Вот смотрю я на ваши - россияне стояковые дела - удивляюсь. Я сам - сантехник с охуенным стажем. Но из Латвии. Вам кто то внушил что разводку по квартире! нужно делать - от коллекторов - то есть к каждому потребителю идёт своя трубопроводная система.
И вас кто то уговорил что нужна эта вся хуета с фильтрами, отстойниками, манометрами!!! байпасами и прочей техничесской хуетой. На фото - на заднем плане видна вся залиповая паутина соплей из труб...
Благо бы вы сами всё это творили свими руками- вам это делают нанятые сантехники. которые - уверен всё это и выдумали.И навязали.
Ещё со времён Древнего Рима ясно - чем меньше в системе соединений - тем она надёжней !.
Объясните - накой хрен - манометр?
Если в кране нет воды ( значит выпили жиды) то её и нет. Неужели вы бежите смотреть на манометр? Или ваши жёны разбираются - сколько должно быть давление в перепаде ?
Ведь это же - простой - способ оболванить заказчика.
Системы что у вас устанавливают ссантехники - сволочи - может вполне хороши для гостиниц . но у вас то - три - две комнаты. И потребителей всего то - три - два.Унитаз, раковина, мойка, стиралка, ванна, душ...
Вас разводят! После появляются такие вот посты про "кривую резьбу"
Самое смешное что в том месте где её вообще бы быть не должно!
Я считаю что такой развод на бабки - это недобросовестно. Вы бы лучьше спросили б у таких разводных сантехников - Гарнтия на сколько?
Я уже ломал кучу копий на сантехничесских форумах об том же.
Сейчас работаю в Лондоне - по специальности.
И тут..я вас удивлю - такой колекторной системы не делают!
ни у простых клиентов ни у миллионеров.
Да - трубы нужно менять.но - старосоветский вариант - он просчитан НИИЧАВО и гостами а то что у вас в квартирах....Равшаном и Джамшутом...
Хау - я всё сказал.
Минусите - но это моё мнение - подтверждённое всей моей практикой честной работы.
Это сообщение отредактировал parsjukin - 21.12.2015 - 19:20