Мой дом-гараж в Москве, 115 фото + много текста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Erlanimo
28.09.2013 - 15:24
1
Статус: Offline

Казахстан - КазССР

Выпью мужик за твое здоровье и за твои золотые руки!!! БРАВО!!!!

[^]
good2010
28.09.2013 - 15:25
3

Ярила

Цитата (musicant @ 28.09.2013 - 16:09)
Цитата (TimG @ 28.09.2013 - 16:00)
Цитата (СашкЪ @ 28.09.2013 - 15:55)
TimG
ты делаешь выводы о психической организации человека и его темпераменте ТОЛЬКО на том основании, что он своими руками запилил себе жилье (пусть временное)?
ну конечно, кто спорит - кому-то лучше платить 2/3 от зарплаты за съем жилья, остальную треть проебывать на гламурные шмотки и тусню по клубам, так? но огорчу тебя - вот такие самцы как раз в вопросах устройства семьи более чем бесполезны. это мальчики для тусовки, не для жизни.

я делаю выводы на основании подробного описания пяти лет жизни.
этого вполне достаточно, чтобы вывести примерный психотип пациента.

к сожалению, ты не понял суть моих постов - я наглядно показал, что аналогичную сумму за пятилетний период можно было съэкономить другими, менее болезненными для желудка, простаты и других органов, средствами.

Вечно, вы "москвачи" себя самыми умными считаете, чета там выводите, показываете каким аналитическим складом ума обладаете, а как попадаете в какую нибудь жизненную жопу так и обосретесь сразу и "мамочку" зовете, проклиная все вокруг, ибо жить без денег без жилья без транспорта и т.п. не можете, а он может и лет через 10-15 думаю у него будет коттеджик метров на 500 где нибудь рядом со МКАД, а у вас так и будет однушка в биберево работа за 40 тыс и о*уенное жизненное эго

вот отъебитесь ужо от москвичей, и не путайте нас с мажорами "понаехавшими" dont.gif

[^]
СашкЪ
2

Котопёс Павлова-Шредингера

TimG
Цитата
безусловно. но не только срать, но и есть, пить, спать. а также общаться с приятными мне людьми, выполнять свою работу и заниматься интересными мне вещами. в этом есть что то странное?
нет в этом ничего странного. вы просто гедонист обыкновенный, батенька.
странно другое - когда человек считает свой образ жизни правильным и хорошим, и при этом отказывает другому человеку в праве выбирать свой образ жизни по своему разумению, и тоже быть при этом счастливым. автор именно что "занимается интересными ему вещами" - да, кому-то и строить интересно. не все живут исключительно для того, чтобы отправлять свои естественные потребности в тепле.

[^]
TimG
-2

Циник

Цитата (blondex @ 28.09.2013 - 16:23)
Цитата (TimG @ 28.09.2013 - 16:20)
Цитата (blondex @ 28.09.2013 - 16:17)
Цитата
одно я знаю точно - пять лет своей жизни он уже жалко проебал в эмалированный горшок :)

TimG , для вас весь смысл жизни состоит в том, чтобы, простите, срать было комфортно? gigi.gif

безусловно. но не только срать, но и есть, пить, спать. а также общаться с приятными мне людьми, выполнять свою работу и заниматься интересными мне вещами. в этом есть что то странное?

да нет, вроде нормально всё....
только по какой причине Вы решили, что ТС был лишён все перечисленных радостей жизни? why.gif

только один вопрос - вы бы согласились прожить с ним рядом пять лет в таких условиях? wub.gif

[^]
blondex
28.09.2013 - 15:26
4

Свестулёчек

Цитата
только один вопрос - вы бы согласились прожить с ним рядом пять лет в таких условиях?

Да.
Если бы любила.

Это сообщение отредактировал blondex - 28.09.2013 - 15:27

[^]
TimG
28.09.2013 - 15:29
-4

Циник

Цитата (СашкЪ @ 28.09.2013 - 16:25)
TimG
Цитата
нет в этом ничего странного. вы просто гедонист обыкновенный, батенька.
странно другое - когда человек считает свой образ жизни правильным и хорошим, и при этом отказывает другому человеку в праве выбирать свой образ жизни по своему разумению, и тоже быть при этом счастливым. автор именно что "занимается интересными ему вещами" - да, кому-то и строить интересно. не все живут исключительно для того, чтобы отправлять свои естественные потребности в тепле.

я что то не понимаю, вы лишаете меня права высказать свое собственное мнение по данному топику? надо обязательно хвалить и зеленить?
когда человек выносит на публику свое белье - добровольно, причем, прошу заметить, он должен быть готов к тому, что кому то может не прийтись по душе его цвет и запах. моя критика в пределах приличий (на этом форуме, конечно, тут мало кто придерживается исключительно нормативной лексики), и я не вижу причин, по которым благородным донам нельзя было бы высказаться отрицательно.

[^]
CatPls
28.09.2013 - 15:30
9

Ярила

TimG А у меня к Вам тоже вопрос. У Вас свое жилье? Вы приобрели его на честно заработанные? Сами сделали ремонт?

А то запах и цвет "чужого белья" осуждаете, а сами может стринги на толкучке украли. :)

З.Ы. Лично я в правдивости Ваших ответов без пруфов сомневаюсь, но все же :)

З.Ы.Ы. а blondex абидно вышло, да? :) Представляете, поговорка "С милым рай и в шалаше" не на пустом месте возникла. Самый простой пример - сотни тысяч офицерских семей. Так то.

Это сообщение отредактировал CatPls - 28.09.2013 - 15:33

[^]
goodhoopoe
4

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 27.09.2013 - 20:01)
Всё канешно заебись, но я, как и многие отписавшиеся выше, НУ НИХУЯ не понимаю - НАХЕРА все лезут любыми способами в Москву?
ПЯТЬ лет жить в коробке как вьетнамец на рынке! Ни холодильника, ни нормального толчка, на котором можно дезодорант почитать! Бабу, как я понял, так и заменяли две мускулистые подруги! Но, блядь - "я мАсквАч"!

все конечно заебись, но у меня например квартира в 130км от москвы и в 60 от рязани. в городе средняя зарплата 15 тыщ, в рязань ездить или устроиться там ну хуй знает. программисты там нахуй не нужны. сидеть на удаленке и жить в этом городе нахуй тоже не нужно. ибо там только в прошлом году построили кинотеатр и нормальный большой гипермаркет. и вот приезжаю я такой в москву и получаю овер60к и за вычетом оплаты съемного жилья я на руки имею 45+. хреновый вариант? не сказал бы. съемное жилье не комуналка а 1к квартира в минуте от метро на конечной станции, что равносильно квартире в 10-15 минутах пешком 2 станции от кольца. 30к на двоих получается. жилье конечно беспокоит, но не настолько ибо в планах уехать из россии. и жить 5 лет в коробке, чтобы заиметь квартиру в москве? да это же блять шик. через 20 лет чел продаст квартиру и свалит в теплую страну жить для себя.

а мужик молодец. прочитал и просмотрел все. очень круто.

Это сообщение отредактировал goodhoopoe - 28.09.2013 - 15:38

[^]
DedOхyeLy4
2

Лютый сыч

Цитата (TimG @ 28.09.2013 - 16:25)

только один вопрос - вы бы согласились прожить с ним рядом пять лет в таких условиях? wub.gif

Опять же, извини, но хуета. Такие люди как ТС, у которые считай с хуя квартиру в москве поднять могут, 5 лет это не срок.

Добавлено в 15:31
Цитата (goodhoopoe @ 28.09.2013 - 16:30)
программисты там нахуй не нужны.

sm_biggrin.gif ДА ЛАДНО, неужели так от жизни отстали:??????

[^]
TimG
28.09.2013 - 15:32
0

Циник

Цитата (blondex @ 28.09.2013 - 16:26)
Цитата
только один вопрос - вы бы согласились прожить с ним рядом пять лет в таких условиях?

Да.
Если бы любила.

40 лет моего жизненного опыта просто кричат, что это либо заблуждение, либо вопиющая ложь. женщины вообще очень щепетильны в том, что касается их комфорта, гигиены и жилищных условий. быт быстро убивает любовь, а ТАКОЙ быт - просто молниеносно.
ну, может, вы исключение и тоже любите экстрим. бывает.

[^]
telemaster51
0
Статус: Online

Хохмач

Про спермотоксикоз ещё никто не упоминал?! wub.gif Зы; а по сабжу - круто конечно!!!

[^]
hlamreco
-7

Приколист

Цитата (f983lda @ 27.09.2013 - 20:43)
Цитата
33 Пользователей: f983lda, RomeoMD1, TopRabbit, iPaqwer, DnBdancer, БЛОНДОТОП, Бокин, ERRATA, kacharava, shopesec, valik123, ykasatov, BadRobot, REZt, blsaner, yozhic, makel, аферист, noddima, Romulus001, che8147, Slonopotam, olekopskov, Jkr, abrakadabr, alikant, ZhenaMuzha, NellKa, superolechka, лапушка, Хван, СтаричОк, Kon1k, CheaterDED, QweenMargot, Bazilka, Merskii, Кракозябор, ВнукФимы, anxy, kolyokky, VicHunter, CyRus72, JaA, ЗлойПрапор, Лейтенант, orbitavostok, Fefochka, VSV, Picaroon, Obrazina, apachan, santyago, Diamand63, faust1983, 10kov, KiriKiri, Runaway, levvvv, kolyan33, vasissuariy, motwey123, anomaly, KudiaD, fireless1, Agusha, yaslavko, Tengri, Aksakal67, base64, EnEvilEx, ledymarka, griffizhe, Eugetan, CnuHorpbI3, zmiy, nixRB, bagaj, miker, nika117, FedFed, Makave1i, Klaster007, deman133, mamaBosi, Dykrus, Linxform, StalinS, Gaskoner, alexbarnaul, SprootPWNZ, SidSpirs, LDSP, bubis, фЕоДОсКин, std, buroiss, kaban7610, repkin, думающий, CTPAHnic, madblackjack, McLeen, DaK0Ta, Shenava, sibbratsk, Spinogrizzz, Ejiks, olbrig, jonnynn, anfly, Pavlos, asdrew, SaFrol, ProvodniK34, Shadowru, Aptekar, ФОРМАЛИН, Intruder555, Niba, woy, yarilo74, Voland80, kentol, cris1961, VeTeR163, Аристархович, jack11, alex17124, Нарвский, SeRJuN, laviritel, gutso, AlDianochka, andreyjktl, fin4, татарча, Zivchik, serj, oriolun, alexdrakea, дядюшкаджек, astraxanez, IrHeN, ЭСПЕРО, cardinall, NiMiZ, Ingenieur, malay, baronBykin, mnatik, boma, desantURA, васявасин, MarmeladЪ, abibasPUG, nixon3, Дадуда, aik2007, gottesknecht, BAPBAP, denis3110, abcdef, optimist198, Serp99, Navkin, ДинамиТТ, lex039, Vovanys, Боба76, VOLVO747, abuntin, Бублигум, isedov, yabiob, Lyasch, MnenravitsYP, Neobrat, TOCAV, sergey21, zevsevo, AlinaBykova, Ржецъ, andrei37ful, ddeam, Lalaland, ilyakola, Artol, L755, ВДОХНОВЕНИЕ, 1Set1, bolych, BERGrus, Antonim, brrz0r, Banterker, Dryg, feo555, ELECTRIK43, vairegion, cleaner2009, ldanila, Kulmianati, SerP74, Hicks, K73, sanych1711, Cotto, 2VooDoo, kvn12, Жерар, saa26, skapitan, pimento, santeh, opl34, Tum, bobbyyy, MikeFlyer, ZimbaB, NoGood, remover, redline, vlad1914, StarOver, Хаск, Задунайский, kocmoc123, Alexp76, aswww, xavi6, blackdiver, Sp

Я один, или все охуели?

и так до сих пор...... dont.gif

Мой дом-гараж в Москве

[^]
Эрдель
28.09.2013 - 15:33
23

Ярила

Читал тему ночью, чуть ф5 не сломал.
Сегодня почитал комментарии, сижу, недоумеваю.
1. Каждый точит, как он хочет.
Хочет человек работать в Москве - да пожалуйста, в чем проблема? Работник толковый, работу любит, на коллектив не жалуется, зарплата, судя по всему, неплохая - чего не работать-то?
Он же не в тюрьме сидел эти 5 лет, наверняка с кем-то и тусовался, и в кино-кафе ходил, в свободное время по своему желанию еще и занимался тем делом, к которому душа лежала. Ему такая жизнь нравится, а вам его такая жизнь не нравится - но ведь это его, а не ваша жизнь. Если он проживет свою жизнь по вашим указаниям, у него не будет второй попытки пожить так, как он сам хочет, правильно?
2. Это - не гараж, не барак, не сарай, а жилое помещение, в котором есть душ, умывальник, плита, кровать, стол, отопление и электричество. Что еще человеку нужно, чтобы жить? Неоднократно упомянутый здесь туалет - даже если это тупо ведро, ничего в этом страшного нет. В стране до сих пор полным полно удобств во дворе, в виде дощатой будки с дырой в полу. Это что, принципиально лучше, чем у ТС - ведро?
3. ГСК - это не колония-поселение. Милиция, скорая и пожарные приедут по вызову так же быстро, как и на любой другой вызов.
Кроме того, ТС писал, что там несколько авторемонтных мастерских, в которых почти всегда есть мужики-соседи. С ними ТС контакт наладил, и, судя по всему, проблем с ними не испытывал.
4. Вот я не думаю, что у ТС были проблемы с женщинами. Уж на раз-два переспать можно найти, даже и в гараж, даже и в автомобиле. А уж теперь, когда есть квартира, вообще проблем не должно быть.

В итоге - человек за 5 лет заимел квартиру в Москве, при этом не будучи блатным или чьим-то сынком, при этом вел ту жизнь, что ему нравится.

В общем, автор - молодец.

[^]
DedOхyeLy4
28.09.2013 - 15:33
2

Лютый сыч

хорош уже скринить, все всЁ поняли..

[^]
СашкЪ
28.09.2013 - 15:34
2

Котопёс Павлова-Шредингера

TimG, это всего лишь моя критика в ответ на вашу критику. в спорах рождается истина, тащем-то. или нравится критиковать, но НЕ нравится, когда критикуют вашу точку зрения?
опять же, слишком сильны обороты о сбросе жизни в унитаз и постановке диагноза по содержанию поста.
а так - ну критикуйте, кто ж вам мешает-то? я даже минусов вам не ставлю, уважаемый, смысла не вижу deg.gif

[^]
TimG
28.09.2013 - 15:35
-7

Циник

Цитата (CatPls @ 28.09.2013 - 16:30)
TimG А у меня к Вам тоже вопрос. У Вас свое жилье? Вы приобрели его на честно заработанные? Сами сделали ремонт?

З.Ы. Лично я в правдивости Ваших ответов без пруфов сомневаюсь, но все же :)

З.Ы.Ы. а blondex абидно вышло, да? :) Представляете, поговорка "С милым рай и в шалаше" не на пустом месте возникла. Самый простой пример - сотни тысяч офицерских семей. Так то.

безусловно. это тот минимум, который каждый человек обязан преодолеть самостоятельно годам к тридцати, хотя бы.

[^]
RuslanV
28.09.2013 - 15:36
12
Статус: Online

Приколист

TimG
Я, конечно. только могу предположить, но похоже Вы никогда не жили в съемной квартире, отдавая бОльшую часть заработанных денег за аренду. Это хорошо, когда квартиру родители сделали. Но не стоит, мне кажется, человека, за 5 лет!!! сделавшего квартиру, не будучи депутатом или другим видом бандитского сословия, судить за его поступки. Не Вам судить, не доросли еще до него.

[^]
NeverShit
28.09.2013 - 15:37
3

Шутник

Нафига я брал ипотеку sad.gif Автор где ты был пол года назад cry.gif

[^]
Gonfaloniere
28.09.2013 - 15:37
1

Приколист

У меня от этого топика только грустная улыбка. Бог в помощь.

[^]
blondex
28.09.2013 - 15:40
4

Свестулёчек

Цитата (TimG @ 28.09.2013 - 16:32)
Цитата (blondex @ 28.09.2013 - 16:26)
Цитата

Да.
Если бы любила.

40 лет моего жизненного опыта просто кричат, что это либо заблуждение, либо вопиющая ложь. женщины вообще очень щепетильны в том, что касается их комфорта, гигиены и жилищных условий. быт быстро убивает любовь, а ТАКОЙ быт - просто молниеносно.
ну, может, вы исключение и тоже любите экстрим. бывает.

ну и зря Вы так думаете, и я не исключение,
комфорт люблю, но более важно, что за человек рядом.

[^]
DedOхyeLy4
4

Лютый сыч

Цитата (Gonfaloniere @ 28.09.2013 - 16:37)
У меня от этого топика только грустная улыбка. Бог в помощь.

да ну нах. Меня наоборот воодушевило! Будь бодрее!

[^]
altcms
6

Старый байкер

ТСу респект за упорство ! У меня тоже гараж 3х этажный но не вверх а вниз biggrin.gif
В следующем году надо отделкой и утеплением заняться. Спасибо за идею про конвектор, а то на электричества зимой много наматывается, скажу сразу я там не живу а у меня там просто мастерская для души.

p.s.Afftamat привет днепроводу.

[^]
TimG
28.09.2013 - 15:42
0

Циник

Цитата (RuslanV @ 28.09.2013 - 16:36)
TimG
Я, конечно. только могу предположить, но похоже Вы никогда не жили в съемной квартире, отдавая бОльшую часть заработанных денег за аренду. Это хорошо, когда квартиру родители сделали. Но не стоит, мне кажется, человека, за 5 лет!!! сделавшего квартиру, не будучи депутатом или другим видом бандитского сословия, судить за его поступки. Не Вам судить, не доросли еще до него.

дружище, я тут привел элементарное обоснование, как можно было бы съэкономить те же полтора ляма за пять лет не надрывая жопу.
съемная комната в квартире с хозяйкой, за скромную дополнительную плату - завтрак и ужин, чистая постель.
дополнительный приработок, вторая работа, такому рукастому товарищу было бы несложно отбить тыщ десять-пятнадать за выходные, прилагая те же усилия, что при постройке этой халупы.
но товарищ не искал легких путей, это его выбор. но я этот выбор не одобряю.
что касается меня, я не только на съемных квартирах жил, но и в окопах спал в горячих точках. давно это было, лет двадцать назад.
так что упреки в отсутствии жизненного опыта и сибаритстве - это не ко мне cool.gif

[^]
spez11
28.09.2013 - 15:43
0

Весельчак

МОЛОДЕЦ!!!

[^]
ehfy
28.09.2013 - 15:44
0

Ярила

Ахуеть... утром ещё видел эту тему. Подумал шутка какая-то. Портал то с юмористическим уклоном idea.gif И рейтинг тогда был совсем маленьким. Через несколько часов захожу, а тут вон чё bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1255339
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх