Шагая по стене

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bolдырев
27.09.2023 - 12:12
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата

Цитата (Bolдырев @ 27.09.2023 - 11:20)
Райн, не смей больше произносить слов "роман" по отношению к себе. На этом ресурсе как минимум. Или я буду тебя стебать)))

В следующем году кстати у меня новый роман выходит) Я все еще настаиваю подписать тебе экземплярчик, не вредничай, признайся уже наконец, что ты меня под одеялом читаешь с фонариком, пока никто не видит, я никому не скажу и отправлю тебе книгу тайну)

У тебя еще и с юмором беда...

[^]
wait4
1.10.2023 - 17:39
0

Балагур

Цитата (AlexandrRayn @ 25.09.2023 - 20:39)
Цитата (vital999 @ 25.09.2023 - 19:51)
Все очень клево, но товарищ Райн не очень погрузился в тему. Промальпинисты не поднимаются, они только спускаются..

При наличии лестницы или лифта, хер кто будет верх жумарить просто так со снарягой ) Да, можно, но зачем? cheer.gif
Сам умею что с пром, что со спортивной снарягой, могу и вверх подняться на жумаре. Из рассылки меня удалять не нужно, читаю на безрыбье что есть, с автором опять же можно пообщаться. Но претензии выше реально по делу, хоть и понятно что каждый "продукт" сейчас под конкретную "целевую аудмторию" делается. Суть в том, что людям, и мне в том числе, понимающим что вы можете лучше, а делаете как под копирку одно и то же, просто скучно читать одну и ту же историю с разными именами. И про невнимательность к деталям того, о чем вы пишите по делу, раз 10 подобные косяки молча прогатывал, но осадочек остался ). Мне достаточно пол предложения прочитать из шапки, и сразу видно кто автор. Меняются лишь имена и окружение. Запостите свои романы в другом стиле, многобуковные, и может отношение к вам части аудитории поменяется. ВадимаБ же читали, хоть и помного букав выкладывал.

[^]
wait4
1.10.2023 - 17:43
0

Балагур

Цитата (AlexandrRayn @ 25.09.2023 - 20:44)
Цитата (МашруМ @ 25.09.2023 - 19:30)
AlexandrRayn
Цитата
У меня полно работ другого характера. Есть три романа в совершенно иных жанрах, другие мысли, стиль, всё другое, но там и другая аудитория, а может и та же самая. Но те вещи не для развлекательного ресурса вроде ЯП.

Я был бы благодарен, если бы получил линк на эти другие вещи. smile.gif

В конце концов, только снобы морщат нос, говоря свысока - Фи, конъюнктурка!
Хотя я тоже сноб).

- И животноводство!

Да мне не жалко, вот https://www.litres.ru/book/aleksandr-rayn/t...rtvyh-57064655/ самая первая книга, она же самая популярная. Где-то еще можно найти печатную версию, в основном на озон или лабиринте, но думаю это не важно) На литрес же можно найти повесть "песчаный колокол" и фэнтези Катрин (тоже есть на бумаге, делал тут об этом пост) Новый роман пока только утвердили, выпуск в следующем году. Там тоже мистика, мифология, темное фэнтези

Вот и запости мистику, мифологию и темное фентези разок ради приличия cheer.gif
Кому понравится, не пожалеет копеечку скинуть. Или там правила ресурса запрещают на сторонних сайтах постить?

[^]
wait4
1.10.2023 - 17:55
1

Балагур

Цитата (Bolдырев @ 27.09.2023 - 11:20)
Райн, не смей больше произносить слов "роман" по отношению к себе. На этом ресурсе как минимум. Или я буду тебя стебать)))

Александр просто не понял, насколько серьезна твоя угроза ) Как насчет "романа" в стиле Райана в твоем исполении ? Это будет охуенно rulez.gif

Это сообщение отредактировал wait4 - 1.10.2023 - 17:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22393
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх