Тьма, cum Grigoriy63

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elenaki
3.07.2013 - 12:49
4
Статус: Offline

Ярила

Hедочитала. Слишком много несоответствий.
Ротвейлер абсолютно черным не бывает. С черным (синим) языком только две породы -
чау-чау и шарпей. Ну. еще у жирафа язык темный. Не верю, что можно молчать, когда
лезут ножом в глаза. Учите матчасть.

[^]
Алюсик
3.07.2013 - 12:51
11

циничный романтик

Цитата (elenaki @ 3.07.2013 - 13:49)
Ротвейлер абсолютно черным не бывает. С черным (синим) языком только две породы -
чау-чау и шарпей. Ну. еще у жирафа язык темный. Не верю, что можно молчать, когда

А дочитала бы - не было бы таких дурацких вопросов lol.gif
"Не читал, но осуждаю"© shum_lol.gif

[^]
Мордакайзер
3.07.2013 - 13:12
13

Юморист

Цитата
Вот ведь, умеешь обосрать, чтобы это было приятно

если ты действительно так считаешь ,что я тебе обосрал...то мне в твоих крео больше делать нечего, извини если я тебя обидел, ты больше не увидишь моих каментов в своих крео, это факт
Цитата
Всегда жалел, что ты малость трусоват, чтобы выложить собственное крео.

хм, ты первый кто назвал меня трусом ,хотя для меня очень тяжело понять, почему? Потому что я не пишу ни чего ,и мне попросту нечего выкладывать? И по этому я трус? странно
Цитата
Рассказ написан чисто для развлекухи и на серьезное художественное творение не претендует.

ну вот с этого и стоило начать
ну да ладно ,удачи тебе и всего наилучшего

[^]
Neimover
3.07.2013 - 13:17
1

Юморист

садизьм афффтароф налетсо. Но позеленю, ибо и сам местами такой же

[^]
Akonit
3.07.2013 - 13:23
7

ядрёно солнце

Добавлено в 13:24
Цитата (elenaki @ 3.07.2013 - 12:49)

Сами учите матчасть))
Видела пару ротваков абсолютно черных, какое-то нарушение окраса, только на свету можно увидеть, что шерсть в месте подпала чуть светлее остальной. Пасть тоже была черной, язык обычного цвета. Доберманы,кстати, иногда тоже бывают без подпалин.

А то, что девушка вселяется в собаку и наоборот тоже является несоответствием?)))

Вот,кстати, на фото не полная чернота, но более мнее похоже. Правда у это ротвака только морда и грудь темные, лапы имеют более светлый подпал. Добера щас поищу, где-то на доберфоруме проскакивал (предок у них тот же ротвак). http://s39.radikal.ru/i083/1012/d1/28df4cdd179d.jpg

А вот и черный добер http://www.dobermantalk.com/new-member-int...ck-new-pup.html

Это сообщение отредактировал Akonit - 3.07.2013 - 13:41

[^]
Алюсик
3.07.2013 - 13:38
3

циничный романтик

Grigoriy63
sclyff
Парни, мы в Золоте rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
steinar
3.07.2013 - 13:41
3

Баянист

я готов отдать все свои плюсики за сие творение!это потрясающе!читал на одном дыхании. Еще шедевры в студию в таком же ключе!

[^]
Jaded
3.07.2013 - 13:44
2

Шутник

Ребята, спасибо, прочитал на одном дыхании. Описано доходчиво, словно хорошее кино посмотрел. С нетерпением жду следующих крео.

[^]
VIR2AL
3.07.2013 - 13:44
3

Ярила

Классно! Читал с огромным удовольствием. Чернуха конечно, позитива давно не хватает. И как всегда НО, предсказуемый финал...

Петрушки насыпал ибо "НРАИЦЦО"! =)

[^]
Grigoriy63
3.07.2013 - 13:45
10

Балагур

Мордакайзер
Больно ты обидчив!
Мне всегда казалось, что слово обосрать это синоним слова ругать.
Но, если для тебя это обидно, то заменю на журить.
Хотя, для человека там смачно описывающего процесс мастурбации, мне
кажется, слово обосрать больше подходит. Извини, если ошибся.
В своем последнем отзыве ты показал на сколько ты сам уязвим и раним.
Это и объясняет твое нежелание постить собственные крео.
И отговорки, что нечего выкладывать несостоятельны.
Человеку, который умеет писать такие отзывы нечего сказать? Не верю!
Слышал в моем вопле истерические нотки Станиславского?
Прошу меня простить, мой обидчивый критик.

[^]
Ammok
3.07.2013 - 13:46
4

Приколист

Алюсик
это закономерно, потому что вы здорово постарались

[^]
DrMortal
3.07.2013 - 14:02
11

Ярила

Мордакайзер
Grigoriy63

напомнили вы мне чудный баянчик, джентльмены..

Скачут, собственно, пара ковбоев по преррии (или по прерии?...), на пути
куча бизоньего дерьма...
- Эй, Билл! Держу пари на 100 баксов, что я съем эту кучу дерьма!
Съедает, забирает 100 баксов, скачут дальше...
На пути еще одна куча дерьма, Биллу жалко проигранные деньги...
- Эй, Джо! Спорим на 100 баксов, что я съем эту кучу дерьма!
Съедает, скачут дальше...
Через несколько минут:
- Слышь, Джо! Тебе не кажется, что мы бесплатно говна нажрались?

[^]
TieLay
3.07.2013 - 14:02
3

Кремлеботъ

Да рассказ супер - на одном дыхании, молодцы парни...

[^]
Анубис
3.07.2013 - 14:07
2
Статус: Online

Приколист

Не ожидал такого лютого начала... всю семью. Ну а дальше было уже не оторваться. Браво парни. bravo.gif

[^]
toxxicc
3.07.2013 - 14:12
2

Весельчак

Спасибо огромное ребята! Уже очень давно не читал такого захватывающего.

[^]
crazyBelka
3.07.2013 - 14:14
3

Гигант мысли, повелитель дури

аааа.... твоюждивизию!!!! zombie.gif
Ну, ребята, вы зажгли! Временами волосы на голове шевелились и мурашки-сцуки всю спину истоптали! Это очень круто! Страшно, но круто. Не буду писать о своих претензиях к тексту... тут полно тех, кто может поучить. Я так - читатель..
Спасибо и пишите ещё bravo.gif

[^]
Nikitosina201
3.07.2013 - 14:33
3

Приколист

Друзья заебали, говорят я залип, а мне не оторваться! Зелень! На одном дыхании!

[^]
Асвейг
3.07.2013 - 14:37
4

Юморист

Садисты вы! Мне как раз вчера кошмар приснился с примерным содержанием как в первой части эпоса, только вроде чувство ужаса отпустило, а тут опять cry.gif

Спасибо! Было очень интересно и жутковато, хотя предсказуемо. *тут скромная девочка ковыряет носком ботинка песок и не хочет что бы кто нибудь, и на долю секунды, подумал что она придирается* pray.gif

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
diod
3.07.2013 - 14:50
5

Ярила

Слишком часто Алюсик упоминает плетку. Так и представил картину- Григорий и Склиф в поте лица ваяют креатив под надсмотром жестокой надзирательницы. bdsm.gif
ЗЫ: чем не тема для нового креоса?

[^]
Алюсик
3.07.2013 - 14:57
3

циничный романтик

Цитата (diod @ 3.07.2013 - 15:50)
Слишком часто Алюсик упоминает плетку. Так и представил картину- Григорий и Склиф в поте лица ваяют креатив под надсмотром жестокой надзирательницы. bdsm.gif
ЗЫ: чем не тема для нового креоса?

А так теперь и будет ))) Они сами виноваты lol.gif

[^]
Destiny13
3.07.2013 - 15:18
4

Эро Снегурочка ЯПа

Прочла на одном дыхании.
Спасибо всем, кто к этому творчеству приложил руки и мозги.
Понравилось. Где-бы еще такого почитать? Любительница я таких повествований.

[^]
elenaki
3.07.2013 - 15:38
0

Ярила

Цитата (Алюсик @ 3.07.2013 - 12:51)

Просто черная собака не прокатила бы? Зачем надо акцентироваться на деталях, в которых не разбираетесь?
Я честно начала читать. Но недочитала. Hе смогла. Обсуждаю только то, что успела прочесть. Ирония неуместна.

Это сообщение отредактировал elenaki - 3.07.2013 - 15:39

[^]
LockStock2SB
3.07.2013 - 15:38
9

Шутник

Авторы, уважаемые просьба не обижаться на критику. Я только выражаю свое мнение по креосу.

Странный текст и очень неоднозначный. Кто-то из авторов пишет многословно, но приятно, а второй словно кому-то подражает. Допустим стартовые диалоги там почти все пишет X, а лирическое отступление про Тьму уже пишет Y. Ну это мелочи, ведь не в издательство принесли.

Гораздо сложнее понять что с сюжетом. Почему наркоманы в этот дом полезли, как они вдруг стали "бизнесменами", собака это классический оборотень или это демон/дух или вообще собака это собака, а героиня так колдует. Вся череда убийств из мести не выстраивается в логический ряд. Конечно кто-то скажет "ты дурак", но, авторы, задумайтесь, если рядовому читателю не понятны такие вещи, то для кого же креос. Уж точно не элитарное чтиво, вроде зарисовок Паласатое.

Язык и стиль и подбор слов неравнозначный. То что писал Y нужно чуть подредактировать, а то что писал Х надо сильно поменять, чтобы добиться гармоничного построения фраз и лаконичности. Приведу пример: "Отец и Макс вышли на середину двора. Парень, коротко жестикулируя руками, что-то негромко говорил хозяину. Он был почти на голову выше, и для того, чтобы смотреть в лицо отца, ему приходилось сильно наклоняться вперед" Из этой фразы следует что Макс со своим отцом отмерили точку где у двора середина. Ровно на том месте стоял хозяин и некий парень, который смотрел в лицо отца (то ли своего, то ли отца Макса). Делал это он в позе лыжника сигающего с трамплина. Отчего вы пишете "сильно наклоняться", а не "низко"?
Да я утрирую, все не так страшно, но так не сочиняют! "Высоченный Макс и Антон вышли за порог. Макс начал что-то втолковывать, низко нагнувшись и размахивая руками прямо перед лицом собеседника". Это не бог весть какая правка, но тут понятней и точнее.

Дальше там будут корявости вроде "попробовать эксперимент", "ружье ... повернул в сторону налетчиков", "выражение их было совершенно бессмысленным" - про глаза, "Темная молния проскользнула между ног Николая Степановича" - про собаку (а не про ширинку) "высунул язык - длинный, чёрный - и коснулся век девушки". "Тишину нарушало лишь громкое биение его сердца" - тут он не дышал штоли?

Еще раз прошу, не сочтите за насмешку, но такие проблемы в тексте просто кричат о себе. smile.gif Не ленитесь и вдумчиво редактируйте.

[^]
YoMan78
3.07.2013 - 15:48
5

Мельник

То ли "комок в горле", то ли согласится с предыдущим оратором...

Добавлено в 15:49
Цитата (diod @ 3.07.2013 - 13:50)

Так и есть. Только они это печатают под одним из псевдонимов... lol.gif

[^]
Алюсик
3.07.2013 - 15:50
3

циничный романтик

Цитата (elenaki @ 3.07.2013 - 16:38)
Цитата (Алюсик @ 3.07.2013 - 12:51)

Просто черная собака не прокатила бы? Зачем надо акцентироваться на деталях, в которых не разбираетесь?
Я честно начала читать. Но недочитала. Hе смогла. Обсуждаю только то, что успела прочесть. Ирония неуместна.

Зачем упорствовать в очевидной глупости? Если бы дочитала - то поняла бы, что это..эээ....не совсем собака, так скажем...И стандартный экстерьер ротвейлеров здесь совершенно не при чём.
Не хочу обидеть, ничего личного - но есть поговорка "дураку пол-работы не показывают". Догадываешься почему?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53757
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх