Какие бывают запахи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ab80
23.04.2014 - 03:23
-4
Статус: Offline

Ярила

женщина, лечите голову пока не поздно.

[^]
Alman72
23.04.2014 - 05:31
3

Хохмач

Цитата
Еще иногда думаю о том, что хотела бы умереть первой. Чтобы не было в жизни момента, когда бы нужно было жить без них.

Очень часто так же думаю!

[^]
Рюрикович
23.04.2014 - 05:45
-2

Приколист

Прикольненько у ТС получилось, но нежизненно как то. От всего этого вместе взятого обычно в дурку переезжают. Но всё равно + лови.
И от меня про запахи немного с юмором

[^]
Nickkh
23.04.2014 - 06:42
-1

ДВ Россия

Цитата (skyrex @ 22.04.2014 - 21:22)
ему расскажи ))

Почему-то тоже про парфюмера подумал :)

Добавлено в 06:44
Мужика просто надо девушке, не полупедика, а нормального крепкого чтоб хорошенько в....б...

[^]
Bob1972
23.04.2014 - 06:45
4

Ярила

Не люблю запахи из квартир, где пожилые люди живут. Смесь затхлости с корвалолом и валерьянкой. И герань. Пиздец, тоскливо как становится. И на два этажа вверх и вниз стоит.

[^]
msemenov
23.04.2014 - 06:46
2

Хохмач

Цитата (prostosamara @ 22.04.2014 - 15:09)
Автор сделай пометку сверху, что для женщин написано... мужиков не торкает) не то психичекое устройство...

меня торкает, сейчас живу один и тоже часто слышу эти запахи...

[^]
Бляяя
23.04.2014 - 06:54
0

Весельчак

А мне вспомнился Лифт Машины времени...

[^]
ПурумСтарший
23.04.2014 - 07:03
0

Весельчак

Цитата
И, да, дом не пустой))) мебель то купить поди можно...

ну если ты общаешся с мебелью то да не пустой. трудно быть диваном

Добавлено в 07:05
Цитата

Цитата
Еще иногда думаю о том, что хотела бы умереть первой. Чтобы не было в жизни момента, когда бы нужно было жить без них.

Очень часто так же думаю!

я тоже так думал... но не срослось

[^]
ServIT
23.04.2014 - 07:17
-4

Гость

Херня. Живу один и мне комфортно. Никакие запахи меня не торкают. Хоть и родителей давно нет (пох.й) и живу один (тоже пох.й). Одному комфортно. А в обществе я наоборот ненавижу находиться и не бываю там (за исключением работы). Единственные запахи, которые бесят неимоверно это запах сигаретного дыма и алкоголя рядом. Аж убить готов или покалечить.

[^]
Negori
23.04.2014 - 07:27
4

Шутник

Цитата
Штирлиц, у Вас месячные.

Они по ходу у меня - сижу на работе и вою в три ручья, как дура mad.gif

[^]
Грустишка
23.04.2014 - 08:16
0

Приколист

Такое ощущение ,что про себя читала!!! Тема не просто золотая - платиновая!

Теперь понятно чего не хватает в нашей мыъя....

Спасибо!!!!

[^]
РУКИ
23.04.2014 - 08:25
5

Приколист

одиночество-это страшно...мой самый нелюбимый месяц апрель...в апреле мне делали операцию-и этот запах больницы и той еды, казенной, государственной, когда тебе никто не приносит гостницев, не звонит узнать как все прошло-это невыносимо... В апреле у меня умер кот, на моих глазах.. И тот последний запах, запах смерти твоего родного существа,которое прожило с тобой 19 лет-нагнетает и дом как будто становится мертвым,тебя больше никто там не ждет... В апреле мы расстались с мужчиной, и больше не было его запаха.. Все это было в апреле,в один год, в течении 2х недель.. Я навсегда запомню ту полную пустоту и бесконечное одиночество, когда ты лежишь дома, а твой дом мертв, там нет никого, и даже твое присутствие не оживляет его. И преследуют только запахи последних недель-больничной еды, крови в перемешку с лекарствами, и самый страшный запах-запах смерти в перемешку с мочой.. Эти запахи тогда поселились вместе со мной. Апрель пахнет для меня так. Сейчас снова апрель и многое изменилось, дом снова наполнился жизнью, а сама жизнь новыми запахами, но в моем сердце навсегда останется тот запах осознания,что ты один, запах апреля.

[^]
agrofena
23.04.2014 - 08:34
0

Весельчак

...." Например, часто Диме достается за то, что он делает в моем сне. Утром могу проснуться и сказать, что он - скотина."....
и у меня так бывает..наоборот правда ..вместо Димы достаётся мне biggrin.gif
про садик и маму тронуло sad.gif ...те же ощущения и воспоминания до сих пор

[^]
GrandAndrey
23.04.2014 - 08:39
2

добрый ФУРОВОД

Цитата
Выберись на природу с удочкой, мигом всю хандру забудешь. Только сегодня из отпуска приехал, привез крякового селезня, четырех вальдшнепов и бекаса.

Ты это всё на УДОЧКУ наловил? Силён...

[^]
Серж2
23.04.2014 - 08:43
1

Юморист

В шкафчиках из ДСП, в гороховых кашах, в свежей эмалированной краске. Это запах детского сада. Это мама ушла. Это тоска, страх и отчаяние. Это мерзкие дети, это режим дня, когда в два часа дня спать не хочется, а потом тебя будят в три, а ты бы еще поспал. Запах детского сада - это полная безнадега, когда деваться некуда, мама не придет в обед, не заберет пораньше. Будешь высовывать вечером голову между прутьями на площадке, ждать из-за поворота ее походку и манеру держать сумку. И вот когда она только появляется среди взрослых - ты сразу возвращается домой так, как на Родину. Прошло уже тридцать лет, а я до сих пор помню угол дома из-за которого она выходила. Запах детского сада - это самый страшный запах одиночества, потому что не ты его определяешь, не выбираешь ходить туда или нет, бросить или потерпеть еще.

В точку! up.gif

[^]
midnight82
23.04.2014 - 09:54
0

Шутник

класс! поток сознания.
еще запах дождя осенью и прелой листвы весной, летней прохлады и скошенного сена. дым костров с запахом цветов.

[^]
kaitena
23.04.2014 - 09:59
4

Приколист

вот хоть убейте, не понимаю я всего этого
быть одному это же так ЗОЕБИСЬ!!11
полный дзен и гармония
единение с собой и с миром

никто мозг не выносит
не надо никого ждать
никто никуда не опоздает (и не будет трахать мозги что ты опоздал)
все время - целиком твое личное, когда захотел тогда и собрался
захотел - сделал, не захотел - не стал делать или отложил на потом
если где накосячил, виноват только ты сам - принял к сведению и сделал выводы
никакой ругани и упреков
целиком и полностью, сам себе злобный буратино

господи, счастье то какое...

Это сообщение отредактировал kaitena - 23.04.2014 - 10:01

[^]
Reisen
23.04.2014 - 10:09
1

Ярила

Цитата (GrandAndrey @ 23.04.2014 - 08:39)
Цитата
Выберись на природу с удочкой, мигом всю хандру забудешь. Только сегодня из отпуска приехал, привез крякового селезня, четырех вальдшнепов и бекаса.

Ты это всё на УДОЧКУ наловил? Силён...

Ага, на удочку. 16-го калибра! biggrin.gif

[^]
lazyivolga
23.04.2014 - 10:19
0

Ярила

Цитата (kaitena @ 23.04.2014 - 09:59)
вот хоть убейте, не понимаю я всего этого
быть одному это же так ЗОЕБИСЬ!!11
полный дзен и гармония
единение с собой и с миром

никто мозг не выносит
не надо никого ждать
никто никуда не опоздает (и не будет трахать мозги что ты опоздал)
все время - целиком твое личное, когда захотел тогда и собрался
захотел - сделал, не захотел - не стал делать или отложил на потом
если где накосячил, виноват только ты сам - принял к сведению и сделал выводы
никакой ругани и упреков
целиком и полностью, сам себе злобный буратино

господи, счастье то какое...

У дам в голове программка - свить гнездо.

Даже у самых самостоятельных и непригодных к сожительству с кем бы то ни было - она вылезает и как-то исподволь вылезает и ломает мозг.

[^]
liosh
23.04.2014 - 10:31
0

Ярила

Цитата (Шпингалет @ 22.04.2014 - 23:37)
для мужчин запах одиночества это перегар

Ребята, вы чего? Что за истерика!? Наслаждайтесь одиночеством, это не на долго...

[^]
superaqua
23.04.2014 - 10:36
1

Шутник

Написано классно, отличная история одиночества! И да, каждому человеку необходим свидетель его жизни. Да, да, всем, даже вам, всем тем, кто пишет здесь, что он одинок, но его это не парит! Иначе бы вы сюда не писали! А история просто обалденно написана!

[^]
ServIT
23.04.2014 - 10:48
3

Гость

Цитата (superaqua @ 23.04.2014 - 11:36)
Написано классно, отличная история одиночества! И да, каждому человеку необходим свидетель его жизни. Да, да, всем, даже вам, всем тем, кто пишет здесь, что он одинок, но его это не парит! Иначе бы вы сюда не писали! А история просто обалденно написана!

Жить без всяких "свидетелей жизни" возможно idea.gif И даже очень хорошо живётся. kaitena уже объяснил некоторые плюсы, но этих плюсов еще больше. А пишем мы сюда (все такие невъебенно ассоциальные) только для того, чтобы высказать своё мнение и дать каждому понять, что в одиночестве нет ничего страшного и/или смертельного. Ну и вербуем в наши ассоциальные ряды "молодых, да зелёных" biggrin.gif
А если уж совсем честно, то быть одному очень классно, но вам этого не понять. У вас (у женщин) действительно "пунктик" насчет боязни одиночества и создания семьи. lazyivolga правильно написала.

[^]
superaqua
23.04.2014 - 11:06
0

Шутник

Цитата (ServIT @ 23.04.2014 - 11:48)
Цитата (superaqua @ 23.04.2014 - 11:36)

Жить без всяких "свидетелей жизни" возможно idea.gif И даже очень хорошо живётся. kaitena уже объяснил некоторые плюсы, но этих плюсов еще больше. А пишем мы сюда (все такие невъебенно ассоциальные) только для того, чтобы высказать своё мнение и дать каждому понять, что в одиночестве нет ничего страшного и/или смертельного. Ну и вербуем в наши ассоциальные ряды "молодых, да зелёных" biggrin.gif
А если уж совсем честно, то быть одному очень классно, но вам этого не понять. У вас (у женщин) действительно "пунктик" насчет боязни одиночества и создания семьи. lazyivolga правильно написала.

Да, пускай у нас у женщин есть какой-то там пунктик, но я уверена, что у мужчин тоже есть какой-то там пунктик на том же самом месте, что и у женщин. Только пунктик этот касается, допустим не семьи, но друзей, например. а по тексту: уважаю талант. У человека, который написал сей опус, талант присутствует!

[^]
IrishTippler
23.04.2014 - 11:15
1

Ярила

Жизненно. Детей хочу больше, чем моя вторая половина.

[^]
kaitena
23.04.2014 - 11:18
1

Приколист

Цитата (superaqua @ 23.04.2014 - 12:06)
Да, пускай у нас у женщин есть какой-то там пунктик, но я уверена, что у мужчин тоже есть какой-то там пунктик на том же самом месте, что и у женщин. Только пунктик этот касается, допустим не семьи, но друзей, например. а по тексту: уважаю талант. У человека, который написал сей опус, талант присутствует!

все дело в том, что мы даже на эти вещи смотрим по-разному
для вас это одиночество, а для меня свобода

вы видите в этом отчаяние и страх, а я независимость и душевное спокойствие
у нас с вами одинаковые предпосылки, но мы приходим к разным выводам, так как используем разную логику

никто не спорит, что написано от души
просто у каждого явления есть и плюсы и минусы
я лишь говорю о том, что у меня другая точка зрения
и не нужны мне никакие свидетели )))

я счастлив, понимаете?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41063
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх