Все чаще и чаще тесть начинает наседать на нас, как бы хорошо вагончкой все сделать, чтобы деревом пахло уютненько было…. Потихоньку это все перерастает в наезды, что я приезжаю на дачу и исчезаю-то рыбалка, то мотик, то ныряю….
В общем я хотел штукатурить стены, поменьше вагонки, в итоге делаем чтобы всем угодить- две стены и потолок вагонка, оставшиеся стены -штукатурка под покраску и имитация кирпичной кладки.
Покупаем материал, чтобы вы понимали почему цена такая. Одна доска стоит сейчас 1 т.р., при этом на не шлифованная и не лучшего качества. 3 часа на строительной базе, перекидали даже не знаю сколько досок – 5 мимо (со смолой и сучками) одну берешь. В итоге собрали отдельную кучу, застречивали и сказали вести нам. По дереву вышло около 80 т.р.
Заманиваем друга, что электрику делал, на этот раз обещаем не только кормить и поить)
Он приезжает с женой и детьми – для них солнышко мясо, надувной бассейн с водой и т.д. Для него вагонка и вознаграждение)
В общем у него есть пистолет для гвоздей и торцевая пила. Он В основном все делает, мы на подхвате. Договариваемся с ним на следующие выходные + добиваем мелочевку по электрике