Bruse @ 27.03.2015 - 22:44)
Цитата (Артишок @ 28.03.2015 - 01:36)
Цитата

why.gif

Это потому что у тебя нет и не будет овуляшечек! gigi.gif

и беремушки (или беремушек, не знаю как правильно) cry.gif

Это сообщение отредактировал Артишок - 27.03.2015 - 22:50

Моя первая учительница

[^]
platonmsk
27.03.2015 - 23:00
1

Абонент временно недоступен

Цитата (ziiz @ 27.03.2015 - 19:57)
Боюсь, что мой сынишка имеет задатки стать таковым. Именно домик, и именно в пределах клеточки, коли маленький. Не знаю наверняка, но улавливаю легкие намеки на аутизм в лучшем смысле определения. Аутизм сам по себе не плох, но он ограничивает именно тем, что обуславливается необходимостью четкого определения результата. Верю, что ТС добился определенных высот, он великолепный ИСПОЛНИТЕЛЬ, но для того, чтобы этот исполнитель сделал свое дело на ура, реально необходим четкий и высококлассный РУКОВОДИТЕЛЬ. Тот, кто умеет верно и правильно ставить задачу. Вот тут и загвоздка. ТС (копипастеру?) повезло, он должен благодарить судьбу за удачу. Не умоляю его достоинств, но увы, попади в руки самодура, не умеющего задать так необходимый вектор, все усилия побоку и ффтопку.

Тссс...
1) Не все должны быть хорошими руководителями, умеющими действовать в условиях неполного наличия исходных данных. Я таких на своём веку не помню. Из великих - Королёв Сергей Павлович.
2) Если вашего сынишку научить получать недостающие для достижения данные самостоятельно, то никакой "руоводитель" ему не понадобится. Самое главное у него уже есть - логический подход к ситуации, который пока сбоит при построении полной картины действия, не настроен.
3) Аутизм забудьте - этот диагноз ещё заработать надо. Не путайте сосредоточенность на результате и нарушение восприятия внешних раздражителей.

Так что ребёнка, который возится с мелкими деталями и разбирает будильник, пока никто не видит, списывать в исполнители рано.

[^]
Артишок
27.03.2015 - 23:03
0

Приколист

Цитата (Bruse @ 27.03.2015 - 22:13)

Цитата
tarasca
Овуляшечки еще не закончились:)

Вот только один вопрос остался - а когда tarasca стала - " Хтоническим чудовищем, разжижающим и\или пожирающим мозги окружающих"?
Вроде тему всю вычитал...

Или тут вдаваться в историю надо и приобщаться к первоисточникам?)) deal.gif

[^]
grimrig
27.03.2015 - 23:08
3

Ярила

А мне очень повезло с учительницей начальных классов!

[^]
AlexM125RUS
27.03.2015 - 23:16
2

Хохмач

Цитата (СинийНос @ 27.03.2015 - 20:16)
Будующий проектировщик?

Правильно писать "будущевый" lol.gif

[^]
varennya
27.03.2015 - 23:55
1

Ярила

Моя мама недолюбливала мою первую училку, я поняла это, случайно услышав пару фраз из разговора взрослых. Как оказалось, училки параллельных классов регулярно водили учеников на мультики в Дом культуры, и на разные экскурсии, пока была хорошая погода в сентябре-октябре. А наша держала нас в классе, просто раздавала листочки и велела рисовать. Те учительницы были помоложе и поактивнее, а у нашей был маленький ребёнок, и ей просто хотелось отдохнуть, пока мы рисовали.
Ну и был случай, когда мой сосед по парте что-то там натворил, и она ему сказала отправляться домой и все рассказать родителям. Он плакал и извинялся, а весь класс смотрел. Она была непреклонна, ну а он вышел и пошёл себе. Она потом кричала ему в окно, чтобы он немедленно вернулся. Я ещё тогда подумала, что она дура. Поплакал, извинился,-садись за парту и больше так не делай. Нет, надо было довести до того, что мальчишка действительно ушёл, ему же сказали идти.

[^]
ЧеловекГора
27.03.2015 - 23:59
0

Ярила

Я на Кнауф работаю, там очень любят давать задания, поди туда не зная куда, нарисую то, не знаю что...канабис цветущий за тему однозначно

[^]
забор
28.03.2015 - 00:14
1

сам по себе

Для меня весь первый класс был таким как у ТСа.Т.к. умел бегло читать и писать печатными буквами. И какое разочарование было когда на дом задавали написать 10 косых чёрточек или крючков и выучить одну букву. И ставили оценки.В 1963г.Мне было скучно.На уроках я вертелся, дома не брался за уроки. А крючки успевал рисовать за 5 минут до начала уроков.

[^]
dogred
28.03.2015 - 00:18
1

Приколист

Оценки в первом классе ставили, но шортиков не помню вообще. Только стандартная форма - пиджак, рубашка, брючки.

[^]
inokesha84
28.03.2015 - 00:19
1

Приколист

С первой учительницей повезло. Все девочки у неё были картиночки и мальчики - будущими настоящими мужчинами. На первом уроке все рисовали на свободную тему, когда окончили начальную школу всем раздала эти наши рисунки. Очень добрая и внимательная учительница, вспоминаю с теплотой. А с учительницей продлёнки общаемся в одноклассниках. Прошло больше 30-ти лет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52127
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх