Статус: Offline

Ярила
|
| Цитата | | РНР, простенький скрипт? Как серверный язык в графику сумел? Питон, может, но не простенький скрипт. |
серверный язык умеет читать из файла, писать в файл, складывать умножать и через библиотеку gd рисовать линии. Этого достаточно. Я еще могу на ObjC или свифте, но нужно универсальное решение, чтоб на ноуте с xp можно было запустить )
| Цитата | | а почему название не придумал ?..запили голосовалку с вариантами . |
Я склоняюсь к названию Not hitia 14. Мало инфы гуглится по этому катамарану и хотелось бы, чтоб интересующиеся могли найти, но поняли, что это неоригинал )
| Цитата | | как можно не увидеть спас жилета в видео? |
он имел ввиду для мелкого )
| Цитата | | В ГИМС такую посудину надо однако регистрировать. Или там у тебя можно без этих формальностей? |
до 200 кг и до 10 лс регать не надо Права нужны на парусную лодку длиннее 5.5 метров
| Цитата | Ну с такими возможностями и деньгами надо что то посерьезней делать. Если б это в разваленом сарае с минимум инструментов на коленке было собрано, то была бы уважуха.
|
Чтоб что-то серьезное делать - надо уметь. Я, вот, учусь.
| Цитата | Хочу увидеть хотя бы часть того простенького скрипта на PHP, что лодки рисует по заданным размерам. Хоть одним глазком.
|
давай почту. Но там помойка, за ночь сговнякал и уже забыл как работает, надо самому снова разбираться. Смысл в том, что я срисовал с фотки фанерную боковину, прикинул какой формы должна быть палуба и скрипт загнул мне боковину сверху по линии палубы и сохранил проекции в dxf. Дебажную картинку к посту прилеплю.
| Цитата | | По технологии СиС (Сшей и склей) все стыки изнутри проклеиваются стеклолентой, галтель формируется эпокидкой + наполнитель, в идеале- мелкие стружки-древесная пыль. Или алюмосиликатные шарики, но это для дорогих поделок. |
Я начал было стекляхой нарезанной на полоски проклеивать, но это геморройно и в оригинале так не заморачивались. Решил и я не заприваться. Не развалится все равно ) Углы везде острые - стекляха плохо гнется в острые углы.
|