На пол лежанки, что над туалетом примеряем щиты для пола, они с повышенной влагостойкостью, у меня лежали на балконе, понравилось.
Волею судьбы знакомимся с человеком, который рассказывает о корейской технолигии отопления. Штыри внутри что-то похожее на грифель, греют сумасшедше, расход минимальный.
В общем уговаривает нас сделать теплый пол, уверяя, что только им одним можно нагреть воздух во сей бане. Человек солидный, в общем решаем рискнуть. Пол делает наемный рабочий из фирмы.
Штробим пол и укладываем по такой схеме, греем центр комнаты и пол у окна.
Приезжаем проверяем работу-тонкий слой прогревает моментально, пол кипяток, но по технологии нужна еще выше подушка, договариваемся с мастером о заливке наливного пола.
Он с другом заливает пол и говорит, что можно на следующий день приезжать и смотреть.
В общем я был не то чтобы в шоке, а просто подавлен. Черновой пол я залил в первый раз в жизни лучше чем эти мастера наливной. В середине комнаты провал, получилось как чаша, местами волны, это я уже не говорю о трещинах и пузырьках.
Начинаются качели с мастером, в общем на данный момент он вину признал, согласен возместить ущерб…сделали ошибку, что рассчитались не посмотрев результат работы.