кондиционирование помещенияважно ,но можно поставить кондиционер по направлению на балконную дверь в другой комнате и этим убить двух зайцев,охладить два помещения и пояснять возмущенной общественности ,
а на какие нетрудовые доходы у вас в квартире несколько кондиционеров
-инжинерные коммуникацииколичество розеток этих много не бывает... в этом кабинете именно розеток 11 штук, этого маловато
4 розетки нижнего блока заняты всегда... принтер, стационарный компьютер с одним! монитором
верхний блок справа 4шт+ блок слева 2шт... считаем... приходящий) ноутбук,зарядка планшета,два телефона,зарядка фотоаппарата,настольная лампа а всё ####,кончились розетки))
осталась еще одна в противоположном углу для пылесоса.
обязательно заводим витую пару,можно сделать умный дом,прямой вывод на глазок входной двери (обычно входная дверь далеко), но я поступил здесь просто, просто интернет для стационара от роутера
освещение... две лампочки диодных "за глаза",можно подсветку ,но не обязательно,а вот что я №№№№№№№, так это проходной выключатель в верхний левый блок,потушить свет в комнате и посмотреть киношку... это всегда лишнее и нелепое телодвижение
----интерьер эти кирпичи на стене ... это два мешка стартовой шпаклевки
покрасил влагостойкой краской ,пытался вскрыть воском и лаком... лак вообще не понравился- слишком блестит ,воск блестит поменьше, на любителя, я затер обратно как было до)
как выглядит лоджия до