Мой Крым.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnDoe666
13.05.2019 - 17:20
0
Статус: Offline

Юморист

А мне очень понравилось. Навивает собственные детские воспоминания.

[^]
ТопоГРАВ
13.05.2019 - 17:27
1

Главное, ребята, перцем не стареть!

Понравилось.

В сентябре едем в Новый Свет

[^]
Celluloid
13.05.2019 - 17:30
2

Ярила

Цитата (aleks4g @ 13.05.2019 - 16:09)
Рассказ очень  понравился, прекрасный слог!
Поначалу даже отметил для себя, автор  не трогает эротическую тему.Это когда он пишет  о внешности девочки,но потом, все таки,случилось.Но написано хорошо, не пошло и не слишком  приторно
Есть только  одно но. И это строго для меня. Мы с автором почти ровесники, свою сексуальную жизнь начинали примерно в одно время. И вот что странно!
В те времена далекие, теперь почти забытые как-то не практиковался оральный  секс.
Во всяком случае, в Чите это была экзотика.Я говорю про 73 год.
Я получил свой первый минет а 78-ом и то это было редкостью.Я могу согласиться с тем,что это Чита,провинция.Я согласен-провинция.
Но и в Риге,куда переехал в 80-ом,эта радость не была очень распространена.
И парни спрашивали о девченках-а она в голову берет?
Я,конечно  же ,не подвергаю сомнению подлинность этого рассказа, но вот этот факт меня немного напрягает.
Это уже потом ,в 85 и далее, стало повсеместным явлением и отсутствие опыта в оральном сексе стало редкостью .

Все люди разные. Поверьте, коллега, в эту банальщину. Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК.

Я же свой первый сексуальный опыт, и первый минет - тоже(!) получил в 12 лет, причем от одноклассницы.
Она была цыганкой. Но вполне себе жила не в таборе, а соседнем доме: из моих окон был виден ее подъезд, да и ее окна - тоже. И она ходила во младенчестве в тот же детский сад, куда ходил и мой младший брат, когда мы переехали в этот район.

И всё, уже тогда, девчонки прекрасно знали. Обо ВСЕХ тонкостях и способах доставить удовольствие мужчине.

Когда нас с этой цыганкой застукала моя бабка, и родители перевели ее в другую школу - от греха, они шептались по углам и мне прямо намекали, издеваясь, конечно, и задирая.

Я написал и об этом волнительном периоде своей жизни тоже. У меня ЕСТЬ рассказ. Я его даже публиковал когда-то.
Только, на ЯП-е это "не в формате", по-моему.

Это сообщение отредактировал Celluloid - 13.05.2019 - 17:35

[^]
Celluloid
13.05.2019 - 17:38
2

Ярила

Цитата (aleks4g @ 13.05.2019 - 16:14)
А по поводу Крыма-я абсолютно  с Вами согласен !
Но только  Леонид Ильич  к этому не имеет никакого  отношения.
Это все Хрущев наворотил  и Ельцин просрал или пропил.

Я имел ввиду Леонида Ильича Путина, который Крым "вернул а российскую гавань". Нашего Господина ПЖ.

Это сообщение отредактировал Celluloid - 13.05.2019 - 18:03

[^]
Drakk3
13.05.2019 - 17:57
5

Ярила

Цитата (simfa @ 12.05.2019 - 11:38)
Всё зашло на ура, только  откуда в Феодосии поезда ?

Бггг, как раз с того самого момента, как Иван Константинович Айвазовский выбил из Царя батюшки финансирование прокладки железной дороги в город. Аккурат 3 августа 1892 года по старому стилю.

Это сообщение отредактировал Drakk3 - 13.05.2019 - 18:00

[^]
unkornito
14.05.2019 - 06:39
3

Ярила

Celluloid, бурчание старого пердуна было лишним. А за рассказ - зелень! Как же жаль, что нет больше той страны! Пусть обзывают меня совкодрочером, но вот хоть убейте - люди, в массе своей, были лучше, чище, честнее. А это, для меня лично - гораздо важнее ширпотребных шмоток в модных бутиках. И одна такая худенькая Ассоль, которая с тобой из-за ТЕБЯ - дороже всех силликоновых мукл вместе взятых, которым на ТЕБЯ - плевать.

[^]
Celluloid
14.05.2019 - 11:05
5

Ярила

Цитата (unkornito @ 14.05.2019 - 06:39)
Celluloid, бурчание старого пердуна было лишним. А за рассказ - зелень! Как же жаль, что нет больше той страны! Пусть обзывают меня совкодрочером, но вот хоть убейте - люди, в массе своей, были лучше, чище, честнее. А это, для меня лично - гораздо важнее ширпотребных шмоток в модных бутиках. И одна такая худенькая Ассоль, которая с тобой из-за ТЕБЯ - дороже всех силликоновых мукл вместе взятых, которым на ТЕБЯ - плевать.

Вы не поверите, mein Altеr, но моя первая жена, которая живет в Париже, а родом из Канады, где у нее полным-полно САМЫХ близких родственников, считая и отца с матерью, говорит мне АБСОЛЮТНО тоже самое и о Франции, и о Канаде.

А мой хороший приятель Петька-Ёж (Peter Igel), родившийся в ФРГ, живущий там сейчас, и который прожил хрен знает сколько лет в Южной Америке, говорит мне АБСОЛЮТНО тоже самое о Германии, Швейцарии (он живет на самой границе, на берегу Баденского озера) и Южной Америке.

А солдат Легиона из моей группы во время первой "Бури в пустыне" (1990-1991 гг.), раненый в Кувейте латыш, сейчас живущий на родине, и с которым мы изредка переписываемся, тоже, представьте(!), пишет мне АБСОЛЮТНО те же слова о Латвии.

А...
Впрочем, не буду дальше: и так ВСЕ ясно!
Просто, Parteigenosse, для нас с Вами раньше и редиска была сочнее, и земляника пахла на весь дом, и небо было голубее...

Как сказал один мой одноклассник: "Раньше ссали так, что галька разлеталась, а теперь - на валенки!"

Я с ним совершенно согласен.

А насчет бурчания...
Ну, простите! Не удержался!
Каждый день видя подружек моего 15-летнего сына.
Прорвало, блин!

Это сообщение отредактировал Celluloid - 14.05.2019 - 11:27

[^]
mickzzz
14.05.2019 - 11:14
0

Весельчак

Даже убогая молодость всегда лучше, чем самая шикарная и комфортабельная старость.
(Осень в Сокольниках. Э. Хруцкий)

[^]
Липски
14.05.2019 - 11:42
0

Гость

Хороший рассказ.

[^]
Turtle
14.05.2019 - 22:46
1

Черепашка читает

Однако , попав на тему автора про находку ордена (медали) читаю уже четвёртую тему, им созданную.
Спасибо , bravo.gif bravo.gif

[^]
a124025
15.05.2019 - 11:12
2

Юморист

Цитата (aleks4g @ 13.05.2019 - 16:09)
Мы с автором почти ровесники, свою сексуальную жизнь начинали примерно в одно время. И вот что странно!
В те времена далекие, теперь почти забытые как-то не практиковался оральный  секс.
Во всяком случае, в Чите это была экзотика.Я говорю про 73 год.

Я,конечно  же ,не подвергаю сомнению подлинность этого рассказа, но вот этот факт меня немного напрягает.
Это уже потом ,в 85 и далее, стало повсеместным явлением и отсутствие опыта в оральном сексе стало редкостью .

Зато я - "подвергаю сомнению". Пиздит автор, и не подпрыгивает. gigi.gif
Помимо совершенно нетипичной для СССР продвинутости в секасе его "Ассоли", попытки наебать с фотографией, есть ещё один момент, который попахивает откровенным пиздежом: при СССР не знать про Алые Паруса было практически невозможно. Развлечений кроме книг почти не было. Были и фильмы, и радиоспектакли и песни. В честь Алых Парусов называлось много чего: от отряда в пионерлагере до кабака. Ими и сейчас продолжают называть, например жилой комплекс или сеть магазинов. Был конечно же марочный шмурдяк под названием "Алые Паруса".
В честь Ассоль была названа куча парфюмерии и косметики, был класс яхт "Ассоль", мебеля были какие-то... Да и детишек называли. Вобщем, не знать про Ассоль для советской девушки было невозможно, совсем как позволить постричь писту, или сделать куни (была ли вообще при СССР такая форма половой активности?). Такие дела.

[^]
Celluloid
18.05.2019 - 07:31
1

Ярила

Цитата (a124025 @ 15.05.2019 - 11:12)
Зато я - "подвергаю сомнению". Пиздит автор, и не подпрыгивает.  gigi.gif
Помимо совершенно нетипичной для СССР продвинутости в секасе его "Ассоли", попытки наебать с фотографией, есть ещё один момент, который попахивает откровенным пиздежом: при СССР не знать про Алые Паруса было практически невозможно. Развлечений кроме книг почти не было. Были и фильмы, и радиоспектакли и песни. В честь Алых Парусов называлось много чего: от отряда в пионерлагере до кабака. Ими и сейчас продолжают называть, например жилой комплекс или сеть магазинов. Был конечно же марочный шмурдяк под названием "Алые Паруса".
В честь Ассоль была названа куча парфюмерии и косметики, был класс яхт "Ассоль", мебеля были какие-то... Да и детишек называли. Вобщем, не знать про Ассоль для советской девушки было невозможно, совсем как позволить постричь писту, или сделать куни (была ли вообще при СССР такая форма половой активности?). Такие дела.

Ну, батенька!
Вы прям, как знаменитая Иванова из "Комитета советских женщин": "В СССР секса нет!"

Я над этим ее высказыванием даже в Африке ржал, до колик. Оно настолько шокировало американских участниц телемоста тогдашнего, что по CNN этот телемост показывали полностью, на русском и субтитрами, причем не один раз.

Так вот. Если у Ивановой "секса не было", или у Вас не было секса орального, то это вовсе не значит, что и у других было также.
Не работает, в этом случае, метод аналогии.

По поводу же незнания моей нимфой истории Грина про Ассоль, то Вы не представляете, НАСКОЛЬКО она была малообразованной и "дремучей" в самых элементарных вопросах, которые, вроде бы, ВСЕМ советским школьникам в головы запихивали, чуть ли не насильно. Я даже много раз удивлялся, как она ВООБЩЕ 8-й класс закончила. Только мне тогда это было - абсолютно до лампочки.

Как шутил потом мой этот дядька, рассказывая историю наших похождений на всяких семейных посиделках: "Представляете, она считала, что Карл Маркс и Фридрих Энгельс - даже не муж и жена, а четыре разных человека!"

Теперь я думаю, что она была из КРАЙНЕ неблагополучной семьи.
Ведь, ее так НИКТО и не хватился из родственников, за все полтора месяца, что она жила с нами.
Только тогда я об этом тоже совершенно не задумывался.

Это сообщение отредактировал Celluloid - 18.05.2019 - 07:42

[^]
Марракс
22.05.2019 - 15:27
2

Свиборг

У меня знакомый объехал на своем трейлере все побережье Крыма, буквально, останавливался чуть ли не в каждом поселке, 4 лета у него ушло на это.
Буду махровым пенсионером (если доживу) тоже попытаю счастья на своей ласточке. А пешком, увы, здоровья не хватит.
В кайф вот так останавливаться, не торопясь никуда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21936
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх