Приходит ответ, ценник примерно 80, все материалы самые что ни на есть дешманские (как потом выяснил, когда стал сам разбираться), столешница русская, фасады самые простые в пленке, фурнитура кетаеза...Вобщем я ему сказал, иди в песду, "мебельщик", спасибо за "консультацию"

и наступило время "курения" форумов, вникания в стандарты, размеры и т.п.. В целом, я не хотел становится профи в этом деле и лезть в дебри, т.к. это был мой первый и наверное последний проект в ближайшие несколько лет. У меня была задача сделать ПРОСТОЙ гарнитур, по "стандартным" параметрам, базовые знания я получил и стал их воплощать в программе

Скачал PRO100, наверное в ней рисует каждый 2-й мебельщик, который работает по мелким заказам, т.к. там все удобно, наглядно и просто...Прошло время, все нарисовал, и как студент с чертежами побежал в крупную фирму, которая занимается пр-вом мебели на заказ, также у нее есть магазин с огромным ассортиментом ВСЕГО что необходимо для любой мебели от и до...Вобщем все заказал (бегал туда наверное раз 10-15, до заказывал, докупал по ходу пьесы), отдал плиты ЛДСП в распил и ждал исполнения заказа. Вот в таком виде приехал мой гарнитур
На весь "скелет" гарнитура ушло 1.5 листа ЛДСП, брал подороже Egger...на фото видно, на 2-х элементах стоят знаки "?" т.к. в списке деталей они не фигурировали, как потом оказалось, это были остатки