Ужас, буквы, +21

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Акация
30.09.2013 - 17:09
6
Статус: Offline

антидепрессант

Цитата (Yurasha @ 30.09.2013 - 18:03)
Но наказывать самосудом - это значит наплевать на достижения людей, наплевать на государство (на то, которое должно быть), наплевать на мораль.

Я бы поняла вашу мысль, если бы вы высказались в адрес воров или мошенников. Но как мать двоих девочек, никогда не пойму гуманного отношения к маньякам, педофилам и убийцам.

Да, пытать маньяка - тоже своего рода уже извращение. Но так у человека крыша от горя поехала, его можно понять.

А позволять жить выродкам нельзя.

[^]
Мориарти
30.09.2013 - 17:11
3

Юморист

Цитата (BORMINTAL @ 30.09.2013 - 17:51)
Да ну нах. Как-то уныло и буднично.
Вот в этом месте:
"Он напал на неё сзади, зажал рот, слегка придушил, и затащил в тот самый заброшенный дом, слепо глядящий чёрными провалами окон в ночное небо. Там, в одной из сырых, пахнущих плесенью, мочой и фекалиями комнат с прогнившим, проваливающимся полом, он слегка придушив, овладел ею..." что-то вспомнился Шариков: "Мы их душили-душили, душили-душили, душили-душили..."
Маловато страданий убивцы-душегуба, как по мне. Надо было голодную крысу добавить.
И ещё вот здесь:
" – Имей в виду, кричать бесполезно: мы находимся на заброшенной ракетной шахте. Над нами тридцать метров земли и бетона."
Мне кажется излишняя конкретика которая вызывает вопросы: как он туда его затащил без помощников(соучастников преступления) и почему именно ракетная шахта?

Но вцелом с изюминкой.

да... да..
и "слегка придушил" лучше заменить, на "костлявые пальцы маньяка сжимали бледную шею девушки, пока сознание не покинуло ее"

а вот крысу не надо... крыса - это заезжено..
а вот сакрофилиус бы подошел

[^]
Hetzer
30.09.2013 - 17:15
3

No Pain ,No Game.

Yurasha
Акуенно напесал!Достоевского помянул,а читал ,не?Развел сопли о судах,и торжестве закона,а сам то видел сраное торжество.?
КГ/АМ.Жестеко.Могешь тему развить ,не?

ЗЫ.По мне эта сука умерла излишне мягко.

Это сообщение отредактировал Hetzer - 30.09.2013 - 17:16

[^]
Jackill
30.09.2013 - 17:19
3

Приколист

Облёк в буквы мысли многих, кои желают справедливой расплаты маньякам и убийцам. Правильно поступил и с Доктором, тонко намекнув, что Все убийцы будут наказаны. Браво! bravo.gif

[^]
Fantaziya
30.09.2013 - 17:22
-1

Снегурочка ЯПа

Цитата (Yurasha @ 30.09.2013 - 17:03)
Да, блин... До Достоевского как до Луны. Собственно говоря, набор ничем не обоснованной чернухи. Нереальной. Да, у очень многих в этой стране жизнь - гнусная штука. Утро начинается с бутылки или с укола, а вечер заканчивается пьяной дракой или того хуже. Да, это надо знать, анализировать и бороться с этим. Как в свое время это делал Федор Михайлович. А в этом рассказе - простая, как животный инстинкт, мысль: накажи преступника сам. Жестоко накажи. Да, распоясавшиеся преступники в основном кавказских народов уже стоят народу поперек горла. Да, полиция и государство ни хера не делают. Но наказывать самосудом - это значит наплевать на достижения людей, наплевать на государство (на то, которое должно быть), наплевать на мораль. Не задумывались, почему в средние века городской палач был хоть и богатым, но неуважаемым человеком? Жил в изоляции. Почему даже в пиндосии больше не практикуется суд Линча, а зовут полицию? Да потому, что у людей для наказания преступника есть полиция, суд и тюрьма. И не надо говорить, что у нас их нет. Будут. Когда-нибудь будут. А пока популярны такие рассказики, давящие на основной инстинкт.

Абсолютно согласна с Вами, подписываюсь под каждым словом. Если пострадавший будет расправляться с преступником преступным способом, он сам становится преступником и ничем от него не отличается.

[^]
Ксюша73
30.09.2013 - 17:25
2

Шутник

Может это и неправильно, но нет чуства жалости к убийце и насильнику.. А вот Доктору сочуствую. Вообще, мне кажется было бы неплохо педофилов, насильников, убийц отдавать жертвам и их родственникам. Может тогда задумывались бы, прежде чем что-то совершить. Знали бы, что наказание будет реальным.

Отдавать их по суду, законно, и пусть пострадавшие с ними сами разбираются.

Это сообщение отредактировал Ксюша73 - 30.09.2013 - 17:27

[^]
Акация
30.09.2013 - 17:33
1

антидепрессант

Цитата (Ксюша73 @ 30.09.2013 - 18:25)
Может это и неправильно, но нет чуства жалости к убийце и насильнику..

Это как раз нормально.

[^]
Zoldner
30.09.2013 - 17:33
3

Ярила

Таки да. Таки охуенно и неожиданно.

[^]
DigitalBlade
30.09.2013 - 17:34
2

My kung fu is stronger than yours

Цитата
только на стене напротив него висел большой экран, на котором, чередуясь, как слайды, демонстрировались фотографии.
прям как в "Декстере"!

Цитата
- Это что, свинина? – спросил он.
- Нет, - покачал головой Доктор. – Это ТЫ.
- Как это? - Данила не понял, а потом ужаснулся от внезапной догадки.
- На данный момент ты ешь свою собственную ногу, - уведомил его Доктор.
- зачетно!

bravo.gif в целом хороший рассказик, добрый

Это сообщение отредактировал DigitalBlade - 30.09.2013 - 17:36

[^]
Кныш
30.09.2013 - 17:47
3

Ярила

Чурки пошли дальше, они делают кино. Почему мы не делаем такое кино с педофилами и казнокрадами. Отстаем от жизни.

[^]
AiceWein
30.09.2013 - 17:49
4

эксклюзивная дрянь

Цитата (Yurasha @ 30.09.2013 - 18:03)
Да, блин... До Достоевского как до Луны. Собственно говоря, набор ничем не обоснованной чернухи. Нереальной. Да, у очень многих в этой стране жизнь - гнусная штука. Утро начинается с бутылки или с укола, а вечер заканчивается пьяной дракой или того хуже. Да, это надо знать, анализировать и бороться с этим. Как в свое время это делал Федор Михайлович. А в этом рассказе - простая, как животный инстинкт, мысль: накажи преступника сам. Жестоко накажи.

Ты знаешь Федор Михайлович ангел по сравнению с сегодняшними реалиями. Заметь , у него в произведениях только моральные аспекты описаны. Как убийца мучается.Сцены убийства,можно сказать вскольз. А тут кто мучается? Данила? Нет-он боится только за своо шкуру. А на деле, не дай бог чего случится с детьми. Голыми руками выдерну кишки и скормлю. Смерть за смерть. И это справедливо. Всё на запад смотрим. В той же пиндосии, которая диктует всему миру как правильно жить, смертная казнь не отменена.

[^]
samolet
30.09.2013 - 17:49
3

Шутник

хуйня какаято, не впечатлило думал что в конце сожрет себя всего ,жаль что дохтор скопытился, я считаю что такие марзи убийцы должны себя сжирать полностью.

[^]
Паласатое
30.09.2013 - 18:28
3

Радикальное среццтво

Цитата
Странно. Рассказ то вышел очень простой и незатейливый. Штурм, почему столько восторга?

Месть это блюдо, который хотел бы приготовить любой. У кого был повод для такого обеда.
Но не у каждого повара есть ножи. Хотя ингредиенты в наличии.
Месть - очень благодатный материал для любого демиурга.
Каждый, кто читает такие рассказы, невольно задаст себе вопрос - смогу ли я?
О себе. Смогу. Но быстро. Мучить нет. Смысл?
Убить, чтобы не калечил других, как бешеное животное, но не превращаться самому в животное.

Мужчины, имхо, не такие изощренные в мести, как женщины) Они за детеныша будут резать на ленточки.

[^]
Pooker
30.09.2013 - 18:29
2

Трёхжопый Змей Горыныч

Сурово, блин! Но справедливо.

[^]
Рубака
30.09.2013 - 18:31
4

Приколист

Хорошо написано, понравилось. Жаль доктор рано помер, в итоге от маньяка должно было остаться туловище без гениталий и сосков, да голова без ушей и носа.
Вспомнился хороший фильм про месть "Кожа в которой я живу", такой изощренной мести больше не видел.

[^]
Паласатое
30.09.2013 - 18:31
3

Радикальное среццтво

AiceWein
Цитата
Федор Михайлович ангел по сравнению с сегодняшними реалиями. Заметь , у него в произведениях только моральные аспекты описаны.

А моральные аспекты тоже не айс. Мучения души чаще тяжелее мук тела.
Кстати.. сам Федор Михайлович педофилом был. Детей любил. И страдал... возможно. От такой пагубной страсти.
Откуда бы такие тексты?
Нет, от его произведений у меня надолго отшибало жажду жизни.

[^]
ОБХСС
30.09.2013 - 18:48
3

Грабь награбленное...

Именно такого наказания заслуживают те, кто творит такие зверства. Хороший рассказ.

[^]
Aleks2108
30.09.2013 - 18:51
2

Ярила

Прочитав предисловие не хотел себя на ночь глядя напрягать, но увидев автора сразу кинул зелени и погрузился в буквы... Сергей, я писал уже, что зарегился здесь только из-за того чтобы сказать Вам спасибо. Я ни разу не ошибся. Еще раз спасибо!

[^]
Nazarbiak
30.09.2013 - 19:02
3

Юморист

Серега, как всегда, сильно!

[^]
InCubo
30.09.2013 - 19:02
2

Grammarsturmführer

Спасибо, начальник. Поучительно вышло! Умеешь. Пиши!

[^]
BenderOstap
30.09.2013 - 19:15
2
Статус: Online

Ярила

Браво Штурм!!!

[^]
БоРмАn
30.09.2013 - 19:22
3

Да! Это название моего статуса!

Штурм - bravo.gif bravo.gif bravo.gif Ты шикарен как всегда!

[^]
Sirvara
30.09.2013 - 19:31
2

Ярила

Непростая вещь... Короткая вроде, трешовая, на потребу публике, удовлетворяя благородную жажду справедливости и низменные кровькишкидерьмо по стенам живописными пятнами. Зал расплескался овациями.
Однако, пока читала всплыли в голове поочередно: Заводной апельсин, Кожа в которой я живу, а на закуску еще и позабытый сто лет назад Повар, вор, его жена и её любовник.
Отчаяние. И добром зло не победить - кишка у него тонка. И зло против зла - умножает искомое.
Это не мусор. Это взгляд в бездну, по краю которой все мы идем, стараясь не открывать глаз.

Заумничаю я, извините, автор.
Хороший у Вас рассказ получился.
Самовыразительный.

[^]
Spiteful73
30.09.2013 - 19:42
1

Ярила

bravo.gif

[^]
INSPEKTOR
30.09.2013 - 19:50
4

Бди!

Рассказ цепляет. Но тем не менее не понравился. Посылом.
Выглядит как воззвание к высшей справедливости...и примитивно эта справедливость хомячков. Тех кто вопит "на кол", "расчленить", "сорвать кожу и посыпать солью" и т.п.
Сереж...ты написал хорошую вещь, но пошел на поводу у них. У тех кто воспринимает высшую справедливость сугубо натуралистично...и само кайфует от слов "кровь", "отрезал" и т.п..
Я надеюсь ты меня поймешь.

Скрытый текст
З.Ы. И есть у тебя ляп.
Цитата
олько что контролёр принёс в камеру полосатую робу – последний костюм осужденного на пожизненное заключение. Куда отправят? В «Полярную сову»? В «Черный дельфин»?

"полосатку" выдают на месте. Не в СИЗО и не пересылке. Терзаний "куда отправят" там быть не может попросту...

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 30.09.2013 - 19:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50669
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх