131

Я не столяр! Но у меня в гараже совершенно случайно оказался парк деревообрабатывающих станков, тонна ручного электроинструмента и квадриллион с хвостиком часов свободного времени!
Всем форумчанам доброго времени суток))) Данное повествование я начал с усредненной цитаты самых популярных комментариев к постам столяров любителей, которые в виду своей скромности пока себя к данной профессии не относят и лишь поэтому пишут «я не столяр» как кстати и я)))
Ита, поехали!
Вводная: был приобретен участок, на котором планируется построить дом для постоянного проживания, после приобретения дома «Совет Федерации» семейного масштаба было принято решение: «а постройка нам курятник пока строится дом, мы там кур будем держать и нам это будет нравиться!» данное постановление главного управляющего семейного органа я пытался всячески обжаловать во всех доступных инстанциях (в основном за пивом плакался друзьям что первым делом нужно строить курятник, а не мастерскую). В итоге начал строить курятник, я от этого далек поэтому решил просто построить маленький домик, в котором уж точно поместится курятник и место для садового инструмента останется, и выглядеть будет эстетичней «стандартного» курятника. В итоге на этапе вот:
36 фото