Месть..., ...нерождённых.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
losAndress
9.02.2012 - 17:55
0
Статус: Offline

гость на празднике жизни

Цитата

Цитата (losAndress @ 9.02.2012 - 03:22)
вот мне например когда приснится змея то в течении 3х дней по любому что-то хреновое со мной случается(проверено 10ти кратно....???я шизофреник?

А что считать хреновым? Мировую войну?

Каждый день с любым человеком, будь он трижды миллионер и под всякой охраной, случаются всякие-разные мелкие неприятности... Продажи упали, на бирже колебания, брют кислит, старость приближается

А уж у обычного то человека - или в транспорте обругают, или чашка разобьется, или брюки испачкаются, или в пробке простоит, или лампочка перегорит...

Обчыно-то это все успешно забывается, но если зациклиться на примете, и ждать, то про любую таку челочь можно сказать: "Вот оно! Я знал, я знал!!!"

3 дтп,увольнение,ссора с роднымы мне людми,смерть близких людей это совпадение???ну ну...я надеюсь на это...

[^]
semen404
9.02.2012 - 18:01 [ показать ]
-10
semen404
9.02.2012 - 18:02 [ показать ]
-12
markovdg
9.02.2012 - 18:22
0

Ярила

Подругу срочно к психиатру...иначе не ровён час за нож схватиться

[^]
RoseTyler
9.02.2012 - 18:26
1

Приколист

Чем читать страшилки от Троля, лучше вкушу хороший, берущий за жопу фикшн! zombie.gif
ЗЫ
В нечисть верю, но не в таком формате. Такого, дорогие друзья фиг найдешь в реале.

[^]
БезПонтов
9.02.2012 - 19:03
0

Весельчак

Цитата
Ну, пол года это ещё не срок.Врачи дают паре срок примерно год на старания.Так что, не нагнетайте себя.спасибо....аж полегчало на душе моей грешной немного...будем дальше стараться...кстати ради такого дела пить и курить бросил)))

И супругу приучи берёзку держать...

Я со своей после того как...и двух близняшек забрал из роддома...о как.

Цитата
losAndress классный ты мужика полгода и правда не срок, "не бзди квакуха, болото будет наше" ©лишь бы пипиську не стереть блин

Не бзди, мужчинка...писун не ластик , не сотрётся fucking.gif

Это сообщение отредактировал БезПонтов - 9.02.2012 - 19:08

[^]
vofchik
9.02.2012 - 19:27
0
Статус: Online

Шутник

«Вот тот мальчик, который рядом с девочкой».

бля не мурашки,тараканы по телу пробежали

[^]
KruA
9.02.2012 - 20:38
2

Выпилился с ЯПа, ибо заебали "банить"

Неплохой сценарий для фильма ужасов, ага.
Вот, по-любому, противники абортов подобную хрень сочиняют!

P.S.: сам я тоже против абортов, ну, если только в исключительных случаях (типа если от насильника, или если 100%, что будет инвалидом).

P.P.S.: Слышал мнение, что "врачам" из всяких "центров планирования семьи" не стоит доверять, если будут предлагать аборт сделать и всякую пургу нести, что, мол, ребёнок родится больной, даун и т.п., - у них, дескать, установка, чтобы меньше рожали... Может и враньё, конечно...

[^]
шветом
9.02.2012 - 22:30
1

Шутник

Цитата (semen404 @ 9.02.2012 - 18:02)
Цитата (шветом @ 9.02.2012 - 13:30)
Мне на сроке 12 недель врачи поставили страшный диагноз-ваш ребенок будет дауном, сдали кучу анализов, сделали сто раз УЗИ- шансов на рождение здорового ребенка один на миллион. Выписали мне направление на аборт по мед. показаниям. Ревела я три дня, потом взяла себя в руки, успокоилась и стала готовиться к рождению ребенка-дауна. Прочитала миллион тыщ статей про таких деток, просмотрела все какие нашла передачи и фильмы о них, но на аборт не пошла!!! Как представила, что детка хоть и маленькая, живет во мне, полностью зависит от меня, от моего решения... там же уже малюсенькие ручки, ножки, там же ЧЕЛОВЕЧЕК!!! Какого же было мое удивление, когда в роддоме мне врач сказала- у вас девочка, красивая и здоровая, 4 кило, 53 см, поздравляю, мамаша!!! Я единственное что спросила-посмотрите внимательнее, у меня должен быть даун. Врач посмотрела на меня как на полоумную дуру- с ума что ли сошла на радости? ..... Сейчас моей абсолютно здоровой доченьке полтора года, глаза небесно-голубые как плошки-на пол лица, кудрявые светло-русые волосы, всеобщая любимица и баловница))))

все еще впереди gentel.gif

что еще впереди?

[^]
Зориле
9.02.2012 - 22:58
0

Слава Україні!

я абортов не делала - Бог миловал, хоть тоже особо башкой не думала и на "авось" надеялась. а вот подруге повезло меньше. умудрилась залететь после первого в жизни секса. причем, парня того она видела первый и последний раз. учились мы тогда на 2 курсе, 17 лет. ее мать - припадочная психопатка, и сказать ей о беременности - это равносильно самоубийству. прекрасно зная ее, говорить о какой-либо поддержке и помощи с ее стороны не приходилось. денег на аборт нет и взять неоткуда. подруга была в истерике. и ребенка было жаль, и понимала, что другого выхода, кроме аборта, нет. я тоже активно аргументировала, что от беременности надо избавиться. что мы и провернули. как - отдельная история, скажу только, что нам - двум малолетним дурам - крупно повезло, что все обошлось. так вот, прошло более десяти лет. но я до сих пор чувствую свою вину за это. я не осуждаю ее ни в коем разе, что решилась на такое. я и сейчас прекрасно понимаю, что обстоятельства были сильней. но я не имела никакого права высказывать свое мнение, такое надо решать самостоятельно. и иногда сижу и думаю - сделала бы она аборт или нет, если бы я не поддержала эту идею. семьи у нее до сих пор нет.

[^]
yoburgh
9.02.2012 - 23:36
0

Мисс Естественность 2012

Цитата (шветом @ 9.02.2012 - 22:30)

что еще впереди?

не слушай дураков

[^]
Uhalus
9.02.2012 - 23:58
1

Юморист

Цитата (Asfadel666 @ 9.02.2012 - 12:53)
Цитата (losAndress @ 9.02.2012 - 02:22)
Цитата
шизофрения начальная стадия

почему если что-то не вписывается в рамки каждодневной рутины и быта называется шизофренией?

Потому что у многих современных людей сознание червя. Даже не животного (я в последнее время стараюсь не упоминать эти милые создания в целях негативного сравнения). Именно червя. Кстати, есть одна новость (если Вы еще не знаете): МОЗ объявила о том, что чувство любви отныне считается психическим заболеванием. Ну хорошо еще, что люди пока не восприняли эту идею. Но якбоы новость - не липа, на полном серьезе.

Я бы не сказал, что это шизофрения. С шизофренией не всё так просто... И с переживаниями женщины тоже.
Насчёт МОЗ и любви: есть такое дерьмо...

[^]
GGaller
10.02.2012 - 00:11
1

...

да уж.. какая графомания...
Не ну а чо: на уровень пионерлагерных рассказиков про гроб на колесиках и черную руку - тянет))

Художественно более-менее и концептуально в условиях полит. ситуации в стране... lol.gif

От оценки - активно воздержусь...

ЗЫ: Люди, будьте людьми. Учитесь грамотно предохраняться!! И не будут снитьсмя ужастики и к абортмахерам бегать не понадобицца.

[^]
some0ne
10.02.2012 - 00:14
1

Восставший из бана

Цитата (SPZenA @ 9.02.2012 - 16:25)
Цитата (seimon @ 9.02.2012 - 18:49)
Блядь, вот хуита!
Очередная агитка от противников абортов. Когда заканчиваются рациональные доводы эти ублюдки прибегают к шаманствам и непонятным мистическим страхам. Если абстрагироваться от самой невероятности этого "потустороннего" бреда, то в сухом остатке у нас будет - нерожденные мальчик и девочка, точнее их проекции, которые вечно прикованы к земле. Ну и чо? По логике рассказа получается, что умирая мы остаемся так же бродить и следить помогать/травить окружающих?! Да в рот ебал я подобную религию!
Человека от всего остального в этом мире отличает прежде всего сознание и способность мыслить абстрактно. Развивающийся плод в утробе матери ниразу не человек, с медицинской точки зрения до сих пор не существует единства в этом вопросе на какой стадии плод можно считать человеком. Чувствует/не чувствует боль!? Лажа. С такой логикой, мы с вами дойдем до того, что мясоедение будет приравнено к канибализму. Ведь животные тоже чувствуют боль, и растения. Грызите камни в общем.
Автор рассказа фимозен на 150% У твоей мамы был выбор делать ей аборт, или нет. У остальных он тоже должен быть.

+1.
ППКС.
Полностью согласен.

Тоже согласен полностью.
Расстроен, что на весь тред и 5 адекватов не набирается, все или православнутые или мракобесы.

А против абортов надо выступать не чтобы ИХ НЕ ДЕЛАТЬ, а чтобы НЕ ДОВОДИТЬ до аборта, вредно все таки для организма.

А нежеланный ребенок - это то еще удовольствие....

[^]
garry1979
10.02.2012 - 01:02
0

Ярила

Народ! у моих родственников такая канитель: нормальная семья, по совсем юной молодости ошиблись, сделали аборт.... потом все хорошо, поженились, дите родили, квартирку новую купили в новостройке.... дите подрастает и начинает говорить о каких-то посторонних персонажах в квартире... особенно с утра спросонья в окне постоянно кого-то видит и говорит "уйди". На невидимых дядек в темной комнате показывает... Жопа короче.... Тьфу-тьфу-тьфу, не падает нигде, растет нормально, дай Бог ему здоровья. Мне мамка совсем недавно рассказала о поведении сына... и тут такой пост!!!! Мне страшно стало!!!!!

А вообще, ЖЕСТКИЙ демотиватор, хвала автору...

Это сообщение отредактировал garry1979 - 10.02.2012 - 01:03

[^]
GGaller
10.02.2012 - 01:07
1

...

garry1979
Цитата
На невидимых дядек в темной комнате показывает... Жопа короче.... Тьфу-тьфу-тьфу, не падает нигде, растет нормально, дай Бог ему здоровья. Мне мамка совсем недавно рассказала о поведении сына... и тут такой пост!!!!

спешу "огорчить". В таком возрасте у детей часто бывают как и воображаемые друзья, так и воображаемые враги.

Самый толковый вариант, это не в кирху бежать и обогащать ОАО "РПЦ", а пойти к токовому (повторяю, к хорошему ) дяде-доктуру. Детскому невропатологу.

Закончится такая канитель, скорее всего, легкими успокоительными: едва ли не теплое молоко на ночь да и поменьше скандалить при дите.
Я на таких детёв насмотрелась у тети в отделении в детской больнице.

ЗЫ: а вообще 21 век на дворе faceoff.gif Как живем куды котимся.... Тьмутаракань(( Это я о комментах.
Скоро начнем жечь Вассермана с Перельманом как ведьмаков на лобном месте

Это сообщение отредактировал GGaller - 10.02.2012 - 01:09

[^]
losAndress
10.02.2012 - 01:47
0

гость на празднике жизни

Цитата
Не бзди, мужчинка...писун не ластик , не сотрётся

ога блать...никогда не забуду тот случай когда мне было 17 или 16(около 12 лет назад)и я набухавшись и накурившись трахал свою девушку в парке на лавочке около 2 часов ...слюны не было чтобы смазать дырку (после первых минут 40....тока не надо мне пиздеть про разные смазки и тд)в итоге я натер такую хуйню (на своем х..йу)сантиметров 3.5...4............ пока шел домой(пол часа пешком) чувствовал что что-то оно не так и член побаливает как-то не естественно,рана присохла к трусам....дома зайдя в душ и немного протрезвевши увидел это мясо все опухшее и из розовато-красной раны сочится жидкость...бляяяя!!!!!!!!!и мне пришла в голову "Гениальная ИДЕЯ!!!"залить своего (ну вы поняли) зелёнкой а сверху йодом.....но так получилось что зеленки я переборщил ,заливая рану над новенькой беленькой раковиной,-аж на целую баночку...болело шо пипец -но это хуйня......пиписька моя стала почти черного цвета вместе с яйцами...но это уже совсем другая история господа....

Это сообщение отредактировал losAndress - 10.02.2012 - 01:51

[^]
gringo09
10.02.2012 - 03:45
0

Ярила

Цитата (losAndress @ 10.02.2012 - 01:47)
Цитата
Не бзди, мужчинка...писун не ластик , не сотрётся

ога блать...никогда не забуду тот случай когда мне было 17 или 16(около 12 лет назад)и я набухавшись и накурившись трахал свою девушку в парке на лавочке около 2 часов ...слюны не было чтобы смазать дырку (после первых минут 40....тока не надо мне пиздеть про разные смазки и тд)в итоге я натер такую хуйню (на своем х..йу)сантиметров 3.5...4............ пока шел домой(пол часа пешком) чувствовал что что-то оно не так и член побаливает как-то не естественно,рана присохла к трусам....дома зайдя в душ и немного протрезвевши увидел это мясо все опухшее и из розовато-красной раны сочится жидкость...бляяяя!!!!!!!!!и мне пришла в голову "Гениальная ИДЕЯ!!!"залить своего (ну вы поняли) зелёнкой а сверху йодом.....но так получилось что зеленки я переборщил ,заливая рану над новенькой беленькой раковиной,-аж на целую баночку...болело шо пипец -но это хуйня......пиписька моя стала почти черного цвета вместе с яйцами...но это уже совсем другая история господа....

Это пострашней рассказа ТС будет. rulez.gif

А по теме, ну почему мужики-то сразу виноватые? То есть трахались вместе, а виноват один? А хрен ли она второй раз стала с ним встречаться? Короче из разряда "все мужики сволочи".

[^]
Kinky
10.02.2012 - 03:48
0

Юморист

Цитата (losAndress @ 9.02.2012 - 01:28)
аж мурашки по телу...впрочем у нас тоже с женой маленький никак не получается...мож она тоже от меня что-то скрывает?...если честно то давно над этим задумываюсь...а в больницу пойти на отрез отказывается грит мол плохо стараюсь....но я так не сказал бы....ебля у нас частая и качественная))...а уже пол года прошло моих стараний а никак и все(((...пиздец короче товарищи...лучше б я не читал этот пост...но все равно зелень

ну, пол года- не показатель, беспокоиться можно позже (года 3). А так-то, странно, что подруга наотрез отказывается к врачу обращаться. Что значит плохо стараешься? Раз оба ребёнка хотите- так оба и старайтесь.

ТС, я так понимаю, подруги уже нет? Печально...
А вообще, люди, аборт не нужно делать ни в коем случае (даже инвалидность и изнасилование). Но каждый сам отвечает за свои поступки((

[^]
coba4ka
10.02.2012 - 03:50
1

Породистая

ну я не знаю, сегодня еще раз перечитала...ужас просто... и это не про аборты, история страшная faceoff.gif

[^]
shelobsa
10.02.2012 - 04:00
3

Приколист

Цитата (losAndress @ 9.02.2012 - 01:28)
аж мурашки по телу...впрочем у нас тоже с женой маленький никак не получается...мож она тоже от меня что-то скрывает?...если честно то давно над этим задумываюсь...а в больницу пойти на отрез отказывается грит мол плохо стараюсь....но я так не сказал бы....ебля у нас частая и качественная))...а уже пол года прошло моих стараний а никак и все(((...пиздец короче товарищи...лучше б я не читал этот пост...но все равно зелень

2 losAndress
Не сцать!!
Во-первых, полгода действительно не срок. Математическая вероятность оплодотворения при половом акте двух здоровых разнополых smile.gif партнеров не превышает 7%. Замечу, что вероятность беременности при оплодотворении тоже очень невелика, а вероятность выносить и родить сводит все мероприятие к долям процента. Цена за прямохождение, ничего не поделаешь. Так что полгода -- реально мало.
Во-вторых, то, что написали про позу "березка": не совсем фигня, но близко. Эффективнее под конец секеса ставить жену раком, присунуть поглубже  и осуществлять впрыск генетического материала в такой позиции. Матка находится под углом к влагалищу, и именно в такой позе шейка матки смотрит почти вверх. Остальное за вас доделает гравитация. smile.gif
Будет еще лучше, если мадам а) кончит (сокращения мышц при оргазме в числе прочего осуществляют перенос спермы по назначению); б) постоит в этой позе еще немного после салюта.
В-третьих, бросьте принимать горячий душ и ванны. Мойтесь теплой водой, ни в коем случае не горячей. Яйца потому и не в брюхе, а снаружи, что для формирования сперматозоидов нужна температура ниже, чем 36,6 (у японцев даже метод контрацепции такой есть, "красная кадушка" называется: попарить яйца в ОЧЕНЬ горячей воде, на грани ожога. На месяцок помогает). Этим же объясняется частая рекомендация не носить тесные труселя и штаны в облипку.
В-четвертых, делайте паузы, не трахайтесь ежедневно. Сперматозоиды зреют не в один день, так что дайте им дойти до кондиции, чтоб не пулять вхолостую. Семье моего брата помогло -- они там спаривались как кролики по 2-3 раза в день, чтоб супруга понесла наконец. Пока брат не свалил на полторы недели в командировку, ничего не получалось. Года полтора.
А пить и курить вы и так бросили. smile.gif)
Если в следующие полгода беременности не будет -- не слушайте никаких воплей, тащите жену к дохтуру. Кроме возможно не существовавших абортов еще куча неполадок может быть. Например, тестостерон у нее зашкаливает.
А о том, что мадам в мадмуазельном возрасте делала аборты, обычно говорит не отсутствие беременности, а невозможность выносить, т.е. постоянные выкидыши (из-за послеабортного рубца на матке).
А если через месяц соблюдения условий наступит беременность -- с вас бутылка. smile.gif

Сорри за многабукафф.

Это сообщение отредактировал shelobsa - 10.02.2012 - 04:09

[^]
coba4ka
10.02.2012 - 04:09
1

Породистая

shelobsa
Цитата
2 losAndress
Не сцать!!

советы ваши прекрасны и работают в нормальных условиях... а как только отклонение от нормы... только на Бога надейся rolleyes.gif

[^]
shelobsa
10.02.2012 - 04:52
1

Приколист

На Бога надейся, а сам не плошай: врачи на что? Да, многое еще медицине не известно, но спектр диагностируемых и решаемых проблем очень широк, особенно при желании, средствах и хорошей аппаратуре (что от желания и средств и зависит). А если десять врачей скажут, что конкретной паре на совместного ребенка нечего и надеяться, так пусть они это скажут раньше, чтоб у пары было время подумать, как быть дальше: брать приемного, искать суррогатную маму, остаться без детей, разойтись или еще что -- а не бить следующие 30 лет поклоны в церкви. Они-то (поклоны) сами по себе не вредят, да только фертильный возраст ко времени осознания их (поклонов) бездействия к концу подходит.

[^]
4qkum
10.02.2012 - 07:12
0

Шутник

Неудивительно что ЕГОРКА неудачник.
Как вы яхту назовёте - так она и поплывёт. ЦЭ

[^]
s88s
10.02.2012 - 07:22
0

Ярила

Цитата (losAndress @ 9.02.2012 - 02:29)
Цитата
не, не шизофреник)) главное змею убить в этом сне))))

тоже думал над этим....но окутывает какой-то непонятный и непреодолимый страх во сне...ничего не могу с этим поделать...зато заранее готов к каким-то неприятностям
zombie.gif

Вот ты сам и ответил на свой вопрос. Ты заранее программируешь себя на плохое.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32163
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх