Как правильно утеплить свой дом и при этом облицевать его искусственным камнем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YPvtanke
15.04.2016 - 00:30
1
Статус: Offline

Ярила

реклама церезита на япе. Очень кстати дорогого. Уже не первая такая реклама.

[^]
Потехин
15.04.2016 - 00:34
1

Балагур

"Надёжному" достаточно будет здесь одного лоха развести - и реклама окупится, и на бутер с икрой останется.

[^]
Бормовлей
15.04.2016 - 00:35
0

Ярила

Было видео критикующее пенополистирол для внешней теплоизоляции. Там потом будут проблемы.

[^]
nadegniy
15.04.2016 - 00:37
0

человек-ОНО

Халтура на фасаде, человек пытаетс применить на фасаде экструдированныц пенополистирол Пеноплекс. Этот утеплитель нельзя применять для утепления фасадов.

Добавлено в 00:38
Цитата (Бормовлей @ 15.04.2016 - 00:35)
Было видео критикующее пенополистирол для внешней теплоизоляции. Там потом будут проблемы.

Сказки не рассказывайте

[^]
Каспер
15.04.2016 - 00:39
-1

аццкое привидение

nadegniy

Обидься ещё и заплачь lol.gif Не силён языком? Не лезь спорить, полез спорить- доказывай фактами, а не морозься и не переводи стрелки, только и всего.

Завидовать молча чему? Сливу в беседе? Свои громкие обвинения в мой адрес ты так и не подтвердил, доставай из коробки Арлекино-хулигана, Карабас-Барабас gigi.gif

[^]
nadegniy
15.04.2016 - 00:39
-1

человек-ОНО

У экструдированнго пенополистирола практически нет адгезии к цементному клею, базовый армирующий слой не держится, падает с фасада.

Добавлено в 00:41
Цитата (Каспер @ 15.04.2016 - 00:39)
nadegniy

Обидься ещё и заплачь lol.gif Не силён языком? Не лезь спорить, полез спорить- доказывай фактами, а не морозься и не переводи стрелки, только и всего.

Завидовать молча чему? Сливу в беседе? Свои громкие обвинения в мой адрес ты так и не подтвердил, доставай из коробки Арлекино-хулигана, Карабас-Барабас gigi.gif

Где ваши аргументы? У вас кроме пустословия нет никаких аргументов. О чём и с кем спорить?

[^]
nadegniy
15.04.2016 - 00:42
0

человек-ОНО

Нарушена технология приклейки минераловатной плиты, нет Г-шек по углам оконных и дверных проёмов.

[^]
Каспер
15.04.2016 - 01:00
1

аццкое привидение

Цитата (nadegniy @ 15.04.2016 - 00:39)

Где ваши аргументы? У вас кроме пустословия нет никаких аргументов. О чём и с кем спорить?

Да ну lol.gif Ты специально тупишь? Лично мной тебе было задано много вопросов, у тебя два ответа:
1.Чушь
2.Сказки
Или мороз.
Как ты "курсы" свои ведёшь- я не знаю, таджиков что-ли гипнотизируешь, вменяемая публика бы тебя за только "30 лет эксплуатации минваты", и "пенопласт экологичнее минваты, что видно даже при монтаже" (Карл!), порвала бы на косынки. Ну а виляние кормой с НГ и Г- это просто шЫдевр риторики.

Окау, я сделаю подборочку твоих "перлов", уговорил, только папизже, когда будет время.

[^]
nadegniy
15.04.2016 - 01:09
0

человек-ОНО

Цитата (Каспер @ 15.04.2016 - 01:00)

Да ну lol.gif Ты специально тупишь? Лично мной тебе было задано много вопросов, у тебя два ответа:
1.Чушь
2.Сказки
Или мороз.
Как ты "курсы" свои ведёшь- я не знаю, таджиков что-ли гипнотизируешь, вменяемая публика бы тебя за только "30 лет эксплуатации минваты", и "пенопласт экологичнее минваты, что видно даже при монтаже" (Карл!), порвала бы на косынки. Ну а виляние кормой с НГ и Г- это просто шЫдевр риторики.

Окау, я сделаю подборочку твоих "перлов", уговорил, только папизже, когда будет время.

Ни одного вопроса по сути вы не смогли сформулировать. От вас звучала только пустая брань.
Вот как я гипнотезирую людей

[^]
nadegniy
15.04.2016 - 01:10
-1

человек-ОНО

Цитата (nadegniy @ 15.04.2016 - 01:09)

1.Чушь
2.Сказки
Или мороз.

Ни одного вопроса по сути вы не смогли сформулировать. От вас звучала только пустая брань.
Вот как я гипнотезирую людей

Вот как провожу семинары

[^]
nadegniy
15.04.2016 - 01:12
-1

человек-ОНО

При работе на фасадах нужно обязательно утеплять балконные плиты чтоб не было мостиков холода, снизу обязательно устанавливается капельник с сеткой.

[^]
nadegniy
15.04.2016 - 01:13
0

человек-ОНО

Декоративные элементы фасада. Заготовки вырезаны в пенополистироле, обтянуты базовым армирующим слоем с Архитектурной стеклотканевой сеткой.

[^]
Каспер
15.04.2016 - 01:15
1

аццкое привидение

Цитата (Потехин @ 15.04.2016 - 00:34)
"Надёжному" достаточно будет здесь одного лоха развести - и реклама окупится, и на бутер с икрой останется.

Да какой-то по пояс деревянный он, честное слово, ладно бы создал тему про преимущества, например, "пассивного дома", где такие конские слоя утеплителя идут в комплексе с кровлей, окнами и т.д., что и дают эффект энергосбережения, экономии ресурсов и средств- это охеренная тема, без шуток и на самом деле, интересная и познавательная, будет полезно почитать всем.
Такой фасад без утепления кровли и энергоэффективных окон, межэтажных перекрытий будет работать только частично- вот о чём надо говорить.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Пассивный_дом

Нет же, сцепив зубы и отгавкиваясь, ТС пихает очередную, стопиццотую фотку .

[^]
nadegniy
15.04.2016 - 01:23
-1

человек-ОНО

Цитата (Каспер @ 15.04.2016 - 01:15)
Цитата (Потехин @ 15.04.2016 - 00:34)

Да какой-то по пояс деревянный он, честное слово, ладно бы создал тему про преимущества, например, "пассивного дома", где такие конские слоя утеплителя идут в комплексе с кровлей, окнами и т.д., что и дают эффект энергосбережения, экономии ресурсов и средств- это охеренная тема, без шуток и на самом деле, интересная и познавательная, будет полезно почитать всем.
Такой фасад без утепления кровли и энергоэффективных окон, межэтажных перекрытий будет работать только частично- вот о чём надо говорить.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Пассивный_дом

Нет же, сцепив зубы и отгавкиваясь, ТС пихает очередную, стопиццотую фотку .

Я народу показываю тонкости технологии, ведь вы за меня это не сделаете. А людям нужно знать как это делается и как у своих работников принимать работу. К сожалению на рынке более 90 % фасадов представляют из себя полную халтуру, никто не умеет работать, языком сильны и всё.
На фотографии обычный подмосковный коттедж.

[^]
nadegniy
15.04.2016 - 01:29
-1

человек-ОНО

1.Чушь
2.Сказки
Или мороз.

Даже девчонки учатся клеить минвату, делать базовый армирующий слой

[^]
nadegniy
15.04.2016 - 01:30
-1

человек-ОНО

1.Чушь
2.Сказки
Или мороз.

Девчонки тоже учатся наносить декоративную штукатурку

[^]
AFA
15.04.2016 - 06:56
-1

Ярила

Цитата (nadegniy @ 14.04.2016 - 14:52)
Цитата (AFA @ 14.04.2016 - 13:03)
Цитата
узнаете что такое минвата, поковыряете корольки, сами их увидите. А то одна теория без практики к добру не доводит.

Жгите дальше....
Вы то фасады жгете не понятно где, то "корольки" вытаскиваете biggrin.gif cool.gif biggrin.gif
Народ на фото, кстати умнее, просто размечает плиту маркером перед раскроем.
Ну а по поводу минваты:
В чем разность линий "Юнгерс" у Роквулла в Железнодорожном и у ТИиК?
ответьте, а?

Добавлено в 13:04
Цитата
Пенополистирол в колодцевой кладке применять нельзя, он только в системах мокрого фасада.

так робко... А в бетонных сэндвич панелях можно?

Я очень редко работаю с минватой Роквул, этот производитель не устраивает нас по качеству своей продукции.

Слились, великий спец в теплоизоляции, выковыривающий "корольки".
Ну может про сборку Гаммы Механик, что скажите? Ведь смая распостраненая линия.

[^]
AFA
15.04.2016 - 06:58
0

Ярила

Цитата (Каспер @ 14.04.2016 - 22:50)
Хмм-хмм, месье nadegniy, а Вы у нас интересный парень, оказывается, цельный человек-оркестр, двуликий анус Янус простоgigi.gif

Итак, камраден, после безуспешных попыток получить от автора темы хоть какие-то пруфы на его бесцеремонные обвинения меня чёрти в чём, я перечитал тему и задумался. В трудные минуты, когда ТСу не хватает аргументов- появляется некий Estonets, лает, кусает за ноги и кроет хуями спорящих с ТС, уводит дискуссию в срач и исчезает, ТС дальше степенно постит кортиночки и хвалится.
Одного взгляда на профайлы одного и второго деятеля хватило, чтобы понять, что оба "пасутся" в теме Строительство и апают темы друг-другу, прямо, Шерочка с Машерочкой, один культурный во фраке, второй матерщинник и грубиян.
Совпадение? Не думаю lol.gif Едем дальше:

Оба не любят Форумхаус, где ТС забанен, но пукан-то не зажил:

[QUOTE=Estonets,13.04.2016 - 00:17]
На говнохаузе сидят каркасодроччеры и газобетоноёбы со своими имамами и крышеванием задротных модераторов.
Так что не показывай столь "авторитетные" мнения на сборище садоводов и грядкополивателей.

Оба "проводят семинары":

nadegniy,13.04.2016 - 21:26]
2. Тяжело у вас с технологией, ОООчень тяжело, учиться вам нужно! Курсы по утеплению и отделке фасадов бесплатные, приходите! Каждый месяц провожу.

Estonets,12.04.2016 - 11:34]

Я эти курсы провожу, так что можете закрыться и больше не советовать. Идите грядку копайте.

Оба до совершеннейшей упоротости отрицают подтверждённые государственными лабораториями классы горючести пенопласта и, соответственные ограничения в высотности "чисто пенопластовых"фасадов". Об упоминании этого факта, тёмное альтер-эго Надёжного начинает выходить на околоземную орбиту на пуканиевой тяге, плеваться ядом и кататься по полу sm_biggrin.gif Сеанс экзорцизма, прямо gigi.gif

Надёжный, ты неплохой специалист, технологию знаешь, но твои попытки быть Великим Гуру и полная неспособность аргументировано дискутировать выглядят довольно жалко, ну и ботоводство с самодрочкой тоже тебя не красят.
Кароч, спалился ты, дядя, фу таким быть, взрослый человек- а ведёшь себя, как сопливый школьник dont.gif

Нихрена ты дотошный!!! Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. тебе, хотя по высотности не согласен.

Добавлено в 07:00
Цитата (YPvtanke @ 15.04.2016 - 00:30)
реклама церезита на япе. Очень кстати дорогого. Уже не первая такая реклама.

Церезит -эконом класс, в Германии "ВВ".
Вы цены на "Бау-коллор" гляньте, а уж от "силиконок" офигеете.

[^]
AFA
15.04.2016 - 07:19
0

Ярила

У экструдированнго пенополистирола практически нет адгезии к цементному клею, базовый армирующий слой не держится, падает с фасада.

nadegniy

Обидься ещё и заплачь lol.gif  Не силён языком? Не лезь спорить, полез спорить- доказывай фактами, а не морозься и не переводи стрелки, только и всего.

Великий спец по теплоизоляции, к-й сжег девять фасадов опять облажался.
В линейке любого приличного производителя ЭППС есть специализированные материалы под штукатурку с поверхностью с повышенной адгезией.
Стайрофом айБи - распил пилами, Технониколь Карбон Эко фас -распил и фрезерованые борозки. У нас Стирэкс все модели с вальцовкой квадратиками "вафля".
Если уж не нашли, то узбек+дрель с круглой металщеткой решит проблему за три минуты. Да и в системе ЛАЭС, к-ю Вы якобы сжигали, на цоколе только ЭППС.

Обтекайте шПЭциалист.

[^]
evgenyk
15.04.2016 - 07:23
2

Ярила

nadegniy

Обидься ещё и заплачь lol.gif  Не силён языком? Не лезь спорить, полез спорить- доказывай фактами, а не морозься и не переводи стрелки, только и всего.

ЭППС зачищать надо, тогда на нем прекрасно все держится.

[^]
nadegniy
15.04.2016 - 07:47
-1

человек-ОНО

Цитата (AFA @ 15.04.2016 - 06:56)
Цитата (nadegniy @ 14.04.2016 - 14:52)
Цитата (AFA @ 14.04.2016 - 13:03)
Цитата
узнаете что такое минвата, поковыряете корольки, сами их увидите. А то одна теория без практики к добру не доводит.

Жгите дальше....
Вы то фасады жгете не понятно где, то "корольки" вытаскиваете biggrin.gif cool.gif biggrin.gif
Народ на фото, кстати умнее, просто размечает плиту маркером перед раскроем.
Ну а по поводу минваты:
В чем разность линий "Юнгерс" у Роквулла в Железнодорожном и у ТИиК?
ответьте, а?

Добавлено в 13:04
Цитата
Пенополистирол в колодцевой кладке применять нельзя, он только в системах мокрого фасада.

так робко... А в бетонных сэндвич панелях можно?

Я очень редко работаю с минватой Роквул, этот производитель не устраивает нас по качеству своей продукции.

Слились, великий спец в теплоизоляции, выковыривающий "корольки".
Ну может про сборку Гаммы Механик, что скажите? Ведь смая распостраненая линия.

Что это такое?

[^]
nadegniy
15.04.2016 - 07:49
-1

человек-ОНО

Цитата (AFA @ 15.04.2016 - 06:58)
[QUOTE=Каспер,14.04.2016 - 22:50] Хмм-хмм, месье nadegniy, а Вы у нас интересный парень, оказывается, цельный человек-оркестр, двуликий анус Янус простоgigi.gif

Итак, камраден, после безуспешных попыток получить от автора темы хоть какие-то пруфы на его бесцеремонные обвинения меня чёрти в чём, я перечитал тему и задумался. В трудные минуты, когда ТСу не хватает аргументов- появляется некий Estonets, лает, кусает за ноги и кроет хуями спорящих с ТС, уводит дискуссию в срач и исчезает, ТС дальше степенно постит кортиночки и хвалится.
Одного взгляда на профайлы одного и второго деятеля хватило, чтобы понять, что оба "пасутся" в теме Строительство и апают темы друг-другу, прямо, Шерочка с Машерочкой, один культурный во фраке, второй матерщинник и грубиян.
Совпадение? Не думаю lol.gif Едем дальше:

Оба не любят Форумхаус, где ТС забанен, но пукан-то не зажил:

[QUOTE=Estonets,13.04.2016 - 00:17]
На говнохаузе сидят каркасодроччеры и газобетоноёбы со своими имамами и крышеванием задротных модераторов.
Так что не показывай столь "авторитетные" мнения на сборище садоводов и грядкополивателей.

Оба "проводят семинары":

nadegniy,13.04.2016 - 21:26]
2. Тяжело у вас с технологией, ОООчень тяжело, учиться вам нужно! Курсы по утеплению и отделке фасадов бесплатные, приходите! Каждый месяц провожу.

Estonets,12.04.2016 - 11:34]

Я эти курсы провожу, так что можете закрыться и больше не советовать. Идите грядку копайте.

Оба до совершеннейшей упоротости отрицают подтверждённые государственными лабораториями классы горючести пенопласта и, соответственные ограничения в высотности "чисто пенопластовых"фасадов". Об упоминании этого факта, тёмное альтер-эго Надёжного начинает выходить на околоземную орбиту на пуканиевой тяге, плеваться ядом и кататься по полу sm_biggrin.gif Сеанс экзорцизма, прямо gigi.gif

Надёжный, ты неплохой специалист, технологию знаешь, но твои попытки быть Великим Гуру и полная неспособность аргументировано дискутировать выглядят довольно жалко, ну и ботоводство с самодрочкой тоже тебя не красят.
Кароч, спалился ты, дядя, фу таким быть, взрослый человек- а ведёшь себя, как сопливый школьник dont.gif [/QUOTE]
Нихрена ты дотошный!!! Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. тебе, хотя по высотности не согласен.

Добавлено в 07:00
[QUOTE=YPvtanke,15.04.2016 - 00:30] реклама церезита на япе. Очень кстати дорогого. Уже не первая такая реклама. [/QUOTE]
Церезит -эконом класс, в Германии "ВВ".
Вы цены на "Бау-коллор" гляньте, а уж от "силиконок" офигеете.

Зачем вас обнимать? Я не по этой части.

[^]
nadegniy
15.04.2016 - 07:53
-1

человек-ОНО

Цитата (AFA @ 15.04.2016 - 07:19)

nadegniy

Великий спец по теплоизоляции, к-й сжег девять фасадов опять облажался.
В линейке любого приличного производителя ЭППС есть специализированные материалы под штукатурку с поверхностью с повышенной адгезией.
Стайрофом айБи - распил пилами, Технониколь Карбон Эко фас -распил и фрезерованые борозки. У нас Стирэкс все модели с вальцовкой квадратиками "вафля".
Если уж не нашли, то узбек+дрель с круглой металщеткой решит проблему за три минуты. Да и в системе ЛАЭС, к-ю Вы якобы сжигали, на цоколе только ЭППС.

Обтекайте шПЭциалист.

Цоколь не фасад, вы невнимательно читаете мои посты.
На фасаде категирически нельзя применять ЭППС, он применяется только на цоколе.
Перед приклейкой ЭППС зашкуривается ножовокой до очень рельефного состояния

[^]
nadegniy
15.04.2016 - 07:54
-1

человек-ОНО

Цитата (evgenyk @ 15.04.2016 - 07:23)

nadegniy

ЭППС зачищать надо, тогда на нем прекрасно все держится.

ЭППС только на цоколе, на фасаде нельзя его применять.

[^]
sasaostu
15.04.2016 - 07:56
1

Шутник

Надежный)) хотел че то сказать, увидел ник... решил послушать))
как ты все успеваешь? и работать и на форум хаузе сидеть, точнее жить. А твоими советами пользуюсь.. спасибо. В этом году два объекта из керамоблока оштукатуривать надо, взял твои рекомендации в основу: грунтовка, кварцевая грунтовка, адегизионный обрызг, штукатурка перлитовая с фиброй.
Молоток! я твои посты всегда читаю

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76242
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх