Мой дом-гараж в Москве, 115 фото + много текста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шпингалет
28.09.2013 - 22:59
0
Статус: Offline

Шеф

Цитата (gusakovdn @ 28.09.2013 - 23:57)
Цитата (RSailor @ 28.09.2013 - 23:44)
Блииннн... можно еще пару слов? Живу в провинции, на юге... работаю автоматизатором , свой дом (строил 6 дет), две машины (джип и микроавтобус) доврлен жизнью (  в какой то ее части) и самое главное -НЕ РВУСЬ!!! в столицу!
Нах она мне впала! Кстати ... для хомяков офисных - моя зп = от 30 до 42 тр... Единсссно что напрягает  - цена на бенз и жкх ! КОГДА ВЫ УЖЕ НАЖРЕТЕСЬ!!!!!

30-42 это по твоему деньги? С такой ЗП ты можешь себе позволить хотя бы раз в квартал ездить...нууу...по европе скажем...? если ДА, то почет тебе. значит затраты не такие большие. С учетом того, что цены на товары что в москве, что в других городах идентичны. а то и дороже... услуги разве что дешевле. и то...на 10% от силы.

а сколько в Москве зарабатывают то?

[^]
anplan
28.09.2013 - 23:01
1

Ярила

Цитата (Shaten @ 28.09.2013 - 22:10)
Автору респект и уважуха!
У меня есть один знакомый уже давно на пенсии. Он инженер по образованию и вообще по жизни. Строил много чего, даже с атомными объектами работал. На пенсию уехал из Кирова в глубокую деревню к родителям, деревушка как и все одни алкаши и тунеядцы. Ему досталась квартирка в старой двухэтажке и пару сараев во дворе.
В итоге, не спеша, как топикстартер, за несколько лет он из двух старых сараев сделал два комфортных гаража, причем один двухэтажный, все у него продумано до мелочей и сделано с умом.
Квартирку в доме тоже отремонтировал, ну и в самом доме довел до ума подъезд. Местные жильцы оказались слишком тяжелы на подъем, ни у кого даже огонек не загорелся, помогли только лестницей ему а по факту он весь подъезд переделал и перекрасил самостоятельно.
Я к тому, что на таких людях в итоге Россия и держится. Кто-то пишет, что нуевонах Москва не резиновая. Не нерезиновая, просто неквалифицированная рабочая сила прижимает, из-за них нормальным работящим спецам устроиться трудно.
Чурки go home, а спецам нормальные условия и будет всем счастье!

Не в бровь , а в глаз up.gif

[^]
gusakovdn
28.09.2013 - 23:03
0

Шутник

Шпингалет
Ну смотря кто...
Я уж не знаю, что товарищ имел ввиду под словом "автоматизатор", но если речь идет о внедрении систем управления ресурсами (SAP и тд) то это от 120 тыщ в мес + квартальные премии.

[^]
Strish
28.09.2013 - 23:04
0

Шутник

Цитата (Шпингалет @ 28.09.2013 - 23:48)
а почему все россияне в Москву то хотят, объясните?

Может быть потому что не в каждой профессии можно реализовать себя в провинции

[^]
Tiggz
28.09.2013 - 23:08
8

Юморист

во! это - мужик!)) я себе в гараже тоже построил в свое время небольшую комнатку, чтобы было где переночевать в случае чего)) но это ни в какое сравнение к строительству ТС-а не идет, его кунг-фу - сильнее в 100500 раз)) да и живу я в квартире, собственно.. яростно зеленю аффтара за прямые руки!!

Мой дом-гараж в Москве

[^]
AHT0XuH
28.09.2013 - 23:09
1

Весельчак

*Всем здрассие-здрассте-здрассте!
НЕ был здесь с регистрации в 2007г. (точнее-был, но как "гость") Это сколько? 6 лет. Еба, время летит!.. :

Автору - респект за пряморукость, усердие, приспособленность к жизни. Сразу видно - мужчина - не "поколение Пепси".

Да, все комменты зае_мучился читать, но,
думаю, не мне 1-му мысль пришла такая: ТС к ядерному (зомби, e.t.c.) апокалипсису - готов!!

[^]
CatPls
28.09.2013 - 23:10
0

Ярила

Цитата (gusakovdn @ 29.09.2013 - 00:03)
Шпингалет
Ну смотря кто...
Я уж не знаю, что товарищ имел ввиду под словом "автоматизатор", но если речь идет о внедрении систем управления ресурсами (SAP и тд) то это от 120 тыщ в мес + квартальные премии.

SAP, системы хранения hi-end, CCNP, виртуализация, ИБ...Это именно технари. Многие, уходят, достигнув определенных скиллов в CTO, CIA... Да, там з.п. начинаются от сотки выше. Но и знаний нужно вагон и маленькая тележка. Один SLA и ITIL осилить...Думать, что все на блюдечке с белой каемочкой - глупо. Хотя, я не знаком с рынком "эффективных менеджеров". Возможно, там по другому.

Это сообщение отредактировал CatPls - 28.09.2013 - 23:11

[^]
vladbis
28.09.2013 - 23:10 [ показать ]
-13
Dikovitski
28.09.2013 - 23:10
0

Весельчак

после публикации на япе цена возрастет))))
а по существу - картинка за картинкой, слово за словом просто радовался настоящему москвичу, мечте любого мужика - ГАРАЖЕ СО СПАЛЬНЕЙ )))))

[^]
URFO
28.09.2013 - 23:11
1

Ярила

Вы, автор, молодец! Выжить в этой Москве дорогого стоит. Женщина у Вас найдется, теперь-то уже есть квартира. Жаль, что она не пройдет с Вами этап "домика". Подача материала интересная, да и потом, отличная реклама.
Вы заработали на квартиру в Москве, должно быть выживите при любых условиях в любом захолустье.

[^]
CatPls
28.09.2013 - 23:14
9

Ярила

Цитата (vladbis @ 29.09.2013 - 00:10)
Я один так считаю? Человек на весь мир "ославил" себя, живет в антисанитарных условиях моется не пойми как, срет извините непойми куда выкидывает отходы жизнедеятельности непойми куда. При этом он не платит за вывоз мусора коммунальные услуги и проч. Восторг. Я против. Потому что я плачу, и буду платить. Но никому существовать за свой счет я не дам. Такого мудака, как ты автор я лично сожгу если он заведется на моей стоянке. Ты считаешь себя умнее других? Ты не умнее, я вижу это ясно.

Гараж нужен, чтобы хранить машину. И уж точно он не как уж не предназначен для жилья.
Или ты Айседора Дункан?

ЗЫ
Багровость Филиппа Филипповича приняла несколько сероватый оттенок.
    - В  спальне  принимать  пищу,  -  заговорил  он  слегка  придушенным
голосом, - в смотровой читать, в приемной одеваться, оперировать в комнате
прислуги, а в столовой осматривать. Очень возможно,  что  Айседора  Дункан
так и делает. Может быть, она в  кабинете  обедает,  а  кроликов  режет  в
ванной. Может быть. Но я не  Айседора  Дункан!..  -  вдруг  рявкнул  он  и
багровость его стала желтой. - Я буду обедать в столовой, а оперировать  в
операционной!  Передайте  это  общему  собранию  и  покорнейше  вас  прошу
вернуться к вашим делам, а мне предоставить возможность принять пищу  там,
где ее принимают все нормальные люди, то-есть в столовой, а не в  передней
и не в детской.

Какое геройское высказывание. Заедьте в любое реально существующее гетто цунарефы в Москве и сожгите их. Кишка тонка? Ну они же мало того, что не платят коммуналку, они еще и хуй клали на Вашу жизненную позицию и выебосы в интернетах. Не так ли?

Это сообщение отредактировал CatPls - 28.09.2013 - 23:14

[^]
Shaten
28.09.2013 - 23:16
5

Приколист

30-42 это по твоему деньги? С такой ЗП ты можешь себе позволить хотя бы раз в квартал ездить...нууу...по европе скажем...? если ДА, то почет тебе. значит затраты не такие большие. С учетом того, что цены на товары что в москве, что в других городах идентичны. а то и дороже... услуги разве что дешевле. и то...на 10% от силы.

Скажу тебе по секрету - зарплата 30-45 это для очень-очень многих из провинции прямо настоящая мечта! А уж поездки по Европе раз в квартал тем более.
К сожалению наше государство еще не доросло до того, чтобы провинциалы не чувствовали себя нищими.

[^]
6opIII
28.09.2013 - 23:20
2

Весельчак

Я один так считаю? Человек на весь мир "ославил" себя, живет в антисанитарных условиях моется не пойми как, срет извините непойми куда выкидывает отходы жизнедеятельности непойми куда. При этом он не платит за вывоз мусора коммунальные услуги и проч. Восторг. Я против. Потому что я плачу, и буду платить. Но никому существовать за свой счет я не дам. Такого мудака, как ты автор я лично сожгу если он заведется на моей стоянке. Ты считаешь себя умнее других? Ты не умнее, я вижу это ясно.

Гараж нужен, чтобы хранить машину. И уж точно он не как уж не предназначен для жилья.
Или ты Айседора Дункан?

ЗЫ
- В спальне принимать пищу, - заговорил он слегка придушенным
прислуги, а в столовой осматривать. Очень возможно, что Айседора Дункан
так и делает. Может быть, она в кабинете обедает, а кроликов режет в
ванной. Может быть. Но я не Айседора Дункан!.. - вдруг рявкнул он и
багровость его стала желтой. - Я буду обедать в столовой, а оперировать в
операционной! Передайте это общему собранию и покорнейше вас прошу
вернуться к вашим делам, а мне предоставить возможность принять пищу там,
где ее принимают все нормальные люди, то-есть в столовой, а не в передней
и не в детской.

Уважаемые а ты видел как живёт 20-25 таджиков и узбеков в однокомнатной квартире?! А какой антисанитарии ты сейчас нам затираешь, человек живёт один...в конце концов, в туалет можно ходить на работе, посрать "за деньги" это нашё всё))) sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

[^]
gusakovdn
28.09.2013 - 23:22
2

Шутник

Или ты Айседора Дункан?

ЗЫ
- В спальне принимать пищу, - заговорил он слегка придушенным
прислуги, а в столовой осматривать. Очень возможно, что Айседора Дункан
так и делает. Может быть, она в кабинете обедает, а кроликов режет в
ванной. Может быть. Но я не Айседора Дункан!.. - вдруг рявкнул он и
багровость его стала желтой. - Я буду обедать в столовой, а оперировать в
операционной! Передайте это общему собранию и покорнейше вас прошу
вернуться к вашим делам, а мне предоставить возможность принять пищу там,
где ее принимают все нормальные люди, то-есть в столовой, а не в передней
и не в детской.

Нахуй ему платить за вывоз мусора. Он сам его вывозит. Сам себе привозит ресурсы. Что тебе тут не нравится? Или тебе жить в бетонном клоповнике с соедями-алкашами кажется гораздо удобнее? (как живет 90% населения страны). Нахуй нахуй. Я уж лучше в лес уеду жить, один, в гармонии с природой, чем жить в сраной хрущевке, где слева чурки нелегалы живут, а справа семейка дебилов, которые мусор до мусоропровода доснести не могут, а выбрасывают прямо в окошко.
Бытие определяет сознание ©

[^]
gusakovdn
28.09.2013 - 23:24
1

Шутник

Цитата (Shaten @ 29.09.2013 - 00:16)

Скажу тебе по секрету - зарплата 30-45 это для очень-очень многих из провинции прямо настоящая мечта! А уж поездки по Европе раз в квартал тем более.
К сожалению наше государство еще не доросло до того, чтобы провинциалы не чувствовали себя нищими.

Да это не секрет...я сам родом из той самой "провинции" и навещаю часто малую родину. Даже 15-20 в месяц и уже хорошо. и умудряются люди авто покупать и квартиры...

[^]
vegushka
28.09.2013 - 23:25
6
Статус: Online

Приколист

Даешь рейтинг темы3000!
Всем тем кто не может понять ТСа, скажу. "Свобода - это когда делаешь все что захочешь и не мешаешь другим"©кто-то. Так чем вам помешал ТС со своей МУЖСКОЙ берлогой?! Это его выбор и он не остановился на полпути!

[^]
Tiggz
28.09.2013 - 23:27
5

Юморист

Цитата (vladbis @ 28.09.2013 - 23:10)
Но никому существовать за свой счет я не дам. Такого мудака, как ты автор я лично сожгу если он заведется на моей стоянке. Ты считаешь себя умнее других? Ты не умнее, я вижу это ясно.

блять, как старая бабка у подъезда... че разорался-то? сжег бы он.. автор свой мусор наверняка в контейнер выбрасывает, в любом кооперативе гаражном есть мусорные баки, если чо. и платит взносы членские, которые идут в том числе и на вывоз ТБО. а уж куда он какахи свои сливает - наверное не на тротуар,в конце концов)) может в том же кооперативе есть туалет общий (по крайней мере в моем гаражном кооперативе такой туалет есть) и ходит он с ведерком в этот туалет сливать свои экскременты.. а хули нет? не думал о таком варианте, правдоруб?)) узбагойзя,короче.. ))

[^]
gusakovdn
28.09.2013 - 23:28
2

Шутник

Цитата (vegushka @ 29.09.2013 - 00:25)
Даешь рейтинг темы3000!
Всем тем кто не может понять ТСа, скажу. "Свобода - это когда делаешь все что захочешь и не мешаешь другим"©кто-то. Так чем вам помешал ТС со своей МУЖСКОЙ берлогой?! Это его выбор и он не остановился на полпути!

Все верно. А минусёрщики - это как правило неудачники, никчемные ничтожества, кто живет в маминой-с-папой квартире, или от деда с бабкой досталась, не знающие трудностей и купившие фокус в кредит.
Лузеры. Не завидуйте.

[^]
snik
28.09.2013 - 23:28
0

Аксакал

Автор молодец-рукастый...
Но я ебал так жить!

[^]
CatPls
28.09.2013 - 23:29
0

Ярила

Цитата (vegushka @ 29.09.2013 - 00:25)
Даешь рейтинг темы3000!

И снова не могу не порадоваться адекватным. Мяты пучок :)

[^]
Domination
28.09.2013 - 23:39
0

Весельчак

Чемпион, он и есть чемпион :) Молодцом,хотел бы лично похвалить тебя и пожать лапу :) яд, читал с удовольствием и поразился принятому решению от начала и до конца.

[^]
Fantaziya
28.09.2013 - 23:48
0

Снегурочка ЯПа

Цитата (vladbis @ 28.09.2013 - 23:10)

Банальная зависть

Мужчины бывают разные. Бывают целеустремленные, трудолюбивые, для которых не существует слов: не могу, не знаю как, да че-то мне лениво.

А бывают завистливые, злобные, вечно чем-то недовольные жлобы

ТС, молодчина, покажи, чего в квартире нарукоделил ))

[^]
Atlon
28.09.2013 - 23:48
1

деструктивный обструктор

Кто вам такую хню сказал? Я не хочу. Мои друзья не хотят. Многие здесь в комментах не хотят... Какие "все" то?! dont.gif

[^]
Heliolater
28.09.2013 - 23:50
0

Водитель НЛО

Цитата
Я один так считаю?

Нет. Тут есть еще такие же мажорчики.

[^]
Tiggz
28.09.2013 - 23:50
1

Юморист

Цитата (Atlon @ 28.09.2013 - 23:48)

Кто вам такую хню сказал? Я не хочу. Мои друзья не хотят. Многие здесь в комментах не хотят... Какие "все" то?! dont.gif

я тоже не хочу!!!)) нас и тут нехуево кормят)) где родился - там и пригодился,блеать!!! rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1255884
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх