РСП. Серия 100500ая. «Женщина БЕЗ ребенка»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mihail0212
6.08.2021 - 14:21
2
Статус: Offline

Юморист

Молодец, отлично написал. Мне понравилось. Давай за жизнь, ещё!!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Natalya83
6.08.2021 - 14:25
-3

Весельчак

Всем доброго времени суток, здоровья физического и душевного.
Не люблю лезть в эти темы, читаю и неприятное послевкусие на душе от такого негативного, унизительного и тотально-обобщенного отношения к женщинам с детьми.
Так вот, я считаю, грош цена той женщине, которая интересы своего ребенка, его здоровье, развитие и безопасность променяет на удовлетворение запросов мужчины, хоть на сотую долю процента, рассуждающего, как большинство представителей сильной половины мира на ЯПе. Ради чего? Не вижу объективной причины.
А причины вкладывать в будущее ребёнка для меня очевидны.
А вы уже определитесь, кто же тварь, которая живёт ради своих детей и они вырастают достойными людьми, или которая живёт интересами хахалей, а судьбу её детей вы потом здесь обсуждаете с негодованием и пожеланиями Царствия Небесного.
И вообще, попортил одну женщину и ребенка без отца оставил (развод по вине мужчины) - запрет на брак и деторождение в дальнейшем. Не сохранила семью и детей без отца оставила (развод по вине женщины) - запрет на брак и деторождение в дальнейшем. Вот вам и мотивация для работы мозга, а не только детородных органов.
Я за справедливость. И за детей.
Всем добра

[^]
Viktorslim
6.08.2021 - 14:26
0

Хохмач

Цитата (Nayre @ 6.08.2021 - 14:16)
Что такое РСП

Разведенка с прицепом. Короче баба у которой есть ребёнок от мужика с которым она развелась. Рсп

[^]
kryskaloki
6.08.2021 - 14:27
-2

Ярила

Цитата (castomangle @ 6.08.2021 - 13:53)
Моя мама, 1945 года рождения, в 18 вышла замуж и овдовела, когда старшей моей сестре было 2 месяца. Супруг умер в мучениях от онкологии (военный моряк, где радиации хлебнул- не уточнялось) С отцом моим мама расписалась, когда сестре было около двух лет. Ребенка удочерил. Для нее он- папа. Папа 37го года рождения. Мамы с нами уже нет. Старшая сестра досматривает отца. Я когда читаю про ваши "РСП" - дико как-то примерять это к родителям. Назвать сестру - прицепом- тоже. И да, родители всю жизнь впахивали ради своих детей, а нас четверо. Разделения - кому-то больше, кому-то меньше- не было.
А тут, куда ни ткни- пользовательский подход что ли. кому больше плюшек достанется. с таким подходом и правда, лучше семью не создавать. ни мужчине, ни женщине

Ты близок к открытию века: против нормальных людей во всём мире ведётся война. Ведётся она и против основного населения России. И здесь на Япе тоже.

Думаешь откуда здесь столько персонажей, задвигающих про плохих баб? Ровно оттуда же, откуда столько обожателей Навального (этого мощного харизматика, рукалицо), сторонников ЛГБТ и украинской независимости.

Это всё платные пропагандисты.

[^]
Hiteilor
6.08.2021 - 14:29
-1

#супернатурал

Цитата (Natalya83 @ 6.08.2021 - 17:25)
Не люблю лезть в эти темы, читаю и неприятное послевкусие на душе от такого негативного, унизительного и тотально-обобщенного отношения к женщинам с детьми.
Так вот, я считаю, грош цена той женщине, которая интересы своего ребенка, его здоровье, развитие и безопасность променяет на удовлетворение запросов мужчины, хоть на сотую долю процента, рассуждающего, как большинство представителей сильной половины мира на ЯПе. Ради чего? Не вижу объективной причины.
А вы уже определитесь, кто же тварь, которая живёт ради своих детей и они вырастают достойными людьми, или которая живёт интересами хахалей, а судьбу её детей вы потом здесь обсуждаете с негодованием и пожеланиями Царствия Небесного.
И вообще, попортил одну женщину и ребенка без отца оставил (развод по вине мужчины) - запрет на брак и деторождение в дальнейшем. Не сохранила семью и детей без отца оставила (развод по вине женщины) - запрет на брак и деторождение в дальнейшем. Вот вам и мотивация для работы мозга, а не только детородных органов.
Всем добра

я, хоть и разведён, полностью с Вами согласен

[^]
msi
6.08.2021 - 14:31
1

просрал 300 пунктов UQ

Natalya83
Цитата
Так вот, я считаю, грош цена той женщине, которая интересы своего ребенка, его здоровье, развитие и безопасность променяет на удовлетворение запросов мужчины, хоть на сотую долю процента, рассуждающего, как большинство представителей сильной половины мира на ЯПе

тут как раз таки причинно-следственная связь)
выводы представителей сильной половины не спотолка берутся.
хотя долбоебов тоже хватает.

[^]
Тиранка
6.08.2021 - 14:31
0

Королева целлюлита

Цитата
Ну то есть понятно, что присутствие пацана меня нисколько не напрягло в финансовом плане.

А дама с сыном ни копейки не потратили?

[^]
Елено4ka
6.08.2021 - 14:32
2

ШутниЦа

Цитата (kryskaloki @ 6.08.2021 - 14:27)
Ты близок к открытию века: против нормальных людей во всём мире ведётся война. Ведётся она и против основного населения России. И здесь на Япе тоже.

Мне кажется, что здравомыслящие люди, читая про то, что "все бабы казлы" и "все мужики -сволочи", просто грустно усмехнутся и пойдут дальше, не будут с пеной у рта участвовать в дебатах)) Война, может, и ведется, но нормальных людей - легион! Я надеюсь... rolleyes.gif

[^]
msi
6.08.2021 - 14:33
0

просрал 300 пунктов UQ

Цитата
А вы уже определитесь, кто же тварь, которая живёт ради своих детей и они вырастают достойными людьми, или которая живёт интересами хахалей, а судьбу её детей вы потом здесь обсуждаете с негодованием и пожеланиями Царствия Небесного

почему ты, как и многие, всегда все в абсолют возводят?
почему должно быть только белое, либо черное?

[^]
Сибиря4ка
6.08.2021 - 14:35
0

Ярила

Цитата (hypermaz @ 6.08.2021 - 10:35)
А так как у бабы без ребенка других приоритетов кроме «личностного роста и саморазвития» в жизни нет, то тебе придется с этим мириться. И это не всегда приемлемо.

Например, одна моя знакомая бухала. 

И все? все приоритеты?

т.е. женщина без детей не хочет ни семью создать, ни детей нарожать?

---
Ничем вы не отличаетесь от тех, кто утверждает РСП - зло

потому что у вас сформировался свой однобокий стереотип мышления,
та же зашоренность

Это сообщение отредактировал Сибиря4ка - 6.08.2021 - 14:35

[^]
Кикмастер
2

Весельчак

РСП не РСП, какая разница? Отъебал в презике и пошла нахуй. Вот и вся суть отношений с современной женщиной. Только РСПэхе надо говорить о серьезных намерениях и заботе о прицепе.Три месяца будет дэмка, а потом пшланахуй.

[^]
max303
3

Ярила

У меня трое друзей давно женаты на РСП, всех всё устраивает.
Мой отец взял замуж мою мать с сестрой, 10 лет ей было.
До сих пор вместе живут (в смысле родители).
У нас с женой только двое совместных детей.
В общем, каждому-своё. И нет здесь тёмных или светлых сторон. Только полутона ... tongue.gif

Это сообщение отредактировал max303 - 6.08.2021 - 14:36

[^]
Levande
-1

Балагур

Цитата (DeadOtmoroz @ 6.08.2021 - 10:49)
по моим ощущениям, конечно РСП разные бывают, но если и выбирать, то РСП с дочкой, а не с сыном. Баба с сыном будет поставлена перед выбором кто будет главным мужчиной в ее жизни ты или ее сын. Часто выбор делается в пользу сына. У РСП с дочкой же включается "режим конкуренции" за мужика и вопрос приоритетов тут будет однозначный.

Когда у вас появится совместный сын - есть вероятность, что ОН станет главным мужчиной в ее жизни. Собственно поэтому мой сын теперь живет с мамой, а папу навещает. Потому что мама не смогла выставить приоритеты и неправильно оценила мой пофигизм. Пофигизм был принят за "оленину", сделаны неверные выводы, которые обернулись для нее сплошными потерями.
В общем по прошествии 7 лет вроде подуспокоилась. Сын живет с ней, ему так удобнее, но тусит с папкой, потому что с папкой веселее.

[^]
hypermaz
6.08.2021 - 14:37
1

Хохмач

Цитата (Тиранка @ 6.08.2021 - 14:31)
Цитата
Ну то есть понятно, что присутствие пацана меня нисколько не напрягло в финансовом плане.

А дама с сыном ни копейки не потратили?

проезд, проживание, питание были на мне. что-то конечно тратили. бутылку воды, кукуруза, что-то еще. не помню, по мелочи, короче. а в связи с чем вопрос?

[^]
MikhailR
6.08.2021 - 14:38
0

Ярила

Цитата (novoreg77 @ 6.08.2021 - 14:15)
Цитата (MikhailR @ 06.08.2021 - 14:05)
Все верно. Это от человека зависит. Полно нормальных и мужчин и женщин. Мало того, если у них нет ни мужа, ни жены, ни детей к годам 30, то здесь уже стоит задуматься, что это, стечение обстоятельств, либо неадекватность в виде вечного поиска принца или принцессы?

Ну либо человеку и самому с собой не плохо, а с кем поболтать и все остальное он без проблем находит.

я не осуждаю тех, у кого к 40 годам так и не сложилось в семейной жизни или ему комфортно жить одному. У каждого свои заморочки и предпочтения. Но речь идет о создании семьи и те, кто к зрелому возрасту так и не встроились в общественную модель, имеет все шансы потерпеть неудачу на построение семьи.

Стандартная модель общества - семья и дети. Не у всех так получается, не все к этому стремятся, но в обществе это давно уже стало неким символом. Женщина у которой нет детей вряд ли будет счастливой. Женщина у которой есть ребенок, но нет мужчины, тоже не до конца счастлива.

[^]
Тиранка
6.08.2021 - 14:41
1

Королева целлюлита

Цитата
Мне кажется, что здравомыслящие люди, читая про то, что "все бабы казлы" и "все мужики -сволочи",

Это просто игрушка такая на ЯПе.Чтоб она была более-менее динамичной,приходиться соблюдать некий баланс..Ну не могут же мужики сами про себя говорить ,мол,козлы мы.и все такое..Как крестики-нолики..

[^]
BirManat
6.08.2021 - 14:41
1

Сикамбрический

У женщины же без ребенка голова занята тараканами и с каждым годом количество и размер этих тараканов будет только увеличиваться. В молодости у самого в башке ветер и ты как бы не очень обращаешь на это внимание. Но опять же с возрастом у тебя уже появляются какие-то предпочтения, пожелания и чужие тараканы в связи с этим воспринимаются острее. А так как у бабы без ребенка других приоритетов кроме «личностного роста и саморазвития» в жизни нет, то тебе придется с этим мириться.

Согласен.
Знакомая вышла лет в тридцать, детей не было и пока нет. Так у них порой такое бывает, причем сразу после свадьбы началось, что я не понимаю, на кой им вообще было сходиться...
Черт, да она мужа даже не кормит.

Это сообщение отредактировал BirManat - 6.08.2021 - 14:41

[^]
qck1967
6.08.2021 - 14:42
0
Статус: Online

Ярила

Хренота и мусор. Даже если дети твои, то ты у женщины на последующем месте. Не потому, что она плохая и относится к тебе плохо или бесчувственно, нет, дети сначала и всё. Дети вырастают, уходят и ты перемещаешься на более важную позицию. Потому (в том числе) в 45 - она опять.

Женщина без ребёнка не реализовалась. Отсюда проблемы компенсации и реализации. В 20 - это хорошо, в 50 - надо убегать и прятать координаты.

[^]
кошачийпапа
6.08.2021 - 14:42
4

Ярила

Цитата
, попортил одну женщину и ребенка без отца оставил (развод по вине мужчины) - запрет на брак и деторождение в дальнейшем. Не сохранила семью и детей без отца оставила (развод по вине женщины) - запрет на брак и деторождение в дальнейшем.

Верно. Клеймо им на лоб и принудительную стерилизацию! Только вот по статистике более 80% разводов происходит по вине женщины. Что теперь скажете ?

[^]
LaMagra
6.08.2021 - 14:43
1

Тетраграмматон

Цитата (Natalya83 @ 6.08.2021 - 14:25)
Всем добра

Возникает вопрос, а "вы точно не ебануты наглухо?"

[^]
ustasx
6.08.2021 - 14:50
-1

Сказочный долбоёб

Я в разводе с 2013 года, уже почти 8 лет. За это время было достаточное количество женщин. С детьми, без, совсем молодых и зрелых. Свободных и не очень. Короче, самых разных.

То есть с 2013 года было много женщин, в т.ч РСП, но ты не определился и выступаешь сейчас коучем по РСП???

... Не то, чтобы ржу...

[^]
MARSL999
6.08.2021 - 14:51
4

Балагур

Цитата (castomangle @ 06.08.2021 - 13:53)
Моя мама, 1945 года рождения, в 18 вышла замуж и овдовела, когда старшей моей сестре было 2 месяца. Супруг умер в мучениях от онкологии (военный моряк, где радиации хлебнул- не уточнялось) С отцом моим мама расписалась, когда сестре было около двух лет. Ребенка удочерил. Для нее он- папа. Папа 37го года рождения. Мамы с нами уже нет. Старшая сестра досматривает отца. Я когда читаю про ваши "РСП" - дико как-то примерять это к родителям. Назвать сестру - прицепом- тоже. И да, родители всю жизнь впахивали ради своих детей, а нас четверо. Разделения - кому-то больше, кому-то меньше- не было.
А тут, куда ни ткни- пользовательский подход что ли. кому больше плюшек достанется. с таким подходом и правда, лучше семью не создавать. ни мужчине, ни женщине

Вдова и РСП, это две разницы, огромные. К чему ты это писал?

[^]
kantek
0

Мастерс оф водка

Цитата (LavrentiyZ @ 6.08.2021 - 10:50)
Цитата
Следовательно, если ты в 35+ будешь искать исключительно девушку без ребенка, то процесс этот может затянуться на неопределенно длительный срок.

Развелся в 34, две недели попировал, потом думаю, нахуй-нахуй, так и спиться недолго. Надо снова жениться. Пошел искать невесту. Искал 2 недели, аж вспотел. Нашел, 26 лет, без ребенка, но с двухкомнатной квартирой.
Женаты 13 лет, четверо детей, три квартиры.
А мужик, к которому бывшая убежала, уже повесился

Вот это да blink.gif

[^]
barsuk11
2

Ярила

Цитата (July888 @ 6.08.2021 - 09:53)
ЯП - пердпенсионерский сайт. Средний возраст аудитории 40-50 лет и это в основном мужчины. За свои годы они уже натрахались, да и не стоит уже так, как в молодости. Поэтому и хочется им простых радостей, без лишних телодвижений: пивко, рыбалка, кот с диваном.
И тараканов в этом возрасте уже своих дохрена. Которых не вытащить ни как. Вот и обвиняют они РСПшек в их тараканах, ктож у себя бревно в глазу будет искать?
А ТС молодец, за отличное от большинства мнение. Плюс тебе!

ты блять по себе не суди за всех.не стоит у него..ну так твои проблемы

[^]
grably
6.08.2021 - 14:52
1

Анус Ректальный

РСП. Серия 100500ая. «Женщина БЕЗ ребенка»

ВСЁ мрази dont.gif

ПИЗДА есть = мразина fekaloid.gif

Ъуй dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42937
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх