Мой дом-гараж в Москве, 115 фото + много текста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vegushka
28.09.2013 - 23:53
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (CatPls @ 29.09.2013 - 00:29)
Цитата (vegushka @ 29.09.2013 - 00:25)
Даешь рейтинг темы3000!
Всем тем кто не может понять ТСа, скажу. "Свобода - это когда делаешь все что захочешь и не мешаешь другим"©кто-то. Так чем вам помешал ТС со своей МУЖСКОЙ берлогой?! Это его выбор и он не остановился на полпути!

И снова не могу не порадоваться адекватным. Мяты пучок :)

agree.gif Учил я одного товарища компы чинить, видеонаблюдение устанавливать. Так он столько спер у клиентов что на юга раз в год с женой мотался, за год с копейки на десятку пересел, хату продал и квартиру в центре купил. Так всего этого у него сейчас нет. Что-то пропил, что-то потерял.
А смысле всего вышесказанного такой: ТС своими силами это сделал и 5 лет прожил. Может и отказывал себе в чем-то, но не бомжевал! А кто-то наворует на "шубохранилище" и т.д. и не думаю что надолго у него это будет :)

[^]
Alex49
28.09.2013 - 23:53
4
Статус: Offline

Ярила

http://www.cian.ru/sale/suburban/1991740

Действительно продает за 400 тыр, на проспекте Вернадского, неплохо.

Думаю, таких много в Москве, даже знаю, что есть. Но те, кто пока живет в гаражах, не станут себя проявлять открыто, все-таки не совсем ясна законность проживания в гаражах. Правительство то у нас то еще, мало ли что им придет в голову сегодня-завтра.

[^]
gusakovdn
28.09.2013 - 23:59
6

Шутник

Фраза "где родился, там и пригодился" меня вводит в какое-то уныние. это не пословица, а оправдание того, что ты смирился с тем говном, которое тебя окружило (в условиях российской действительности).
Схуяле ты должен "пригождаться" кому то. Делай так, чтобы все вокруг тебе были пригодными...
Перед нами открыты возможности! Зачем сидеть на месте? Действуй, развивайся! Не жди от бога выспидка. Пробуй, ошибайся и добивайся успеха!

Это сообщение отредактировал gusakovdn - 29.09.2013 - 00:00

[^]
Atlon
29.09.2013 - 00:01
3

деструктивный обструктор

Цитата (vladbis @ 29.09.2013 - 00:10)
Я против. Потому что я плачу, и буду платить. Но никому существовать за свой счет я не дам. Такого мудака, как ты автор я лично сожгу если он заведется на моей стоянке. Ты считаешь себя умнее других? Ты не умнее, я вижу это ясно.

Гараж нужен, чтобы хранить машину. И уж точно он не как уж не предназначен для жилья.
Или ты Айседора Дункан?

Цитирование Булгакова, вовсе не выдаёт в вас интеллектуала. А вот резкость суждений, как раз выдаёт в вас завистливого жлоба. Кстати, членские взносы в кооперативе, оплачивают вывоз мусора в том числе. В любом случае это лучше и гигиеничнее, чем ссать за воротами, а срать между гаражами. У вас есть гараж? idea.gif

[^]
Meg
29.09.2013 - 00:02
0

Хохмач

Цитата (Tiggz @ 29.09.2013 - 00:50)
Цитата (Atlon @ 28.09.2013 - 23:48)
Цитата (Шпингалет @ 28.09.2013 - 23:48)
а почему все россияне в Москву то хотят, объясните?

Кто вам такую хню сказал? Я не хочу. Мои друзья не хотят. Многие здесь в комментах не хотят... Какие "все" то?! dont.gif

я тоже не хочу!!!)) нас и тут нехуево кормят)) где родился - там и пригодился,блеать!!! rulez.gif

Я с Вами согласна ... cheer.gif

[^]
EpicMazur
29.09.2013 - 00:05
6

Хохмач

Я бы на месте автора, взял бы это начальное бабло (которое у него было), да плюс его старания...да и уехал бы подальше отсюда, чтоб аж пятки сверкали..(из РФ) и жил бы как человек. Повторюсь, с его бы силами. Это уметь надо. Респект, и жаль одновременно.

[^]
Atlon
29.09.2013 - 00:14
1

деструктивный обструктор

Цитата
да и уехал бы подальше отсюда, чтоб аж пятки сверкали..(из РФ) и жил бы как человек.

О да! Конечно! Там вас ждут! Угу... biggrin.gif biggrin.gif Вы рекламных буклетов насмотрелись, или фильмов про красивую жисть? И потом, а куда уехать? В ивропу? В этот рассадних гомосеков и отмороженных арабов на дотациях? Или мошет в СШП - этот светоч невъебенной демократии с тотальной прослушкой и контролем? Что ещё осталось? Израиль? Гы... так Киссинжер сказал что его в 22-м году уже не будет на карте мира. Я ему верю, всё к этому идёт. Так куды ехать то? Не поясните?

[^]
Myta
29.09.2013 - 00:15
-1

Леди Вамп

Цитата (919919919 @ 27.09.2013 - 19:41)
На этом мой рассказ подходит к счастливому концу.
За 5 лет жизни в этом домике я съэкономил около полутора миллионов рублей на аренде жилья, тем самым значительно ускорив процесс накопления средств, необходимых для покупки московской квартиры.
Добавив к накоплениям деньги от продажи своей квартиры в замкадном N-ске, я купил отличную квартиру, в прекрасном месте Москвы, в 7 минутах пешком от метро.
Поэтому, в июле 2013 года я перехал из домика в свою новую квартиру.
Через год планирую закончить в ней ремонт, а учитывая планируемый бюджет ремонта (многократно превышающий бюджет вышеописанного эксперимента) и мою увлеченность этим делом - результат обещает быть потрясающим! Только это уже совсем другая история...

Комнату в Москве можно снять с мебелью и тёплым сартиром за 8 тысяч(в 2006 было ещё дешевле)

С 2006 по 2013. это на нынешние ценны 672 штуки грубо говоря.....
продаёшь за 400....овчинка выделки не стоит.....если только моральное удовлетворение получал от процесса.

[^]
Atlon
29.09.2013 - 00:18
1

деструктивный обструктор

Цитата
Комнату в Москве можно снять с мебелью и тёплым сартиром за 8 тысяч(в 2006 было ещё дешевле)

Хм... В Тамбове не снимешь за такие деньги, или хрущобу на окраине без ремонта. Впрочем, Москва уже и то, что в радиусе 200 км. Вы про это?

[^]
veraln
29.09.2013 - 00:18
1

Приколист

Отлично сделано!
Вижу, в деньгах ты особенно стеснен не был, поэтому не понимаю зачем ты маялся с канализацией, ведь нормальный септик можно было устроить прямо на территории твоего домовладения тысяч за 20. Необходимость бродить меж гаражей с канистрой собственных какашек отпала бы года на три.
На одной из фоток был ноутбук со свистком от мегафона. Полагаю, интернет у тебя был хреновый (металлические стены сильно гасят радиосигнал). Вывод свистка на улицу в герметичном корпусе решил бы эту проблему (проверено на свистке Йоты), подключение через обычный двухметровый usb удлинитель.
И последнее: чтобы не кутаться в одеяло от работающего кондиционера, его необходимо ставить повыше к потолку и так, чтобы холодный воздух ни при каких обстоятельствах не дул на тебя.

Это сообщение отредактировал veraln - 29.09.2013 - 00:29

[^]
DeathSergei
29.09.2013 - 00:19
1

Шутник

Цитата (Atlon @ 29.09.2013 - 01:14)
Цитата
да и уехал бы подальше отсюда, чтоб аж пятки сверкали..(из РФ) и жил бы как человек.

О да! Конечно! Там вас ждут! Угу... biggrin.gif biggrin.gif Вы рекламных буклетов насмотрелись, или фильмов про красивую жисть? И потом, а куда уехать? В ивропу? В этот рассадних гомосеков и отмороженных арабов на дотациях? Или мошет в СШП - этот светоч невъебенной демократии с тотальной прослушкой и контролем? Что ещё осталось? Израиль? Гы... так Киссинжер сказал что его в 22-м году уже не будет на карте мира. Я ему верю, всё к этому идёт. Так куды ехать то? Не поясните?

Но в Москве нас тоже никто не ждет... Нигде не ждут, если некоторых послушать. Так что же делать?

[^]
AlexBFP
29.09.2013 - 00:23
0

"че, самый умный?"

МУЖИК!!! МАЛАДЦА!!! rulez.gif bravo.gif

[^]
gusakovdn
29.09.2013 - 00:25
4

Шутник

Цитата (Atlon @ 29.09.2013 - 01:14)
Цитата

Никто блеать неспорит! У нас блеать лучше! Ахуеть теперь!
Телек меньше смотри...гомосеки с прослушкой....

[^]
Myta
29.09.2013 - 00:27
-3

Леди Вамп

Цитата (Atlon @ 29.09.2013 - 00:18)
Цитата

Хм... В Тамбове не снимешь за такие деньги, или хрущобу на окраине без ремонта.

А причём тут твой Томбов вообще?
Разговор о Москве идёт.

[^]
sergeantGY
29.09.2013 - 00:30
1

Пистолеро

сейчас начал гуглить и просто очуметь какие проекты нашел...
сорри за ссылки: http://trinixy.ru/59362-kak-postroit-dom-i...a-134-foto.html

http://dom.dacha-dom.ru/doma-is-konteinerov.shtml

такие штуки можно вытворить-квартира рядом не валялась!

Только земельку прикупить....Под ИЖС.

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 29.09.2013 - 00:32

[^]
gusakovdn
29.09.2013 - 00:30
4

Шутник

Цитата (Myta @ 29.09.2013 - 01:27)
Цитата (Atlon @ 29.09.2013 - 00:18)
Цитата

Хм... В Тамбове не снимешь за такие деньги, или хрущобу на окраине без ремонта.

А причём тут твой Томбов вообще?
Разговор о Москве идёт.

Будь я на месте ТС, я бы сделал аналогично. Нахуй мне снимать комнату в Мытищах (возле мск) за 8 тр, с какими нить ёбнутыми соседями, пизданутой хозяйкой и с диваном в котовой блевотине. Человек-существо одинокое. И жить в отдалении от общества-часто приходится на пользу.

[^]
Navigobear
29.09.2013 - 00:38
2

Ярила

Круто, что еще сказать, круто.
Это относительно собственно конструкции. Меня хватает только на обустройство квартиры.

А относительно философии. В сухом остатке получается по сути продажа 5 лет жизни за некоторую сумму денег. В расчете на то, что уж тогда...

Ну каждый сам кузнец своей судьбы. Я при похожем выборе, решил что жить буду сейчас, а не через год, два, пять десять.

[^]
Atlon
29.09.2013 - 00:39
2

деструктивный обструктор

Цитата
Но в Москве нас тоже никто не ждет... Нигде не ждут, если некоторых послушать. Так что же делать?

Да ничего не делать! Не нойте и работайте. Просто умиляет такой подход: Всё тут херово, вот если уехать... Из страны сбежать можно, от себя не сбежишь! Впрочем, если денег полная мошна, и ты как минимум еврей, можно в Лондон, чё... Тока, это... Пока баблосы не кончатся, а потом как берёза...

Добавлено в 00:42
Цитата
Никто блеать неспорит! У нас блеать лучше! Ахуеть теперь!Телек меньше смотри...гомосеки с прослушкой....

Слышь, ты... "Ахуевший блеать". А ты сделай лучше! Слабо? Не ссы в лифте, не паркуйся на тротуаре, уступи бабушке в метро. Вот пиздец полный! Здесь хуёво, поедем в европу, там писдато прям! Ну поедь, там ещё насри.

[^]
gusakovdn
29.09.2013 - 00:46
1

Шутник

Atlon
Ничего из тобой перечисленного не делаю. Но в лифте нассато, на тротуаре стоят вёдра, а бабки в метро зачастую просто уже смирились.
И что дальше??? Что именно ТЫ можешь сделать? Да нихуя. Людские пороки проходят с концом жизни. Как моё "не ссанье в лифте" скажется на министра здравоохранения и оффшоры депутатов??? А???
Если ты собираешься потратить свою жизнь, которая дана 1 раз, на то, чтобы усмирить тупых и изменить мир-флаг тебе в руки. На это есть государство. Которое нихуя не делает. Меня такое положение вещей не устраивает.

Это сообщение отредактировал gusakovdn - 29.09.2013 - 00:48

[^]
Atlon
29.09.2013 - 00:47
2

деструктивный обструктор

Цитата
Ну каждый сам кузнец своей судьбы. Я при похожем выборе, решил что жить буду сейчас, а не через год, два, пять десять.

"Счастье - это не цель, счастье - это путь к цели" (С)

[^]
rubin121
29.09.2013 - 00:49
1

Шутник

в стандартном гараже 6х4 сделали спортзал-качалку: утепление пенопластом, отделка вагонкой, закупка скамьи, олимпийского грифа до 200 кг и 30 кг гантелей, электрические обогреватели, за полчаса доводящие температуру зимой до приемлиемой, турник. Только хардкор!

Это сообщение отредактировал rubin121 - 29.09.2013 - 00:52

[^]
Atlon
29.09.2013 - 00:53
0

деструктивный обструктор

Цитата
Ничего из тобой перечисленного не делаю. Но в лифте нассато

Угу... Путин лично сочиновники по ночам ссыт вам в лифт. Да.

Цитата
Что именно ТЫ можешь сделать? Да нихуя.

Говори за себя. Не можешь? Ладно, езжай, всё равно балласт. Да ещё и злобный.

Цитата
и оффшоры депутатов??? А???

Стань депутатом, и поломай систему. Не? А чем лично тебе их оффшоры мешают? Чисто зависть? Мне вот пох. Ибо отвечать перед Богом все будем, а с собой оффшоры не утащишь... Так то.

[^]
OstJoker
29.09.2013 - 00:54
1

Приколист

После прочтения сразу хочется пойти залить фундамент дома своей мечты. За прямоту рук неистово плюсую тем более, что автор офисный работник.
Судя по популярности темы, модульный домик может вырасти в цене smile.gif

[^]
Atlon
29.09.2013 - 00:56
1

деструктивный обструктор

Цитата
За прямоту рук неистово плюсую тем более, что автор офисный работник.

Не, автор не офисный работник, автор деревенский мужик с прямыми руками, работающий в офисе. Это разное, согласитесь...

[^]
gusakovdn
29.09.2013 - 01:01
5

Шутник

Цитата (Atlon @ 29.09.2013 - 01:53)
Цитата
Ничего из тобой перечисленного не делаю. Но в лифте нассато

Угу... Путин лично сочиновники по ночам ссыт вам в лифт. Да.

Цитата
Что именно ТЫ можешь сделать? Да нихуя.

Говори за себя. Не можешь? Ладно, езжай, всё равно балласт. Да ещё и злобный.

Цитата
и оффшоры депутатов??? А???

Стань депутатом, и поломай систему. Не? А чем лично тебе их оффшоры мешают? Чисто зависть? Мне вот пох. Ибо отвечать перед Богом все будем, а с собой оффшоры не утащишь... Так то.

У меня нет цели менять мир(для этого есть наши "слуги"). Я исправно плачу налоги, соблюдаю ПДД, но:
Хочешь, чтобы изменился мир? Начни с себя. Хочешь, чтобы изменилась страна? Начни с себя. Хочешь, чтобы изменилась власть? Начни с себя. Давайте продолжим этот нелепый список. Хочешь секса? Начни с себя. Хочешь наказать негодяя? Начни с себя. Хочешь пожрать? Начни с себя. Знаете, нет, я буду есть хлеб, любить жену, а если мне нужно будет наказать негодяя, я начну с него, а не с себя. Потому что если я начну с себя, он далеко убежит.
__ У меня есть претензии к власти в России, поэтому я начну с них, а не с себя. Пока мы занимаемся собой, они занимаются нами, пока мы начинаем с себя, они начинают с нас. Я тут храню свою душу, соблюдаю внутреннюю чистоту, стараюсь почти не дышать при виде восходящего солнца. Но скажите, пожалуйста, какое это имеет отношение к заселенности Сибири и состоянию российской армии, к оффшорам и деятельности министра транспорта?
Давно пора понять: наша социальная жизнь и наша жизнь духовная - вещи разнопорядковые. Они сходятся лишь в одной точке – в том, насколько мы сами соответствуем тем истинам, которые произносим. В остальном – это совершенно разные занятия.
__ Что мне такого сделать с собой, чтобы не тонули корабли и не падали самолеты? Я – это конкретно я, физическое тело и дух, который никто в глаза не видел. Государство вокруг меня – далеко не только я, и как ни странно, его бытие нисколько не зависит от того, как часто я хожу на исповедь. Хватит уже этих нелепых обобщений: если каждый исправится, то… От этих обобщений сплошной туман, и в нем ничего не видно. В конце концов, мы взрослые люди и знаем – не каждый из нас, ни даже половина из нас никогда не исправится. Глупость, жадность и похоть – пороки, которые не побеждаются раз и навсегда, а исчезают только вместе с жизнью. Путь нашего духа – это наше личное дело, наше государство – это наше общее дело. Не надо путать частное с общественным и, тем более, подменять одно вторым.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1255889
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх