126

Всем привет!
Я вернулся! Отсутствовал на ЯПе почти два года, но соскучился и под Новый год все-таки получил амнистию. Эти два года я провел в труде - занимался своим любимым хобби - столяркой. Есть, чем похвалиться. Помимо изделий с малыми формами - шкатулками, подсвечниками, ключницами и прочей мелочевки я, наконец-то, поймал очень большой заказ - шкаф. Несмотря на то, что согласно почасовке, я трудился над ним не более двух с половиной месяцев, реально это заняло ровно год - начал в мае и отгрузил заказчику тоже в мае.
Кроме столярки я попробовал по совету друзей блогерствовать. Завел аккаунты везде, где только возможна монетизация хотя бы даже только теоретически. Неожиданно стало получаться. Где-то меня забанили, и где-то я успел даже начать заново. Не знаю, насколько уместно давать здесь ссылки, поэтому рисковать не буду - если что, сообщу контакты в личку.
PS. Добавлю немного информации. Шкаф изготовлен из сосны. Красил сложно - использовал 2 цвета масла, потом несколько слоев матового лака. Вопросов много возникло - ссылку на обзорный ролик на Рутуб все же рискну разместить
Видео по ссылке:
https://rutube.ru/video/bbf068fec31f94ffe740192477371f8a/ (18мин), ибо автоплей рекламы на нем.
Смотрите, какой шкаф я сделал!