ККК-14 "Игры разума" (внеконкурсные работы)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кого выбираешь ты?
1. Джулия [ 9 ]  [7.69%]
2. Нирфанта [ 4 ]  [3.42%]
3. Муза [ 7 ]  [5.98%]
4. Мыши [ 3 ]  [2.56%]
5. Часы [ 4 ]  [3.42%]
6. Гори все синим пламенем или кредиты - зло. [ 13 ]  [11.11%]
7. Добыча охотника [ 1 ]  [0.85%]
8. Архитектор [ 10 ]  [8.55%]
9. Пейзанин [ 12 ]  [10.26%]
10. Игры, в которые играют люди [ 2 ]  [1.71%]
11. ... Ибо не ведают, что творят [ 4 ]  [3.42%]
12. Немая [ 13 ]  [11.11%]
13. Сны реальности [ 1 ]  [0.85%]
14. Простая история [ 4 ]  [3.42%]
15. Ангел-хранитель [ 5 ]  [4.27%]
16. Антоша [ 7 ]  [5.98%]
17. Цирк и кони [ 17 ]  [14.53%]
18. Вырезки из дневника [ 1 ]  [0.85%]
19. Голосование прекращено/деанонимизация [ 4 ]  [3.42%]
20. Школа [ 2 ]  [1.71%]
21. Фатум Апгрейдикум [ 5 ]  [4.27%]
22. Люси [ 4 ]  [3.42%]
23. Крохотульки [ 6 ]  [5.13%]
24. Игры разума-1 [ 8 ]  [6.84%]
25. Монолог [ 2 ]  [1.71%]
26. Когда мужчины плачут [ 12 ]  [10.26%]
27. Время смерти [ 3 ]  [2.56%]
28. Экспертиза [ 2 ]  [1.71%]
29. Домашний уют [ 1 ]  [0.85%]
30. Цена свободы [ 4 ]  [3.42%]
31. Отпуск в реальность [ 3 ]  [2.56%]
32. Кобылыч [ 20 ]  [17.09%]
33. Алиша [ 9 ]  [7.69%]
34. Дом, в который она хотела [ 7 ]  [5.98%]
35. Игры разума-2 [ 3 ]  [2.56%]
36. Кто придет сегодня [ 3 ]  [2.56%]
37. Лаборанты [ 7 ]  [5.98%]
38. Меняюсь с тобой разумом [ 4 ]  [3.42%]
39. Уборка урожая [ 3 ]  [2.56%]
40. Повелитель шлюх [ 18 ]  [15.38%]
41. Творение не людское [ 3 ]  [2.56%]
Всего голосов: 250
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Гарпер
30.01.2016 - 22:26
5
Статус: Offline

режим - все по хер

Цитата
А то ишь! Расслабилсо!
И глума обещанного, чегой-та не наблюдаю! Совсем разъелся, да расслабилсо? Смотри- жопа в штаны не влезет!

вот сука)))
у меня тут маленькое больдельеро. эээх тезка..человек предполагает так сказать а Бог распологает.

[^]
ГарриГорыныч
30.01.2016 - 22:51
7

Настоящий Змей

Цитата (Гарпер @ 30.01.2016 - 22:26)
вот сука)))
у меня тут маленькое больдельеро. эээх тезка..

Штаны уже не налазють? Не тот размер заказал? gigi.gif
Жги давай напалмом! Мозги он ибёть тут! rulez.gif

[^]
9Ip2pa3a
30.01.2016 - 23:03
4

Акела про...

Цитата (ГарриГорыныч @ 30.01.2016 - 16:20)
Цитата (Паласатое @ 30.01.2016 - 09:53)
1. Джулия

– А у нас в России много морей и только одно из них тёплое.

А вот мне даже интересно, а какое есть в России "тёплое море"? Ну так- для самообразования (есть относительно-тёплое- Чёрное, но...)

Так, сначала о хорошем- концовка понравилась!
Но весь остальной рассказ, мне как человеку не ценящему мадамские романы и розовые сопли, даже читать было тяжело. И если бы не цель оценить работы- до концовки я бы и не добрался why.gif

Связи с картинкой- тоже как-то не уловил, может кто объяснит.

Короче- я не вхожу в аудиторию этого рассказа на столько, что даже оценить его ни как не могу!

Азовское море в разгар лета теплее Черного - потому что мельче

[^]
Adalinda
30.01.2016 - 23:07
7

.

Эй, критики, а чего вы «Добычу охотника» пропустили?)

Вот знаешь, Автор, такое начало многообещающее, я даже думала возмутиться, почему сей замечательный рассказ не попал в основную ленту… Все пошло вразнос, когда охотник убил Дракона. Девица эта, "переплетающая ноги за спиной охотника". И, собственно, сам охотник, пытающийся "отодрать девицу" gigi.gif Потом этот охотник, только что заваливший дракона, рыдает перед страхом неизвестности (фи, слабак вообще).
возможно спойлер. А возможно я просто туплю:
Скрытый текст
Чувак Дзен.. Большой совет.. сСикер… А, ясно, звёздный шлейф… обманул всех Дракон, да?
А Веронику пусть дорисует, ага, интересно, какая она была на самом деле..

В общем, Автор, я сломала мозг. Наверное. Потому что не пойму картинка в тему или нет, а игры разума уж очень заумные))

[^]
9Ip2pa3a
30.01.2016 - 23:11
7

Акела про...

Мне вот очень, даже чертовски интересно будет узнать, кто же написал Музу,

на этой картинке сразу разглядел Антона Палыча, еще в начале объявления конкурса, так что чисто субъективно + большой и жирный smile.gif

а так по моему шедевр, красивый слог, это же надо так завернуть - "овиноваченный Евгений Иванович" bravo.gif smile.gif

... но пока прочитал только 3, надеюсь еще будут интересные вещи

Это сообщение отредактировал 9Ip2pa3a - 30.01.2016 - 23:25

[^]
ГарриГорыныч
30.01.2016 - 23:38
5

Настоящий Змей

Цитата (9Ip2pa3a @ 30.01.2016 - 23:03)
Азовское море в разгар лета теплее Черного - потому что мельче

Но на тёплое... Только в сезон и то со скрипом тянет!

Добавлено в 23:40
Цитата (Adalinda @ 30.01.2016 - 23:07)
Эй, критики, а чего вы «Добычу охотника» пропустили?)

[^]
ГарриГорыныч
30.01.2016 - 23:51
7

Настоящий Змей

Цитата (Паласатое @ 30.01.2016 - 20:44)
9. Пейзанин

Автор - адепт Пупониады. Слог вопиет.

Так! Тока внимание обратил!
Это что за либерализм?
Хуячь по человечески, а то пока... Ну этож похвалы одни! old.gif
Критика где?

Давай- мутузь как следувает, чтоб только ошмётки летели! Как обещано чтоб! murdered.gif
А то вопрос сразу возникает- А почему оно не в ленте, если даже ты на него желчи не находишь? (хотя ты... Какая с тебя желчь то? Но на первых рассказах, вроде получалось чего-то upset.gif устала наверное)

С эпилогом у меня тут не срослось. Зачем он взял часы и два гондона?

С самогонщицей расплатиться?
Типа одна материальная ценность и два секса? Не? hz.gif

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 30.01.2016 - 23:57

[^]
ZloDreamer
30.01.2016 - 23:57
12

Венгерский критик

Цитата
Мне вот очень, даже чертовски интересно будет узнать, кто же написал Музу,

Музу написал убивец. Мой мозг бдыщ.

Цитата

Распутнейшей в мире походкой она подошла и с налету оседлала столик, за которым прятался Евгений Иванович.

Оседлать столик, это значит сесть на него. С налету - это значит с разгону. Распутнейшей походкой, да еще и делать разгон при этом - моя фантазия нарисовала небольшой столик, на который сверху прыгнула какая то жирная блядь, от чего он полностью спрятался в ее чресле. Но как за столиком может прятаться мужик? Сидеть - да, под столом прятаться - да. Но за столиком прятаться!? Это значит за его ножкой?? Сидишь тут, прижался как мыш под веником, а тут топот этот, с размахом бедер три метра, а потом с налету - нннааа сверху!

Цитата
и не вздрогнул, не вскрикнул, лишь прикрыл на миг набрякшими веками обреченные глаза.

Ваще мужик. Мистер стальные яйца. Он устал ждать и надеялся что не придет. Одно другому не противоречит?

Цитата
Да, - сдавленно подтвердил Евгений Иванович.

Все-таки и Жэка не железный, сдавленный голос неспроста.

Цитата
Евгений Петрович не был готов к смерти. Но он был порядочный интеллигент и был готов платить по счетам.

Петрович??? Евгений вы знаете пословицу: коней на переправе не меняют? так вот она и к отчеству главного героя в рассказе так же относится! Как ты мог так поступить с родным отцом?? А еще с виду порядочный интеллигент! Не то что все остальные: эти вшивые, лживые непорядочные интеллигентишки.

Цитата
сладострастно облизывая его взглядом... Она гибко потянулась обнаженным телом, выкликнув из бездны его тревоги эхо похоти.

из бездны тревоги... эхо похоти... эхо тревоги... из бездны похоти. Автор, я тебя найду!

Цитата
- Муза, - неуверенно ответил овиноваченный Евгений Иванович.

Овиноваченный... Конечно, но хоть отца своего вспомнил. Овиноваченный Иванович. О, мой мозг.

Цитата
- Да, - мертвым шепотом согласился Евгений Петрович, чуя катастрофу.

Чует не зря. Овиноваченный Петрович.

Цитата
Теперь ты ... человек с весом.

Стоп, так раньше веса у него не было?? Он был также бестелесным призраком?

Я не знаю... Автор, зачем вы так? Вот я же вижу, есть у вас желание писать, и талант есть. Но вы потерялись. Вам надо очиститься от этого налипшего графоманства, оно за вами фургонами тянется, так нельзя писать - это бесчеловечно.

У меня нет цели вас оскорбить, я хочу вас поддержать. Пишу это потому что в вашем рассказе есть эмоции. Для меня это главное. Когда сухо, нет эмоций, чувств от букв - это мертворожденный ребенок и какой там слог уже не важно. Но с эмоциями здесь все в порядке, просто начните писать проще, гораздо проще. Люди, возможно ваши друзья, которые говорят что у вас прекрасный и легко читаемый слог - ваши враги.

Доброжелатель.

Это сообщение отредактировал ZloDreamer - 31.01.2016 - 00:00

[^]
Adalinda
30.01.2016 - 23:58
9

.

Архитектор.
Ну фиг с ним с Адольфом, нашел он таки Шамбалу, хоть и после смерти. Но смотрители-хранители вообще без мозгов, доверять ему судьбу вселенной?
И конец такой.. ни разу не оптимистичный, хотя Автору виднее.
Игры разума присутствуют, а картинка к рассказу совсем не монтируется why.gif
Извини, автор, не моё.. Не понравилось.

Пейзанин.
В ком там себя узнавать? В Петровиче? Гуманоидах или Люське самогонщице?
Ни с кем сама у себя не ассоциируюсь, и это просто отлично.
Тоже мимо.

ГарриГорыныч
Цитата
Не пропускал я!

))) точно) сорри.

На сегодня, пожалуй, пора заканчивать с чтением)

[^]
9Ip2pa3a
31.01.2016 - 00:16
7

Акела про...

Мыши... прикольно, но с картинкой не вяжется, про легкомоторный самолет разваливший пол-дома не верю, впрочем если 2 лайнера смогли развалить близнецов в пыль, то почему бы и нет biggrin.gif

[^]
Gesheft
31.01.2016 - 01:09
12

Ярила

Про мышей рассказ мне тоже понравился! Небольшой, легко читается, среди массы заумных "тяжеловесов". Но вы чё там, совсем слепые? Никто не видит привязке к картинке. С какой попытки сможете найти? В середине рассказа пацан не хочет перед землетрясением дома оставаться, требует кота, а вся родня его уговаривает. В вашем "гениальном" Квесте привязки к картинке и то меньше...

[^]
Pers77
31.01.2016 - 06:02
11

Ярила

читаю, стараясь воздержаться от оценок , и, уверен, что найду нетленку, которая затмит обладателя розовых штанов ... deal.gif

я ,возможно, не совсем верно понимаю термин "Игры Разума" , но уже нашел произведения ,которые захочется перечитать еще пару раз...

да... Паласатое - срочно галоперидолу !!!! Гарпер- становишься скучен и тих , Горыныч- спасибо за отклики

[^]
syshell
31.01.2016 - 09:03
13

Йохан Палыч

9. Пейзанин

С эпилогом у меня тут не срослось. Зачем он взял часы и два гондона?

Есть смутное подозрение, что автор знаком со стишком про Садко, а там есть такой момэнт: "Садко не растерялся, схватил свой чемодан, три дюжины гандонов, бутылку и наган". Очень напоминает отсылку именно к этому куску скабрезного старинного стиха.

Это сообщение отредактировал syshell - 31.01.2016 - 09:43

[^]
Паласатое
31.01.2016 - 10:25
13

Радикальное среццтво

10. Игры, в которые играют люди

Нарезка одиночеств из сетей. Мнимая власть и превосходство. Манипуляция и интрига.
Мне понравился слог автора, но не понравился выбор сюжета. Не потому, что он плох, а потому что я не понимаю смысла сетевых интриг.
Виртуальный оргазм можно получить только один раз, потом гениталии порастут паутиной.
А беда одна -
Цитата
Я хочу домой к маме, к своему компьютеру!

Люди не хотят зависимостей, обязанностей, глубоких связей. Ну потому что же больно, когда вам изменяют, бросают, обманывают...
Суки вы, люди.
Ну и живите так, образами в сети.
ПС. Картинка есть. Игра есть.. какая никакая.
Если бы в этот рассказ вставить комические куплеты...

syshell
Цитата

Есть смутное подозрение, что автор знаком со стишком про Садко, а там есть такой момэнт: "Садко не растерялся, схватил свой чемодан, три дюжины гандонов, бутылку и наган".

Ах, оставьте... я духовная личность, Рахманинов, Блок и все такое

Adalinda
Цитата
В ком там себя узнавать? В Петровиче? Гуманоидах или Люське самогонщице?

Я решила узнать себя в гуманоидах.

11. ... Ибо не ведают, что творят

Скомканно.
Тетка за сорок по недоебу сняла мужика за сорок, практически на улице (резвая женщина, так безоглядно искать партнера на сеанс черт те где), он подрабатывал в мутной конторе по отлову ангелов (зачем, почему, где предпосылки, мотивации, намеки хотя бы, если нет простых объяснений?).
Может быть, автор расскажет после вскрытия покровов, зачем нужно охотиться на падших ангелов, сжигать их в печке, и почему перья из их крыльев заставляют женщину убивать свое дитя.
Заранее спасибо.

Это сообщение отредактировал Паласатое - 31.01.2016 - 10:50

[^]
КотПейот
31.01.2016 - 11:09
13

F.Q.R.

1. Джулия

Пиздострадания российского мажора Альёши в гостях у Англичанки. Интернациональная любовь против колумбийского наркокартеля. Чуток романтики Парижа, и заскучавшая Ибица без наркотиков и тыц-тыц-тыц... Зато с хиппи. Сцену их появления читать голосом Николая Дроздова! Плюc бродяги, "осчастливленные" мобилками, и еблан Мигель, проебавший все полимеры, за что, наверняка, Юлькин папа одарил чувака роскошным колумбийским галстуком...

И в завершение - хуяк! - летаргия, блять, перегрев башки, вот вам, сука, Игры разума! А картинка охуенно бы украсила VHS-кассеты с "бразильским" сериалом по мотивам сей истории...

Автору: лучше бы уроки выучил))) забудь про свою работу на месяц, например, затем вспомни и перечитай; если ничего не смущает, то тут уже ничем не поможешь; в противном случае - ищи небанальные сюжеты, посмотри в словаре значение слова "графомания" и прекрати, наконец, смотреть говносериалы! Успехов!

2. Нифанта

см.

3. Муза

Неплохо. Сюжет есть. Литературный импотент во власти единственной в мире распутнейшей флуорисцирующей бляди, способной его возбудить. Драма, хуле. И слог хорош, за исключением одного: автор щедро ебанул в свои буквы нихуёвые горсти эпитетов и метафор, к месту и нет. Вот, например...
Цитата
Муза успокаивалась, и глаза ее зарастали морозом

Ну, пиздец же. Страшно представить.
Цитата
Теперь ты - знаменитость и человек с весом.

Жиртрест или штангист?

Хотя, иногда автор выдаёт отличные фразы:
Цитата
Вы думаете только о себе, сучьи графоманы

Да, да, вы думаете только о себе! lol.gif Есть тут авторы, к которым можно отнести эту цитату))) ...забегая вперед...

И ещё...
Цитата
серых литературных ублюдков

Жаль, что я не слышал эту фразу раньше. Теперь знаю, как называются 99,9% печатаемых(!) изданий современных авторов в разделе "Книги со скидкой" одного известного книжного интернет-магазина.

[^]
Паласатое
31.01.2016 - 11:15
12

Радикальное среццтво

12. Немая

Картинка, несомненно, в рассказе есть. Но вот опознать в этой интеллигентной очкастой морде за столом ресторана, физкультурника-садиста, я решительно отказываюсь.
Задумка неплоха. Параллельные миры, девушка с магией, учитель с ней же (
Цитата
Великого Магистра Четырех Стихий?
- хуясебе какие у нас педагоги в колледжах физкультуру преподают, а я-то думала, что все спортсмены тупые туловища), трагический финал...
Но исполнение косое и хромое. Я даже не про пунктуацию, которой всегда возмущена.
Зачем было нужно такое подробное описание предыстории девушки? Автор явно замахнулся на 50 к, а потом утрамбовал всю первую часть левой ногой в компактный силосный комок.
Линия современного мира выглядит постройнее. Ну и вообще автор на острие темы... насилие и педофилия.

Добавлено в 11:17
КотПейот
Цитата
Цитата

Да, да, вы думаете только о себе!Есть тут авторы, к которым можно отнести эту цитату))) ...забегая вперед...

Оо.. пришли критики с кактусами
Гарпер-то у нас вообще расслабился, видал?
хоть перо ему в зад втыкай

Это сообщение отредактировал Паласатое - 31.01.2016 - 11:16

[^]
КотПейот
31.01.2016 - 11:26
13

F.Q.R.

Цитата (Паласатое @ 31.01.2016 - 14:15)
Гарпер-то у нас вообще расслабился, видал?
хоть перо ему в зад втыкай

Розовые штаны, медаль и девятьтысячденег... Что ещё нужно для счастья? cheesy.gif К тому же, флиртажи с мадам муа грильяж отвлекают.

[^]
Паласатое
31.01.2016 - 11:30
11

Радикальное среццтво

КотПейот
Цитата
К тому же, флиртажи с мадам муа грильяж отвлекают

Бабнек, да.
Чо-то так туго критика идет.
А прикинь, ленту конкурса на 60 опусов?
Кстати, а опрос можно создать только на 50.
Те, кто требует выкинуть в ленту ВСЕХ авторов, видимо про это не знают.
Ведь десятерых так или иначе пришлось бы ликвидировать. Опять же, нетолерантненько

[^]
sclyff
31.01.2016 - 11:45
11

Отличная вечеринка, не правда ли?

а мне понравилась идея Музы (№3)
умри во славе или сдохни бесталанным ублюдком.
исполнение, канешн, пиздецкое, но здравая мысль присутствует))

[^]
Акация
31.01.2016 - 11:46
10

антидепрессант

3. Муза
Автор Музы - ты убивец! (правда, что-то мне подсказывает, шо таки убивица)
Ну как Так можно выражовывацца, ломая мозг, логику и законы физики?
Я три раза начинала читать и три раза погрязала в тексте аки болоте. Эти все витиеватости настолько засоряют воображение, что под ними теряется сюжет, идея и вообще весь смысл рассказа. В общем, кто дочитал, коротенько скажите, чем все закончилось, а? *ушла за сульпиридом*
PS: единственный плюс рассказа: над фразами хрюкала и давилась чаем, жизнь продлила себе года так на три-четыре.))

[^]
Паласатое
31.01.2016 - 11:47
12

Радикальное среццтво

13. Сны реальности

Картинку я не нашла, прямо скажем.
Повествование пресное. Читатель спит.

Это сообщение отредактировал Паласатое - 31.01.2016 - 11:47

[^]
КотПейот
31.01.2016 - 11:49
11

F.Q.R.

Цитата (Паласатое @ 31.01.2016 - 14:30)

Чо-то так туго критика идет.

Туго идёт даже чтение)) После приключений Алоизыча в Астрале совсем мозг потёк)) Пришлось сделать паузу длиною в ночь. А вперде ещё три десятка шыдевраф... Жюри полагается бесплатный курс реабилитации? Давайте их хотя бы не ругать)))
Цитата (Паласатое @ 31.01.2016 - 14:30)

А прикинь, ленту конкурса на 60 опусов?

Нахуй, нахуй... Если ещё и с темой а-ля "Рассмеши олдфага", то вдвойне пиздец. Пусть остаётся как есть, нужно только подрегулировать продолжительность голосования.

[^]
DRABADAN
31.01.2016 - 11:49
11

Юморист

Всё пока што не осилил, но "пейзанин" меня порвал. Сижу и плачу от смеха.
За эту работу обязательно буду голосовать

[^]
9Ip2pa3a
31.01.2016 - 11:58
10

Акела про...

Цитата (КотПейот @ 31.01.2016 - 11:09)
1. Джулия

Пиздострадания российского мажора Альёши в гостях у Англичанки. Интернациональная любовь против колумбийского наркокартеля. Чуток романтики Парижа, и заскучавшая Ибица без наркотиков и тыц-тыц-тыц... Зато с хиппи. Сцену их появления читать голосом Николая Дроздова! Плюc бродяги, "осчастливленные" мобилками, и еблан Мигель, проебавший все полимеры, за что, наверняка, Юлькин папа одарил чувака роскошным колумбийским галстуком...

И в завершение - хуяк! - летаргия, блять, перегрев башки, вот вам, сука, Игры разума! А картинка охуенно бы украсила VHS-кассеты с "бразильским" сериалом по мотивам сей истории...

Автору: лучше бы уроки выучил))) забудь про свою работу на месяц, например, затем вспомни и перечитай; если ничего не смущает, то тут уже ничем не поможешь; в противном случае - ищи небанальные сюжеты, посмотри в словаре значение слова "графомания" и прекрати, наконец, смотреть говносериалы! Успехов!

2. Нифанта

см.

3. Муза

Неплохо. Сюжет есть. Литературный импотент во власти единственной в мире распутнейшей флуорисцирующей бляди, способной его возбудить. Драма, хуле. И слог хорош, за исключением одного: автор щедро ебанул в свои буквы нихуёвые горсти эпитетов и метафор, к месту и нет. Вот, например...
Цитата
Муза успокаивалась, и глаза ее зарастали морозом

Ну, пиздец же. Страшно представить.
Цитата
Теперь ты - знаменитость и человек с весом.

Жиртрест или штангист?

Хотя, иногда автор выдаёт отличные фразы:
Цитата

Да, да, вы думаете только о себе! lol.gif Есть тут авторы, к которым можно отнести эту цитату))) ...забегая вперед...

И ещё...
Цитата
серых литературных ублюдков

Жаль, что я не слышал эту фразу раньше. Теперь знаю, как называются 99,9% печатаемых(!) изданий современных авторов в разделе "Книги со скидкой" одного известного книжного интернет-магазина.

bravo.gif lol.gif
1. Джулия
если бы автор был бы латиноамериканского гражданства - то это была бы классная работа

Российским авторам категорически противопоказаны ГГ- мажоры студент в летаргии должен видеть решение теории единого поля, если не хватает воображения то пускай добывает уголь, варит сталь - ну или вообще СОЗИДАЕТ! lol.gif у нас так нельзя Россия - суровый край, в Бразилии можно - никуя не делать лазить по пальмам и жрать бананы lol.gif

Это сообщение отредактировал 9Ip2pa3a - 31.01.2016 - 12:12

[^]
Паласатое
31.01.2016 - 11:58
10

Радикальное среццтво

14. Простая история

Это классические сопли. Есть картинка, но нет игр разума.
Сам по себе замысел мог выстрелить сильно - мертвая фотография, оставшаяся единственной в живых после ядерной катастрофы. Чуть бы поизящнее изложение...
Краткость же опуса играет ему на руку.

15. Ангел-хранитель

Синька - зло. Не только ангелов, но и белок видишь, с автоматами. И зеленых ежиков в архиве.
На картинке ангел стирает крылья. И вешает их на просушку.
Испачкались они у него. А ангел - перфекционист. Он не терпит пятен.
И голубя два еще на веревке.
Автор рассказал нам историю своей аварии, забив на всякие там игры разума и хуевые картинки.

Это сообщение отредактировал Паласатое - 31.01.2016 - 12:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35252
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх