Конкурс Коротких Креативов - 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Триполи
20.05.2018 - 02:19
3
Статус: Offline

не космонавт

Цитата (ekimosss @ 20.05.2018 - 01:50)
так то весело тут... тамада хороший, и конкурсы интересные.
начали в одном разделе, продолжили в другом.
причем как продолжили? тема ненавязчиво так переехала, не каждый сообразит в чем тут секс.
потом тема не закрылась после переезда, а открылась снова!
под тем же названием... но уже типа другая.
а теперь вот она закрылась, которая другая, а первая еще открыта! та, которая переехала.
собственно вот это она наверное.
а теперь все с нетерпением ждут третью тему. где она будет? и как...
это конкурс шредингера)))))))))
bravo.gif

Гуд найт, напарник)))
Да уж-вот такие тут затейники.
Чай со слоником. Ферма с теоремой. Брадисы с таблоидами.
Так и шляпаем по овертоновым форточкам, как ткварчельские электрички. Утром проснесси-вопше следов не сыщешь. А был ли маль....конкурс?

Короче, поздравляю всех открутившихся на херу этого ККК. Когда вынесут урну с итоговым протоколом?

[^]
FedorSymkin
20.05.2018 - 05:40
5

Хо Бот

Lapidata
Цитата
К любой голосовалке можно доебаться и никакая из них не будет работать на сто процентов "честно".
К открытой тыкалке:
"Ой, оне вижут ризультаты и организуют накрутки!"
К закрытой тыкалке:
"Ой, нам не хотят показывать результаты! А докажите, что нам выдали реальные цыферки, а не переписанные одминами?"
К голосованию в комментах:
"А что это за хуи с горов ники незнакомые? И почему они все голосуют за №Х? Па-ма-ги-теее, накручивают!" (Кстати, так и было в ГиЖ - 10 совершенно левых ников, и 9 из них голосовали за Птиц, но ни у кого никаких вопросов не возникло. А вот отсеивать их нельзя - будет "междусобойчик". Смысл тогда в такой голосовалке? Только если для усложнения подсчётов.)

Так что голосовалка тут ни при чём. Прозрачности она не добавит. ИМХО.

Именно так. Тот, кто считает иначе, просто не умный чудак.

Цитата
Тут я ментом побуду. К каждому обвинению должны прилагаться улики и доказательства. Их нет и не может быть (если только не взламывать лички и емайлы каждого юзера). Конкретно накруткам явного мотива тоже не вижу - денег мало, слава тоже не всемирная - мелкая, "междусобойная". Возможно, я чего-то не понимаю в этом мире, но на накрутки мне абсолютно пофиг.
Ещё один неприятный факт - подозрения могут возникнуть просто из-за дурацкого совпадения или потому, что "кому-то показалось". А оправдаться возможности нет (см. про улики и доказательства). Такой изъян виртуального пространства.

Ай, иди сюда, обниму! gentel.gif

Adalinda
Цитата
Круговорот? Незаменимых нет? Есть такое понятие - нехватка квалифицированных кадров, хотя… судя по всему, это никому не нужно.

Отпевать? Да с таким подходом, уже всех отпели. Достаточно призывов к молчаливому игнору и комментов в стиле: "Несогласные идите в жопу".

Вернутся ли авторы? Время покажет. Но пока ясно одно - менять предлагают не платформу и правила, а писателей и читателей.

Я общаюсь со многими ушедшими авторами, и знаешь, что они отвечают,
на вопрос о своём уходе, прямо через одного? Помимо объективных проблем в реальной жизни.
Что они ушли из-за таких вот шатателей устоев, как ты. Прикинь?

А кто-то перерос нашу площадку прост, и ноу криминалити.
Бессмысленно искать черную кошку в тёмной комнате, особенно когда её там нет.

Это сообщение отредактировал FedorSymkin - 20.05.2018 - 05:53

[^]
BuratTino
20.05.2018 - 09:26
4

Ярила

ekimosss
Красиво высказался. Пошли, как репризу, Альтову, он такие вещи любит.
Правда. (сарказма нет).

[^]
Vикторiя
20.05.2018 - 09:36
3

тревожный альтруист

Цитата (BuratTino @ 20.05.2018 - 09:26)
ekimosss
Красиво высказался. Пошли, как репризу, Альтову, он такие вещи любит.
Правда. (сарказма нет).

С чего бы?)
Екимосс самодостаточная величина))
По крайней мере если не победитель, то призёр ККК-18+)))

[^]
Стремящийся
20.05.2018 - 09:47
5

Ярила

FedorSymkin
Реальная жизнь занимает больший процент в причине пропажи авторов мое имхо. Человек меняется, а юзер здеся типо неизменным должен оставаться? Мысль посетила щас меня - первый креос сюда заслал я когда мне было 28 лет, последний в 31, а щас мне 40. Ппц. Охота что то уже серьезное написать аж пальцы чешутся, но адреналин и занятость в 28 и в 40 это совершенно разные вещи. Как отчасти и мировоззрение. Такие дела

[^]
BuratTino
20.05.2018 - 10:05
2

Ярила

Vикторiя
Так я это и имел ввиду. Пусть Альтов гордится таким знакомством.
И опять на полном серьезе.
Цитата

А здесь поподробнее, если можно.

[^]
vinsentvega
20.05.2018 - 10:18
4

facile lux

Писатели и сочувствующие
Прошла тревожная ночь

Это сообщение отредактировал Паласатое - 20.05.2018 - 14:44

[^]
Vикторiя
20.05.2018 - 10:32
2

тревожный альтруист

Цитата
Vикторiя
Так я это и имел ввиду. Пусть Альтов гордится таким знакомством.

Там есть чем гордиться и помимо знакомства.

Цитата
Цитата

А здесь поподробнее, если можно.

Предположение авторства одного из самых обсуждаемых рассказов)
//а вообще имеющий глаза да увидит, если ты читаешь раздел и работы сокамерников сораздельников, то сомнений в авторстве некоторых работ не остается.
По моим впечатлениям - я узнала авторов 5 работ (4 - почти на 100% уверенность, ещё одной % на 70))

[^]
omega42
20.05.2018 - 10:38
3

Нет статуса

Цитата (Vикторiя @ 20.05.2018 - 10:32)
Предположение авторства одного из самых обсуждаемых рассказов)
//а вообще имеющий глаза да увидит, если ты читаешь раздел и работы сокамерников сораздельников, то сомнений в авторстве некоторых работ не остается.
По моим впечатлениям - я узнала авторов 5 работ (4 - почти на 100% уверенность, ещё одной % на 70))

sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif давайте сравнивать! Уже ведь можно! Тема закрыта, угадывать - самое время.

[^]
Vикторiя
20.05.2018 - 10:41
2

тревожный альтруист

omega42
Вы предложили. Ваш ход, пожалуйста.

[^]
omega42
20.05.2018 - 10:49
2

Нет статуса

Цитата (Vикторiя @ 20.05.2018 - 10:41)
omega42
Вы предложили. Ваш ход, пожалуйста.

У меня мало тех, в ком я более-менее уверен cry.gif
ekimosss с шарфом и Sirwara с престолом
Это первый ход.

[^]
Vикторiя
20.05.2018 - 10:52
2

тревожный альтруист

omega42
Согласна. Совпадаем)

20 - Гарпер.

[^]
неБайрон
20.05.2018 - 10:57
5

Иных уж нет

Цитата (Lapidata @ 20.05.2018 - 02:45)
этот ККК должен был проходить по старым.
Но движение в "табличной" теме надо продолжить, иначе точно забудется. Ибо на ЯПе есть такая довольно сильная тенденция: "Если и так всё работает, нафига что-то менять".

Право организации нового конкурса заслуженно завоевали scrimir по итогам Баек и Паласатое по итогам ГЖелки.
Скримира на царство, Паласатое в императрицы! (надо их в дуэль стравить за право первородства)

Есть ниша между кокосом и ККК по числу знаков. Может кому из Авторов удобнее такой формат, чем ломать, впихуя в 1000, или растягивать и конкурировать с велеречивыми 15к.

Любое дело, предоставленное само себе, рано или поздно развалится. Конкурсы для читателей и авторов, а не наоборот (рекламщики, наверное, не согласятся). И так всё работает на энтузиазме и ротации - значит нужны разумные изменения для осмысления и закрепления наработанного опыта.

В конкурсах иногда проскакивали просто великолепные идеи, находки, которые угасли или еле теплятся скорее всего из-за того, что на одном энтузиазме далеко не уедешь. Например, в ККК-13 были звуковые анонсы крео, просто дас ис фантастишь! Благополучно забыто и чем-то забито. Ждется ротация энтузиастов озвучки? Это же поле не паханное, только одна яркая борозда.

Перевод в форматы для читалок тоже на самотеке, то есть на энтузиазме держится. ККК-11 я закачал в эл.книгу и поехал на поезде с пересадкой за три тысячи километров. Не спеша прочитал. Да продавцы e-book должны ккк по умолчанию закачивать, спонсировать конкурсы хотя бы для перевода формата. Затрат на грош, выигрыш всем очевидный и никакого раздолбайства, связанного с энтузиазмом.

Закончу во здравие, ККК жив и, надеюсь, будет жить. Поздравляю всех причастных к сему таинству с окончанием очередного, совершенно летнего конкурса с жаркими объятиями. И меня обнимите, кому не лень.

[^]
Стоик
20.05.2018 - 10:58
5

Шутник

Цитата (Vикторiя @ 20.05.2018 - 10:52)

20 - Гарпер.

Нет, не Гарпер, думаю. У Махно все обычно юмором искрится. А в двадцатом хъюмора нет, совсем.

Про остров, возможно, Паласатое написала.

[^]
omega42
20.05.2018 - 11:06
3

Нет статуса

Цитата (неБайрон @ 20.05.2018 - 10:57)
И меня обнимите, кому не лень.

agree.gif alkash.gif давай лучше так, а то в свете только что прошедшего конкурса могут неверно истолковать. Знаю я этих мерзких извращенцев... сам такой же.

[^]
смолкар
20.05.2018 - 11:09
2

ярила

Охота-Кагарыч или под него косили.

[^]
omega42
3

Нет статуса

Цитата (Стоик @ 20.05.2018 - 10:58)

20 - Гарпер.

Нет, не Гарпер, думаю. У Махно все обычно юмором искрится. А в двадцатом хъюмора нет, совсем.

Про 20-й тоже думаю, что не Гарпер. Вот хочу так думать и всё тут. cheer.gif
Есть подозрения на Ботаника... плюс, ещё одного автора я точно знаю. lol.gif

[^]
Vикторiя
1

тревожный альтруист

20 - Гарпер.

Логичный контраргумент. Что могу возразить?Только "скоро узнаем"))

Ну и 4 авторство - свой рассказ.

А вто менее уверена в авторстве 12 (Орлум. еще менее вероятно - Аккер), 3 (те же и Паласатое))
Фантастическая гребля - Паласатое или смолкар.
Предположения насчет автора острова (по мне слабо-слезливо-вычурная работа, не в обиду авторше, просто личные впечатления) - очень смутные.
11 - неБайрон???
Где-то в районе Охоты мелькало предположение об авторстве Гешефта, а Секс с танком - не исключа, что автор смолкар. Или ... Паласатое.

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 20.05.2018 - 11:10

[^]
Vикторiя
20.05.2018 - 11:11
2

тревожный альтруист

Цитата
плюс, ещё одного автора я точно знаю.

это как водится)

Цитата
ну и 4 авторство - свой рассказ
- не нумерация моего рассказа в ленте, а "знание авторов" 4 работ: 3 предположительно и своё авторство.

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 20.05.2018 - 11:22

[^]
смолкар
20.05.2018 - 11:15
3

ярила

20 - Гарпер.

Согласен. Не Гарпер однозначно. Вообще авторство не угадывается.

[^]
Adalinda
20.05.2018 - 11:42
1

.

Lapidata
Цитата
К любой голосовалке можно доебаться и никакая из них не будет работать на сто процентов "честно".

Идеальной не будет. Но будут видны ники товарищей голосующих за одного и того же автора.

Цитата
(Кстати, так и было в ГиЖ - 10 совершенно левых ников, и 9 из них голосовали за Птиц, но ни у кого никаких вопросов не возникло

Почему не возникло? Просто одного конкурса мало, что бы делать выводы.
И ты думаешь, левых ников нет в закрытой голосовалке?

Цитата
Тут я ментом побуду. К каждому обвинению должны прилагаться улики и доказательства. Их нет и не может быть

Мы не в суде. Но прецедент был,и его можно было решить прозрачно и честно. А вместо этого его замяли. Какие ещё нужны доказательства?

Цитата
В любой теме на ЯПе несогласным скажут: "Не нравится - проходи мимо"

Вот и проходят.

Цитата
В смысле - "платформу"? Вот тут не поняла, о чём ты.

Нужно в корне менять существующие правила, если они не исполнимы.
Принять новую таблицу.
Отменить призовой фонд, заменив его личными наградами.

Цитата
Резюмируя всю эту простыню - чисто моё мнение: не стоит слишком заморачиваться на честность и искать оную в интернетиках. Можно менять правила, таблицы, но человеков не поменяешь (если только не убить всех, нафиг).
Не надо принимать всё так близко к сердцу, ибо всё, что здесь происходит очень виртуально и маловажно.

Тогда зачем вообще правила? Зачем это лицемерие?

FedorSymkin
Спите, детки, надо спать,
Перестаньте выступать,
Вас бабайка не обидит,
Он не сможет вас забрать.

Криминала никакого,
Чёрной кошки тоже нет,
Не ищите потайного,
Вот вам, дети, наш совет.

Спите, детки, надо спать,
Перестаньте выступать,
Так сказали три бабайки
И залезли под кровать…

[^]
Adalinda
20.05.2018 - 11:56
2

.

Стоик
Цитата

вряд ли) Скорее это Гешефт.

[^]
Botannick
20.05.2018 - 12:07
2

Наивный

Паласатое написала №11 "Маша и Марго", № 5 - Кагарыч. Мое мнение. Насчет остальных хз

[^]
Botannick
20.05.2018 - 12:11
2

Наивный

Какие версии насчет танка?

[^]
Botannick
20.05.2018 - 12:13
2

Наивный

а 20-й Гарпер мог написать. допускаю подобную вероятность. Логика такая - он любит участвовать в процессе, следовательно его текст во внеконкурсе. Какой лучший текст из внеконкурса?? Правда он может какой-нибудь левый ник к авторству приделать, это в его власти. Продолжаю дедукцию - если окажется неизвестный автор, то скорее всего.... вы поняли

Это сообщение отредактировал Botannick - 20.05.2018 - 12:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 199823
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх