И снова про Бацьку, так уж всё хорошо?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
liverpul
30.10.2013 - 15:31
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (KairatT @ 30.10.2013 - 13:01)
Вопросов не в цене, а в том получают сколько люди.

Посмотри мои посты выше, у меня одна часть обязательных расходов почти в 10 (!!!!) раз выше, нежели в Гомеле. И смысл, что у меня зарплата выше? Процентное соотношение расходов/доходов примерно такое же, как и у Вас, я вот к чему веду.

[^]
referenDООМ
30.10.2013 - 18:24
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ноют про свободу слова и про демократию... дай свободу ВАМ, через пол года будут олигархи, рост цен не сдержат на обслуживание населения и ЖКХ (что пока под контролем Лукашенко), появятся очередные патриоты, которые создадут свою партию на деньги тех кто растаскивает страну

Што-та вспомнилось ...

Есть такой "Фонд Жоры Сороса". Эдакая международная финансовая крыса. Жило это добро и у нас в стране. Если уж совсем точно - на первом этаже в 11-м корпусе Политеха (сам там учился в то время). И в бурные 90-е годы ходила наша оппозиция во главе с Зеноном Станиславовичем по проспектам, махала бел-чырвона-белыми флагами... А потом пришел к власти Лукашенко. И доложило ему вездеССущее КГБ , что спонсирует Фонд нашу дражайшую оппозицию. И вылетел дядька Сорос из Беларуси коленом под сраку в кратчайшие сроки. А Россия 20 лет сопли жевала, пока не приняла закон про НКО.

И еще тогда же. Повадились иностранные послы проживать на территории резиденции "Дрозды". А хули - лес, свежий воздух, рядом центральный проспект, периметр охраняется . Да и у Президента под боком, хули. Опять же, пришел Лукашенко и спросил : "А хули вы тут делаете, а? " © Ну-ка съебали с территории резиденции нахуй! Послы сказали, что нехуй, нам тут нравится, будем тут жить. Батька тоже не пальцем деланый, выкинул их нахуй на мороз. Как они абиииииииииделись ... Пособирали манатки, поуезжали из края суворых катаклизмау па сваим капитализмам. С полгода не показывались. Потом потихоньку стали возвращаться и молча снимать и строить котеджики для послов своих.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11469
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы