Конкурс Коротких Креативов 23

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gesheft
5.11.2020 - 16:22
5
Статус: Offline

Ярила

UrsusPrime
Цитата
Ну вот, теперь и про это низя писать - скажут плагиат и заимствование.... Кошмар...

Этаниплогиат! Просто тему малость расширили и кинули в народ. Кто сможет такое описать, тот молодец!

[^]
SchulzGruber
5.11.2020 - 16:43
4
Статус: Online

Dont Panic!

Gesheft

Надобно всё разглубить и усугубить.
Чтоб ширше было. По возможности.
Кстати тема о свадьбах витала в воздухе.
И Эскимосс ее поймал раньше всех.
Раньше названия ккк. А вот как быть теперь ему?

[^]
UrsusPrime
5.11.2020 - 17:42
6

Шутник

SchulzGruber
Он Экимосс...
И свадьбы все равно все БЕЕЕЕЕЕЕ. Что-то вроде первого сентября...

[^]
SchulzGruber
5.11.2020 - 17:58
5

Dont Panic!

Букв..что-то пришло) ну , для поднятия настроения

В этот день небо низко висело.
Хмурые, кудрявые , багровые тучи и дичи.)
Летали так быстро..ветер сильный очень..
Раздувал он платье невесты,
как большую белую хризантему...
Жених стоял, как демон , облаченный
В фиолетовый фрак..и наверно улетающий в мрак..
Волосы..волосы..все прически разлетелись
В этом непогожем ноябре ..
Да кому они нужны эти волосы?
Ветру только...ветру..
Ждали, ждали они все ждали...благословения..
А зачем? Что это ? Традиция, время и место?
Свадьба. Единение душ и сердец, жениха и невесты.
Свадьба , которая через несколько месяцев произведет
на свет, Ешё одно сердце, ещё одну душу.
Но ветер выл все сильнее..
Наконец то благословение...
Будте счастливы во веки веков..
Спасибо! - успели сказать жених и невеста,
Но ветер унес их, и судьба их ихняя) стала неизвестна.
И только через многие лета, дошла до нас всех мысль.
Ветру она невеста
А жениху отъезда(

[^]
BuratTino
5.11.2020 - 17:58
7

Ярила

Цитата
Как я понял задание: Свадьба от первого лица© ( обязательно)

Айс
Ты с разбегу немного попутал. От первого не значит, что про свою.
Важно, написать от первого лица, мол " я присутствовал". А вот в качестве кого твой выбор.
Может все будет описано глазами котика, наблюдающего за тем, как под праздничным столом папа жениха его будущую тещу слегка по ноге (то, что выше колена) поглаживал, думая, что этого никто не видит.
Ан нет, был свидетель, который потом...хотя дальше сам придумаешь.
Даю тему за бесплатно, токма пиши.

[^]
SchulzGruber
5.11.2020 - 18:02
3

Dont Panic!

UrsusPrime

Мяф. Да конечно до свадьбы всё все всё ;)

[^]
SchulzGruber
5.11.2020 - 18:04
5

Dont Panic!

BuratTino

Мой сказочный Буратино! Хоть ты отбрыкиваешся все время от меня , плюсики я тебе ставлю. Потому что одобряю тебя.

[^]
BuratTino
5.11.2020 - 18:23
6

Ярила

SchulzGruber
Цитата

Чей-та поймал-то? Поди взятку кинул организатору в нужном количестве и ..вуаля.
(шутка если что)
SchulzGruber
Цитата
Мой сказочный Буратино! Хоть ты отбрыкиваешся все время от меня

Ты мне руку и сердце чЁли предлагал? Не-е, у меня ориентация правильная.

[^]
ekimosss
5.11.2020 - 18:45
4

электроанархист

Цитата (BuratTino @ 5.11.2020 - 18:23)
SchulzGruber
Цитата

Чей-та поймал-то? Поди взятку кинул организатору в нужном количестве и ..вуаля.
(шутка если что)
SchulzGruber
Цитата
Мой сказочный Буратино! Хоть ты отбрыкиваешся все время от меня

Ты мне руку и сердце чЁли предлагал? Не-е, у меня ориентация правильная.

но-но dont.gif
я честный, но справедливый человек...
какие взятки???

Это сообщение отредактировал ekimosss - 5.11.2020 - 18:51

[^]
УмникБл
5.11.2020 - 19:01
6

Интим не предлагать!

Есть вот такая история. Написана была мной достаточно уже давно, под влиянием посещения свадьбы знакомых. Что правда, что вымысел судите сами. Но прочитавшие рассказ участники событий, говорят, что вышло атмосферно.
Потому не ждите какого-то смысла. Попробуйте погрузиться в атмосферу.

История одной свадьбы. (Хроника.)

По правую сторону от стен величественного здания городского ЗАГСа взволнованно топтались на месте молодые и не очень молодые мужчины в светлых костюмах с розочками у верхнего лацкана пиджака. Рядом с ними невесомо и воздушно, несмотря порой на приличный вес, парили молодые барышни различного калибра, все как одна в пышных белых платьях и затянутые корсетами до задержки дыхания. Вокруг каждой такой пары, в принципе на вид разной, но чем-то неуловимо похожей друг на друга, образовывалась и с каждой минутой росла кучка пестро одетых людей. Люди в каждой такой кучке неодобрительно поглядывали на соседнюю кучку, иногда делая критические замечания по поводу особенностей одежды, внешнего вида и транспортного средства доставившего главную пару к месту события. По левую же сторону от упомянутого здания царило, почти физически ощущаемое облегчение, которое выражалось в оживленном броуновском движении и приятном, легком, пестром хаосе, который сопровождала канонада открываемых по гусарски, с брызгами, бутылок шампанского и крики «Горька… Горька, раз… два…три».

Вот и я был приглашен на такое же знаменательное событие и пытался выискать взглядом именно ту кучку, в которой мне надлежало провести остаток сегодняшнего дня. Особой надежды встретить глазами знакомых не было, так как я лично знал только саму главную пару – Колю и Катю, которые две недели назад, на совместной корпоративной вечеринке, будучи в серьезном подпитии, вручили мне пригласительный, очень кстати напоминающий средневековую верительную грамоту и сообщили, что совершенно не мыслят себе свадьбы без моего личного присутствия. Пригласительный гласил, что, мол, господин, далее следовало мое имя и отчество, приглашен на торжественное бракосочетание, которое состоится 21 июля в 12 часов 30 минут в н-ском ЗАГСе. Я конечно был удивлен такому повороту, ибо никогда, за исключением непосредственно данного корпоратива, с этими ребятами особо не общался. В общем, я тогда решил не ходить, но вчера ко мне подошел Коля и напомнил, что завтра торжество и форма одежды установлена - «официальная». Я его заверил, что помню конечно, и буквально живу завтрашним днем.

Добавлю подробностей. Сам я 35-летний менеджер того самого пресловутого среднего звена, а по-русски начальник сборочного цеха. Разведен уж три года тому как назад, по причинам глубоко личным и окружающих не касающихся, стоит только отметить, что главный мужской орган функционирует исправно и с алкоголем проблем не испытываю. Коля и Катя, молодые люди 23 лет от роду, по работе не мои подчиненные, обитающие где-то в головном офисе, веселые такие и по-моему слегка мажорского происхождения, по крайней мере поведение было как раз таким. Катя, вроде как, бухгалтер, Коля с поставщиками работает. На эту субботу планов я не имел и для себя решил, что неминуемо пойду.

Так вот, собственно, стою, вращаю очами, ищу «своих». Вижу слева, в числе отстрелявшихся, необъятно-красивую, но больше все-таки необъятную, чем красивую, невесту, рядом с ней элегантный такой, в шляпке и в штанишках в обтяжку, слегка подкрашенный женишок. Ну явно не по калибру брал, подумалось мне, и в подтверждение моих слов из ближайшей кучки послышался ехидный комментарий «да он же наряднее невесты», а после очередного «Горька», тот же голос отмочил «но она его ночью точно сожрет». Хотя кто кого тут еще брал, стоит разобраться, а здравый смысл он во всем всегда есть, его только искать нужно. В данном случае здравый смысл стоял прямо за невестой и главное, большой такой, основательный здравый смысл, в лице папы невесты. Килограмм 150 надежности и опоры. Причем полностью, до последнего грамма килограммовой золотой цепи, излучал счастливый отец уверенность в себе и в прочности фундамента будущей семьи. Он, неодобрительно взглянул на зятя, посмевшего скосить взгляд на развеселую, титькастую, стройную девицу в соседней кучке, явно охмелевшую от шампанского и уже на данном этапе торжества олицетворяющую собой доступность красоты.

На этом я прервал изучение брачующихся и их гостей, ибо на часах уже было 12:22, стало быть, осталось всего 8 минут, а среди молодоженов Коли и Кати не наблюдалось. Мой взгляд привлекла внушительная, но какая-то молчаливая и взволнованная толпа людей, напряженно вглядывающаяся вдаль, в направлении проезжей части. Я подошел к стоящему ближе всех ко мне мужичку в костюме и поинтересовался, кого они тут все ждут. Мои подозрения оправдались. Ждали все именно Катю и Колю Соловьева, которые по непонятной причине опаздывали. В центре толпы истерила средних лет женщина, как потом выяснилось мама невесты, причитавшая по поводу опоздания молодых и возможной в связи с этим отмены, точнее переноса торжества и как следствие, больших расходах. Гости ее успокаивали, но с отменой торжества мириться не желали, кто-то из толпы предложил мероприятие не отменять, а если не удастся сегодня зарегистрироваться, свадьбу все-равно отгулять, а зарегистрироваться позже, мол, что там та бумажка. Некоторые ему возражали, мол, что тогда отмечать будем? В общем, царила всеобщая паника и беспомощность, прямо как во время родов у кошки, все понимают, сопереживают, но помочь ничем не могут.

Я, будучи человеком от производства, привык брать решение проблем на себя. Быстро метнулся в ЗАГС, узнал, что на всю процедуру выделяется 20 минут и если опоздали, то перенос возможен только на вечер и только с помощью взятки, заодно выяснил фамилию следующих в списке на регистрацию, ими оказались некто Сиротины. Сообщив тетке, которая заведовала доступом в храм Гименеи, что Соловьевы поменялись с ними местами в очереди, на площадке я разыскал Сиротиных, которые оправдывая свою фамилию, регистрировались без особой толпы и договорился с ними по поводу замены очереди. К счастью последние не стали возражать, ибо все приглашенные были уже на месте, а на улице адски палило солнце. Затем я подошел к совсем уж поникшей и притихшей толпе у дороги и сообщил им радостную весть, что переживать не стоит и если молодожены все-таки прибудут в течение ближайших 20 минут, то свадьба непременно состоится.

В 12:46 с проспекта Мира на проезд к ЗАГСу с визгом колес повернул длинный красивый Линкольн. Он пронесся мимо толпы гостей и остановился метрах в 50, прямо у выхода. Из лимузина пулей вылетели Катя с Колей и, ничего не слыша вокруг, наступая на хвост длиннющего платья, понеслись в здание ЗАГСа, из которого как раз выходила новоиспеченная семья Сиротиных. Радостные гости, успевшие настроиться на позитивный лад, весело подтрунивая над молодыми, устроили настоящую овацию Сиротиным, которые мужественно спасли торжество и возможно, даже саму будущую семью Соловьевых. Мама невесты в дверях торопливо объясняла что-то молодым, периодически показывая пальцем на меня. В общем, через 15 минут, законно-зарегистрированная в строгом соответствии с Семейным кодексом Российской Федерации, новая ячейка общества торжественно вышла из стен н-ского ЗАГСа.

Из разговора с молодыми выяснилось впрочем, довольно странная деталь. Причиной опоздания послужила верность национальным традициям в области сочетания браком. Подруги невесты, устроили жениху очень и очень суровые испытания во время «выкупа», и получилось так, что к 12:00 он преодолел только половину из них. Учитывая, что ехать до ЗАГСа примерно минут 25, им бы следовало закончить данную часть торжества на половине, но свидетельница Вероника не одну ночь писала сценарий и не могла допустить того, чтобы ее труды остались безвестными. Потому Вероника, у которой друзья жениха пытались силой отнять ключ от добротного замка, установленного в добротной же металлической двери, его просто выбросила в мусоропровод. Этаж, к счастью, был всего-то третий и Катя, видимо очень и очень желая выйти замуж, спустилась к будущему супругу по балкону соседей снизу, пока друзья жениха рылись в мусорном баке в поисках ключа. Время приземления составило 12:25. Дальше последовала прибавка водителю лимузина 5 000 российских рублей к обещанному вознаграждению и вуаля, все вышло так, как уже известно.

Не скажу, что я не испытывал гордости от своей смекалки и коммуникабельности, проявленной у дверей ЗАГСа, но поступок Кати отправил меня и мой подвиг в забвение. Вероника кстати продолжала отжигать. Видимо она не могла смириться с тем фактом, что центральной фигурой является невеста, а не она. Потому она самозабвенно координировала действия фотографа, видео оператора, сотрудницы ЗАГСа, очередность доступа к телам брачующихся с целью поздравления. Затем откуда-то притащила деда с замученными голубями, один из которых после обретения свободы обильно насрал на жениха. В общем, ее было очень много. Причем одновременно во всех местах.

С горем пополам активность Вероники была общими усилиями немного усмирена и молодожены проследовали в сторону лимузина в полное распоряжение фотографа, который был уже готов отснять запланированные 3 000 фотографий во время прогулки. Гости же, выпив по случаю шампанского, за здоровье молодых, были приглашены в автобусы для доставки к месту торжественного вечера. Среди них на борт двухэтажного автобуса марки «Неоплан» поднялся и я. В автобусе мне наконец удалось частично рассмотреть гостей, отметив про себя будущих героев свадьбы. А герои и не пытались скрываться. Здоровый мужик с пышными усами, оказавшийся двоюродным дядей жениха и по совместительству дальнобойщиком из Перми, уселся рядом со мной. Федор, просто представился он, сообщив мне, что он грамотно подгадал, чтобы рейс выпал как раз на свадьбу племянника и, оставив свой грузовик на стоянке у поста ДПС, был полностью готов к торжеству. Напротив нас сидели смешливые «девушки» лет 30-35, все, как одна, незамужние, но отнюдь не по идейным соображениям и потому явно настроенные на контакт, со мной и Федором в частности. Ближе к выходу сидела группа действительно молодых людей различной гендерной принадлежности. Причем грань между маскулинностью и феминностью у некоторых была довольно условной. Я все-таки человек продвинутый и потому ничему не удивлялся, только для себя отметил нескольких, пожалуй староватых, но упрямо не желавших отходить от выбранного направления той или иной молодежной субкультуры индивидуумов. Мой же сосед оказался человеком прямолинейным и даже бестактным, потому сразу же, как бы намечая контуры будущего конфликта, громогласно произнес «что-то пидоров нынче развелось до хера». Девушки напротив, будучи пока не в курсе наличия жены и 4 детей у Федора яростно его поддержали, мол, из за этих геев и мужиков почти что совсем нормальных не осталось. С задней площадки раздался очень интеллигентный голос, сообщающий, что геи тоже граждане и должны пользоваться правами наряду с людьми традиционной ориентации. Федор, не став упражняться в красноречии, в уме поставил на ладонь еще один крестик, чтобы в другом алкоагрегатном состоянии доходчиво объяснить защитнику обиженных геев, что жопа дана создателем совсем для других целей. В окне урбанистические пейзажи сменились на сельские, а потом на откровенно дикие, а автобус под шум разношерстной публики ехал и ехал в глубь леса.

Ура! Мы наконец-то добрались до места! Кстати место проведения торжественного вечера было выбрано оригинальное, если не сказать грандиозное. Молодые, взяв крупный кредит, а также при немалой финансовой поддержке родителей, решили всех удивить широтой размаха и откупили на два дня огромную бузу отдыха, прямо вместе с персоналом. В центре территории базы, окруженный небольшим рвом с водой, располагался сам банкетный зал, стилизованный под средневековый замок, или точнее дворец. Первый этаж представлял собой просторную, человек на 700 залу, предназначенную для проведения пиршеств. На стенах из серого камня висели таксидермические произведения искусства, выполненные из останков невинноубиенных животных, рядом стояли очень похожие на живых, чучела медведей. Второй и третий этажи ничего интересного из себя не представляли и по сути своей были гостиничными номерами, предназначенными для пожелавших остаться на второй день гостей. В общем обстановка была еще та. Неуместно смотрелись закрепленные на стенах, рядом с чучелами и знаменами воинственных средневековых рыцарских орденов разноцветные шарики в форме сердечек и ангелочков, неумело размещенные там сотрудниками студии шаров «ШароБум», которые, по-моему, сами офигели от окружающей картины и диссонирующей с суровость и мрачностью средних веков пошленькой пестротой разноцветных резиновых изделий. В окружении замка располагались различные хозяйственные постройки, также стилизованные под старину, но выполняющие сугубо развлекательные функции. В распоряжение гостей, а между делом приехало уже 3 автобуса и большое количество автомобилей, были предоставлены: конюшня с ее обитателями; зал для боулинга; площадка под пейнтбол со всем необходимым оборудованием; место для реконструкции средневековых рыцарских турниров, этакое ристалище; спортивная площадка с футбольным полем; живой уголок с различными домашними животными в том числе вполне живым медведем, который к счастью содержался в клетке. Всего многообразия развлечений и не перечислишь так сразу, единственным недоступным для гостей местом оказался тир, предназначенный для стрельбы из различных видов стрелкового оружия, от пистолета до пулемета, и метательного от лука до арбалета, что и понятно, черт его знает что пьяному человеку в голову взбредет.

Время 17:00, гости разбрелись по территории и молча переваривают увиденное великолепие, разговаривая почему-то шепотом. Кто-то грустно вспоминает собственную свадьбу в заводской столовой, кто-то соображает, как же это теперь переплюнуть этого Колю с Катей, задравшего семейную планку уровня свадеб на небывалую высоту, будь они неладны. Неожиданно воздух сотрясли звуки фанфар и литавр, раздающиеся видимо из динамика, расположенного на столбе у замка, а на небольшой выступ на стене замка у левой башенки вышел человек с длинным свитком. Человек оказался нанятым актером-аниматором, стилизованным под средневекового глашатаго и в данный момент громогласно сообщившим, что ему оттуда видно приближение молодых. Тут правда случился неприятный казус, глашатай чересчур вошел в роль и размахался руками, отчего, потеряв пространственную ориентацию, грохнулся прямиком в ров с водой. Чудом избежав травм, обычно сопутствующих падению с большой высоты, парень ошалело вылез на берег и, не выходя из роли, предложил всем выстроиться у ворот для торжественной встречи молодых. Молодые впрочем появляться совсем не спешили. Гости успели встретить овациями кого-то из обслуживающего персонала приехавшего на грузовой газели с целью проведения погрузочно-разгрузочных работ, не менее бурно были встречены две коровы из живого уголка, решившие именно в этот момент вернуться с пастбища. Кстати, одна из коров так расчувствовалась от радушного приема, что навалила прямо на брусчатку огромную кучу, которую оказалось не так просто убрать. Впрочем гости дружно закричали, что гавно к деньгам.

В 17:30 в ворота торжественно въехал белый Линкольн. Из лимузина, под непрекращающиеся аплодисменты и шум гостей, вместо жениха и невесты показался зад Вероники, кстати хороший такой зад, затем вылезла вся ее остальная часть, включая голову. Вероника своей головой сообщила собравшимся, что невесту украл злой дракон и в данный момент жених ведет с ним жестокое сражение, а также, что жениху необходима помощь в этом нелегком деле, ибо местные драконы, в условиях экологически чистой обстановки и наличия обильного питания достигают просто невероятных размеров. На бой вызвалось около 10 добровольцев, которые, вооружившись мечами и прочей средневековой экипировкой, под одобрительные крики толпы последовали за Вероникой. Впрочем, через десять минут суть этого перфоманса стала ясна. Над территорией базы пролетело сложное пиротехническое сооружение, представляющее собой макет дракона из которого во все стороны летели разноцветные искры. Пока гости рассматривали фейерверк в ворота тихо и незаметно въехала карета, запряженная четверкой белых лошадей. Красиво черт возьми, ничего не скажешь. Торжественно и даже как-то величественно ступали молодожены в нашу сторону, но одна из лошадей не прочувствовала значимость момента и решила, что свадебная фата невесты – это безумно полезная для ее лошадиного здоровья штука и начала ее пережевывать. Катя этого факта не заметила и при очередном шаге, когда длина фаты была полностью использована, голова невесты осталась на месте, а тело по инерции сделало шаг, вследствие чего равновесие было безнадежно потеряно и Екатерина, будучи достаточно рослой девицей, громко рухнула на брусчатку, где ее поджидал сюрприз от коровы. В общем тщательно спланированный и умело отработанный номер с появлением был безнадежно испорчен безмозглой скотиной.

После стандартных процедур с откусыванием каравая и выбирания главы семьи, гости были приглашены к праздничному столу. На стульях были разложены бумажки с фамилиями, обозначающими кому и куда надлежит сесть, что вызвало 20 минутных хаос, так как найти именно свое место из более чем 200 посадочных было непросто. В конце концов все расселись и принялись яростно уничтожать холодные закуски и поглощать куда более холодные алкогольные напитки. Мне досталось почетное место в правом крыле стола, неподалеку от молодых. Соседями оказались те самые случайно-незамужние, либо разведенные, 35-летние девушки, оказавшиеся коллегами мамы невесты и друзья детства ее же папы, в сопровождении своих дражайших половин. Последние с опаской поглядывали на более молодых, но не столь удачливых в деле создания семьи соседок и на косящих глаз «налево» мужей.

Далее следовала программа одаривания молодых, вполне стандартная для подобных мероприятий, сопровождаемая зачитыванием стихов из открыток и от того достаточно продолжительная, учитывая большое количество гостей. Стоит выделить похвальную заботу о будущей семье родителей невесты, юридически закрепивших факт отчуждения двухкомнатной квартиры в новостройке, из которой впрочем и осуществлялся злополучный выкуп невесты. Отличился дядя невесты, подаривший образовавшейся ячейке общества новый автомобиль иностранного производства, тетя жениха подарила путевку в экзотичную страну, остальные ограничились в рамках индивидуальных финансовых возможностей вручением конвертов с неустановленным содержимым, причем по лицу дарящего можно было примерно понять, счастлив ли он от того, что процедура тайная, либо наоборот, его распирает желание прилюдно открыть конверт и продемонстрировать окружающим щедрость своей души.

Ведущий, кстати заслуженный капитан команды КВН, объявил о завершении официальной части и о начале фазы конкурсов. Гости, на тот момент уже достаточно разогретые, встретили это сообщение весьма и весьма воодушевленно. Песенный, танцевальный и прочие конкурсы сменяли один другой, недостатка в желающих не было. Вдруг, в связи с возникшим шумом, все обратили внимание на левое крыло стола, где тот самый усатый дядя Федор, схватив за шиворот мальчика-эмо, что-то с жаром ему доказывал. Через минуту мы имели целую группу навзрыд ревущих эмо обоих полов, состоящую из пяти человек. Ох уж этот беспардонный пермский дальнобой, он даже и не подозревал о возможности такого эффекта. Всего-то хотел объяснить, что красоту юноши вовсе не обязательно подчеркивать темной помадой, да и волосы красить совсем не нужно, а тут такой детский сад вокруг. Как не странно, дружественные по отношению к ревущей группе готы, в количестве 4 человек, чувствующие в окружающем антураже себя просто как дома, решили поддержать угнетенных и стали выражать презрение криками «сгинь гадкий демон, гореть тебе в аду» и т.п. Обстановку разрядил ведущий, который уволок дядю Федю на конкурс с переодеванием. Эмо, спустя пять минут также успокоились. Тем временем в зале становилось все жарче и жарче. Причем иногда и в прямом смысле этого слова. Стоит упомянуть еще один неприятный инцидент с невестой, произошедший при моем непосредственном участии, видимо такая уж моя карма на этой свадьбе. На столе стояла свеча, и не просто стояла, а горела, та самая которую передали в виде домашнего очага родители. Так вот, Катя имела неосторожность повернуться спиной к столу и немного откинуться назад. Слегка пожеванная кобылой фата оказалась на редкость горючей и вспыхнула как порох. Я в этот момент проходил мимо и принял первое пришедшее на ум решение. Позади невесты стояли здоровенные вазы с цветами, которые были доверху наполнены водой. Спустя три секунды после возгорания я надел одну из них невесте на голову, получается, что вроде как спас от ожогов будущую мать будущих Соловьевых, но и испортил ей прическу макияж и платье. В общем-то на словах меня все благодарили, а на деле я получил испепеляющий взгляд невесты, которая считала, что степень опасности мной явно была переоценена.

Время продолжало свой неторопливый ход и часы уже показывали почти 20:00, когда подали весьма оригинальное горячее, в качестве такового оказался огромный жирный кабан, зажаренный на вертеле. Гости по очереди подходили к туше, отрезали себе кусочек или кусок и садились обратно. Не обошлось конечно без казусов. С кабана в специально поставленную на пол посудину стекал жир. Во всеобщей толчее, кто-то оставшийся неизвестным, неосмотрительным движением ноги перевернул емкость с жиром на пол. Жир кстати серьезно уменьшает коэффициент трения-скольжения. Вот и здесь, учитывая, что жира таки хватило на то, чтобы покрыть ровным тонким слоем практически половину зала, в течение длительного промежутка времени наблюдалось массовое фигурное катание. Не очень то опытные в деле катания на свином жиру гости постоянно падали, а те, кто оказался попьянее чем остальные, даже и вовсе не могли встать на ноги.

В 20:30 инцидент с жиром был благополучно разрешен и никакие другие, за исключением естественной гравитации, силы на передвигающихся по залу гостей больше не действовали. Ведущий сделал упор на танцевальные паузы, а не танцующие гости между делом стали разбредаться по территории комплекса. Среди не очень больших любителей потанцевать был и я, потому вслед за суровыми готами вышел из «банкетного замка». Во дворе выяснилось, что ту же самую процедуру на данный момент времени проделала добрая половина гостей. Среди них нашлись желающие покататься на лошадках, нашлись любители городских потешных войн с цветными шариками, то есть профессиональные и не очень пейнтболисты, нашлись даже желающие поучаствовать в реконструкции рыцарского поединка. Те кто успел, заняли лодки и с удовольствием катали своих дам по расположенному на границе территории базы озеру, остальные желающие с берега просили поскорее освободить плавсредства, ибо они тоже жаждут порции романтики. Вдруг, один из желающих поплавать, приблизительно лет 27 молодой человек, короткостриженый, с татуировкой на шее, после того как ему ответили очередной раз отказом, указав при этом направление следования, убежал в сторону площадки для пейнтбола. Вернувшись через 3 минуты он стал мстить обидчикам интенсивной стрельбой из принесенного автомата. Цветные шарики обладали серьезной убойной силой и с лодок послышалось взвизгивание при каждом попадании в цель. Собственно своей пиратской цели - захватить судно, он не добился, даже наоборот, лодки уплыли на недосягаемое огневой мощи его оружия расстояние. Пират, пока еще довольно сильно возбужденный и успевший почувствовать вкус победы, пошел в сторону пейнтбольного клуба, видимо с целью сдать оружие, но на его беду путь туда лежал через площадку реконструкторов, где один из облаченных в легкие доспехи любителей старины, достаточно коренастый и уверенно сидящий в седле, позволил себе пошутить над пейнтболистом и вызвать его в шутку на бой. И был бой, и содрогнулась земля, и был копьем низвергнут на землю обладатель татуировки. Правда и рыцарю досталось, что красноречиво подтверждали многочисленные разноцветные отметины на теле.

Около 21:00 мое внимание привлекли крики, доносящиеся из замка, куда я и не замедлил поспешить. Драка, да еще какая. Причина не была доподлинно установлена, однако по свидетельству одних очевидцев началось все с того, что дядя невесты решил сделать укор родственникам жениха. Суть претензии заключалась в том, что они были недостаточно щедры. В то время как он, Иван Гермогенович подарил целую машину, с их стороны ничего стоящего в адрес молодоженов не поступило. Дядя Федор не смог оставить такое замечание без ответа и на какое-то время вышел из зала. Через пять минут он вернулся обратно, примечателен тот факт, что ушел он неспешно и пешком, а вернулся галопом и на коне, размахивая направо налево нехилой булавой. Булава к счастью оказалась бутафорской и раскололась на голове Ивана Гермогеновича на две равновеликие половины. Однако родственников, сочувствующих им с обеих сторон, да и просто желающих подраться никакая сила остановить уже не могла. Другая версия заключалась в том, что позабытая всеми Вероника пожелала любви, и в отсутствие свидетеля, целью своей неуемной страсти выбрала некого Антона, который кстати был вовсе не против подобного приключения. Свидетель же, до этого момента ничем себя не проявивший решил, что это посягательство на его собственность и проявление крайнего неуважения к его персоне. Я склоняюсь к тому, что обе версии имеют право на существование и являются вполне достоверными. Подробности побоища в полной мере не опишешь и в трехтомнике, то тут то там раздавался звон разбитой посуды, слышались хлесткие удары достигшие своей цели. Родственники невесты, которых оказалось большинство в зале, консолидировав усилия, нейтрализовали дядю Федю, являвшегося главной ударной силой родственников и друзей жениха, прикрутив последнего ремнями к остаткам свиньи на вертеле. Свидетелю прилюдно сняли штаны, а затем и трусы, и оставив его в таком незавидном положении торжественно сожгли в камине указанные предметы гардероба. В общем полную и убедительную победу одержала сторона невесты. Молодые же, к моему удивлению, на ход событий даже и не пытались как-то повлиять. Тихонько сидели за столом и иногда комментировали друг другу ход поединка.

Разгоряченный Иван Гермогенович заявил, что считает невозможным брак своей племянницы с представителем такой в высшей степени неинтеллигентной и дикой семьи. После чего порывшись в горе подарков извлек оттуда документы на машину и публично порвал договор дарения транспортного средства. Именно в этот кульминационный, можно сказать, момент, погас свет, причем погас полностью на всей территории комплекса. Потихоньку в зале воцарилась полная тишина. После чего в задней части залы загорелась скромная красная лампочка. Все как завороженные уставились на эту лампочку, которую вдруг заменил огромный прожектор, безжалостно ослепивший глаза всем присутствующим. На фоне прожектора появилась какая-то фигура, однако лица появившегося рассмотреть было невозможно из-за сильного света. Спокойный, ровный и чистый голос без всяких речевых недостатков, показавшийся всем очень и очень знакомым сообщил присутствующим, что это была лучшая свадьба на его памяти и посему причиненный комплексу разгром компенсировать будет не нужно, а на сцену, в качестве подарка молодоженам неожиданно для всех вышла известная всем и каждому старушка Шер и исполнила свою бессмертную Dov'e L'amore.

В зале загорелся свет и всем почему-то стало неуютно и стыдно. Иван Гермогенович написал новый договор и, извиняясь, лично вручил его вместе с документами на многострадальную машину жениху, который кстати сказать ничем плохим на свадьбе не проявил себя, да и в этой ситуации улыбаясь, предложил щедрому дарителю оставить столь ценный подарок себе, раз он так не хотел с этой машиной расставаться. Катя поддержала Колю и потому Ивану Гермогеновичу, чуть ли не на коленях пришлось уговаривать молодых принять обратно подарок. Молодожены все же сжалились над несчастным и простили его. Откуда-то сзади послышались стоны и причитания. Толпа расступилась и все увидели, что их источником является трудноидентифицируемый человек намертво прикрученный к жареному кабану. Дядя Федор был освобожден из плена и оказавшись на свободе впредь вел себя исключительно вежливо и приветливо, даже по отношению к мальчикам-эмо.

Что до меня, то ничем особым я себя в этот вечер не проявил. В дворцовом побоище не участвовал, никому не грубил, тост от меня прозвучал в этот вечер только один и говорил я в нем про взаимопонимание и способность прощать друг другу недостатки, в чем, по моему мнению и заключается залог успеха крепкой и здоровой семьи.

[^]
avs
5.11.2020 - 19:10
6

Mr. First

Цитата (Rasstegaj @ 5.11.2020 - 15:32)
avs
Цитата
пишите про второй день, он гораздо интереснее. помню, мне нос на второй день сломали.

Даже не представляю себе два дня гуляний... Жуть какая.

норррмалёоок! на старые дрожжи очень даже мягко заходит rulez.gif

[^]
BuratTino
5.11.2020 - 19:24
6

Ярила

Цитата (avs @ 5.11.2020 - 20:10)
avs

Так в старые добрые времена и гуляли по 2 дня- первый у жениха ( или устраиваемый стороной жениха), второй-после походов в форме ряженых- у невесты.
А уж уха на второй день, сразу в начале застолья-вообще шик.
А сейчас-да, или один день или все чисто символично.
И в этом виноват исключительно ...доллар gigi.gif

[^]
SchulzGruber
5.11.2020 - 19:54
3

Dont Panic!

УмникБл
Нихуя ты настрочил! Дай ка обдумать или смыслы нет?)

Это сообщение отредактировал SchulzGruber - 5.11.2020 - 19:54

[^]
avs
5.11.2020 - 20:16
6

Mr. First

УмникБл
читается, как квартальный отчёт, но смешно up.gif

[^]
ekimosss
5.11.2020 - 20:48
4

электроанархист

Цитата
УмникБл

эпическая простыня... а что, так можно???

[^]
IvSkoi
5.11.2020 - 21:39
6

Ярила

Цитата
стоит только отметить, что главный мужской орган функционирует исправно

Это важно, а то ж все тут переживают.
Цитата
Он, неодобрительно взглянул на зятя, посмевшего скосить взгляд на развеселую, титькастую, стройную девицу в соседней кучке, явно охмелевшую от шампанского и уже на данном этапе торжества олицетворяющую собой доступность красоты

А вот тут красиво, без иронии.
Цитата
тост от меня прозвучал в этот вечер только один и говорил я в нем про взаимопонимание и способность прощать друг другу недостатки, в чем, по моему мнению и заключается залог успеха крепкой и здоровой семьи.

И главный мужской орган в данный момент отсчитывал точку времени в районе пол-шестого.

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 5.11.2020 - 21:47

[^]
UrsusPrime
5.11.2020 - 21:55
7

Шутник

Цитата (IvSkoi @ 5.11.2020 - 23:39)
И главный мужской орган в данный момент отсчитывал точку времени в районе пол-шестого.

Чет вспомнилось:
Едет мужик в трамвае. Пьяный, весь окровавленный, пиджак разорван, фингал под глазом и уха одного нет. Но счастливо улыбается.
Ему говорят, мужик, тебя где так?
Да на свадьбе.
Видел, что тебе ухо оторвали?
Видел - жених это.
А че такой счастливый?
У него мое ухо, а его член, - хлопает себя по карману, - туточки.

[^]
ekimosss
5.11.2020 - 22:55
6

электроанархист

Цитата (UrsusPrime @ 5.11.2020 - 21:55)
Цитата (IvSkoi @ 5.11.2020 - 23:39)

Чет вспомнилось:
Едет мужик в трамвае. Пьяный, весь окровавленный, пиджак разорван, фингал под глазом и уха одного нет. Но счастливо улыбается.
Ему говорят, мужик, тебя где так?
Да на свадьбе.
Видел, что тебе ухо оторвали?
Видел - жених это.
А че такой счастливый?
У него мое ухо, а его член, - хлопает себя по карману, - туточки.

душераздирающая история...
sm_biggrin.gif

[^]
SchulzGruber
5.11.2020 - 23:12
5

Dont Panic!

UrsusPrime
Ты совсем узуел поросятина?)
Я понимаю историю когда баба у мужика сосет в машине
он ее за уши м кайфует
За рулём. И они попадают ваварию) именно так ваварию
Ну мужик очнулся у него уши в руках.
Он спрашивает - нет ли тут бабы без ушей.
А ему говорят - не та ли что со членом во рту(

Это сообщение отредактировал SchulzGruber - 5.11.2020 - 23:14

[^]
SchulzGruber
5.11.2020 - 23:13
4

Dont Panic!

UrsusPrime

Давай соберись. Старые истории оставь для первокурсниц.

[^]
SchulzGruber
5.11.2020 - 23:18
4

Dont Panic!

ТС такая блять любовь, такая тут печаль.
ща такого понапишем)))

[^]
SchulzGruber
5.11.2020 - 23:23
3

Dont Panic!

А кстати, кто может пишет уже.
И жюри его оценивает.

[^]
Rasstegaj
5.11.2020 - 23:36
5

Ох уж эти сказочники!

UrsusPrime
Цитата
А тут представь - N историй про то как "а вот у меня". Буээээ..

Поддерживаю - это я про "буэээ"))
Цитата
И свадьбы все равно все БЕЕЕЕЕЕЕ

Поддерживаю исчо раз! cheer.gif

Цитата (avs @ 5.11.2020 - 19:10)
avs
Цитата
пишите про второй день, он гораздо интереснее. помню, мне нос на второй день сломали.

Жуть какая gigi.gif

BuratTino
Цитата
А уж уха на второй день, сразу в начале застолья-вообще шик.

Жуть какая)) Чо-то меня заклинило. Терпеть не могу уху. Не, свадьбы - это не мое, точно.
Звиняйте, рассказ даже не буду пытаться прочитать.

Для меня самое страшное в этом ККК не столько тема, сколько размер предполагаемого душеррраздирающего рассказа. Тыщу, как в Кокосе я б осилила - в смысле, прочитать. Но вот такое вот... Нет. Никак. Написать-то можно, вы принципе, а вот читать... Не потяну.

[^]
SchulzGruber
5.11.2020 - 23:36
3

Dont Panic!

Опять пиздец пришел в голову.(

Я был больной. Иии моя будущая жена
Меня лечила..
Она же знала, что я умру, тут по утру
И на себе женить хотела.
Ну и в один же час пришел священник
и свещенник.
Сказал один из них - вы что хотите
Свадьбы иль прощения?
Невольно я задумался.
Что для моей жены
после моей смерти пребудет
Мое наследство жалкое
Я понимаю две жены!
Но если два священника, что будет?
Решил я передумать умирать
Сказал , что , просто я хочу поспать
А вы все нахуй пошли черти
Ещё мне с вами выбирать
Что сбудется со мной
после моей смерти
(С) Вергилий)

[^]
SchulzGruber
5.11.2020 - 23:45
3

Dont Panic!

Rasstegaj

Как он это написал , этот умныйбл
Через Т9?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20383
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх