Ми-ми-тролль., чужие логи.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Drugaya13
2.12.2012 - 18:30
3
Статус: Offline

Балагур

Пару месяцев назад на ЯПе была тема с каким-то чатом,и все туда повально пошли троллить.
Дык за все дни такого душевного,хорошего и доброго и не набралось.
А ещё и Лубофф!:wub:
Автор,спасибо!
Счастья вам,здоровья и ваще!;)

[^]
Ruprecht
3.12.2012 - 12:01
2

Приколист

Паласатое
Шикааааарно. ©
Душевно, с юмором.
За окном омерзительный моросящий холодный дождь, а прочитал, сразу теплее на душе.
Пусть все у них будет хорошо, ок?

[^]
Паласатое
3.12.2012 - 12:24
1

Радикальное среццтво

Drugaya13
спасибо. Мне очень надо счастья)
Ruprecht
ладно. У них все хорошо)
а дождь это прекрасно

[^]
ГарриГорыныч
9.12.2012 - 11:20
1

Настоящий Змей

Цитата (Паласатое @ 3.12.2012 - 12:24)
Drugaya13
спасибо. Мне очень надо счастья)

Ну так и я вам его желаю!

А за буковки отдельное спасибо! smile.gif

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 9.12.2012 - 11:20

[^]
Паласатое
9.12.2012 - 17:44
1

Радикальное среццтво

ГарриГорыныч
Да не за фто)
спасибо

[^]
woww
9.12.2012 - 18:02
3

Йопрст

мне чето вспомнилось:

Глаза Олега горели огнем — он уже заранее предвкушал удовольствие.

— Народ! С вас магарыч за «инфу»!

Олег в нашей конторе узнавал всегда все первым и из неизвестных источников.

— Ну что еще там? — туповато откликнулись мы. Коллектив был мужской, менеджерский и ничему в этой жизни не удивлявшийся априори.

— А то, плоскоголовые, что мы сдали часть помещения депутатской группе и электронный мозг этой группы будет жить у нас, а сейчас...

Он оборвал свой монолог на полуслове — в комнату под предводительством самого патрона вошли три мужика. Шеф живо по-хозяйски распорядился: это туда, это сюда. Мужики быстренько разбросали нашу нехитрую мебель, потревожив развешенную заботливой секретаршей мишуру, которая призвана была знаменовать приближение Нового года, и организовали в противоположном от меня углу рабочее место. Затем ушли и вернулись, затаренные коробками с системным блоком, монитором, принтером, модемом и прочей стандартной требухой нормального компьютерного комплекта. Мы с любопытством наблюдали за их бурной деятельностью, а я почесывал бороду с профессиональным интересом местного сисадмина.

И тут на пороге возникла фея.

Наступила тишина. Это была действительно фея. Она смотрела на всех волшебными изумрудными глазами и осторожно прижимала к себе горшочек с роскошным кактусом. Фея мягко поздоровалась и стала обустраивать свое трудовое гнездышко, умело устанавливая оборудование.

Продажа и покупка механизмов — дело сугубо мужское, и появление в нашем торговом отделе феи было событием эпохальным. Однако мы восприняли его с большой радостью и к Танечке (так звали фею в миру) привыкли. Она оказалась на редкость приятным человеком, спокойным, всегда готовым помочь, и к тому же хорошим специалистом. Вела обширную депутатскую переписку по e-mail, поддерживала сайт, искала и находила какую-то информацию для депутатских нужд, макетировала многочисленные полиграфические предвыборные изыски и что-то вычисляла в Excel. Дела всегда хранила в строгой тайне и в вотчину свою электронную никого не допускала.

Будни, сияющие елочной мишурой, приобрели для нас новый оттенок. Мы все испытывали творческий подъем. Моя мама называла меня «горем» и «недоразумением», а потому, закамуфлировавшись бородой, я ушел жить в Интернет, и такого радостного настроения от созерцания живой феи у меня не было уже давно. С умилением смотрел я на Танечку, вечно занятую проблемами своего депутата, любовался игрой солнечного луча в каштановой косе, перекинутой на грудь, и приходил в священный трепет от покачивания крохотных золотых ключиков на цепочках в ее ушах. Однако заговорить с феей о чем-либо отвлеченном не решался. Менеджеры же наши были с Танечкой в дружбе, варили ей кофе и наперебой приглашали на свидание. Танечка оставалась со всеми на «вы», неизменно отказывала очередному претенденту, но в глазах ее мелькали изумрудные искры.

Особенно старался наш сердцеед Олег.

— Ну, как там поживает твоя «Корова»? — пристал как-то он ко мне, делая тактический ход по оттягиванию внимания Танечки на себя.

— Какая корова? — Танечка разом оторвалась от экрана.

— Это у него подружка в чате, ужасно ядовитая, страшная, толстая старая дева, — пояснил Олег, одновременно переместив свои позиции (в виде кресла на колесиках) поближе к Танечке и заботливо сдув пылинки с ее экрана.

— «Борода» — чатланин, виртуальный житель, не приставай к нему, Олег, — вступились за меня менеджеры.

Танечка с участием посмотрела на меня и повернулась к Олегу.

— Танечка, а эти ключики от твоего сердечка? — проворковал Олег, коснувшись пальцами крохотных ключиков.

— Нет, дверь к сердечку замурована надежно и всерьез. Рассчитано на прямое попадание ядерной бомбы, — твердо отразила его нападки Танечка.

Лицо Олега стало постным, и он с равнодушным видом отчалил в соседний кабинет к секретарше, где всегда был желанным гостем.

Менеджеры по телефону атаковали потенциальных покупателей, а я, устав от безуспешных попыток решить возникшую у меня проблему, пошел за консультацией в чат.

«Корова» была на месте. Зачем женщине иметь такой Ник — непонятно. В том, что она слыла в чате на редкость ядовитой особой, Олег был прав. Говорила метко, едко и кратко. Однажды я даже высказал ей свое предположение, что явное присутствие ума доказывает принадлежность коровы к отряду парнокопытных мужского пола. В ответ на эту мою витиеватую фразу «Корова» резонно заметила, что по косвенным признакам не стоит делать выводов, так как, идя таким путем, мы приходим к выводу, что раз я — «Борода» (с бородой, значит), следовательно, могу быть и козлом. Такой агрессивный выпад с ее стороны виртуально опрокинул меня навзничь, тем более что с тех пор она меня называла не иначе как «козел».

Итак, я зашел в чат.

<Boroda> Всем привет.

<Boroda> Проблема: переустановил «1С: Предприятие». Запускаю. Орет дурным голосом, что не определена начальная дата. Лезу в глобальный модуль: переменная ДатаНач в списке определенных переменных есть. Мало того, она сразу в глобальном модуле определена явно: ДатаНач = 01.01.1997. Запускаю программу — вопит: не определена начальная дата. Я уже полдня убил на это.

<Norman> Я — пас, вот если крутую заставку к твоей «1С» — это ко мне, нарисую, как Суриков.

<Elka> Странно, не должно быть так... не знаю...

<Korova> Козел презренный, зайди в ту подпрограмму, которая с этой твоей «датойнач» работает. Вот там и смотри. И нечего терзать глобальный модуль.

(Через пару мгновений моя «1С» улыбалась мне всеми своими субконто.)

<Boroda> Корова, а можно тебя отблагодарить и взглянуть на тебя заодно в реале?

<Korova> Погляд уродства — 10 баксов.

<Norman> Фу, как пошло и цинично!

<Korova> А у меня приработок такой. Вы красотой своей пользуетесь, а я — тем, что есть.

<Norman> И много желающих?

<Korova> Нет. Все красивых хотят лицезреть.

<Boroda> Корова, можно я не доллары тебе подарю, а цветы. Просто подарю цветы, тебе это будет приятно?

<Korova> Договорились. Завтра в 19.00 в парке, на второй лавочке слева от памятника интернационалистам. Да смотри, за цветы не торгуйся.

<Elka> Будет торговаться — нутром чую, по дешевке купит.

<Boroda> Стой! Я же не разгляжу тебя, зима ведь, темно в это время.

<Korova> Разглядишь, я фонарик захвачу.

<Boroda> И ядовитая ты, корова, все-таки... Эх...

<Elka> Корова, но пасаран.

И я вышел из чата.

Следующий день не предвещал ничего хорошего. С утра шел снег. Было скучно. Танечка ушла сразу после обеда, менеджеры разбежались, активизированные предпраздничными продажами, а я собрался на свидание. Глупо все как-то. Столько лет вообще ни с кем не встречался в реале, а тут пойду, да еще с шикарными цветами, чтобы подарить их какой-то тетке... И я злился на себя, ругая и это свидание, и наступающий на пятки Новый год, и свою бестолковость...

В запорошенном снегом парке на второй лавочке слева от памятника интернационалистам сидела маленькая женщина. Снег продолжал падать, и во мне возникло какое-то чувство нереальности происходящего. Волной накатила неловкость. Образовав двойной слой защиты из бороды и цветов, я решительно подошел к скамейке.

— Танечка!! Ты что здесь делаешь? — ошалело спросил я, не веря себе.

— «Козла» одного жду! — дивные изумрудные глаза нашей феи улыбались мне хитро и совсем не загадочно.

Да, вот так новогоднее чудо! И приятная же это вещь, скажу я вам...

© Татьяна Ли

[^]
Паласатое
9.12.2012 - 18:14
0

Радикальное среццтво

woww
Забавно)
Но редкий случай, не?)
Обычно красивая женщина умело пользуется красотой как в вирте, так и в реале.
Прикинуться коровой - случай один на тысячу.

[^]
woww
9.12.2012 - 18:21
1

Йопрст

да согласен, обычно мужчина старается быть сначала малозаметным и неинтересным, а потом полностью раскрыть себя...
а женщина, тем более если она знает что красивая, то использует это на все 200 а то и 300%, это от природы smile.gif

[^]
Паласатое
9.12.2012 - 18:46
0

Радикальное среццтво

Цитата
обычно мужчина старается быть сначала малозаметным и неинтересным, а потом полностью раскрыть себя...

не сказала бы... есть павлины)
есть орлы.. комнатные
вообще, по законам природы, самцу приходится быть ярким и интересным, чтобы привлечь внимание самки...
это сейчас времена такие перевернутые, что женщинам приходится брать дело в свои руки...
Кстати.. серые и невзрачные с виду мужчины обычно горят дольше, чем полыхающие яркими красками мачо

[^]
ГенГеныч
9.12.2012 - 18:59
1

Ярила

Цитата (Сукакот @ 1.12.2012 - 12:26)
Цитата (Членс @ 1.12.2012 - 11:10)
то что не девочка 13 лет, сразу было понятно, некоторые фразы выдавали это...

Это которые? Кто поделится сакральным знанием про опознание кодовых вербальных сигналов от акселератов?..

Для опознания можно сказать собеседнику, что он еще маленький и незрелый. Или наоборот, высказать что-нибудь заведомо неправильное. Чем резче реакция, тем младше собеседник.

По теме: тяга к Рождественским добрым сказкам в человеке не закончится никогда...
Автору + и спасибо

[^]
Паласатое
9.12.2012 - 19:11
0

Радикальное среццтво

ГенГеныч
Цитата
По теме: тяга к Рождественским добрым сказкам в человеке не закончится никогда...

А их таки нет?

[^]
ГенГеныч
9.12.2012 - 21:37
0

Ярила

Цитата (Паласатое @ 9.12.2012 - 20:11)
ГенГеныч
Цитата

А их таки нет?

Конечно есть - ведь их так ждут...

[^]
MoreMore
9.12.2012 - 21:44
0

Ярила

Ну вот и я извела на сегодня всю зелень, буквы просто чудесные. Очень мило и позитивно. Паласатое , Ваша проза восхитительна. bravo.gif

[^]
Сукакот
9.12.2012 - 22:30
0

Красное на Чёрном

Цитата (ГенГеныч @ 9.12.2012 - 19:59)
Для опознания можно сказать собеседнику, что он еще маленький и незрелый. Или наоборот, высказать что-нибудь заведомо неправильное. Чем резче реакция, тем младше собеседник.

Эх, Сэмэн Сэмэныч... Было бы вот так просто... lol.gif
Про темперамент что-нибудь слышали? А про основы психологии? А про менталитет в отдельных губерниях?

Пример. Легко.

Г.Г. Для опознания можно сказать собеседнику, что он еще маленький и незрелый.

1) да ты сам козёл;
2) да, я маленький, и мне родители не разрешают со взрослыми дядьками общаться;
3) да, у меня маленький и незрелый, хочешь?

как определить возраст по варианту ответа?

ЗЫ, я сам могу ответить КАК угодно на то, что процитировано в зависимости от ситуации и контекста. А уж про "загадочную женскую душу" судить не берусь -тёмный лес в потёмках.

[^]
ГенГеныч
9.12.2012 - 23:44
0

Ярила

Цитата (Сукакот @ 9.12.2012 - 23:30)
Цитата (ГенГеныч @ 9.12.2012 - 19:59)

Эх, Сэмэн Сэмэныч... Было бы вот так просто... lol.gif

Ты так говоришь, потому что маленький и незрелый...

[^]
Сукакот
10.12.2012 - 00:17
0

Красное на Чёрном

Цитата (ГенГеныч @ 10.12.2012 - 00:44)

грунтовый томат в мурманской области не обладает достаточным количеством витаминов?

[^]
Касатка
10.12.2012 - 00:28
1

Княжна

Цитата (Edaries @ 30.11.2012 - 19:14)
Цитата (Паласатое @ 30.11.2012 - 19:25)
Edaries
Хэппи-энд был?)

а мы срачь разводили
в те времена еще были яндекс чаты, кроватка...

Мммм, кроватка, свобода-кроватка, верх свободы и вседозволенности. Так иногда хочется посраться gigi.gif
Прям в том духе вседозволенности cool.gif
И тогда реально не было педофилов и хуйни всякой, но были большие дядьки, коих не утруждало пообщаться с малолеткой.
Кроватка и ща живет? Я между прочим оттуда под тем самым ником, как придумала в 2000м, так и пользую свой ник до сих пор cool.gif
По теме, ностальгия чет какая то wub.gif

[^]
БелыйМедведь
10.12.2012 - 00:51
1

Юморист

Забавно, добро и легко. "+".

[^]
ГенГеныч
10.12.2012 - 20:05
0

Ярила

Цитата (Сукакот @ 10.12.2012 - 01:17)
Цитата (ГенГеныч @ 10.12.2012 - 00:44)

грунтовый томат в мурманской области не обладает достаточным количеством витаминов?

повелся... cool.gif

[^]
Arhymag
12.12.2012 - 18:21
0

Ярила

Цитата (woww @ 9.12.2012 - 19:02)
мне чето вспомнилось:

Глаза Олега горели огнем — он уже заранее предвкушал удовольствие.

— Народ! С вас магарыч за «инфу»!

Олег в нашей конторе узнавал всегда все первым и из неизвестных источников.

— Ну что еще там? — туповато откликнулись мы. Коллектив был мужской, менеджерский и ничему в этой жизни не удивлявшийся априори.

— А то, плоскоголовые, что мы сдали часть помещения депутатской группе и электронный мозг этой группы будет жить у нас, а сейчас...

Он оборвал свой монолог на полуслове — в комнату под предводительством самого патрона вошли три мужика. Шеф живо по-хозяйски распорядился: это туда, это сюда. Мужики быстренько разбросали нашу нехитрую мебель, потревожив развешенную заботливой секретаршей мишуру, которая призвана была знаменовать приближение Нового года, и организовали в противоположном от меня углу рабочее место. Затем ушли и вернулись, затаренные коробками с системным блоком, монитором, принтером, модемом и прочей стандартной требухой нормального компьютерного комплекта. Мы с любопытством наблюдали за их бурной деятельностью, а я почесывал бороду с профессиональным интересом местного сисадмина.

И тут на пороге возникла фея.

Наступила тишина. Это была действительно фея. Она смотрела на всех волшебными изумрудными глазами и осторожно прижимала к себе горшочек с роскошным кактусом. Фея мягко поздоровалась и стала обустраивать свое трудовое гнездышко, умело устанавливая оборудование.

Продажа и покупка механизмов — дело сугубо мужское, и появление в нашем торговом отделе феи было событием эпохальным. Однако мы восприняли его с большой радостью и к Танечке (так звали фею в миру) привыкли. Она оказалась на редкость приятным человеком, спокойным, всегда готовым помочь, и к тому же хорошим специалистом. Вела обширную депутатскую переписку по e-mail, поддерживала сайт, искала и находила какую-то информацию для депутатских нужд, макетировала многочисленные полиграфические предвыборные изыски и что-то вычисляла в Excel. Дела всегда хранила в строгой тайне и в вотчину свою электронную никого не допускала.

Будни, сияющие елочной мишурой, приобрели для нас новый оттенок. Мы все испытывали творческий подъем. Моя мама называла меня «горем» и «недоразумением», а потому, закамуфлировавшись бородой, я ушел жить в Интернет, и такого радостного настроения от созерцания живой феи у меня не было уже давно. С умилением смотрел я на Танечку, вечно занятую проблемами своего депутата, любовался игрой солнечного луча в каштановой косе, перекинутой на грудь, и приходил в священный трепет от покачивания крохотных золотых ключиков на цепочках в ее ушах. Однако заговорить с феей о чем-либо отвлеченном не решался. Менеджеры же наши были с Танечкой в дружбе, варили ей кофе и наперебой приглашали на свидание. Танечка оставалась со всеми на «вы», неизменно отказывала очередному претенденту, но в глазах ее мелькали изумрудные искры.

Особенно старался наш сердцеед Олег.

— Ну, как там поживает твоя «Корова»? — пристал как-то он ко мне, делая тактический ход по оттягиванию внимания Танечки на себя.

— Какая корова? — Танечка разом оторвалась от экрана.

— Это у него подружка в чате, ужасно ядовитая, страшная, толстая старая дева, — пояснил Олег, одновременно переместив свои позиции (в виде кресла на колесиках) поближе к Танечке и заботливо сдув пылинки с ее экрана.

— «Борода» — чатланин, виртуальный житель, не приставай к нему, Олег, — вступились за меня менеджеры.

Танечка с участием посмотрела на меня и повернулась к Олегу.

— Танечка, а эти ключики от твоего сердечка? — проворковал Олег, коснувшись пальцами крохотных ключиков.

— Нет, дверь к сердечку замурована надежно и всерьез. Рассчитано на прямое попадание ядерной бомбы, — твердо отразила его нападки Танечка.

Лицо Олега стало постным, и он с равнодушным видом отчалил в соседний кабинет к секретарше, где всегда был желанным гостем.

Менеджеры по телефону атаковали потенциальных покупателей, а я, устав от безуспешных попыток решить возникшую у меня проблему, пошел за консультацией в чат.

«Корова» была на месте. Зачем женщине иметь такой Ник — непонятно. В том, что она слыла в чате на редкость ядовитой особой, Олег был прав. Говорила метко, едко и кратко. Однажды я даже высказал ей свое предположение, что явное присутствие ума доказывает принадлежность коровы к отряду парнокопытных мужского пола. В ответ на эту мою витиеватую фразу «Корова» резонно заметила, что по косвенным признакам не стоит делать выводов, так как, идя таким путем, мы приходим к выводу, что раз я — «Борода» (с бородой, значит), следовательно, могу быть и козлом. Такой агрессивный выпад с ее стороны виртуально опрокинул меня навзничь, тем более что с тех пор она меня называла не иначе как «козел».

Итак, я зашел в чат.

<Boroda> Всем привет.

<Boroda> Проблема: переустановил «1С: Предприятие». Запускаю. Орет дурным голосом, что не определена начальная дата. Лезу в глобальный модуль: переменная ДатаНач в списке определенных переменных есть. Мало того, она сразу в глобальном модуле определена явно: ДатаНач = 01.01.1997. Запускаю программу — вопит: не определена начальная дата. Я уже полдня убил на это.

<Norman> Я — пас, вот если крутую заставку к твоей «1С» — это ко мне, нарисую, как Суриков.

<Elka> Странно, не должно быть так... не знаю...

<Korova> Козел презренный, зайди в ту подпрограмму, которая с этой твоей «датойнач» работает. Вот там и смотри. И нечего терзать глобальный модуль.

(Через пару мгновений моя «1С» улыбалась мне всеми своими субконто.)

<Boroda> Корова, а можно тебя отблагодарить и взглянуть на тебя заодно в реале?

<Korova> Погляд уродства — 10 баксов.

<Norman> Фу, как пошло и цинично!

<Korova> А у меня приработок такой. Вы красотой своей пользуетесь, а я — тем, что есть.

<Norman> И много желающих?

<Korova> Нет. Все красивых хотят лицезреть.

<Boroda> Корова, можно я не доллары тебе подарю, а цветы. Просто подарю цветы, тебе это будет приятно?

<Korova> Договорились. Завтра в 19.00 в парке, на второй лавочке слева от памятника интернационалистам. Да смотри, за цветы не торгуйся.

<Elka> Будет торговаться — нутром чую, по дешевке купит.

<Boroda> Стой! Я же не разгляжу тебя, зима ведь, темно в это время.

<Korova> Разглядишь, я фонарик захвачу.

<Boroda> И ядовитая ты, корова, все-таки... Эх...

<Elka> Корова, но пасаран.

И я вышел из чата.

Следующий день не предвещал ничего хорошего. С утра шел снег. Было скучно. Танечка ушла сразу после обеда, менеджеры разбежались, активизированные предпраздничными продажами, а я собрался на свидание. Глупо все как-то. Столько лет вообще ни с кем не встречался в реале, а тут пойду, да еще с шикарными цветами, чтобы подарить их какой-то тетке... И я злился на себя, ругая и это свидание, и наступающий на пятки Новый год, и свою бестолковость...

В запорошенном снегом парке на второй лавочке слева от памятника интернационалистам сидела маленькая женщина. Снег продолжал падать, и во мне возникло какое-то чувство нереальности происходящего. Волной накатила неловкость. Образовав двойной слой защиты из бороды и цветов, я решительно подошел к скамейке.

— Танечка!! Ты что здесь делаешь? — ошалело спросил я, не веря себе.

— «Козла» одного жду! — дивные изумрудные глаза нашей феи улыбались мне хитро и совсем не загадочно.

Да, вот так новогоднее чудо! И приятная же это вещь, скажу я вам...

© Татьяна Ли

почему-то так и подумал: хэппиенд bravo.gif wub.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32899
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх