собственно сам обогреватель
До этого год назад покупал такой же фирмы, тоже 2кВт, но с электронным регулятором температуры. Собственно он меня и встретил в домике во включенном состоянии и с заданной температурой 18град. в режиме 1кВт. В комнате 36кв.м.на термометре 15град. На улице -23. Ну думаю сейчас погреюсь и врубаю его собратьев в количестве 3 штук на максимальную мощь в остальных комнатах,а сам стартанул в магазин за литрухой. День РВСН однако, зайду к соседу бабахнем, пока дом греется.
Ну бабахнули мы гдето за 2часа эту литру
и ещё половину. Время старта не засекали, душевно посидели. Когда я при полз домой, на улице уже было-28,а дома было только +19и эти пиздоглазые обогреватели чуть теплые. Пришел к выводу что дом греет один обогреватель, тот что с электронным блоком управления.
Рука нервно потянулась к отвертке и болгарке. Разобрал один и разобрался с ходу.
Как плять можно такое вообще придумать и еще и продавать за деньги.Терморегулятор стоит на самом верху в платмассовом
корпусе и срабатывает намного раньше того как нагревается сам обогреватель. Терморегулятор стоит такой же как на большинстве старых утюгов и ровнехонько под ним небольшое дупло диаметром 3мм, через которое тепло от нагревательного элемента поступает к пластине терморегулятора, нагревает её и отрубает обогрев. Принял решение оклеить изнутри нижнюю строну примыкающую к корпусу обогревателяфольгинированным термофлексом толщ.2мм, заклеив дупло и насверлить отверстий в задней стенке
корпуса блока упраления. Скотч двухсторонний, Шуруповерт и перку на 16мм(меньше не было).
Издурачил 2 обогревателя. Включил- работают. Греют как надо, терморегулятор щелкает, они отключаются и включаются. Через 40 минут дома уже +26.
Утром выставил их на половинную мощность. Полет нормальный.
Это сообщение отредактировал Crubovich - 18.12.2016 - 10:21