217

Всех искренне приветствую, комрады!
Решил поделиться с Вами наболевшей и ранее нерешенной своей сугубо дачной проблемой, а именно,
отсутствующим, уютным гнёздышком, где можно спокойно покурить кальян, покушать шашлык на свежем воздухе, да и просто-напросто бросить свои кости летом, после знойного тёплого дня и банных процедур.
Место для строительства такого места было определено следующими факторами: во-первых, это непосредственная близость к бане, чтобы не ходить далеко из точки А в точку Б, а второе, это расположение на существующий ленточный фундамент 2Х3 м, который достался мне от предыдущих хозяев.
Было решено оставить этот фундамент, потому что, как мне кажется, он был залит добротно, а вес беседки не больно какой большой, чтобы были возможные проблемы в будущем. Да и в целом, он подходил мне как нельзя кстати.
Что использовал при строительстве:1)
Инструментарий рукодела (электропила, электролобзик, шуруповёрт, гвозди, саморезы, рубанок (по итогу не понадобился), кисточки, краска коричневая, пиломатериалы – доска пола 25 мм, брус 100 мм, брус 100х50 мм, ПЭТ профнастил 1,5 м, саморезы по профнастилу, всякие разные доборные материалы, уголки металлические, москитные сетки 5 штук, табак для кальяна, угли, пиво, чипсы)
2) Цена вопроса «на всё про всё» что покупал, как офигевал от цен на материалы я озвучу в последнем посте
Сроки строительства: 3 недели в спокойном темпе в одну харю
40 фотографий
№1 Итак, был вот такой фундамент, напротив него находится хозблок, позади за кадром баня