ККК № 29 «Снежная сказка»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JackMcGee
25.12.2023 - 09:23
9
Статус: Offline

Вицлипуцли

Цитата (TimaKlimenko @ 25.12.2023 - 11:12)
Цитата (JackMcGee @ 25.12.2023 - 12:43)
Арет
Тут вопрос в критической массе. Если плюс минус хвалят/ругают оно норм - это стандартно. А когда вообще никому, кроме пары, разгледевших там что-то всё-таки, то это такое... Демотивирующее. Ну и на других пп я почти не публикуюсь. Так что...

Если большинство читателей ругает, это повод задуматься о смысле писать дальше.

Вот именно таки да. Я и задумался. И ща вот из-за вас (критиков в смысле обведенных курсором и выделенных всех вместе) Фанты на ЛБ в опасносте.

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 25.12.2023 - 09:24

[^]
TimaKlimenko
25.12.2023 - 09:25
8

Кот

Цитата (Horizen8 @ 25.12.2023 - 13:20)
Цитата (TimaKlimenko @ 25.12.2023 - 09:17)
Цитата (JackMcGee @ 25.12.2023 - 12:56)
Sirvara
Яблони реально любят человеческие какахи - очень любят. Это как старому садисту можешь поверить:) а если рядом и труп критика прикопать...

JackMcGee подскажи, по-браццки? У меня яблоня сорта Благая весть. Кого из яповских еритиков ты лично мне порекомендуешь прикопать для подкормки? Не, чисто теоретически, канеш) rulez.gif

ЯПовских то не так много в разделе осталось. К ним нужно переходить, лишь когда руку набьете.
Вы лучше начните с соседей - они никогда не переведутся.

Ты видел чтобы я нашу яблоньку всякой гадостью поливал?©

[^]
TimaKlimenko
25.12.2023 - 09:27
6

Кот

Цитата (Horizen8 @ 25.12.2023 - 13:22)
Если только отрицательные такого рода, а особливо с маканием в конкретику, что именно не так, при полном отсутствии хотя бы частично положительных, это точно повод задуматься, не написал ли в этот раз законченную херню.

Частично положительные это подачка.

[^]
JackMcGee
25.12.2023 - 09:28
8

Вицлипуцли

Цитата (TimaKlimenko @ 25.12.2023 - 11:17)
Sirvara
Яблони реально любят человеческие какахи - очень любят. Это как старому садисту можешь поверить:) а если рядом и труп критика прикопать...

JackMcGee подскажи, по-браццки? У меня яблоня сорта Благая весть. Кого из яповских критиков ты лично мне порекомендуешь прикопать для подкормки? Не, чисто теоретически, канеш) rulez.gif

ну Благая, насколько я помню, это гибрид, еще и морозостойкая - им вообще пофиг чем, хоть Йошами с Машрумами, хоть импортными японскими Аурландами или прибалтийскими Кливиями. хоть Адептами нейросети и вомбатами всякими. Главное, не ближе метра от ствола, чтобы корни воздушные не повредить.

[^]
JackMcGee
25.12.2023 - 09:30
8

Вицлипуцли

Цитата (vinsentvega @ 25.12.2023 - 10:50)
Цитата (JackMcGee @ 25.12.2023 - 08:40)
Sirvara
Не утерлась, а в пакетик сложила и под яблоньку - они человеческое любят. А потом яблочки вкууусные растут:) Все польза.

Нибоже мой!
Человечье ядовитое. Токсичные мы - хуже курей

Кстати куриное и голубячье очень картоха любит:) Мы в свое время с чердака жилого дома мешков 10 собрали гуано - потом при посадке по горсти в лунку. Картохи собрали ппц... Ели ели раздавали, даже крахмал делали. Все равно пришлось часть выбрасывать потом. Короче - вещь!

[^]
TimaKlimenko
25.12.2023 - 09:30
7

Кот

Цитата (JackMcGee @ 25.12.2023 - 13:23)
Вот именно таки да. Я и задумался. И ща вот из-за вас (критиков в смысле обведенных курсором и выделенных всех вместе) Фанты на ЛБ в опасносте.

Я не критик. Хоть и пытался умничать, да. Вышло погано. Поэтому я только читатель. Старающийся не лезть со своим шибко важным мнением.

[^]
TimaKlimenko
25.12.2023 - 09:33
8

Кот

Цитата (JackMcGee @ 25.12.2023 - 13:28)
Цитата (TimaKlimenko @ 25.12.2023 - 11:17)
Sirvara

JackMcGee подскажи, по-браццки? У меня яблоня сорта Благая весть. Кого из яповских критиков ты лично мне порекомендуешь прикопать для подкормки? Не, чисто теоретически, канеш) rulez.gif

ну Благая, насколько я помню, это гибрид, еще и морозостойкая - им вообще пофиг чем, хоть Йошами с Машрумами, хоть импортными японскими Аурландами или прибалтийскими Кливиями. хоть Адептами нейросети и вомбатами всякими. Главное, не ближе метра от ствола, чтобы корни воздушные не повредить.

Спасибо, дружище!

Пользуясь случаем, приглашаю в гости! rulez.gif

[^]
JackMcGee
25.12.2023 - 09:34
8

Вицлипуцли

TimaKlimenko
К тебе кстати претензий нет - даже по голове можно погладить:)

[^]
JackMcGee
25.12.2023 - 09:37
9

Вицлипуцли

Цитата (TimaKlimenko @ 25.12.2023 - 11:25)

Кстати вот такие штуки хороший тест на принадлежность к древням. Сюда же еще можно про А я томат добавить и прочие эври тайм во время еды.

[^]
TimaKlimenko
25.12.2023 - 09:37
7

Кот

Цитата (JackMcGee @ 25.12.2023 - 13:34)
TimaKlimenko
К тебе кстати претензий нет - даже по голове можно погладить:)

Ну, это у тебя) Всяко найдётся тот, кто эту голову предпочтёт оторвать)))

[^]
TimaKlimenko
25.12.2023 - 09:39
7

Кот

Цитата (JackMcGee @ 25.12.2023 - 13:37)
Цитата (TimaKlimenko @ 25.12.2023 - 11:25)

Кстати вот такие штуки хороший тест на принадлежность к древням. Сюда же еще можно про А я томат добавить и прочие эври тайм во время еды.

Снимается рекламный ролик.
Дети: Я - яблочко.
Я - вишенка.
Я - томат.
А я - долбоеб.
Режиссер: Стоп!!! Мальчик, ты не долбоеб, ты баклажан. Снимаем заново!
Я - вишенка.
Я - томат.
А я - долбоеб.
Режиссер: Стоп!!! Мальчик, ну сколько раз повторять, ты не долбоеб, ты
баклажан!!! Заново!
Я - вишенка.
Я - баклажан.
Режиссер: Нет, мальчик, ты - ДОЛБОЕБ, потому что перед тобой еще ТОМАТ!

[^]
Choke
25.12.2023 - 09:46
9

Ярила

Коллеги! Один конкурс закончился, другой тут же подхватил эстафету. Прошу поддержать.

Лента кулинарных рассказов
https://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic2715409.html

[^]
Horizen8
25.12.2023 - 09:47
8

Ярила

Цитата (TimaKlimenko @ 25.12.2023 - 09:27)
Если только отрицательные такого рода, а особливо с маканием в конкретику, что именно не так, при полном отсутствии хотя бы частично положительных, это точно повод задуматься, не написал ли в этот раз законченную херню.

Приятно встретить персону, не растерявшую юношеского максимализма и требующую признания любого своего текста шедевром, непременно в сопровождении многогоголосой оды. cool.gif

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 25.12.2023 - 09:47

[^]
Акация
25.12.2023 - 09:54
7

антидепрессант

Цитата (vinsentvega @ 25.12.2023 - 08:50)
Цитата (JackMcGee @ 25.12.2023 - 08:40)
Sirvara
Не утерлась, а в пакетик сложила и под яблоньку - они человеческое любят. А потом яблочки вкууусные растут:) Все польза.

Нибоже мой!
Человечье ядовитое. Токсичные мы - хуже курей

Яблоньки все усваивают, атвичяю! Так шо человечье тоже можно! Только не дерьмо, ему надо отдельно года три-четыре перепреть, да с торфом или землей вперемешку. Только потом под яблоньку.

И нате вам чуток сказки, душу потешить. Нервишки полечить. Былое вспомнить...

Присоединяюсь к тем, кто узнал Ольгины буквы. Ничего плохого в них не вижу, злая, страшная, специфическая сказка, очень добротно написанная, с полноценным сюжетом и глубинными смыслами.

[^]
Акация
25.12.2023 - 09:58
7

антидепрессант

Sirvara
Цитата
Акация, да, это ЯП, у него своя специфика. Публикуясь здесь, ее надо учитывать. Поэтому я не хожу в инк. Толщины моей кожи для него недостаточно )))

Ну и зря. Неужели неинтересно проверить реакцию другой публики? А вдруг все не настолько плохо, как ты себе представляешь? Ну а будет плохая реакция, просто спиши не на тех читателей и на их дурное настроение и забей.

[^]
Акация
25.12.2023 - 10:02
9

антидепрессант

Klivija
Цитата
а уж каким образом всюда попала снежа - я вообще хуй знает
сказочный момент тамтолько один - менты не посадили гг за попытку убивства

в смыыысле?! а то, что девица оттаяла - это реальность? то, что мужик перед ней стелился, несмотря на ответное отношение? даже фамилию свою дал! где нынче таких слепых дурней найти можно? короче, на мой вкус - это еще какая сказка - современная, для взрослых, но сказка.

[^]
TimaKlimenko
25.12.2023 - 10:16
7

Кот

Цитата (Horizen8 @ 25.12.2023 - 13:47)

Приятно встретить персону, не растерявшую юношеского максимализма и требующую признания любого своего текста шедевром, непременно в сопровождении многогоголосой оды. cool.gif

За юношеский максимализм спасибо. А то вы это говорите так, как будто это что-то плохое)))

Жаль, Ваш вывод в говно молоко. Я не считаю свои тексты шЫдеврами. Как раз наоборот. Оттого и в конкурсах более не участвую, ибо трезво понял что пишу и что никак не тяну столь высокий творческий уровень. Чего, кстати, и Вам желаю.

[^]
Sirvara
25.12.2023 - 10:31
7

Ярила

Хаагенти, принесете вкусняшку, буду рада. За конструктив буду благодарна. Скажете, что мой рассказ гавно - бывает, ничего страшного. Красота в глазах смотрящего ;) (у кого в подписи?)
Мир, дружба, жвачка!
А, может, ещё и нетленку напишете. И уж мы тут кааак оторвемся :D

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Horizen8
25.12.2023 - 10:31
8

Ярила

Цитата (TimaKlimenko @ 25.12.2023 - 10:16)
Цитата (Horizen8 @ 25.12.2023 - 13:47)

За юношеский максимализм спасибо. А то вы это говорите так, как будто это что-то плохое)))

Жаль, Ваш вывод в говно молоко. Я не считаю свои тексты шЫдеврами. Как раз наоборот. Оттого и в конкурсах более не участвую, ибо трезво понял что пишу и что никак не тяну столь высокий творческий уровень. Чего, кстати, и Вам желаю.

Прошу вас, не принимайте близко к сердцу. Это была всё же больше шутка.
Спровоцировать я вас хотел , но так задевать нерв - нет.

Что касается меня - ну, пока хотя бы один из пяти-шести текстов, на мой собственный взгляд, по моей персональной мерке, выходит хотя бы отчасти в определённой мере удачно, или исполняет узкую задачу, поставленную при его написании, я пожалуй, писать не перестану, как бы не награждали меня порциями экскрементов критики местные рецензенты. cool.gif

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 25.12.2023 - 10:35

[^]
Sirvara
25.12.2023 - 10:33
9

Ярила

Акация, я ещё не постигла этот уровень дзена :D

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TimaKlimenko
25.12.2023 - 10:39
8

Кот

Цитата (Horizen8 @ 25.12.2023 - 14:31)

Что касается меня - ну, пока хотя бы один из пяти-шести текстов, на мой собственный взгляд, по моей персональной мерке, выходит хотя бы отчасти в определённой мере удачно, или исполняет узкую задачу, поставленную при его написании, я пожалуй, писать не перестану, как бы не награждали меня порциями экскрементов критики местные рецензенты. cool.gif

Вы меня не задели и не обидели. Вы подначили, я ответил. Кстати искренне и без зла.

Ну и в догонку:

"...Хорошо, я готов принять на веру. Хороши ваши стихи, скажите сами?

— Чудовищны! — вдруг смело и откровенно произнес Иван.

— Не пишите больше! — попросил пришедший умоляюще..."

[^]
Horizen8
25.12.2023 - 10:48
8

Ярила

Цитата (TimaKlimenko @ 25.12.2023 - 10:39)
Цитата (Horizen8 @ 25.12.2023 - 14:31)

Что касается меня - ну, пока хотя бы один из пяти-шести текстов, на мой собственный взгляд, по моей персональной мерке, выходит хотя бы отчасти в определённой мере удачно, или исполняет узкую задачу, поставленную при его написании, я пожалуй, писать не перестану, как бы не награждали меня порциями экскрементов критики местные рецензенты.  cool.gif

Вы меня не задели и не обидели. Вы подначили, я ответил. Кстати искренне и без зла.

Ну и в догонку:

"...Хорошо, я готов принять на веру. Хороши ваши стихи, скажите сами?

— Чудовищны! — вдруг смело и откровенно произнес Иван.

— Не пишите больше! — попросил пришедший умоляюще..."

Я лишь добавлю насчёт ругани и похвал, их безмерности или же наоборот сдержанности.
Большинство рецензентов сами пишутъ тексты - разной степени удачности, и вообще вооружены знанием образцов мировой литературы.
Потому часто не склонны безудержно впадать в благоговение перед скажем удачно написанным текстом чьего-либо авторства (хотя иногда случается с некоторыми и такое cool.gif ), и выражают то, что я назвал "частичной похвалой". Которую скорее надо назвать "сдержанной похвалой".
Тут ведь во многом вопрос, что за нужда побуждает автора писать.
Если за огромным преимуществом - потешить своё эго, и более по сути ничего, то тут конечно шансы его напитать для новичка, не сумевшего ещё отточить навыки владения буквами и и создания сюжетов, маловаты, надо признаться.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 25.12.2023 - 11:09

[^]
TimaKlimenko
25.12.2023 - 10:58
8

Кот

Цитата (Horizen8 @ 25.12.2023 - 14:48)
Я лишь добавлю насчёт ругани и похвал, их безмерности или же наоборот сдержанности.
Большинство рецензентов сами пишутъ тексты - разной степени удачности, и вообще вооружены знанием образцов мировой литературы.
Потому часто не склонны безудержно впадать в благоговение перед скажем удачно написанным текстом чьего-либо авторства (хотя иногда случается с некоторыми и такое cool.gif ), и выражают то, что я назвал "частичной похвалой". Которую скорее надо назвать "сдержанной похвалой".
Если за огромным преимуществом - потешить своё эго, и более по сути ничего, то тут конечно шансов его напитать для новичка, не сумевшего ещё отточить владения буквами и и создания сюжетов, маловаты, надо признаться.

Возможно Вы и правы. Но лично я воспринимаю такую частичность, не только в свой адрес, но и в любой прошу заметить, как утешительную конфетку "чтобы не ревел". Оттого даже полностью разгромные отзывы читал как нечто более честное и более полноценное. Но это мое личное мнение, а я себя критиком не могу назвать.

[^]
Horizen8
25.12.2023 - 11:02
7

Ярила

Цитата (TimaKlimenko @ 25.12.2023 - 10:58)
Цитата (Horizen8 @ 25.12.2023 - 14:48)
Потому часто не склонны безудержно впадать в благоговение перед скажем удачно написанным текстом чьего-либо авторства (хотя иногда случается с некоторыми и такое  cool.gif  ), и выражают то, что я назвал "частичной похвалой". Которую скорее надо назвать "сдержанной похвалой".
Если за огромным преимуществом - потешить своё эго, и более по сути ничего, то тут конечно шансов его напитать для новичка, не сумевшего ещё отточить  владения буквами и и создания сюжетов, маловаты, надо признаться.

Возможно Вы и правы. Но лично я воспринимаю такую частичность, не только в свой адрес, но и в любой прошу заметить, как утешительную конфетку "чтобы не ревел". Оттого даже полностью разгромные отзывы читал как нечто более честное и более полноценное. Но это мое личное мнение, а я себя критиком не могу назвать.

Понятно.
Но, тут уж, как говорится - либо "через тернии к звёздам", либо оставаться на грешной земле, понимая, что не находится внешнее подтверждение в лице благожелательной критики наличию у себя способностей или даже таланта. А малая толика благожелательности воспринимается как подачка. И тем более не является таким подтверждением.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 25.12.2023 - 11:07

[^]
omega42
25.12.2023 - 11:03
13

Нет статуса

Какие же культурные люди собираются в этом уголочке ЯП-а. Душа отдыхает.
Даже затесавшиеся среди них хамы и грубияны не способны испортить общее впечатление.
Максимум - насрут в душу.

p.s.
В ленте настоящих сказок почти что и не было, если честно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36026
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх