143

Сижу сыну собираю комп на день рождения.
Да понимаю дорого, да невовремя, но ему надо и по учебе и по увлечениям (ниразу не игрушки). Спросил сразу: стоять под столом будет? -Дыа!
Вот сижу и смотрю эту всю муйню с ЛГБТ подсветкой и окошками в корпусе и понять не могу. Вот нахуа? Вот зачем? Зачем подсветка на всем чем можно? Оно что лучше работать будет? Нахуя мне окно в корпусе, я бля что не в монитор смотреть буду а на
ковер, окошко в системнике? Причем если это все оставить в зоне видимости это все так нехуево будет в периферическое зрение светить и отвлекать, особенно когда темно.
Нашел нормальный корпус без свистелок-перделок, но он сцуко 14К! 14 сцуко тысяч! А всего то нужно совсем ничего - втыкивать флешки сверху (чтоб ногой случайно не расхерачить) + слот под CD/DVD ибо иногда приходиться ему писать диски и отдавать безвозмездно (то есть даром).
Вся эта ЛГБТ подсветка у меня ассоциируется с синими писалками и колхозным ксеноном на машинах. А эти окна - А давайте на машине капот сделаем прозрачный, и вхуячим туда подсветку везде куда можно. Да и пусть еще она по глазам водителю лупит, а то нещитово.