Из неудовлетворенного..., осторожно, мат и непотребщина!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Штирлиц
8.12.2011 - 12:46
7
Статус: Online

сетевой разведчик

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 8.12.2011 - 15:40)
Так мне проще вообще прекратить поститься на ЯП и ограничиться своим ЖЖ

А па жопе ремнём?
Никаво не слушай и пешы исчо!

[^]
MGmike
8.12.2011 - 12:56
5
Статус: Offline

Ярила

очень прелестный россказ, аффтар маладец, давай груть - пожму

[^]
35см
8.12.2011 - 12:57
1

Весельчак

Цитата
...всего одна мысль – ГДЕ ХУЙ??!

просто убило
stol.gif

[^]
podvipadvert
8.12.2011 - 12:58
0

Балагур

не понравилось. конец истории смазан и неинтересен

[^]
NeKarenina
8.12.2011 - 13:02
6

Шутник

А я вот хочу вступиться за мужика! Старался, как мог, дабы оправдать ожидания красотки.
А по поводу размера...что тут поделаешь? Не одарила, как следует и что теперь?
Анек в тему:
Оля понимала, что не красавица, поэтому научилась устанавливать Windows самостоятельно.
(это про меня))))
Но всё-таки улыбнуло не раз! Зелень!

[^]
байкер
8.12.2011 - 13:12
1

инструктор-х уюктор

МарфаВасильнаЯ
Сначала испугался что это история из вашей жизни, но прочитав внизу PS , успокоился.
Жалко и её и его. Пеши есчо! bravo.gif

[^]
Экстрасекс
8.12.2011 - 13:36
-4

Шутник

Автор, в каком гетто-районе вы получали образование? Или этакий гоп-стайл - изюминка произведения?
Не понимаю, вроде у многих семьи интеллигентные, а дочери вырастают эталонными ТП. Ничего личного.
Иногда смотришь на личико девицы - красавица писаная.. а как пообщаешься - приходишь в ужас.. хорошо, что мысли читать мы пока не научились - так можно и импотентом остаться.

[^]
МарфаВасильнаЯ
8.12.2011 - 13:39
13

МегоГруть

Цитата (Экстрасекс @ 8.12.2011 - 13:36)
Автор, в каком гетто-районе вы получали образование?

Государственный университет: факультет Международные экономические отношения + факультет Журналистики и Теории работы с общественностью.

Цитата
смотришь на личико девицы - красавица писаная.. а как пообщаешься - приходишь в ужас..

Любезный, Вы когда-нибудь имели честь пообщаться со мной лично? Хотите, обсудим "Республику" Платона, или подискутируем на злободневные политические темы, к примеру, о продвигаемой политике Запада на территории малых азиатских государств? Или, может, современную литературу пощелкаем - "Осиную фабрику" Йэна Бэнкса?

Какого хуя вы не читаете примечание, рядом с названием темы? Там, для блюстителей нравственности, спецом написано - мат и непотребщина.
Аль попиздеть не с кем и не о чем?

Если мы начнем с вами тут серьезные дискуссии, вы первый сбежите, ибо наезжать вы можете исключительно на предполагаемых эталонных ТП. А воистину умная баба вас вгонит в ступор, вы не будете знать, как себя вести с ней, потому что это будет парадокс в вашем понимании - как же так? Ей полагается изрекать тупости, которые я милостливо буду пропускать мимо ушей. А если она выдаст ченить умное, а я, убогий, не втуплю, получится, что она меня поимела?
Подите вон.

Это сообщение отредактировал МарфаВасильнаЯ - 8.12.2011 - 13:50

[^]
ХочуЗамуж
8.12.2011 - 13:47
3

Приколист

Цитата (Экстрасекс @ 8.12.2011 - 13:36)
Автор, в каком гетто-районе вы получали образование? Или этакий гоп-стайл - изюминка произведения?
Не понимаю, вроде у многих семьи интеллигентные, а дочери вырастают эталонными ТП. Ничего личного.
Иногда смотришь на личико девицы - красавица писаная.. а как пообщаешься - приходишь в ужас.. хорошо, что мысли читать мы пока не научились - так можно и импотентом остаться.

если бы мужчины знали, что у женщины на уме-ухаживали гораздо активнее бы))))

[^]
Экстрасекс
8.12.2011 - 13:49
-5

Шутник

Значит, не только у меня на факультете журналистики учились такие воспитанные и образованные девушки. судя по кол-ву матов и образу мышления, вы недалеко ушли от ПТУшниц. Ничего личного, сужу по крео.
Печально все это как-то.. или я что ли слишком старомоден..

P.S. а потом появляются подобные видео с журналистками, которые обгаживают ветеранов : )
Все дружно возмущаются, какая она тварь, зато здесь над креативом ее коллеги всем смешно, а воспитание и речевые обороты примерно такие же)

Это сообщение отредактировал Экстрасекс - 8.12.2011 - 13:53

[^]
Курвавроде
8.12.2011 - 13:53
0

.

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 8.12.2011 - 13:39)
Если мы начнем с вами тут серьезные дискуссии, вы первый сбежите, ибо наезжать вы можете исключительно на предполагаемых эталонных ТП. А воистину умная баба вас вгонит в ступор, вы не будете знать, как себя вести с ней, потому что это будет парадокс в вашем понимании - как же так? Ей полагается изрекать тупости, которые я милостливо буду пропускать мимо ушей. А если она выдаст ченить умное, а я, убогий, не втуплю, получится, что она меня поимела?
Подите вон.

Браво! bravo.gif

[^]
МарфаВасильнаЯ
8.12.2011 - 13:54
4

МегоГруть

Цитата (Экстрасекс @ 8.12.2011 - 13:49)
Значит, не только у меня на факультете журналистики учились такие воспитанные и образованные девушки.

Ах, ну, конечно же..
Видать, в вашем городе очень качественное ТВ вещает и газеты сплошь умные, благодаря вашим сокурсницам, а мы, остальные, с другой планеты.

Цитата
судя по кол-ву матов и образу мышления, вы недалеко ушли от ПТУшниц. Ничего личного, сужу по крео.

Вы судите обо мне по одному крео? А у меня тут не одно, и, что самое печальное, вы ж нашли то, что написано для увеселения, а не для осмысления. А вы не поленитесь, поройтесь в темах.. есть и другие.. от которых 99% читателей уходят, ибо не осиливают.. к примеру про кошку.. или о Леонардо Да Винчи, или о Морриконе, или о джазе.. да много о чем есть..

Цитата

Печально, что вы так убоги, что берете на себя смелость судить о незнакомом человеке в интернете по нескольким буквам.
Я-то переживу ваш отзыв. А вам с этим жить. smile.gif

ЗЫ. А вы лицемер, батенька.. Только что присмотрелась к вашему нику.. и вы еще смеете запрещать мне ковыряться в носу?
Эх, Вася... © shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал МарфаВасильнаЯ - 8.12.2011 - 14:01

[^]
burka
8.12.2011 - 13:54
1

Ярила

Начала читать, сразу напомнило Маму Стифлера, на середине догадалась, кто автор smile.gif

Марфа Васильна - респект, очень ржачный рассказ)

И да, я очень много читаю ЯП smile.gif

[^]
Naimuh
8.12.2011 - 13:55
0

веснит не по децки

МарфаВасильнаЯ как обычно, остро и весьма читабельно !!! Обнял тебя умница вновь с огромным удовольствием. Чую не последний крео !!! Пеши исчо !!!!

З.Ы. Не стоит распыляться на умников, падающих в обморок при слове "жопа". Это ЯП - ребята, а не институт благородных девиц !!!! Имхо минусят и калят в топике те самые, трехсанитметровые... cheesy.gif condom.gif

[^]
ХочуЗамуж
8.12.2011 - 13:56
1

Приколист

Значит, не только у меня на факультете журналистики учились такие воспитанные и образованные девушки. судя по кол-ву матов и образу мышления, вы недалеко ушли от ПТУшниц. Ничего личного, сужу по крео.

ну куда уж там до самого факультета журналистики. не понимаю, если не устроил пост автора не читай, в чём вопрос? высказать свою якобы высокую интеллектуальную образованность? Хотя о чём это я , у нас в ПТУ и словам-то таким не учат. Всем нравиться не возможно))

[^]
Курвавроде
8.12.2011 - 13:56
-1

.

Да Вы просто скучны, батенька! cool.gif Вам бы на какой-нить пуританско-ханжеский съезд! Там вволю и побазлаете о "всех этих ТП".

[^]
Экстрасекс
8.12.2011 - 14:05
-6

Шутник

Бабцы наехали smile.gif Приятно почитать ваше негодование )
Я прекрасно понимаю, что это ЯП, а не пуританский комитет. Я лишь выразил в комментах свое мнение по поводу автора, опираясь на ее лексикон в стиле "хуй, пизда, джигурда". Это печально, как по мне. Это мое ИМХО, не обязательно писать, какой я убогий, что так думаю)

[^]
МарфаВасильнаЯ
8.12.2011 - 14:08
2

МегоГруть

Цитата (Курвавроде @ 8.12.2011 - 13:56)

Да Вы просто скучны, батенька! cool.gif Вам бы на какой-нить пуританско-ханжеский съезд! Там вволю и побазлаете о "всех этих ТП".

Да, какой , к чертям, пуританско-ханжеский съезд с ником Экстрасекс? gigi.gif
Его там трусами с начесом закидают shum_lol.gif

[^]
Heress
8.12.2011 - 14:11
0

Ярила

Марфушенька-душенька для тебя веточка нежно-зелёной конопельки ) ganja.gif
Занятно постишь, впрочем, как всегда. Пиши исчё !!! up.gif

Хотя, справедливости ради вынужден заметить, что для N-го количества женщин, почти любой мужской девайс (ессно >3 см) - как карандаш в форточке rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Heress - 8.12.2011 - 15:03

[^]
Курвавроде
0

.

Цитата (Экстрасекс @ 8.12.2011 - 14:05)
Я лишь выразил в комментах свое мнение по поводу автора, опираясь на ее лексикон в стиле "хуй, пизда, джигурда". Это печально, как по мне. Это мое ИМХО, не обязательно писать, какой я убогий, что так думаю)

Чего не имею, о том и негодую? Да, мсье Большой Мосх?

[^]
ХочуЗамуж
2

Приколист

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 8.12.2011 - 14:08)
Цитата (Курвавроде @ 8.12.2011 - 13:56)

Да, какой , к чертям, пуританско-ханжеский съезд с ником Экстрасекс? gigi.gif
Его там трусами с начесом закидают shum_lol.gif

ооо) трусы с начёсом-РОМАНТИКА)))

Добавлено в 14:13
Бабцы наехали smile.gif Приятно почитать ваше негодование )
Я прекрасно понимаю, что это ЯП, а не пуританский комитет. Я лишь выразил в комментах свое мнение по поводу автора, опираясь на ее лексикон в стиле "хуй, пизда, джигурда". Это печально, как по мне. Это мое ИМХО, не обязательно писать, какой я убогий, что так думаю)

ну да. как только девушка проявляет наличие мозга, резко включаем сакразм)))))))

Это сообщение отредактировал ХочуЗамуж - 8.12.2011 - 14:16

[^]
МарфаВасильнаЯ
8.12.2011 - 14:13
2

МегоГруть

Я лишь выразил в комментах свое мнение по поводу автора, опираясь на ее лексикон в стиле "хуй, пизда, джигурда". Это печально, как по мне. Это мое ИМХО, не обязательно писать, какой я убогий, что так думаю)

Вы написали свое ИМХО об авторе, что уже ошибочно.
В коментах обычно пишут мнение о старт топике.

Ну, раз уж вы взяли на себя смелость пришпилить мне ярлык "ТП и птушница", то я вернула любезность в ответ, назвала вас убогим, что, согласно моему ИМХО, очень близко к правде.
Квиты? smile.gif

[^]
Курвавроде
8.12.2011 - 14:15
1

.

Цитата
ооо) трус ы с начёсом-РОМАНТИКА)))

Дееефффки! Че вы творите? stol.gif

Намотать бы весь этот начес да на энти 3 см, мож оно б и ничё б было? shum_lol.gif

[^]
ХочуЗамуж
8.12.2011 - 14:17
0

Приколист

Цитата (Курвавроде @ 8.12.2011 - 14:15)
Цитата
ооо) трус ы с начёсом-РОМАНТИКА)))

Дееефффки! Че вы творите? stol.gif

Намотать бы весь этот начес да на энти 3 см, мож оно б и ничё б было? shum_lol.gif

намотать начёс на 3 см?)) увеличим до 5 и пустим в массы?))))

[^]
Курвавроде
8.12.2011 - 14:19
1

.

Цитата (ХочуЗамуж @ 8.12.2011 - 14:17)

намотать начёс на 3 см?)) увеличим до 5 и пустим в массы?))))

В тираж))) brake.gif Да еще вкупе с третьим экстрасенсорным глазом!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55421
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх