Качели сделал!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХеррЙобст
23.09.2023 - 09:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ixecuter @ 22.09.2023 - 18:13)
Цитата (ХеррЙобст @ 22.09.2023 - 17:03)
Тоже ни разу не сварщик, но несколько швов в своей жизни положил - все живы) Глядя на твоё творение, родилась мысля запилить в деревню что-то подобное. В связи с чем пара вопросов:
1) Угол под которым задние стойки стоят?
2) Чем варил? Прям буквально: каким аппаратом, какими электродами, на каком режиме? Я в этом не силён, и когда варил последний раз, аппарат настраивал не я, и электроды были щьёрт его знает какие, такими сейчас и не пользуется уже никто наверное.

Насчёт угла не скажу, подбирал по месту чтобы ось верхняя приходилась посередине. Насчёт сварки у меня полуавтомат с порошковой проволокой 0,8мм. Режим подбирал опять же по месту, так как на даче напруга скачет как тварь по этому режим менялся

У меня Ресанта, какая именно не скажу. От тестя осталась в гараже. Ладно, разберёмся. Спасибо!

[^]
ixecuter
23.09.2023 - 10:00
0
Статус: Offline

скептическая рысь

Цитата (ХеррЙобст @ 23.09.2023 - 09:19)
У меня Ресанта, какая именно не скажу. От тестя осталась в гараже. Ладно, разберёмся. Спасибо!

У меня такая тоже есть. Проволокой очень удобно варить профиль. Особенно когда ручки из жопки, как у меня

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12979
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы