Свадьба. Собирательный образ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gilgamesh
19.04.2011 - 03:30
1
Статус: Offline

Ярила

Похоже-похоже...как на свадьбе побывал smile.gif

[^]
gringo09
19.04.2011 - 03:56
1

Ярила

По молодости частенько ездили играть на свадьбы. 90% именно так и выглядят. Очень скоро мы поняли, что деньги надо брать сразу, как приехали. smile.gif Иначе потом голяк. smile.gif
Блин бесит вот это "чтоб не хуже как у людей". И в основном на такие свадьбы провоцируют дамочки. Мужикам обычно фиолетово.

[^]
Артемий1
19.04.2011 - 07:38
1

Землеройский мозговед

Про секас неправда)) Был и прекрасный)))

[^]
AoD8
19.04.2011 - 07:44
1

Хохмач

Ненене, нах-нах).Мы с женой представили себе ЭТО всё заранее, и благополучно решили не уподобляться. Ну совсем без приколов тоже не обошлось, кольца купили в соседнем городе за 10 минут до росписи, хорошо-знакомый на машине выручил.А потом все дружно ломанулись на пляж, где и зависли почти на 2 дня..Драк тоже не было почему-то, и даже никто не ужрался, хотя бухла было много и разного.Зато народ купался, пел песни под гитару, жрал шашлык, спал, курил и тд) Есть что вспомнить, и ничего неприятного, что важно)

[^]
klopp
19.04.2011 - 08:39
1

Трижды участник ЯП-тусы в ГИ

Цитата
что жених со свидетелем вчера благополучно пропили кольца, свидетельница проебала паспорт,

не так жоско, но когда вечером перед свадьбои на мальчишнике в кабаке закончились денги-оставил паспорта в залог(свой и её) а с утреца свидетель погнал выкупать. Успел... (женат 16 лет)

Это сообщение отредактировал klopp - 19.04.2011 - 08:40

[^]
alexthegreit
19.04.2011 - 09:00
1

Ярила

Чтобы избежать всего вышеперечисленного мы с женой утречком пошли и расписались без свидетелей, потом сходили на работу, а вечером срулили на море. Красота!

[^]
ЮленыШ
19.04.2011 - 10:05
1

Весельчак

а у меня тоже вавилона на голове не было.....свои кудряшки, а в них цветы живые....фату тоже не напяливала, потому как в моем понимании фата - это символ чистоты и невинности....а какая там нахрен невинность...))))))) На свадьбу звали только тех, кого действительно ценим, любим и уважаем, только тех, кто нам действительно небезразличен, поэтому и "пиршество" получилось не столь грандиозным, зато теплым и веселым...))))) cheer.gif

[^]
Viksa
19.04.2011 - 10:34
0

Шутник

Везет же, многие пишут "сходили расписались-посидели-все"... Летом свадьба, я очень не хотела тратить кучу денег на то чтоб походить в белом платье, смысла в этом не вижу на данный момент и финансовое положение. Ан нет, моя родители и жених встали в позу - нужна свадьба с платьем и банкетом и все тут! И никак не отвертеться... НУ надо так надо, собираемся снять ресторан на 50 человек на берегу финского залива, там же по аркой обменяться кольцами.

[^]
NICol
19.04.2011 - 11:41
0

Ярила

Свадьбу не справлял, потому как на заебись свадьбу денег не было, а делать абы как было просто стремно. Потому оделися как положено, съездили в загс, пофоткались, голубей попускали и домой, в узком семейном кругу покушали и чуть чуть выпили. И надо сказать, ни разу не пожалел, что так получилось, жена тоже не в обиде, потому как была на 3 месяце и мучилась от жуткого токсикоза, потому ей и такой "урезанный" вариант дался очень тяжко.

[^]
13belka13
19.04.2011 - 17:03
0

Шутник

Как же похоже!
Я побывала на 16 свадьбах, и только 4 из них приятно вспомнить.
Жаль что все у нас так паршиво. Хотя на Поклонной горе во время очередных "гуляний в кринолинах" были замечены интересности. Свадьба в стиле ретро, все реально красивые и трезвые. И свадьба неформалов, но без готики или киберготики, а просто видимо ребята решили узаконить отношения и сделать из этого веселую тусовку.

Просто к слову. Пришлось мне быть на месте Светки из 45-й квартиры, наказать видимо за какие-то прегрешения приятельница решила. А свадьбу беременная невеста желала именно традиционную, с выкупом, лентами и прочими "радостями" жизни.
Вот после этого я поклялась себе, что даже если передо мной будет рыдать 100 свеженакрашеных невест я ни за что не надену красную ленту "почетный свидетель". А особенно если на мне наряд в голубых тонах, как было тогда)))

[^]
МарфаВасильнаЯ
19.04.2011 - 17:41
-1

МегоГруть

Посмеялась.. обниму даже, и частично за комменты.
Но, честно, не пойму - в чем прикол росписи за 10 минут, с приездом на маршрутках, и тд и тп? может, ваще припереться в халате и шлепанцах в ЗАГС и чувствовать себя невьепено оригинальным? smile.gif

у меня свадьба была ржачная (обкуреные свидетели, обкурившие случайно бабушку и тетю жениха, уже моя шибзданутая тетка, порывающаяся спеть караоке, фейерверк с участием пьяного бомжа, поиски охуенно дорогих трусов и туфель свидетельницы и тд и тп..), вне традиций всяких и прочей хрени, надо как-нибудь сподобиться и вспомнить все до мелочей.. хоть и ничего из этого путного не вышло, все закончилось разводом gigi.gif

[^]
Zamoro4ka
19.04.2011 - 18:55
0

Приколист

Viksa
Цитата
Везет же, многие пишут "сходили расписались-посидели-все"... Летом свадьба, я очень не хотела тратить кучу денег на то чтоб походить в белом платье, смысла в этом не вижу на данный момент и финансовое положение. Ан нет, моя родители и жених встали в позу - нужна свадьба с платьем и банкетом и все тут! И никак не отвертеться...

такая же хрень. я на второй день сказала, что на природу не поеду, а буду дома спать))) муж после моих слов вздохнул с облегчением и помогал мне разбирать прическу и снимать чулки)) гыгы. до сих пор вспоминаем, как семейный анекдот

[^]
Деверо
19.04.2011 - 19:17
0

Ярила

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 19.04.2011 - 17:41)

Но, честно, не пойму - в чем прикол росписи за 10 минут, с приездом на маршрутках, и тд и тп? может, ваще припереться в халате и шлепанцах в ЗАГС и чувствовать себя невьепено оригинальным? smile.gif

Это про нас о маршрутке. Просто своя машина была в ремонте. А ЗАГС не далеко, всего пару остановок. Пешком сначала решили идти, а тут дождик - говорят дождик в дорогу к удаче. Пожалели родителей и, естественно. прически-макияжи.... А были в деловых костюмах (нарядных, в которых на работу). Должности у нас в семье такие.... А вспоминаем все это с теплотой и смехом.
Сейчас сына женить будем.
Все будет,как они захотят - с друзьями, машинами, кольцами и платьем. Пусть им тоже будет что вспомнить, кроме пьянки. Главное - весело!

[^]
Dedstar
19.04.2011 - 23:55
0

Шутник

Классное описание. Собирательно, но оччень узнаваемо..

Цитата
не пойму - в чем прикол росписи за 10 минут, с приездом на маршрутках, итд и тп?может, ваще припереться в халате и шлепанцах в ЗАГС и чувствовать себя невьепено оригинальным?

А я не понимаю прикола в таких воспоминаниях.
У самого было и первая - что-то наподобие (по категорическому настоянию невесты и ее родителей).Самое яркое воспоминание - холодное бешенство, что я должен в ЭТОМ участвовать..
И, "на маршрутке" - вторая, когда "просто зашли" узнать "когда можно". Хорошо, кольца случайно в кармане оказались. Предполагавшиеся свидетели ну очень обиделись. Живем по сей день.

[^]
sunDeam
20.04.2011 - 10:36
1

Весельчак

ну что скажешь, традиции))
У меня первый брак, был так сказать студенческий. Проезжали мимо ЗАГСа, ну чо, распишемся?! ну давай, а чо!?... потом в ювелирный. Так, держи кольца, смотри не потеряй.. Ога... Через четыре года.. Слушай, я тут на развод подал, в общем 15.. смотри не забудь.. Ога))))
Второй брак. Я тут мимо ЗАГСа проезжал, в общем думаю, давай распишемся? А чо, давай... В общем я кольца купил, на полку в прихожке положу, смотри не потеряй.. Ога)))) Через 10 лет. Я на развод подала. Ты можешь не приезжать, написала заявление что бы без нас развели.. Ога)))
Вот думаю, по сценарию "что б как у людей!", третий брак соорудить!!??? Или вместо "ога", "да дорогой" сказать... tongue.gif

[^]
deathmetall
20.04.2011 - 11:37
0

Шутник

Суперкруто! Про фотографа мало написали, а так очень даже правдиво))

[^]
sintson
20.04.2011 - 12:06
0

Шутник

Ненавижу млять свадьбы, и своя не исключение, хотя половины экссессов описанных тут и не было.

[^]
NightOwl
24.04.2011 - 14:50
0

Шутник

Всё так... ток ясчо ё...я тамада по-любому нарядит свидетеля (блеать, как вспомню..) и других, попавшихся под зоркий взгляд несчастных, в каку-ндь псевдоэкзотическую поебень. Хорошо, когда ты уже пьян и тебе определённо похуй, что ты бегаешь по залу " ДК «Буратино» или в столовой местного общежития. В лучшем случае – кафе-бар «Парус»." в костюме , сцуко, ветра (разноцветные тряпицы на голове и .. где придёцца, вобщем). Но если ты ясчо хоть немнога трезв... элементарно, противно. Но надо, блеать, ты ж свидетель, сцуко... улыбаемся и машем..

[^]
nadezhdasuv
24.04.2011 - 20:04
0

Шутник

Цитата
"Свадьба-это торжественная сдача пи.ды в эксплуатацию!"

"Свадьба-это торжественный пуск дыры в эксплуатацию!" - в такой интерпретации в фильме"Американка" слышала. Не совсем ласково, но тем не менее правда...

Собственно, пришлось свадьбу делать (себе), хотя сами хотели просто расписаться, НО накануне непосредственно свадьбы нервы сдали (пришлось самим везде бегать, отдельную историю писать можно...) и мы с будущим мужем уже пришли к выводу, что никто жениться / выходить замуж не собирается... Организовался мальчишниковский девишник (я, будущий муж, будущий свекр и водка, которую я к тому времени уже два года не пила вообще), а наутро поехали в ЗАГС.
Не по сценарию, расписались, посетили место знакомства, в кафе (ночной клуб) больше кричали нам "Хватит", чем "Горько" (алкоголики хреновы, да пейте вы, пока мы целуемся, так ведь нет! "Хватит", гады, орут!) Драк не было...На утро второго дня уехали "на юга".
Был 2001 год. Пока не жалуемся smile.gif
(Платье (ну, белое, ну, в пол, но без рюшей, шлейфа и 25ти юбок) и прическа были не замороченными, поэтому проблем не вызвали.

P.S. Секас в первую брачную был!

P.P.S 7 (Семь) сервизов, немного денег, ковер и пылесос biggrin.gif

[^]
BelayaLenta
30.04.2011 - 19:16
0

Шутник

Цитата (Den318 @ 18.04.2011 - 21:24)
BelayaLenta
Прости за не скромный вопрос... А со свидетелем че было или нет???))))

буду честна.. было... потёрся об меня два раза, после чего был изгнан накуй

Это сообщение отредактировал BelayaLenta - 30.04.2011 - 19:19

[^]
zupirik
2.05.2011 - 14:57
0

Fight like a girl!

А мне и сравнивать не с чем.Ни разу на чужой свадьбе не была.Зато своя мне кажется самой лучшей поэтому.Жених в костюме,невеста в платье со шлейфом(который потом уже хотелось просто оторвать),с фатой и при полном параде.Из гостей-тётя,которая нас расписывала,переводчик(мы женились в Праге) и фотограф.Затем прогулка по городу в лимузине(старой старой шкоде,которая еле ползла) и фото в памятных местах.Внимания получили по самое не хочу,платье поносить удалось.Альбома такого ни у кого из знакомых нет.По возращению не стали делать ничего,потому как это был НАШ праздник и мы его получили+сразу свадебное путешествие.

[^]
DesperateImp
25.11.2011 - 09:12
0

Шутник

Штирлиц
Афтар маладэтс!!! Все верно, все мои подруги так и выходили замуж. Правда жизни, к сожалению. Удивляет только одно - вроде все в курсе , что так происходит на свадьбах, но основная масса "брачующихся" продолжает устраивать свадьбы в похожих традициях. Кайф в этом что ли есть, не пойму? faceoff.gif

[^]
Psiho
25.11.2011 - 10:09
0

Ярила

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.... Был как-то женихом - всё было похоже, кроме графина палёнки и драки. И на протяжении всего дня я ощущал привкус конвеерности происходящего. Следующая, если будет, то в очень узком кругу и дома. Обязательно дома. Ибо эти "храмы застолья" - часть конвеера. Стандартное одноэтажное здание в промзоне, аккуратно нарезанное на стандартные помещения разных размеров, для стандартных свадеб cо штатными тамадами faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Psiho - 25.11.2011 - 10:11

[^]
ZlojKarlik
21.02.2012 - 21:51
0

Шутник

Почитала, поржала с того, что автор (я), есть старая дева слюной брызжущая.
Смею разубедить, я таки простая молодая дама. И сей рассказ навояла будучи в счастливом браке. И свадьба моя была вчетвером со свидетелями в тишине и покое, в чёрном платье, и без всяких буэ.
И я до боли в жопе не люблю всю эту мудистику. Да.

[^]
Kokoloko
3.12.2015 - 16:37
0

Хохмач

Обычная пролетарская свадьба в какой-нибудь Сясевке.
Так и проходит, и ничего страшного я в этом не вижу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39725
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх