Мой дом-гараж в Москве, 115 фото + много текста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DIABLO999
28.09.2013 - 15:47
10
Статус: Offline

Ярила

Вчера читал и охиревал от поста.
Автор ты просто молодец! Респект тебе и уважуха.
Но все равно я в Москву никогда не поеду. Не понимаю я как там люди живут.
У самого у брата моей жены ситуация. Они из деревни. Живут там в Щелково. Платили 30 тыс. за квартиру. Сейчас его жена живет в деревне в декрете уже полгода. А он в целях экономии живет на работе. Если это можно назвать жильем. Спит в спальнике в грузовике. Это ужас. Все планируют квартиру купить. Но 3-3.5 лимона им никогда не накопить. Ипотеку не одобряют. Я им говорю езжайте в Краснодар. Там и работа и тепло. Но нет нифига. Они же Москвичи блин!
Ну слава богу он хоть KIA Rio успел три года назад купить. Уже расплатился.

[^]
DedOхyeLy4
28.09.2013 - 15:48
4

Лютый сыч

Цитата (TimG @ 28.09.2013 - 16:42)
я не только на съемных квартирах жил, но и в окопах спал в горячих точках.

Квартирку, стало быть, родина - мать подарила, не? А тут чел сам все

Добавлено в 15:50
Цитата (DIABLO999 @ 28.09.2013 - 16:47)
Вчера читал и охиревал от поста.
Автор ты просто молодец! Респект тебе и уважуха.
Но все равно я в Москву никогда не поеду. Не понимаю я как там люди живут.
У самого у брата моей жены ситуация. Они из деревни. Живут там в Щелково. Платили 30 тыс. за квартиру. Сейчас его жена живет в деревне в декрете уже полгода. А он в целях экономии живет на работе. Если это можно назвать жильем. Спит в спальнике в грузовике. Это ужас. Все планируют квартиру купить. Но 3-3.5 лимона им никогда не накопить. Ипотеку не одобряют. Я им говорю езжайте в Краснодар. Там и работа и тепло. Но нет нифига. Они же Москвичи блин!
Ну слава богу он хоть KIA Rio успел три года назад купить. Уже расплатился.

Только без эмоций. А то срач того и гляди тут назревает + поставил тебе

Это сообщение отредактировал DedOхyeLy4 - 28.09.2013 - 15:49

[^]
TeachMePls
28.09.2013 - 15:50
5

Хохмач

Заебись, но я бы так не смог.

[^]
DedOхyeLy4
28.09.2013 - 15:52
0

Лютый сыч

Цитата (TeachMePls @ 28.09.2013 - 16:50)
Заебись, но я бы так не смог.

во-во! Я бы тоже. Хотя над гаражом второй этаж как нефиг делать мона замутить. Но тямы нету, если честно.

[^]
TimG
28.09.2013 - 15:52
-2

Циник

Цитата (DedOхyeLy4 @ 28.09.2013 - 16:48)
Цитата (TimG @ 28.09.2013 - 16:42)
я не только на съемных квартирах жил, но и в окопах спал в горячих точках.

Квартирку, стало быть, родина - мать подарила, не? А тут чел сам все

дождешься от родины, как же :) кризис 98-го помог, была наличность, квартиры сильно обесценились.
впрочем, не будь кризиса, пришлось бы пару-тройку лет подождать, всего то делов.

[^]
СашкЪ
28.09.2013 - 15:53
8

Котопёс Павлова-Шредингера

CatPls
Цитата
З.Ы.Ы. а blondex абидно вышло, да? :) Представляете, поговорка "С милым рай и в шалаше" не на пустом месте возникла. Самый простой пример - сотни тысяч офицерских семей. Так то.
мифом о том, что женщины - существа одновременно не умеющие выживать и меркантильные удобен только тем, у кого не складывается, а причин они не понимают (почему эт на них клюют только тупые потребительницы). на самом деле женщина в вопросах выживания даст фору некоторым мужчинам, знаю множество примеров. начиная совместную жизнь с первым мужем мы имели: комнату в 5-к коммуналке, воду по часам, диван из дедушкиного гаража (на нем похоже еще Ильича делали) и холодильник наш ровесник, у которого дверь на карабин закрывалась (была кривая). и ничего - всего добивались сообща.
так что не преувеличивайте немощность женщин. Блондекс права - если женщина любит, то сиюминутный комфорт для нее неважен. тем более речь-то не о перспективе всю жизнь так провести, а о том, чтобы поддерживать любимого в трудные времена, это нормально.

[^]
DedOхyeLy4
28.09.2013 - 15:57
3

Лютый сыч

Цитата (TimG @ 28.09.2013 - 16:52)

дождешься от родины, как же :)

А то я поначалу подумал что ты в горячих точках и окопах заслужил, а оно вон как

[^]
Eiden
28.09.2013 - 15:58
3

Пьяный Суфист

Молча жму твою-ТС ,(далеко не офисную руку)! agree.gif Не все еще потеряно господа!- раз воля борет лень и воплощает желания в жизнь.Зеленка smile.gif

Это сообщение отредактировал Eiden - 28.09.2013 - 16:00

[^]
DedOхyeLy4
28.09.2013 - 15:59
0

Лютый сыч

Цитата (Eiden @ 28.09.2013 - 16:58)
Молча жму твою руку

те тож зеленка. взял на вооружение, хорошая фраза

Это сообщение отредактировал DedOхyeLy4 - 28.09.2013 - 15:59

[^]
Евгентий
28.09.2013 - 15:59
5

Приколист

Охереть!!! всю карму изпотрошил, ай молодца. Уверен у тебя большое будущее.

[^]
DedOхyeLy4
28.09.2013 - 16:00
1

Лютый сыч

Цитата (Евгентий @ 28.09.2013 - 16:59)
Охереть!!! всю карму изпотрошил, ай молодца. Уверен у тебя большое будущее.

кто бы там что не вякал. Именно будущее должно быть. И хозяйку найти хорошую.

[^]
TimG
28.09.2013 - 16:01
-6

Циник

Цитата (СашкЪ @ 28.09.2013 - 16:53)
CatPls
Цитата
З.Ы.Ы. а blondex абидно вышло, да? :) Представляете, поговорка "С милым рай и в шалаше" не на пустом месте возникла. Самый простой пример - сотни тысяч офицерских семей. Так то.
мифом о том, что женщины - существа одновременно не умеющие выживать и меркантильные удобен только тем, у кого не складывается, а причин они не понимают (почему эт на них клюют только тупые потребительницы). на самом деле женщина в вопросах выживания даст фору некоторым мужчинам, знаю множество примеров. начиная совместную жизнь с первым мужем мы имели: комнату в 5-к коммуналке, воду по часам, диван из дедушкиного гаража (на нем похоже еще Ильича делали) и холодильник наш ровесник, у которого дверь на карабин закрывалась (была кривая). и ничего - всего добивались сообща.
так что не преувеличивайте немощность женщин. Блондекс права - если женщина любит, то сиюминутный комфорт для нее неважен. тем более речь-то не о перспективе всю жизнь так провести, а о том, чтобы поддерживать любимого в трудные времена, это нормально.

а был ли у вас выбор? :) рискну опять навлечь на себя обвинения в гадании на кофейной гуще, но скорее всего, выбора не было и выживать приходилось in natura.
кареты с принцами у парадных дверей ваших коммунальных апаратаментов не толпились, арабские шейхи украсть не пытались, американские родственники миллионов не оставляли.
и, судя по тому, что "муж был первый", за время коммуналки он так надоел, что при первой возможности побег был совершен незамедлительно gigi.gif

[^]
Odzhion
28.09.2013 - 16:02
3

Шутник

Цитата (TimG @ 28.09.2013 - 16:32)
Цитата (blondex @ 28.09.2013 - 16:26)
Цитата
только один вопрос - вы бы согласились прожить с ним рядом пять лет в таких условиях?

Да.
Если бы любила.

40 лет моего жизненного опыта просто кричат, что это либо заблуждение, либо вопиющая ложь. женщины вообще очень щепетильны в том, что касается их комфорта, гигиены и жилищных условий. быт быстро убивает любовь, а ТАКОЙ быт - просто молниеносно.
ну, может, вы исключение и тоже любите экстрим. бывает.

Это только Ваш личный опыт об этом говорит. В жизни и по другому случается. Я со своим молодым человеком 1.5 года жили в бетонной коробке новостроя. Сами все ремонтировали, красили, строили и одновременно в ней же и работали. Еще пока нет кухни ( только плитка и холодильник ), мойки, полок, стульев... Много чего нет, но это не важно. Главное что бы цель общая была. Будь автор не один - можно было не 5 лет копить на жилье, а только 2.5...

[^]
ChopChop
28.09.2013 - 16:03
0

Ярила

это ах**нно!

[^]
nikmax
28.09.2013 - 16:03
1

Шутник

молодец мужик все красиво аккуратненько, руки из правильного места выросли не то что к примеру у меня.

[^]
FullOn
28.09.2013 - 16:04
2

Балагур

всю тему прочитал и все комментарии. Повторюсь в сотый раз:
(строго ИМХО) Жить 5 лет в таких условиях с целью переехать в помойку где я сейчас живу? долбоебизм
Автор конечно красавец, упорный, рукастый ну что просто пиздец. Но вот цель он выбрал не правильную. Оправданием всему этому может быть только желание что бы дети росли не в деревне а в "Москве". Вот только опять же бред все это, говорю Вам, ТС, как Москвич не первом поколении. Вы выкинули 5 лет своей жизни и детей у Вас пока что нет

Цитата
минусите, господа

[^]
blondex
28.09.2013 - 16:05
4

Свестулёчек

Цитата (TimG @ 28.09.2013 - 17:01)
Цитата (СашкЪ @ 28.09.2013 - 16:53)
CatPls
Цитата

а был ли у вас выбор? :) рискну опять навлечь на себя обвинения в гадании на кофейной гуще, но скорее всего, выбора не было и выживать приходилось in natura.
кареты с принцами у парадных дверей ваших коммунальных апаратаментов не толпились, арабские шейхи украсть не пытались, американские родственники миллионов не оставляли.
и, судя по тому, что "муж был первый", за время коммуналки он так надоел, что при первой возможности побег был совершен незамедлительно gigi.gif

TimG , вот зачем Вы так некрасиво пытаетесь перевести разговор в русло хоть и горячо любимой на ЯПе темы бабосрача, но совершенно здесь неуместной ?

[^]
Kotnikita
28.09.2013 - 16:05
-2

Хохмач

Автор, рукомойник и душ это всё понятно.
Я прочитал всё от начала и до конца, но так и не увидел, как был решён вопрос с, банально, туалетом?
Прошу прощенья, но говно куда девал?)

[^]
TimG
28.09.2013 - 16:06
0

Циник

Цитата (Odzhion @ 28.09.2013 - 17:02)
Цитата (TimG @ 28.09.2013 - 16:32)
Цитата (blondex @ 28.09.2013 - 16:26)
Цитата
только один вопрос - вы бы согласились прожить с ним рядом пять лет в таких условиях?

Да.
Если бы любила.

40 лет моего жизненного опыта просто кричат, что это либо заблуждение, либо вопиющая ложь. женщины вообще очень щепетильны в том, что касается их комфорта, гигиены и жилищных условий. быт быстро убивает любовь, а ТАКОЙ быт - просто молниеносно.
ну, может, вы исключение и тоже любите экстрим. бывает.

Это только Ваш личный опыт об этом говорит. В жизни и по другому случается. Я со своим молодым человеком 1.5 года жили в бетонной коробке новостроя. Сами все ремонтировали, красили, строили и одновременно в ней же и работали. Еще пока нет кухни ( только плитка и холодильник ), мойки, полок, стульев... Много чего нет, но это не важно. Главное что бы цель общая была. Будь автор не один - можно было не 5 лет копить на жилье, а только 2.5...

забавно вы преподнесли... "бетонная коробка новостроя". за бетонную коробку, да еще новостроя в москве люди в пожизненное рабство нанимаются, а вы так презрительно о ней... :)
вот уж действительно, у кого бриллианты мелковаты, а у кого щи без мяса.

[^]
DedOхyeLy4
28.09.2013 - 16:07
-3

Лютый сыч

Цитата (ChopChop @ 28.09.2013 - 17:03)
это ах**нно!

да мы как бы поняли, КЭП

[^]
TimG
28.09.2013 - 16:07
-2

Циник

Цитата (blondex @ 28.09.2013 - 17:05)
TimG , вот зачем Вы так некрасиво пытаетесь перевести разговор в русло хоть и горячо любимой на ЯПе темы бабосрача, но совершенно здесь неуместной ?

ладно, умолкаю :) бабосрач мне совершенно неинтересен.

[^]
zemychka
28.09.2013 - 16:09
0

голая женщина в трусах

Я в шоке! Молодец!!!

[^]
DedOхyeLy4
0

Лютый сыч

Цитата (TimG @ 28.09.2013 - 17:07)
Цитата (blondex @ 28.09.2013 - 17:05)

ладно, умолкаю :) бабосрач мне совершенно неинтересен.

тем более что других тем полно на эту тему

[^]
Pixlerz
5

Приколист

Цитата (pauling @ 28.09.2013 - 11:50)
Я поражаюсь этим приезжим.Оставьте вы наш город наконец в покое.Когда-же вы станете любить и ценить свою родину и то место где вы родились.Неужели вы настолько не любите свои родные города,что ради "бабок" и радужных перспектив готовы любыми путями стать "своими" на чужой земле?Не станете!
Готовы жить в самостройных гаражах в подвалах на съемных квартирах.
Родина там,где похоронены родные и близкие,деды и прадеды а не там где "попа" в тепле и можно красиво тусоваться с надеждами на перспективы.
Кто будет хозяином в вашем родном городе??? Пьющие от безысходности и отсутствия перспектив молодые и перспективные молодые ребята,вчерашние ваши соседи по вашей лестничной клетке?
Если вы такой умный и образованный с руками и нормальной головой не поверю,что в своем родном городе не можете жить и работать по человечески,организовать свой бизнес,помогать с работой своим-же землякам.
Любить свой город и гордиться им.

Можете минусовать мой пост,но мое отношение к приезжим окончательно стало негативным после того когда 2009 году снесли с лица земли Роддом в котором родился мой дед,мой отец и мой брат а на месте него влепили огромную элитную пафосную многоэтажку. Застройщики естественно бывшие приезжие из одной из бывших союзных республик.
Яблоневый сад под окнами моего дома который посадил в 1958 году мой прадед нагло и бесцеремонно ломается приезжими таджиками.Яблок мне конечно не жаль но поломанные деревья которых уже почти не осталось уже не вернуть.
Детский сад в котором я провел свои ранние годы оккупирован офисами и по назначению не используется.Никакого детского смеха и шума в нем больше нет.Чьи фирмы теперь сидят там?Одна фирма бывшего коренного парня из Рязани, в другой генеральный директор паренек из Череповца.Далее по списку.
В офисе где я работал несколько лет из ста сотрудников коренных москвичей только трое было. Руководство все приезжие из Грузии.Приехали из Грузии в 1995 году и начали активно барыжить в моем родном городе.На работу набирают в основном приезжих,москвичей люто ненавидят.
Жену найти давно большая проблема.
Основная часть девушек от 25-30 лет приезжие считающие себя офигительно достойными лучшей жизни.
В душе коренных москвичей ненавидят,видимо это заложено с рождения и с советских времен,когда их родителям приходилось ездить в Москву за колбасой.
Цены на квартиры-есть спрос,растет цена.Кто этот спрос увеличивает?
Пробки.Ну никогда в прежние году не было столько машин с номерами регионов "48","13","33" итд.
Теперь уже каждая четвертая машина в Москве с номерами из регионов.

Этот список можно продолжать бесконечно суть не изменится.
Если-бы автор построил дом или гараж в своем родном городе я бы пожал ему руку за труд и за умение.
Пост автора скорее инструкция как любыми средствами и путями осесть в Москве и пристроиться при наличии рук а не о том,как "Я строил свой дом".

Вот когда Москва прекратит забирать все бабки себе, а уже потом на своё усмотрение назад возвращать в регионы по чуть-чуть, тогда и будет по другому, а сейчас бюджет Москвы как бюджет 100( СТО,СТААА) Воронежей или Нижних-Новгородов, хотя эти города сами зарабатывают больше чем имеют, но, БЛЯДЬ , федеральные власти забирают всё себе и тратят на Москву, а остальным городам остаются крохи которые приходится выпрашивать у фед.центра, то есть просить назад хоть часть своих денег.
Так что ПОШЕЛ НАХЕР, сиди и не пизди,у вас там деньги всего российского народа, а не только коренных Москвичей.
Не хочешь приезжих? Урезайте нахуй бюджет Москвы хотя бы в пять раз.

Это сообщение отредактировал Pixlerz - 28.09.2013 - 16:13

[^]
FullOn
28.09.2013 - 16:10
0

Балагур

Цитата (Kotnikita @ 28.09.2013 - 17:05)
Автор, рукомойник и душ это всё понятно.
Я прочитал всё от начала и до конца, но так и не увидел, как был решён вопрос с, банально, туалетом?
Прошу прощенья, но говно куда девал?)

на какой странице можно прочитать, куда автор дел свое говно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1255398
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх