Самое страшное, что может быть...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хемуль
20.06.2013 - 20:24
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Алюсик @ 20.06.2013 - 23:15)
Цитата (Хемуль @ 20.06.2013 - 21:12)
Два года назад ушла туда жена! Хотелось уйти за ней. Сдерживало то, что у нас был сын. Сейчас живём с сыном вдвоём, но во снах мы все вместе!

вот хуй его знает что делать с такими комментами...плюcовать глупо...держитесь, берегите сыночка...радуйтесь каждому мгновению жизни

Ой! Выпил малость и на жалость к себе развезло.

[^]
Алюсик
20.06.2013 - 20:28
6

циничный романтик

Цитата (Хемуль @ 20.06.2013 - 21:24)
Цитата (Алюсик @ 20.06.2013 - 23:15)
Цитата (Хемуль @ 20.06.2013 - 21:12)
Два года назад ушла туда жена! Хотелось уйти за ней. Сдерживало то, что у нас был сын. Сейчас живём с сыном вдвоём, но во снах мы все вместе!

вот хуй его знает что делать с такими комментами...плюcовать глупо...держитесь, берегите сыночка...радуйтесь каждому мгновению жизни

Не стесняйтесь, ради Бога...Я никого близкого, слава Богам, так не теряла...(не считая очень пожилых родственников) Но я много лет работаю медсестрой - и поверьте - самое страшное в моей работе не кровь, гной и говно - а звонить родственникам о смерти близких

Это сообщение отредактировал Алюсик - 20.06.2013 - 20:28

[^]
Евгения1980
20.06.2013 - 20:38
3

Юморист

Ужас! У нас в городе у знакомой моего мужа семья погибла в аварии. Муж и двое деток. Она была за рулем. Несколько лет лечилась в больнице - потом удочерила девочку. Это страшно.

[^]
Зориле
20.06.2013 - 20:46
5

Слава Україні!

блин, прямо по больному месту задело. я панически боюсь потерять близких. у меня папа почти всю мою жизнь болеет тяжело, мама после двух инсультов - смерть всегда ходит поблизости. и видимо, из-за этого я всегда на стреме. муж задерживается где-то - я уже места не нахожу. и не потому, что пытаюсь контролировать или боюсь, что где-то там загулял. просто сразу думаю, что если случилось что-то плохое, авария или несчастный случай - я этого не переживу. и за малую всегда боюсь. ей уже 4, а я все еще прислушиваюсь ночью, или дышит, когда спит чересчур тихо. прислушиваюсь с замиранием сердца.

[^]
Сусликов
20.06.2013 - 21:22
4

Юморист

ААААА!
Прочел, прослезился. Потом начал читать комменты... Дочитал до 3-й страницы, больше не могу. Плачу. Близкий человек в больнице, операцию ждет....

[^]
orbitoclast
20.06.2013 - 21:44
2

Ярила

Цитата
Настало время историй?
Минусня это конечно хорошо, но история то до тошноты примитивная, даже до середины не дочитав уже ясно чем кончится! А так канешн буквы - это наше все...

может и примитивная ...у меня родственница письма мужу писала и отправляла ....( она знала что он умер!) пробрало

[^]
ДедаЕж
20.06.2013 - 22:03
11

Ярила

Цитата (Df1201 @ 20.06.2013 - 15:24)
Внезапно....  sad.gif

Задел рассказик....

А по теме... Никогда остро не ощущал страх смерти. Ну относился философски. Все там будем. Ничего в ней страшного нет. Можно и попозже, ну а если выйдет, так выйдет...

Но все сменилось с появлением в семье сына. Своей смерти так и не боюсь, но иногда как представлю, что не дай Бог  что-то случится с сыном (никто от трагической смерти не застрахован, тем более в нашей стране), я наверное не переживу.

Именно по этой причине меня так сильно тОркают такие произведения. Подмешиваются внутренние переживания.

А меня почему-то уже не торкает.

ПрОжил эти переживания, и теперь они стали обыденны.

Когда у старшей в 14 лет обнаружили глиому. А потом вырезали. А потом сказали, что всё это шаманство и гарантий никто никогда не даёт. А после всего она закончила школу с медалью и теперь на 3м курсе. А завтра может умереть от приступа. И что-то волосы на жопе рвать не хочется. Это жизнь. Просто повернулась ко мне под оригинальным углом.

А могла судьба-индейка показать бы себя еще корявей, и что? Все взвешено и отмерено. У каждого свои порции горя и радости. А дозу, назначенную дохтуром, все получат. Со временем.

И неизвестно, какая кошка более счастлива. Которой раз в месяц топором без наркоза хвост по сантиметру укорачивают, или которая зараз лишилась хвоста, по самые лопатки.

Да и на самом деле ничего от человека не зависит. Ёбнется метеорит и привет семье.

Так что, уважаемые коллеги, живите, давайте жить другим и радуйтесь каждой минуте. Ведь пройдет всё, и останутся только приятные воспоминания. Для фильтрации негатива нужно разное время для разных людей, но он сотрётся из памяти. Любите, и давайте любить другим.

Никому не желаю очерстветь и стать циничным до мерзости, но и циники нужны, я так думаю. Для контраста.

Добавлено в 22:04
Цитата (МОРОЗпоКОЖЕ @ 20.06.2013 - 15:42)
Ну, мой ник видите. так вот - мороз даже под кожей. Бля, надеюсь больная фантазия. вот задумался - со своей ругаюсь. на дочь кричу иногда... а что случись... вряд ли смог бы в офис ходить. да вообще ходить куда-либо.

Смог бы.

Он даёт человеку только те испытания, которые тот в силах перенести.

Это сообщение отредактировал ДедаЕж - 20.06.2013 - 22:47

[^]
ValeDer
20.06.2013 - 22:27
3

Grammar

Жутко. Озноб по коже пробежал. Дай Бог этой женщине пережить такое горе. Дай Бог сил держаться.

[^]
Tryamdec
20.06.2013 - 22:31
4

Шутник

Только потеряв - мы начнем ценить...

[^]
ДедаЕж
20.06.2013 - 22:33
5

Ярила

Цитата (Хемуль @ 20.06.2013 - 22:24)

Честно признаюсь, что солидарен с коллегой. Пришли с женой с выпускного мелкой нашей. Детки в кафе пока бесятся, мы за них по рюмашке тяпнули. И что-то на сопли потянуло.

Вот я тут выше хвастал своим, якобы здоровым цинизмом. Таак фигня это всё.

Я лично завидую своей родной жене. Вот это в человеке тяга к жизни, и бульдозерная таки.

До того еще, как у нас с дочей случилось, у неё родная сестра - близняшка (это 13 лет уже как прошло) была найдена в сгоревшей квартире в ванне с распоротыми венами. Мусора сказали - несчастный случай. Она с мужем на то время очень конфликтовала.
Муж был участковым на то время. Вот и сомнений закралось масса. Одно то, что квартира была закрыта снаружи и внутренний флажок на замке срублен, тогда вызывало массу вопросов. Но менты сказали - идите вы родственники в пизду. Это несчатсный случай. После того тесть слегка странный стал. Теща (татарка) в церковь стала ходить, теперь религиозна очень.
Только супруга у меня более-менее нормальная из их семьи осталась, хотя и не без заёбов, но это простительно. А я и сам после того чутка ебанарес теперь, хоть и покойников посмотрел до того на пару порций больше стандартной меры.

Вот така хуйня бывает взаправду.

Сори за пьяные буквы.

[^]
семечка
20.06.2013 - 23:10
11

Шутник

Я верю в эту историю. У меня умер первый ребенок через сутки после рождения, 14 лет назад. Я три месяца слышала детский плачь из комнаты, ( пока не забеременела), и каждую ночь видела его во сне, пока малыш не родился. До сих пор считаю что у меня трое детей, разговариваю с ним. Всю сознательную жизнь мечтала о сыне по имени Илья, после его смерти как отрезало, ведь я успела дать ему имя.

[^]
lian5
20.06.2013 - 23:33
1

Ярила

Надеюсь это всего лишь вымосел который заставит кого то пойти и обнять поцеловать свою семью. Тоже по молодости ничего и некого не боялся до того момента пока не женился и не родилась дочка,каждый вечер перед сном обязательно обниму и поцелую страшно боюсь за них не за себя только за них,каждое утро по дороге на стоянку (наверное дурость) обязательно взгляну на солнце и благодарю всевышнего за то что проснулись все живы здоровы за то что они мои родные у меня есть.Берегите своих родных

[^]
ЗлойКадавр
20.06.2013 - 23:38
0

Весельчак

Ну вас нафиг с такими историями на ночь...

[^]
smetar
20.06.2013 - 23:43
1

Ярила

История хорошо отрезвляет. Я с со свой девушкой разошелся - пока химия в мозгах не улеглась, нормальной жизни не имел. А тут такое..

[^]
Касатка
20.06.2013 - 23:51
1

Княжна

Цитата (Df1201 @ 20.06.2013 - 13:24)
Внезапно.... sad.gif

Задел рассказик....

А по теме... Никогда остро не ощущал страх смерти. Ну относился философски. Все там будем. Ничего в ней страшного нет. Можно и попозже, ну а если выйдет, так выйдет...

Но все сменилось с появлением в семье сына. Своей смерти так и не боюсь, но иногда как представлю, что не дай Бог что-то случится с сыном (никто от трагической смерти не застрахован, тем более в нашей стране), я наверное не переживу.

Именно по этой причине меня так сильно тОркают такие произведения. Подмешиваются внутренние переживания.

Все тоже самое. Очень боюсь летать например, нет, не потому что даже все погибнем, нет. Безумно боюсь увидеть огромные от страха глаза детей и не успеть их успокоить, приободрить, обнять...
Боюсь, этот страх сильнее меня, я уже много кого пережила, но мне страшно, что моим детям может быть безумно страшно и больно.
Отличный рассказ, ожидала, что она на могиле мужа, но чтоб всех.
Видимо торкнуло ее, живет, чтоб не страдать в своем придуманном мире, автору рассказа, если б это было правдой, ни лицом ни жестом потом не выказать в кабинете, что она узнала правду.
Лидочке легче придумывать, это теперь ее мир, ее реальность. Психика штука забавная, иначе тока руки на себя останется наложить.

[^]
nuklon
20.06.2013 - 23:57
2

Шутник

В этой теме не рекомендуется читать посты которые начинаются словами: " Помнится..."

[^]
knekht
21.06.2013 - 01:29
0

Шутник

Цитата (frant @ 20.06.2013 - 14:28)
Да ну на фиг аж на душе тошно стало. Пусть ваш рассказ окажется глупой выдумкой!!!!

Не ну на фиг. Пример мужества... Жить не смотря ни на что, оставаться частью социума, приносить пользу. Достойно восхищения.

[^]
Kaddinskyi
21.06.2013 - 03:07
0

Ярила

ну вас накуй с такими историями, первый раз прочел..немного задумался..чет не понял..второй раз внимательнее прочел и окуел! аж мурашки по телу..

[^]
AphexTwin
21.06.2013 - 06:34
0

Revolution is coming!

Цитата (Df1201 @ 20.06.2013 - 13:24)
Внезапно.... sad.gif

Задел рассказик....

Но все сменилось с появлением в семье сына. Своей смерти так и не боюсь, но иногда как представлю, что не дай Бог что-то случится с сыном (никто от трагической смерти не застрахован, тем более в нашей стране), я наверное не переживу.

У меня все тоже самое! agree.gif

[^]
Almaty2012
21.06.2013 - 06:58
0

Балагур

Аж муражки пробежали.....

[^]
brisberg
21.06.2013 - 08:16
1

Оптихуист

Зацепило... Очень! От комментариев воздержусь (не знаю что и писать). Нажал зеленый крестик.

[^]
LonleyShadow
21.06.2013 - 08:39
0

Приколист

Сильно!

[^]
alexthegreit
21.06.2013 - 10:01
0

Ярила

Действительно, самое страшное, что может быть...
Не по себе становится.

[^]
следитель
21.06.2013 - 10:03
0

А я вас вижу !

Концовку читать без слез нельзя.....Никому, никому такого не пожелаю.

[^]
KAPACb
21.06.2013 - 10:29
0

Приколист

До слез.. Вспомнил "Куда приводят мечты."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55604
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх