Эй, кто за дверью...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fireaction
6.03.2026 - 22:56
Статус: Online

Весельчак

17
Я алкашина ещё тот, и начиная с младых лет мне нравилось лить в себя опьяняющие жидкости.
Дебют случился в классе в седьмом- восьмом, когда я спер у бати пузырь коньяка, пришёл с ним в школу и на уроке истории, на последней парте с кентом всадили мы втихушку по паре стаканов без закуски и запивона в процессе урока.Потом особо не помню, но помню, что было хорошо и тепло внутри...чсх, не спалился ни дома, ни в школе.

Второй случай был, конечно, пожёстче.
Попросил соседа Саню Хапаева, и он купил мне бутылку лимонной польской тридцатипятиградусной водки, принес её домой, в своей комнате налил сразу полную кружку и как заправский алкобот, выцедил её до дна одним махом, я видел в кино-так делают настоящие нормальные пацаны..показалось мало, и я налил ещё стакан и отправил его той же дорогой...
Тут мне повезло, пока ещё не сильно окосевшего, мама отправила меня в соседний хлебный.

Опыта вообще не было, но уже спускаясь по лестнице, я чувствовал во всем этом какой-то подвох...мир начинал покачиваться и плыть куда-то, и мысли были очень странные. А дальше сознание начало выходить из чата, последнее что помню обрывками— успел дойти до хлебного, пытался растолкать очередь, пробился к прилавку и отдал деньги...и всё, дальше дисконнект и обрывочные воспоминания-вот я иду на остановку, чтобы поехать к другу Вовке, он пообещал помочь с математикой, которая нужна была мне, чтобы нормально поступить в школу военных переводчиков, куда меня собралась отправить наша классуха после победы на районной олимпиаде по немецкому языку.

Впоследствии выяснилось,что до остановки я таки дошёл, но не вывез такой ударной дозы и позорно вырубился, проиграл зелёному змию всухую.
В доме напротив остановки, на балкон вышел курить наш военрук, увидел меня, валяющегося на земле, и каким-то образом запустил спасательную операцию— нашел двух чуваков и подписал их чтобы они отвели меня домой, дом я помнил...

Реконструкция событий показала, что меня сдеанонили путём опроса соседей по подъезду, привели под руки и сдали на руки родителям.
Я помню что очнулся от дикого сушняка, пока все спали добрел до кухни, засадил примерно графин брусничного морса, доплёлся до комнаты, открыл окно и с третьего этажа отправил весь этот морс на улицу...
Дальше, конечно же, были эпичные пиздюли от родителей, физическое насилие и угрозы. Я не понимал глубин своего падения, и мне почему-то не было ни капли стыдно.
Примечательно, что за всю свою жизнь в вытрезвитель я попадал только однажды. Это случилось в славном городе Нерюнгри, куда я поехал после армии к тётке, чтобы поднять бабла на торговле кожей и кашемиром, привозимым ей из Турции и Китая.

Год помню точно, 1997й.
На рынке я запутал одну симпатичную милфу, и периодически посещал её на Чурапче, дабы утолить свой плотский голод.
После удаления голода обычно следовали возлияния, и я опрометчиво вышел в полвторого ночи в круглосуточный ларёк за сигаретами.
Там меня и приняли.
Привезли в бобике в трезвяк, там я, в алкогольном угаре конечно же начал рамсить и пытаться строить персонал, но персонал был тёртый, видавший жизнь и только посмеялся над моими жалкими попытками.
На счастье ,я помнил домашний телефон тётки, и имел право на один телефонный звонок. Через полчаса за мной приехал её муж, и подозреваю что за малую мзду меня таки выпустили из узилища.
По приезду домой я не унимался, поскольку горел праведным гневом, нашёл в справочнике телефон вытрезвителя и продолжал ещё с час телефонно терроризировать заведение.
В принципе мне там понравилось — вежливые интеллигентные люди, доктор опять же, никакого физического насилия и только забота о моём здоровье.

Так-то я понимаю что я легко отделался, морозы в Якутии ещё те, если бы вырубился где-нибудь на улице-хана бы мне могла случиться и карачун или обморожение какое.Но в тот раз всё закончилось хорошо.
Ровно год, как вообще не пью после десятилетнего ежедневного алкомарафона, поэтому как могу—так и сублимирую разрушенными алкоголем мозгами, не судите строго.
Навеяно соседним постом с песней Хоя.
У него ещё есть трек "ЛТП", но так далеко я ещё не забирался.
Алкоголь—зло.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Эй, кто за дверью...

[^]
Pioner76
6.03.2026 - 23:00
5
Статус: Offline

Хохмач

Алкоголь—зло... Согласен я. Согласны все.

[^]
pipituc
6.03.2026 - 23:02
1

Шутник

Ну, за алкашей..

[^]
Fireaction
6.03.2026 - 23:03
1

Весельчак

Цитата (pipituc @ 06.03.2026 - 23:02)
Ну, за алкашей..

По пиисят!

[^]
trohiykedah
6.03.2026 - 23:09
0

Весельчак

Кому это интересно? Лечись и больше не дерись

[^]
sochirand
6.03.2026 - 23:09
3

Ярила

ТС - душевно пишешь. Я тоже разок в трезвяке побывал, но у меня там жесть была. С пиздюлями мне и ментам. Там на отдельную тему история, - да и не хочется это говно вспоминать. Причём я был бухой, но абсолютно адекватный, - просто видимо ретроградный Меркурий тогда на всех подействовал.

[^]
Fireaction
6.03.2026 - 23:13
3

Весельчак

Цитата
ТС - душевно пишешь. Я тоже разок в трезвяке побывал, но у меня там жесть была. С пиздюлями мне и ментам. Там на отдельную тему история, - да и не хочется это говно вспоминать. Причём я был бухой, но абсолютно адекватный, - просто видимо ретроградный Меркурий тогда на всех подействовал.

Ретроградный—он, сцуко, такой...

Эй, кто за дверью...

[^]
666
6.03.2026 - 23:15
0

Ярила

Цитата (Fireaction @ 6.03.2026 - 23:03)
Цитата (pipituc @ 06.03.2026 - 23:02)
Ну, за алкашей..

По пиисят!

По стописят! dont.gif

[^]
cobakalist
6.03.2026 - 23:18
4

Да ебись оно всё

Ты бы упал даже не услышав просьбы сходить в хлебный

[^]
Кукундер
6.03.2026 - 23:21
0

Ярила

Похоже, что этому пассажиру никогда не говорили про вред алкоголя. Ну ,что ж, живи дальше дураком.

[^]
cobakalist
6.03.2026 - 23:22
0

Да ебись оно всё

Цитата (sochirand @ 6.03.2026 - 23:09)

Да, тоже довелось раз побывать. Люто бузил. Надо отдать должное персоналу. Успокоился-отпустили. Вместе со мной еще одного хмыря)))
Прикинули мы с ним чё да как и пошли это дело отмечать. С этого момента нихуя ваще не помню

[^]
sochirand
6.03.2026 - 23:30
0

Ярила

Цитата (cobakalist @ 6.03.2026 - 23:22)
Цитата (sochirand @ 6.03.2026 - 23:09)

Да, тоже довелось раз побывать. Люто бузил. Надо отдать должное персоналу. Успокоился-отпустили. Вместе со мной еще одного хмыря)))
Прикинули мы с ним чё да как и пошли это дело отмечать. С этого момента нихуя ваще не помню

Трезвяк - трезвяку рознь. Может есть и нормальные. С меня всё что можно сдёрнули, ещё и друзей пришлось подтягивать, чтобы вытянули меня до утренней смены, - иначе меня бы там заинвалидили 100%... Причём бузил не я, а один ебанутый мент которому видно жена не дала, - ну а потом и я в ответку ему...

Это сообщение отредактировал sochirand - 6.03.2026 - 23:31

[^]
Бокин
6.03.2026 - 23:38
0

Ярила

Цитата
"ЛТП"

Лётно-Технический Профилакторий, от другой расшифровки мало отличается, элемент "Труд" отсутствует.

[^]
All80Ex
6.03.2026 - 23:58
0

Приколист

Цитата (sochirand @ 06.03.2026 - 23:09)

такая же херня была в конце 90х, забрали, чудики начали спрашивать сигарет в "палате", пришлось драться, менты разняли, еще и в ласточку закатали, утром отпустили, даже деньги отдали и пейджер, штраф вроде на месте отдал

[^]
Revelender
7.03.2026 - 01:08
3

Ярила

ну тут без комментариев, особенно после слов имел право на телефонный звонок, из трезвяка не выпускают до полного отрезвления, после выписывают протокол о правонарушении, как правило распитие в общественных местах, не знаю кто там был муж у вашей тетки но история замазана, не верю.

Эй, кто за дверью...

[^]
AX9566
7.03.2026 - 01:11
2

Ярила

Какое такое право на звонок из трезвяка? Афтор пиздабол🤣

[^]
Fireaction
7.03.2026 - 01:44
0

Весельчак

Цитата (AX9566 @ 07.03.2026 - 01:11)
Какое такое право на звонок из трезвяка? Афтор пиздабол🤣

Скептики, едрить...Я попросил звонок и мне дали позвонить, за мной приехали и меня забрали, забашляв персоналу.
Видно, что молодой пацан, не бухарик, не дебошир, не местный, просто попал не в то время не в то место

[^]
АХЗ
7.03.2026 - 01:59
1

Приколист

ТС, без обид, но как-то слабо верится - это марьиванна, как правило, не цепляет в первый раз, а вот ушатать на двоих 0,5 конины без закуски, и в первый раз, и в седьмом-восьмом классе в течение урока, и не спалиться (не быть в говно пьяным), вот это прям парадокс какой-то blink.gif

Это сообщение отредактировал АХЗ - 7.03.2026 - 01:59

[^]
billy83
7.03.2026 - 02:39
0

Юморист

Цитата
ТС, без обид, но как-то слабо верится - это марьиванна, как правило, не цепляет в первый раз, а вот ушатать на двоих 0,5 конины без закуски, и в первый раз, и в седьмом-восьмом классе в течение урока, и не спалиться (не быть в говно пьяным), вот это прям парадокс какой-то

Нихуя. Я первый раз во 2-м классе засадил банку Black Death. Вообще не взяло. После этого пробовал ещё много разных напитков, в основном крепких. Ничего не брало. Уже классе в 3-м я прочитал книгу про разведчика Николая Кузнецова. Там был момент, где описывалось, как разведчиков учили пить и не пьянеть, чтобы можно было таким образом выпытать нужную информацию у противника.
Я тогда ещё обрадовался - я как разведчик Николай Кузнецов, у меня есть супер способность. И лишь в 12 лет, в 6-м классе, я набухался в усмерть, блевал и спал под проливной грозой на верстаке на даче у товарища. Друзьям не удалось меня разбудить, они перетащить меня на крыльцо дома и уехали в город. На этом крыльце и нашел меня батя спустя часов 8. Потом была долгая дорога домой и отрезвляющие пиздюли ремнем. Но на пиздюли в итоге было похуй. Наутро я думал не о них, а о том, что я не как Николай Кузнецов, ошибся я)).

[^]
Fireaction
7.03.2026 - 03:15
0

Весельчак

Цитата (АХЗ @ 07.03.2026 - 01:59)
ТС, без обид, но как-то слабо верится - это марьиванна, как правило, не цепляет в первый раз, а вот ушатать на двоих 0,5 конины без закуски, и в первый раз, и в седьмом-восьмом классе в течение урока, и не спалиться (не быть в говно пьяным), вот это прям парадокс какой-то

Пузырь мы тогда не допили— урок закончился, а перло не слабо так, и с последней парты сразу на выход.

[^]
Fireaction
7.03.2026 - 03:18
0

Весельчак

Цитата
Нихуя. Я первый раз во 2-м классе засадил банку Black Death. Вообще не взяло. После этого пробовал ещё много разных напитков, в основном крепких. Ничего не брало. Уже классе в 3-м я прочитал книгу про разведчика Николая Кузнецова. Там был момент, где описывалось, как разведчиков учили пить и не пьянеть, чтобы можно было таким образом выпытать нужную информацию у противника.
Я тогда ещё обрадовался - я как разведчик Николай Кузнецов, у меня есть супер способность. И лишь в 12 лет, в 6-м классе, я набухался в усмерть, блевал и спал под проливной грозой на верстаке на даче у товарища. Друзьям не удалось меня разбудить, они перетащить меня на крыльцо дома и уехали в город. На этом крыльце и нашел меня батя спустя часов 8. Потом была долгая дорога домой и отрезвляющие пиздюли ремнем. Но на пиздюли в итоге было похуй. Наутро я думал не о них, а о том, что я не как Николай Кузнецов, ошибся я)).

"В лесах под Ровно" Д.Медведева я читал аккурат примерно в то же время, толстенная книжка такая, и школа у нас была имени этого легендарного разведчика-диверсанта
Так что похоже метод Кузнецова действовал

[^]
Аметистиум
7.03.2026 - 03:25
0

Шутник

Телефон той милфы остался ?

[^]
Jammardu
7.03.2026 - 03:36
0

Алкоголь - не зло, зло - это тупые ублюдки, не знающие культуры пития ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1875
5 Пользователей: dudenthemoon, stent, Sergey4768, RUSCTAPbIU, стремглав
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх