РСП. Серия 100500ая. «Женщина БЕЗ ребенка»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
INSPEKTOR
6.08.2021 - 12:28
5
Статус: Offline

Бди!

Селия
Цитата
Понимаю ваше удивление.
В наше время это редкость:)

Да с чего бы редкость? Вы судите по "бабокозлиному" лобби ЯПу. Надо сказать весьма вонючему и навязчивому, но вообще-то малочисленному. why.gif И совершаете, тащемта, ту же ошибку - обобщаете.

[^]
Прадоруб
6.08.2021 - 12:45
1

Ярила

Цитата (buriza @ 6.08.2021 - 12:21)
Цитата (Прадоруб @ 6.08.2021 - 12:09)

В определенных обстоятельствах РСП проявляют свою истинную натуру.
Касаемо конкретного случая, родственник ебал РСП до отдыха и не раз, но подвергся одурманиванию и решил провести совместный отдых с РСП и прицепом, за что и был наказан. С одной стороны сам виноват знал, что РСП существо коварное и наглое, с другой хотел всё таки сделать доброе дело.

удобно так жить, любую свою хуйню называть одурманивающим влиянием раздолбанного вареника cool.gif так всегда можно оставаться добрым в белом пальто, окруженным коварными и наглыми рсп.

а истинная коварная и наглая натура наиболее проявилась в том, что рсп занималась заболевшим ребенком, вместо секс-обслуживания оленя-спонсора? hz.gif

Можно было как то выкрутиться, я уже писал положить в больницу или в равной степени уделять время и больному ребенку и хотелкам спонсора. Ну уж если определилась, что это левый дядя, то честно вернуть потраченные им деньги.
Справедливые варианты всегда есть, но для РСП варианты исключительно с профитом для неё.
Почему то к обману со стороны РСП нужно относиться как к легкой шалости, но это умышленный и продуманный обман, фактически мошенничество.

[^]
Tone
6.08.2021 - 12:59
-1

Балагур

Цитата (Селия @ 6.08.2021 - 10:41)
Про главное не написал - про алименты и отжатую у бывшего мужа недвижимость!
РСП же получают стотыщ алиментов и будут возить вас на Мальдивы! lol.gif

Как же этой не высраться в первых сообщениях faceoff.gif

[^]
Bernardito
6.08.2021 - 13:06
2

Приколист

Соглашусь с автором поста - все люди разные и ситуации тоже. Делать обобщающие выводы о том что РСП - зло, это как столкнувшись, скажем, с Камазом, утверждать что Камазы - зло.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
19Andrey1981
6.08.2021 - 13:13
9

Ярила

Вчера всё тему засрали дефирамбами своим женам, какие они у них родственные души.
Сегодня РСП уже не зло ...

Госпаде куда катится этот мир pray.gif
Завтра скажут что бы и не козлы вообще hz.gif

Ну а по теме:
Есть у меня знакомый, живёт с РСП уже лет 5) Весь фейсбук вечно в его довольных мордах) Она вокруг него бегает пылинки сдувает)
И ничё такая самка, особенно ниже пояса, аппарат на все деньги короче)
Вот что с людьми трёшка в полу элитном районе делает)))

В общем судя по наблюдениям, чувак не страдает.
Не знаю правда что у него по деньгам выходит.

[^]
Dervik
6.08.2021 - 13:14
1

Ярила

Цитата
всего лишь знаешь, что сам хочешь от этой жизни

ТС а ты знаешь чего хочешь от этой жизни заводя отношения с РСП ? ....както недосказанно всё

[^]
buriza
6.08.2021 - 13:15
5

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 6.08.2021 - 12:45)

Можно было как то выкрутиться, я уже писал положить в больницу или в равной степени уделять время и больному ребенку и хотелкам спонсора. Ну уж если определилась, что это левый дядя, то честно вернуть потраченные им деньги.
Справедливые варианты всегда есть, но для РСП варианты исключительно с профитом для неё.
Почему то к обману со стороны РСП нужно относиться как к легкой шалости, но это умышленный и продуманный обман, фактически мошенничество.

а так хотелось бы, чтоб левые бабы делали все с профитом для себя любимого rolleyes.gif даже своего больного прицепа в больницу в чужом городе сдавали бы, чтоб в это время на хую не отвлекаясь поскакать wub.gif

так может сама его и траванула? upset.gif ну так продуманней выходит deg.gif

[^]
maxel
6.08.2021 - 13:18
2

Ярила

Бабы сделаны для того, чтобы делать детей. Поэтому баба без ребенка простаивает, живет зря и может творить любые глупости...

Это сообщение отредактировал maxel - 6.08.2021 - 13:18

[^]
buriza
6.08.2021 - 13:20
2

Ярила

Цитата (maxel @ 6.08.2021 - 13:18)
Бабы сделаны для того, чтобы делать детей. Поэтому баба без ребенка простаивает, живет зря и может творить любые глупости...

срочно принудительно оплодотворять всех бап, кто до 30 не размножился! dont.gif

[^]
yurist33
6.08.2021 - 13:21
5

ТулЯПовец

Если у тебя нечаянно накинута на шею гитарная струна, просто моргни.
Хотя не исключаю, что это собственные мысли мужчины, через 2 минуты после того, как он посетил семейного психолога.
-------------------------------------------------
п.с. Первая жена решила поменять меня на водку. Странно, но на её похоронах из всех мужей был только я.
Да, к чему это я? Может отношение к жизни меняется не только у разведёнки, но и к отношению к ней у окружающих.

Это сообщение отредактировал yurist33 - 6.08.2021 - 13:22

[^]
win78
6.08.2021 - 13:22
1

Балагур

Пиши еще,занятно)

[^]
maxim42
6.08.2021 - 13:22
3

Ярила

Цитата (buriza @ 6.08.2021 - 17:15)

а так хотелось бы, чтоб левые бабы делали все с профитом для себя любимого rolleyes.gif даже своего больного прицепа в больницу в чужом городе сдавали бы, чтоб в это время на хую не отвлекаясь поскакать wub.gif

так может сама его и траванула? upset.gif ну так продуманней выходит deg.gif

хотелось в кунку часто и нахаляву
и так оно и было
но тут чот накатило ( точнее был коварно охмурен и разведен) и купил путевочку
в надежде не только на кунку видимо но и прочие дыхательно пихательные да безлимит
но тут незадача
отдых оплачен, а кунка недоступна по форс-мажору
и так сука обидно стало за бабло, что тут уж или доступ давай через немогу, либо бабки взад
но меркантильная при этом РСП

про отравление прицепа спецом чтоб не давать
орнул ))))

Это сообщение отредактировал maxim42 - 6.08.2021 - 13:23

[^]
Игорьсаныч
6.08.2021 - 13:23
0

Ярила

Цитата
Зачем выбирать среди РСП? Это как среди вонючей кучи гавна искать какашку которая меньше всего воняет. Зачем это нужно?

Таки это личное дело каждого я полагаю , мне вот РСПхи не попадались ни разу, может я такой разборчивый?

[^]
19Andrey1981
6.08.2021 - 13:24
4

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 6.08.2021 - 11:27)
ТС обычный каблук и бабораб, скорей всего ещё и куколд.
Какие то примеры выбрал гавенные. Как телка может ковыряться в телефоне ? Сразу по башке дал, и всё забудет раз и навсегда, что такое мужской телефон.
А вот самое главное причину не упомянул. Точнее упомянул, но ещё и с хорошей стороны. Прицеп он всегда на первом месте и его интересы важнее всего. Как правило в 99,9% интересы прицепа будут задвигать твои на 48 место.
У меня родственник так повез РСП на море. Прицеп там задристал и РСП вместо отдыха лечила его всё время. Родственник за 14 дней отдыха ни разу не вдул РСП, так ещё и на море сходил считанные разы т.к. то больница, то температура. А потом его ещё и обвинили, что он не настоящий мужчина.
Зачем выбирать среди РСП? Это как среди вонючей кучи гавна искать какашку которая меньше всего воняет. Зачем это нужно?

РСП дешевле.
У них вариантов меньше, поэтому они меньше выделываются.

а то что ребёнок обосрался...ну чё ...бывает , форс мажер.
Если нормальная РСП то она же понимает что испортила человеку отдых и т.д.
Значит надо постараться, и компенсировать)

[^]
eblotron
6.08.2021 - 13:28
12

Грязный пидор

РСП зло не потому, что РСП, а потому, что на её примере другие, замужние и незамужние бабы учатся. И если они видят, что после развода на РСП бросается куча аленей, то они понимают, что ничего страшного в разводе нет - найдут себе другого мужика при необходимости. Соответственно - легко разваливают семью по любому пустяковому поводу. Если бы участь РСП была незавидна - одиночество, презрение, то бабы разводились бы только по очень вескому поводу - бьёт, пьёт и т. п., а не потому что "внима-а-ания не уделял". Те, кто связывается с РСП - бьют по будущему следующего поколения мужчин.

[^]
cherniy1986
6.08.2021 - 13:30
2

Шутник

Ну хз хз, у меня как то было, дэмо режим только прошел, она поняла что я на этот паралон не ведусь, не хочу ей сразу шубы покупать и машину, и все.

[^]
19Andrey1981
6.08.2021 - 13:33
2

Ярила

Цитата (eblotron @ 6.08.2021 - 13:28)
РСП зло не потому, что РСП, а потому, что на её примере другие, замужние и незамужние бабы учатся. И если они видят, что после развода на РСП бросается куча аленей, то они понимают, что ничего страшного в разводе нет - найдут себе другого мужика при необходимости. Соответственно - легко разваливают семью по любому пустяковому поводу. Если бы участь РСП была незавидна - одиночество, презрение, то бабы разводились бы только по очень вескому поводу - бьёт, пьёт и т. п., а не потому что "внима-а-ания не уделял". Те, кто связывается с РСП - бьют по будущему следующего поколения мужчин.

Я вот тоже думаю что надо их палками на площади п*дить )))
Ато вообще охренели smile.gif

[^]
Vialson
6.08.2021 - 13:33
1

Циник

Цитата (DeadOtmoroz @ 6.08.2021 - 10:49)
по моим ощущениям, конечно РСП разные бывают, но если и выбирать, то РСП с дочкой, а не с сыном. Баба с сыном будет поставлена перед выбором кто будет главным мужчиной в ее жизни ты или ее сын. Часто выбор делается в пользу сына. У РСП с дочкой же включается "режим конкуренции" за мужика и вопрос приоритетов тут будет однозначный.

Хуясе, какая стратегия!!!! Какой продуманный товарисчЪ.

[^]
1ekary
6.08.2021 - 13:34
1

Хохмач

Цитата (eblotron @ 6.08.2021 - 13:28)

Здравое и очевидное. А всё остальное, это так пустое.

[^]
buriza
6.08.2021 - 13:35
3

Ярила

Цитата (maxim42 @ 6.08.2021 - 13:22)

хотелось в кунку часто и нахаляву
и так оно и было
но тут чот накатило ( точнее был коварно охмурен и разведен) и купил путевочку
в надежде не только на кунку видимо но и прочие дыхательно пихательные да безлимит
но тут незадача
отдых оплачен, а кунка недоступна по форс-мажору
и так сука обидно стало за бабло, что тут уж или доступ давай через немогу, либо бабки взад
но меркантильная при этом РСП

про отравление прицепа спецом чтоб не давать
орнул ))))

само собой, рсп тут самые меркантильные gigi.gif

кто пишет про меркантильность, тот сам дотошно подсчитывает скок потратиться на поебаццо придется и как бы подешевле вариант выцепить. вон пример как раз
Цитата
РСП дешевле.
У них вариантов меньше, поэтому они меньше выделываются.

про продуманность - так уже сам и продумал, куда можно сдать прицепа, чтоб мамке не мешал отработать.

как там, про соринку и бревно в глазу shum_lol.gif

[^]
orbitoclast
6.08.2021 - 13:38
3

Ярила

Я чуть с РСП не связался, уж очень хороша была, ну как говорится "Бог отвёл".

[^]
Vialson
6.08.2021 - 13:39
5

Циник

Цитата (Игорьсаныч @ 6.08.2021 - 13:23)
Цитата

Таки это личное дело каждого я полагаю , мне вот РСПхи не попадались ни разу, может я такой разборчивый?

Нет, просто пока тебе везёт.
Все мужики- членистогие, куда член- туда и ноги!
Поэтому, встретишь РСП, будь осторожен, включит демо- режим и пездетсЪ твоей личной жизни, через некоторое время конечно, но пока очухаешься, ты уже муж и папа, со всеми вытекающими...

[^]
maxim42
6.08.2021 - 13:39
4

Ярила

Цитата (buriza @ 6.08.2021 - 17:35)

про продуманность - так уже сам и продумал, куда можно сдать прицепа, чтоб мамке не мешал отработать.

при этом сдай мамка прицепа и уйди в загул
особенно срущегося
то сразу перешла б в разряд кукушек и наседок собственного дитятю на хуй ради выгоды променявшую
shum_lol.gif

[^]
Балфур
6.08.2021 - 13:40
4
Статус: Online

Ярила

Кто мне скажет, что эта тема, делает в "Строительстве" АУ модеры. star.gif star.gif star.gif

Это сообщение отредактировал Балфур - 6.08.2021 - 13:41

[^]
ikirov
6.08.2021 - 13:42
3

Шутник

178 Пользователей читают эту тему. А чо все без баб что ле мы? Вот я женатый человек. Нагую я это читаю. Пойду рыбоводством смотреть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42937
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх