вот же ты подлец.
купишь от меня запчасть или как?
кстати, пока вы тут прохлаждались, я вам жабу сваяла.
пока что на Озверина.
- Сегодня мы решили изменить формат нашего конкурса балалаешников-частушечников, - торжественно объявил со сцены сельского клуба конферансье Афанасий. Он поправил на шее желтую бабочку в горошек и взмахнул микрофоном, как дирижерской палочкой.
Публика в зале - три старушки, обнимающаяся парочка на заднем ряду, собака, лежащая в проходе и конюх Герасим - настороженно молчала.
- В прошлый раз частушки исполнялись под классическую музыку на балалайке. Победила шестиклассница Маруся Сукина, выдавшая многокуплетную инвективную частушку про миленка под аранжировку Паганини. Позапрошлый конкурс выиграла домохозяйка Лидия Будубля с апокалиптическими катренами по мотивам Рахманинова. Пять лет назад у нас было сразу два победителя – дед Степан исполнял частушки собственного сочинения, читая их в жанре рэпа, а его внук Тимоти был на подтанцовке. Но в этот раз мы решили кардинально измениться. Поэтому конкурс называется …
Ведущий сделал торжественную паузу. Обнимающаяся парочка начала целоваться, собака – ловить блох, конюх Герасим свернул самокрутку, старушки достали вязание.
- А король-то – голый! - объявил ведущий.
Собака лязгнула зубами, поймав блоху, которая охренела от такого поворота конкурса. У старушек попадали из рук спицы, у Герасима изо рта – самокрутка. Целующаяся пара начала раздевать друг друга.
Ведущий продолжал, между тем:
- Теперь под балалайку конкурсантам предлагается исполнить стриптиз! А чтобы зрелище было не только приятным глазу, но и уму и сердцу, стриптиз предлагается сопровождать поговорками и пословицами, уместными для определенного танцевального па.
Например, исполняя канкан, можно декламировать такой слоган «в ногах правды нет». Снимая, пардон, трусы, можно читать пословицу «держи карман шире». И так далее…
- А какая пословица годится для минета? – звонко крикнули с заднего ряда.
Ведущий закашлялся.
- Когда я ем – я глух и нем, - громко произнес Герасим и поднялся с места. – Давай, Афоня, записывай. Давно мечтал победить в таком интеллектуальном конкурсе.