Статус: Offline

Мизантроп
|
| Цитата | | ТС-у зелени за прямые руки и отличный результат. Один вопрос - одного совмещенного санузла хватает ? Сколько вас человек живет ? |
Да, вполне. Живем вдвоем, иногда гости бывают и подолгу, но на всякий аварийный случай есть еще туалет на улице за домом.
| Цитата | | Это про масло. Про террасное. На своем веку которое я перепробовал всякого разного. И шведов и финнов и нашу шляпу. Дания еще помню была. Так вот. Очень офигенная терраса! Молодец! Но про масло что на века, скажу честно, - если хочешь что бы на века, обрабатывай им раз в год на протяжении 15-20 лет. |
Масло брал марки ultraton oil, оно вроде как на основе льна, хотя пахло керосином. Покрывал в 4-5 слоев, до снега хочу пройтись еще пару раз, ну и по поводу раз в год обновлять это тоже планируется.
| Цитата | | Так и просится стеклянная дверь,т.к. глухая уродует строение. |
Дверь в планах заменить на более красивую, есть такие с окошком по центру и ковкой, но это уже не в этом году. Почему сделал ниже уровня пола, поясняю, так как я человек прагматичный, сделано это с прицелом на то, что бы в перспективе можно было превратить все это в часть дома и сделать теплое помещение, соответственно терраса превратится в черновой пол, через брусок 50 + утеплитель 50, ОСБ и клади что хочешь на него, хоть линолеум хоть паркет, вот почему сделал чуть ниже.
| Цитата | Для кота отдельный автоматический вход надо мутить. Наверняка уже куча приспособления с АлиЭкспресс для этого. Печная труба висит консольно жесть. |
Для котов :) Буду наверное что то придумывать, но так то они у меня постоянно туды сюды шастают. По трубе все очень просто, я на лето печку снимаю, она у меня Булерьян и в эту трубу подключаю кондиционер, так как печка трубу не держит видно что труба чуть просела, все это устраняется при возвращении печки на свое место. Каждый год это прохожу.
| Цитата | | Не один ты такой. Тоже сосна покрытая пенотексом. Только каркас деревянный, потому что халява. И крыша будет. Сейчас колоны докладываю. |
Отлично получается. Успехов на трудовых фронтах!
| Цитата | | Но ложить сосну под открытым небом ... я вот сейчас делаю себе террасу под крышей и думаю чем накрыть бетонное основание и решил брать лиственицу и её уже пропитывать , а тут сосна , сдаётся мне сгниёт она к херам довольно быстро. |
Ну вот и поглядим на сколько хватит. Терраса в принципе обслуживаемая, чепики вынул, саморезы выкрутил, доску снял, заменил или чего там еще.
| Цитата | | Если каждый год масло обновлять , то какое то время простоит. |
Так и планируется.
| Цитата | | Один вопрос: а зачем? На траве также можно пикники проводить. А дождь будет, один хрен крыши нет. Сомнительное творение. Непонятен его функционал. Поясните. |
Захотелось. Травы и газона на участке и так хватает. Это сообщение отредактировал Juk312 - 5.10.2019 - 14:50
|