Мир Ассоциаций

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (119) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Выберите три самых понравившихся рассказа.
0. Экзистенциальные приключения Пятачка [ 13 ]  [11.40%]
1. Стоянка - одна минута [ 27 ]  [23.68%]
2. Карр!а небесная [ 10 ]  [8.77%]
3. Бойтесь своих желаний [ 10 ]  [8.77%]
4. Ворон в горшочке [ 11 ]  [9.65%]
5. Юрчик [ 14 ]  [12.28%]
6. Паззл [ 14 ]  [12.28%]
7. Самый верховный суд [ 4 ]  [3.51%]
8. Страж [ 10 ]  [8.77%]
9. День рождения [ 15 ]  [13.16%]
10. Презентация [ 11 ]  [9.65%]
11. Я не ропщу [ 9 ]  [7.89%]
12. Ещё один дождь [ 5 ]  [4.39%]
13. Иные [ 22 ]  [19.30%]
14. Подшивка Пионерской правды [ 11 ]  [9.65%]
15. Реникса [ 9 ]  [7.89%]
16. Мурмурация [ 10 ]  [8.77%]
17. Сказка дедушки Сатако [ 14 ]  [12.28%]
18. Эгалите, фратерните и коталите [ 5 ]  [4.39%]
19. К звёздам [ 15 ]  [13.16%]
20. Я - это дом [ 23 ]  [20.18%]
21. Cкрипка [ 5 ]  [4.39%]
22. Бублик [ 13 ]  [11.40%]
23. Друг мой, живи! [ 11 ]  [9.65%]
Всего голосов: 291
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Choke
24.02.2025 - 10:23
5
Статус: Online

Ярила

Кстати да. Сейчас вон Папа Римский на ИВЛ и антибиотиках. Не спешит на встречу с начальством))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TauNau
24.02.2025 - 10:23
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Умачка @ 24.02.2025 - 10:18)
Я в автобусе за дитем еду. Ещё напишу.
Любой учёный (физик, химик, биолог... Вообще любой) обязательно имеет ряд вопросов, ответами на которые служит "это случайность, исключение, наука пока до этого не дошла", ну то есть "я не знаю".
Любой верующий тоже отвечает на некоторые вопросы, что это находится в компетенции Бога, тоже "я не знаю".
Поэтому с ТЗ когнитивной позиции они равнозначны: каждый что-то да не знает, но с ТЗ непротиворечивости позиции верующий однозначно выигрывает: он никогда и не претендовал на то, что можно и должно всё знать, а вот атеист сам себе противоречит -он же утверждает, что наука способна в полной мере познать действительность.

Это вот я и Чоук съели по бооольшому куску торта
Граммов так на 200, не, давайте на 250. Уф, гулять так гулять - аж на 300. По факту мы в одинаковом количестве вредности наелись. Но Чоуку будет фу и позор, потому что он топит за пп, а мне будет "приятного аппетита, Дашенька!", потому что я бы это ПП на одном месте вертела, но этого места не имею.
Так и тут. Если атеист топит за возможность познания мира посредством науки, а наука этого познания в полной мере не даёт, то ему фу позор, а верующий говорит - мир нельзя познать, и не познает. Он молодец, значит.

Разговаривал (по пьяни,конечно) с профессором медицины.
Я говорю-Анатолий Михалыч,а как же вот так?
-Ты умный?
-Ну да.
-Вот и иди нахуй.

[^]
JackMcGee
24.02.2025 - 10:29
9

Вицлипуцли

17. Сказка дедушки Сатако
Сосако.
Кстати, минутка ненужной информации. Копчик по-англицки coccyx (косикс, он же по-русски СОСУХ!)

«А я сегодня видел огромного оленя!» - перекрикиваk остальных маленький Папако,
Тут отдельного внимания заслуживает такой прикольный зверь как Перекрикивак:) Думаю, если нейросети скормить, будет что-то вроде лягушки.
Ну и сразу вспоминается анекдот про "Рядовой! команда зоопарк! Покажи мне оленя. Она мне изменила но я ее простил! Охуеть как похоже!!!"
Папако))) Сутулособако:) ржу.

«Да не бывает такого!» - заявил Нойко, - «Враки! Скажи же, дедушка Сатако?» «Да, дедушка, расскажи, бывает такое?» - тихо попросила Хадне, закутанная в шубу до самых глаз.
Наши юные смешные голоса... тут чет смешались в кучу кони, попаки, перекрикиваки, Хадны и дедушки.

Только черные бусинки глаз блестели в тишине.
А замолкли, что аж темно стало, да? "Тишина" это что? Озеро? Название зоны?

Огонек весело потрескивал, закипая чайник.
Сцук чуть творогом не подавился. Это как то прекрасное, когда принцесса укусилась змеёй. Да, я пропустил про шипело, но смешно)))

"Снаружи доносился гул и завывания Йачыгая, которого накрыло еще два дня назад." lol.gif

В старые времена, когда прадед моего прадеда еще не родился, жил на свете великий охотник.
И опять вспоминаем про великое произведение, где отцу приснился во сне его отец, которому приснился его отец... pray.gif Это где еще про ёё было...
И про дракончика, который ебал отца, и отца отца твоего...

Звали её Евана
Из Еревана.

- Нет, Нойко, то оружие куда более сильное. Спермотоксикоз!

- Сказал Илко Еване, что любовью полно его сердце.
Что аж ходить неудобно.

В те дни жила в тайге Едейне. Злой колдуньей была она.
Судя по строению фразы этой, жила на Догобаре она и Йодой звалась.

Стала ветром Евана.
Когда я умру я стану ветром и буду жить на твоей крышееее cry.gif

В конце не хватает Пули из ДМБ, который как Гера Либерман Сатко замолчал, глубокомысленно бы выдал:
Понял...
Картинка хорошо раскрыта. Текст простой как два пальца. Дети раскрыты слабо, в виду недостатка букаф, сопереживать не кому не удается - слишклм быстро кончилось. Вилка (хуилка) - долбоеб, Мегаванна - овца тупая, Едавомне - короста старая. Сказка ложь, да в ней намек - нужно было свой елдак 30 см показать и идти бы никуда не пришлось.

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 24.02.2025 - 10:40

[^]
Умачка
24.02.2025 - 10:32
1

Ярила

Цитата (Choke @ 24.02.2025 - 10:23)
Кстати да. Сейчас вон Папа Римский на ИВЛ и антибиотиках. Не спешит на встречу с начальством))

Так правильно. Католики - не Свидетели Иеговы, чтобы от медицинских методов отказываться. Хотя тоже - у них только рядовым членам нельзя

[^]
Умачка
24.02.2025 - 10:33
1

Ярила

Цитата (omega42 @ 24.02.2025 - 10:23)
TauNau
42 же! Ну как можно перепутать? Собственно на Д.Адамса и была отсылка
Скрытый текст так и раскрываются секреты нейминга

Секрет Полишинеля)

[^]
Умачка
24.02.2025 - 10:34
2

Ярила

Цитата
Разговаривал (по пьяни,конечно) с профессором медицины.
Я говорю-Анатолий Михалыч,а как же вот так?
-Ты умный?
-Ну да.
-Вот и иди нахуй.

Истинно так. "Бог знает" на другом языке

[^]
JackMcGee
24.02.2025 - 10:40
8

Вицлипуцли

16. Мурмурация
Менструация.
Сдается мне, это была комедия... Сюрреалистичная. Немного бред с вялыми как медуза, попытками в юмор. Чета ваще никак мне этот опус. Как картона пожевал.

[^]
ChromPam
24.02.2025 - 10:41
6

Ярила

Умачка

Любой учёный (физик, химик, биолог... Вообще любой) ©

Ой не надааааа! Не надо за других говорить!)

«Письмо десяти академиков» (2007 год):

В письме выражена обеспокоенность «всё возрастающей клерикализацией российского общества, активным проникновением церкви во все сферы общественной жизни», в частности в систему государственного образования. «Верить или не верить в Бога — дело совести и убеждений отдельного человека — пишут академики. — Мы уважаем чувства верующих и не ставим своей целью борьбу с религией. Но мы не можем оставаться равнодушными, когда предпринимаются попытки подвергнуть сомнению научное Знание, вытравить из образования „материалистическое видение мира“, подменить знания, накопленные наукой, верой. Не следует забывать, что провозглашённый государством курс на инновационное развитие может быть осуществлён лишь в том случае, если школы и вузы вооружат молодых людей знаниями, добытыми современной наукой. Никакой альтернативы этим знаниям не существует©

Среди этих академиков вообще-то Нобелевские лауреаты есть. И что - какие результаты? Академиков послали нах, а клерикализация общества продолжается. А сколько у нас Нобелевских лауреатов в науке появилось? Нисколько? А чО так? Может помолится посильнее, лбом в пол. Может появится Нобелевский лауреат?
pray.gif

Это сообщение отредактировал ChromPam - 24.02.2025 - 10:43

[^]
Умачка
24.02.2025 - 10:45
1

Ярила

Цитата (ChromPam @ 24.02.2025 - 10:41)
Умачка

Любой учёный (физик, химик, биолог... Вообще любой) ©

Ой не надааааа! Не надо за других говорить!)

«Письмо десяти академиков» (2007 год):

В письме выражена обеспокоенность «всё возрастающей клерикализацией российского общества, активным проникновением церкви во все сферы общественной жизни», в частности в систему государственного образования. «Верить или не верить в Бога — дело совести и убеждений отдельного человека — пишут академики. — Мы уважаем чувства верующих и не ставим своей целью борьбу с религией. Но мы не можем оставаться равнодушными, когда предпринимаются попытки подвергнуть сомнению научное Знание, вытравить из образования „материалистическое видение мира“, подменить знания, накопленные наукой, верой. Не следует забывать, что провозглашённый государством курс на инновационное развитие может быть осуществлён лишь в том случае, если школы и вузы вооружат молодых людей знаниями, добытыми современной наукой. Никакой альтернативы этим знаниям не существует©

Среди этих академиков вообще-то Нобелевские лауреаты есть. И что - какие результаты? Академиков послали нах, а клерикализация общества продолжается. А сколько у нас Нобелевских лауреатов в науке появилось? Нисколько? А чО так? Может помолится посильнее, лбом в пол. Может появится Нобелевский лауреат?

Это вообще к чему? Я не о политике говорю, а о мировоззренческой позиции. Так-то среди учёных (причем естественнонаучного направления) есть верующие. Коперник - епископ, блин! Дарвин тот же - церковный староста, Мендель - монах.

[^]
Horizen8
24.02.2025 - 10:48
5

Ярила

Цитата (JackMcGee @ 24.02.2025 - 10:40)
16. Мурмурация
Менструация.
Сдается мне, это была комедия... Сюрреалистичная. Немного бред с вялыми как медуза, попытками в юмор. Чета ваще никак мне этот опус. Как картона пожевал.

Как обычно, излучаешь бодрость и веселье cool.gif
"На позитиве", как нынче грится.

[^]
omega42
24.02.2025 - 10:49
7

Нет статуса

Цитата (Умачка @ 24.02.2025 - 10:18)
Так и тут. Если атеист топит за возможность познания мира посредством науки, а наука этого познания в полной мере не даёт, то ему фу позор, а верующий говорит - мир нельзя познать, и не познает. Он молодец, значит.

cool.gif Умачка
ужасные для верующих вещи вы пишете, Даша!

Другими словами (на базе ваших тезисов) за прогресс и движение мысли отвечают атеисты - у них есть мотив объяснить пока науке неизвестное.
А верующим и так норм, необъяснимое - значит божественное. Мотива изучать нет, потому как невозможно или посягательство на творение господне. (неподалёку затрещали костры инквизиции). Они (верующие) в этот мир пришли как на ЯП - деградировать и разложиться (буквально)?!
Это же наговор! Столько учёных были и есть верующие в бога!

Я, разумеется, утрирую. Но так читается. Наверняка это не то, что вы хотели сказать.
Невозможно такие вопросы обсуждать на предметном уровне - оскорбительно для верующих. Невозможно атеиста убедить в наличии бога - поднимут на смех.

Противопоставление науки и религии часто создает ложную дихотомию. История показывает, что стремление к познанию и религиозная вера не только могут сосуществовать, но и обогащают друг друга. Многие выдающиеся ученые - от Ньютона до современных исследователей - находили баланс между научным поиском и религиозными убеждениями.

Наука отвечает на вопрос "как?", религия - на вопрос "зачем?". Это разные, но взаимодополняющие пути познания реальности. Религиозное мировоззрение тоже может вдохновлять на научные открытия, видя в изучении природы способ понимания божественного замысла. В то же время, научный метод помогает избежать догматизма и суеверий. dont.gif

Помните у Эйнштейна (этого-то точно нельзя упрекнуть в деградации): "Наука без религии хрома, религия без науки слепа". Противостояние между верой и знанием часто искусственно и непродуктивно. Так что все правы. Неправы только те, кто противопоставляет и возводит нерушимые догматы.
Мудрость заключается в способности вести диалог, сохраняя уважение к различным путям познания истины. Перефразируя ещё одного классика: "Мудрые споры могут вести не только лишь все. Да, мало кто может это делать." cool.gif

[^]
omega42
24.02.2025 - 10:50
6

Нет статуса

Цитата (JackMcGee @ 24.02.2025 - 10:40)
16. Мурмурация
Менструация.

О! Профессор! А то тут заждались уже. cool.gif
Скрытый текст
песнь тебе видел?

[^]
JackMcGee
24.02.2025 - 10:55
7

Вицлипуцли

15. Реникса
Хуикса (очевидно же, да?)
Грязь была черная, жирная, густая и, сволочь, очень липкая, она никак не хотела отираться от новенького, цвета жирафьего брюха, плаща и габардиновой юбки. – Какая мерзкая, но, надо признать, на редкость качественная грязь, - промелькнула мысль, - импортная наверное.
Чтобы познать первое предложение прочитать вдумчиво два раза должен ты. Иначе рискуешь в мраке непонимания остаться и к просветлению не прийти.

Вишнёвый новенький Пушкин, брошенный ей в спину из проезжающей машины, окатившей её вышеупомянутой очень качественной грязью, лежал рядом в луже и старательно набирал воду...
В рот мне ноги... Да у автора талант преподносить суть словоизвержения только финальным аккордом.

– Чудак, мастак, бардак, пятак, чувак…
МММ автор еще и поэтесс? Рифмует-сс "пиздюль" с "козюль" под кофе и круассан?

Дни хлЮпки и осЕнни, они убили Кенни! Сволочи!... Хохочи, замолчи, кирпичи… И затих, шурша нейлоном.
Пиздец... *сижу и протираю рукавом джемпера, цвета жирафьей залупы, глаза, из которых кровь пошла.

"больно ударившись лицом о стоящий рядом пень. "
Стоящий рядом пень... ааааа.... якадзуна токанахана.... масасимааару... сукааа.... что вы со мной делаете... стоящий... Кто его там поставил та?

томик сочинений Брюсова - Избранная Проза. 1989г.
Кавычки кончились что ли?

и села в припаркованный возле скамейки
Фонд золотых цитат ЯПиздата...

Где-то высоко в горах, не в нашем районе, старый матерый олень поднял голову к свинцово-темному небу и громко заревел.
Привязка к картинке прекрасна и гениальна в свой лаконичности.

Короче, какая-то ересь, тем более, с явными отсылками к конкурсу, что любой подобный рассказ низводит до уровня "локализованное говно". Я все же за то, чтобы произведение писалось с прицелом на последующую жизнь самостоятельную, а эта свистелка-перделка шансов на это не имеет.

[^]
ChromPam
24.02.2025 - 10:55
6

Ярила

Умачка

Если атеист топит за возможность познания мира посредством науки, а наука этого познания в полной мере не даёт, то ему фу позор, а верующий говорит - мир нельзя познать, и не познает. Он молодец, значит©

Поэтому Умачка пишет всякую ересь с телефона (который появился благодаря науке), дома включает телек, а в микроволновке выпекает свой кейк с надписью «я вертела ПП» (это всё благодаря науке) потом включает комп и смотрит кино(благодаря науке), а когда простужается Умачка, то она пьёт лекарства(которые появились благодаря науке)- и при этом хает науку. Сюррреализмо!

Мне же (как атеисту) Ваша религия не нужна - ни с практической точки зрения (её просто нет) - ни с философской (тут полное фиаско), а вот вы веруны без науки покакать сходить даж не можете, в туалет с телефоном (это просто образ - не нада обижаться на слово какать)

shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ChromPam - 24.02.2025 - 10:57

[^]
JackMcGee
24.02.2025 - 10:56
5

Вицлипуцли

Цитата (omega42 @ 24.02.2025 - 12:50)
Скрытый текст
песнь тебе видел?

Видел видел. Такое... Не оставило следа в сердце к сожалению why.gif

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 24.02.2025 - 11:10

[^]
Умачка
24.02.2025 - 11:02
3

Ярила

Цитата
Умачка
ужасные для верующих вещи вы пишете, Даша!

Другими словами (на базе ваших тезисов) за прогресс и движение мысли отвечают атеисты - у них есть мотив объяснить пока науке неизвестное.
А верующим и так норм, необъяснимое - значит божественное. Мотива изучать нет, потому как невозможно или посягательство на творение господне. (неподалёку затрещали костры инквизиции). Они (верующие) в этот мир пришли как на ЯП - деградировать и разложиться (буквально)?!
Это же наговор! Столько учёных были и есть верующие в бога!

Я, разумеется, утрирую. Но так читается. Наверняка это не то, что вы хотели сказать.
Невозможно такие вопросы обсуждать на предметном уровне - оскорбительно для верующих. Невозможно атеиста убедить в наличии бога - поднимут на смех.

Противопоставление науки и религии часто создает ложную дихотомию. История показывает, что стремление к познанию и религиозная вера не только могут сосуществовать, но и обогащают друг друга. Многие выдающиеся ученые - от Ньютона до современных исследователей - находили баланс между научным поиском и религиозными убеждениями.

Наука отвечает на вопрос "как?", религия - на вопрос "зачем?". Это разные, но взаимодополняющие пути познания реальности. Религиозное мировоззрение тоже может вдохновлять на научные открытия, видя в изучении природы способ понимания божественного замысла. В то же время, научный метод помогает избежать догматизма и суеверий.

Помните у Эйнштейна (этого-то точно нельзя упрекнуть в деградации): "Наука без религии хрома, религия без науки слепа". Противостояние между верой и знанием часто искусственно и непродуктивно. Так что все правы. Неправы только те, кто противопоставляет и возводит нерушимые догматы.
Мудрость заключается в способности вести диалог, сохраняя уважение к различным путям познания истины. Перефразируя ещё одного классика: "Мудрые споры могут вести не только лишь все. Да, мало кто может это делать."

Нет. Я говорю о том, что разум и вера отвечают за разные вещи, у них разная роль. Разум - познает рационально, вера - иррационально. Но это у верующих есть разум, а у атеистов есть вера, пусть и не в Бога. Эти вещи не противоречат друг другу, а дополняют друг друга. Поэтому говорить, что верующие все тупые,.думать неспособные - глупо. А уж утверждать, что атеисты все умные - вообще бред. Ну у нас всех есть, кроме разума, не только вера, но и, например, нюх. Что-то мы изучаем посредством нюха. Но вы же не говорите: "Так, науку двигают люди без нюха. Ибо те, у кого он есть, мотивации изучать что-либо не имеют - они понюхали, им достаточно" ну бред же! Такой же бред говорить, что верующие ничего не желают изучать, а желают только верить:
- Мама, а сколько будет дважды два?
- Бог знает, сынок, у него спроси!
- Мама, а зачем нам есть и спать?
- Господь так придумал, сынок))) вы так себе это представляете??
Может, и есть такие, но они тупые. Так и атеисты есть тупые, которые на все подобные вопросы ответят "так надо, отвали!"

Собственно, вы со мной согласны. Или я с вами) просто я не понимаю, где вы нашли другое. Нет дихотомии, конечно

[^]
Умачка
24.02.2025 - 11:27
1

Ярила

Мы не лишаем себя ощущений, чтобы лучше думать. Наоборот, органолептические параметры считаются важными при оценке окружающей действительности. Так и тут) вовсе не надо "отключать" веру, чтобы лучше познать действительность. Эйнштейн прав абсолютно. Поэтому я, собственно, о том и говорю: атеисты, считающие верующих тупыми, недалёкими, сильно ошибаются. Тем не менее, это какое-то общее место в подобных дискуссиях: о, ты христианка - да ты тупая, значит, ещё и с диалога начинаешь - вообще капец! Наверное, потому что верующая. Все складывается в логичную картину, собственно. Это я уже угораю)

[^]
JackMcGee
24.02.2025 - 11:27
8

Вицлипуцли

14. Подшивка Пионерской правды
Подшивка - хуивка.

Начало хорошее - такая недосказанная ебанца, где ГГ держится за прошлое, которое летит в печь, потому что уже всем похер, так как мир всё. Это всегда интересно. Это водный мир и открытка мятая в каюте. Это фото жены и сына на приборке Перехватчика в Безумном Максе.
Даже безразличие жирнокрысобрата к тому, что жрать, на фоне избирательности Реми вспоминается из Рататуя.
И мир из ржавчины хорошо (про штамм только убрать - только раздражение вызывает). Вообщем, сижу и радуюсь - наконец то годный рассказ не писей писаный. И тут на тебе... Пионер... Тихоходка... Ракушка с шестеренками... Автор просто начал, боясь не успеть, вываливать на гора все содержимое конкурсной картинки, даже не пытаясь связать это в что-то адекватное.
Вот не надо так делать! Ну нежнее нужно было как-то что ли... А то по быстрому фарша накрутили и кушайте, не обляпайтесь.
Бе! Шейм он ю, лейзи сквиб! Такое начало запорол:(

[^]
Умачка
24.02.2025 - 11:31
2

Ярила

Цитата (JackMcGee @ 24.02.2025 - 11:27)
14. Подшивка Пионерской правды
Подшивка - хуивка.

Начало хорошее - такая недосказанная ебанца, где ГГ держится за прошлое, которое летит в печь, потому что уже всем похер, так как мир всё. Это всегда интересно. Это водный мир и открытка мятая в каюте. Это фото жены и сына на приборке Перехватчика в Безумном Максе.
Даже безразличие жирнокрысобрата к тому, что жрать, на фоне избирательности Реми вспоминается из Рататуя.
И мир из ржавчины хорошо (про штамм только убрать - только раздражение вызывает). Вообщем, сижу и радуюсь - наконец то годный рассказ не писей писаный. И тут на тебе... Пионер... Тихоходка... Ракушка с шестеренками... Автор просто начал, боясь не успеть, вываливать на гора все содержимое конкурсной картинки, даже не пытаясь связать это в что-то адекватное.
Вот не надо так делать! Ну нежнее нужно было как-то что ли... А то по быстрому фарша накрутили и кушайте, не обляпайтесь.
Бе! Шейм он ю, лейзи сквиб! Такое начало запорол:(

Я разочарована. Где рифма на пионера и ракушку? Ну просится же. Как так?

[^]
Horizen8
24.02.2025 - 11:31
7

Ярила

Цитата (JackMcGee @ 24.02.2025 - 10:55)
Короче, какая-то ересь, тем более, с явными отсылками к конкурсу, что любой подобный рассказ низводит до уровня "локализованное говно". Я все же за то, чтобы произведение писалось с прицелом на последующую жизнь самостоятельную, а эта свистелка-перделка шансов на это не имеет.

Мне всегда импонировал твой подход, брызжущий страстью к совершенству.

Очень чётко позволяет отделять зёрна от плевел.
"Вот это - ниочем, хоть и кучеряво, а здесь - вроде намёком о чём-то, но буквы хлипкие и корявые.
А здесь просто ни в пелотку, ни в буденновку".
Так им, всём по пальцам молоточком - а то чо они пишутъ то, что не имеет шанса войти в золотой фонд литературы и подлежать прилежному изучению потомками. cool.gif

[^]
omega42
24.02.2025 - 11:33
6

Нет статуса

Умачка
Вы не дочитали моё сообщение и продолжаете эмоциональный спор. К сожалению, это недосягаемый для меня уровень ведения дискуссии, поэтому я немедленно признаю своё поражение, отвечаю, отстранённо, что-то типа: "Да-да, конечно вы правы", и выхожу из чата. cool.gif

[^]
JackMcGee
24.02.2025 - 11:34
4

Вицлипуцли

Умачка
Че за рифма? Ракушка - пердушка?

[^]
Умачка
24.02.2025 - 11:35
2

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 24.02.2025 - 11:31)
Мне всегда импонировал твой подход, брызжущий страстью к совершенству.

Очень чётко позволяет отделять зёрна от плевел.
"Вот это - ниочем, хоть и кучеряво, а здесь - вроде намёком о чём-то, но буквы хлипкие и корявые.
А здесь просто ни в пелотку, ни в буденновку".
Так им, всём по пальцам молоточком - а то чо они пишутъ то, что не имеет шанса войти в золотой фонд литературы и подлежать прилежному изучению потомками.

Ну должен же кто-то и такие рецензии (тут рифма) написать, чтоб авторы (тут тоже рифма) не расслаблялись. А то изваляют в сиропе..

[^]
Умачка
24.02.2025 - 11:36
2

Ярила

Цитата
Умачка
Вы не дочитали моё сообщение и продолжаете эмоциональный спор. К сожалению, это недосягаемый для меня уровень ведения дискуссии, поэтому я немедленно признаю своё поражение, отвечаю, отстранённо, что-то типа: "Да-да, конечно вы правы", и выхожу из чата.

Я дочитала... Просто автобус вносит своин коррективы... И я первая написала, что вы пишете то же самое, что и я, и правы вместе с Энштейном.

[^]
Умачка
24.02.2025 - 11:36
1

Ярила

Ну не такая рифма на ракушку((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49495
0 Пользователей:
Страницы: (119) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх