Допив кофе, потомственная ведьма Розалия Самуиловна налила себе коньяку и закурила самокрутку. Первый клиент появится только через час и можно было .
Дверь без стука распахнулась и в кабинет решительно вошла незнакомая дамочка. Чуть не подавившись коньяком, Розалия почти уже заорала на незваную гостью, но передумала в мгновение ока - дамочка была в дорогущем пальто, размахивала сумочкой от Биркин, а за её украшения можно было купить и обставить неплохую квартирку.
- Я - Валерия! - без спроса плюхнувшись в кресло для посетителей представилась дамочка - а он - гад!
- Само собой гад, моя дорогая, я бы даже сказала - паскуда! - Розалия Самуиловна затушила в пепельнице самокрутку - а кто именно?
- Он! - Валерия протянула Розалии фотографию весьма симпатично юноши - он мне изменяет! Да, я сама мужу с ним изменяю, но это же другое!
- Конечно другое - согласилась Розалия - навести на него порчу?
- Не, портить его бесполезно, он итак по самые уши испорченный - отмахнулась Валерия - хочу, чтобы вы его сознание в тело его же кота перенесли!
- Кота? - удивилась Розалия Самуиловна - но котов же все любят... Может, лучше в крысу? Или таракана?
- Нет, именно кота - хищно улыбнулась Валерия - его кота как раз вчера кастрировали...