Шкаф-купе самостоятельно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хтоце
1.08.2020 - 16:42
13
Статус: Offline

Ярила

Domrych
рукожопство,это конечно же хорошо, но уж как-то слишком неудобный он получился. дело конечно личное, но я так вижу.двери можно было на всю стену делать, а внутрянка, это просто беда

[^]
RURANI
1.08.2020 - 16:46
2

Юморист

Двоякое ощущение. Общий вид вроде как и хорошо, а в мелочах жуть как не аккуратно сделано всё.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Jel
1.08.2020 - 16:59
15

Бабайка

Штанга под одежду слишком длинная - провиснет. Да и не нужна она такая. Глубина шкафа - 450 мм минус двери - 350-370 мм - где такие плечики возьмёшь? А на них ещё и одежда будет висеть. Под углом? Двери будут цеплять.
Наполнение - полки, штанги, ящики - можно было продумать более конкретно. Фурнитуры для шкафов - до хэ. Всякие поднимающиеся/опускающиеся/выдвигающиеся системы для верхней одежды и белья. И не очень дорого. Зато эргономика - закачаешься! Прошёл по мебельным магазинам - посмотрел, поспрашивал. Бы. Журнальчики есть соответствующей тематики. В сети полно инфы.
И так и не понял - из-за чего пришлось под верхнюю направляющую что-то подкладывать? Кто ошибся в размерах?
Но я позеленил - руки-то прямые. Просто опыта маловато - дело наживное

Это сообщение отредактировал Jel - 1.08.2020 - 17:22

[^]
monter
1.08.2020 - 17:00
2

Юморист

Цитата (RURANI @ 1.08.2020 - 16:46)
Двоякое ощущение. Общий вид вроде как и хорошо, а в мелочах жуть как не аккуратно сделано всё.

Главное что-то начать делать! а опыт с годами придет. Мне вот не к спеху шкаф, сижу тут в инете рассматриваю и на чужих ошибках учусь.

[^]
Япчела
1.08.2020 - 17:06
10

Ярила

Колхоз детектед и дефектед.

Зато дёшево наверное.

[^]
Domrych
1.08.2020 - 17:09
4
Статус: Online

вскрываю консервы

Цитата (Jel @ 1.08.2020 - 16:59)
Штанга под одежду слишком длинная - провиснет. Да и не нужна она такая. Глубина шкафа - 450 мм минус двери - 350-370 мм - где такие плечики возьмёшь? А на них ещё и одежда будет висеть. Под углом? Двери будут цеплять.
Наполнение - полки, штанги, ящики - можно было продумать более конкретно. Фурниткры для шкафов - до хэ. Всякие поднимающиеся/опускающиеся/выдвигающиеся системы для верхней одежды и белья. И не очень дорого. Зато эргономика - закачаешься! Прошёл по мебельным магазинам - посмотрел, поспрашивал. Бы. Журнальчики есть соответствующей тематики. В сети полно инфы.
И так и не понял - из-за чего пришлось под верхнюю направляющую что-то подкладывать? Кто ошибся в размерах?

Штанга не провиснет, меньше метра в пролетах, выдержит, никуда не денется. Глубина получилась 43 см, хотя планировал изначально 45, да.
Вещи висят нормально, да, немного под углом, но ничего не цепляет.... удивлен диагнозам некоторых специалистов, но меня все устраивает.
Под верх подкладывал из за того, что колесики двери ходили по самому краю, а сильно высоко сами двери поднимать не захотел.
С эргономикой внутри -все впереди, планирую сверху большую полку, ну и доработать имеющиеся.

[^]
педобелка
1.08.2020 - 17:19
5

Из бурлящего океана толпы

если финишную не грунтовал,то обои отвалятся со временем..по краям задерутся и все такое..
тебе,ТС,нужно было шпателем сразу финишку ровно уложить и потом ,перед поклейкой обоев просто широкой кистью прям обойным клеем жестко пройтись по финишной и все..получился бы типа грунт и поверхность гладкая..когда высохло ,поклеил обои и заебись..
но лучше канеш взять акриловой грунтовки..тебе там грамм пиццот надо было всего..рублей 50 в леруа..и акриловой прогрунтовать..так же жесткой кистью широкой..
обошелся б без этих грязных пыльных зачисток..
ну и сразу надо мерять высоту потолка по обеим сторонам,а не посередине..тогда знал бы что у тебя перепад..
но так то пофиг,главное,чтоб жене нравилось..а мужикам то похуй,что там и как с обоями и кривизной потолка..
нормас вобщем..только лишнего нагородил многовато..

Это сообщение отредактировал педобелка - 1.08.2020 - 17:34

[^]
ZloyKolyamba
1.08.2020 - 17:21
0

Юморист

Двери почём?

[^]
Domrych
1.08.2020 - 17:27
9

вскрываю консервы

Цитата (педобелка @ 1.08.2020 - 17:19)
если финишную не грунтовал,то обои отвалятся со временем..по краям задерутся и все такое..
тебе,ТС,нужно было шпателем сразу финишку ровно уложить и потом ,перед поклейкой обоев просто широкой кистью прям обойным клеем жестко пройтись по финишной и все..получился бы типа грунт и поверхность гладкая..когда высохло ,поклеил обои и заебись..
но лучше канеш взять акриловой грунтовки..тебе там грамм пиццот надо было всего..рублей 50 в леруа..и акриловой прогрунтовать..так же жесткой кистью широкой..
обошелся б без этих гряных пыльных зачисток..
ну и сразу надо мерять высоту потолка по обеим сторонам,а не посередине..тогда знал бы что у тебя перепад..
но так то пофиг,главное,чтоб жене нравилось..а мужикам то похуй,что там и как с обоями и кривизной потолка..
нормас вобщем..только лишнего нагородил многовато..

Опыт сын ошибок трудных))) Спасибо за советы, учту.
Да, жене очень понравилось)))

[^]
Jel
1.08.2020 - 17:28
1

Бабайка

Цитата (Domrych @ 1.08.2020 - 17:09)
Цитата (Jel @ 1.08.2020 - 16:59)
Наполнение - полки, штанги, ящики - можно было продумать более конкретно. Фурниткры для шкафов - до хэ. Всякие поднимающиеся/опускающиеся/выдвигающиеся системы для верхней одежды и белья. И не очень дорого. Зато эргономика - закачаешься! Прошёл по мебельным магазинам - посмотрел, поспрашивал. Бы. Журнальчики есть соответствующей тематики. В сети полно инфы.

Штанга не провиснет, меньше метра в пролетах, выдержит, никуда не денется. Глубина получилась 43 см, хотя планировал изначально 45, да.
Вещи висят нормально, да, немного под углом, но ничего не цепляет.... удивлен диагнозам некоторых специалистов, но меня все устраивает.
Под верх подкладывал из за того, что колесики двери ходили по самому краю, а сильно высоко сами двери поднимать не захотел.
С эргономикой внутри -все впереди, планирую сверху большую полку, ну и доработать имеющиеся.

Ладно-ладно, Домрыч, не злись! Я не в плане поумничать - мнение только высказал. Иначе - для чего ты своё творение выкладывал? Шкаф твой, тебе его пользовать.

[^]
Domrych
1.08.2020 - 17:29
4

вскрываю консервы

ZloyKolyamba
Цитата
Двери почём?

В тексте поста есть упоминание.
Простые по пять, с зеркалом -около шести.

Jel
Я и не злюсь, просто удивляюсь)))

Это сообщение отредактировал Domrych - 1.08.2020 - 17:30

[^]
macgugo
1.08.2020 - 17:59
20

АФРИКА

Обыкновенное "бюджетное" говно, сделанное по принципу "Снаружи красиво, внутри - похуй как". Чувак, ты себе не шкаф сделал, а кладовку для швабр, одежду туда пихать - перед одеждой стыдно будет.
Ни планирования, ни эргономики... Тут кто-то руки похвалил... не бывает прямых рук у того, у кого с головой проблемы. Не бывает.
Тяп-ляп, а-ля Улю! И так сойдет! Тьфу, блять!

[^]
СэмюэльВаймс
1.08.2020 - 17:59
2

Ярила

Осталось понять кто такие ,Шнурке,
Или в комментах боты-узбеки? По теме нормал, немного не продумал видимо изначально.

[^]
Маграт
1.08.2020 - 18:02
12

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

простите, но хуйня полная.
Для плечиков места мало, организация пространства никакая, выглядит коряво как внутри, так и снаружи.
И куда ушло почти 30 тысяч? На ремонт всей комнаты? Тогда может и поверю.
Сейчас по акциям за эти деньги можно шкаф нормальный купить, нафига колхозить непонятно что? Ну или заказать распил в фирме из нормального материала...

[^]
Daimond1984
1.08.2020 - 18:03
3

Ярила

я всегда на такие вещи смотрю с удивлением, ибо безрукий капец.
каменты-каментами, а главное что бы тебе нравилось.

[^]
хтоце
1.08.2020 - 18:09
9

Ярила

Гардеробная в прихожей у малой. Делал 10 лет назад

Шкаф-купе самостоятельно

[^]
хтоце
1.08.2020 - 18:11
4

Ярила

Примерно то же самое в спальне, только в линию.
Фото внутреннего нет, но примерно так же. Ящиков нет, у неё комод большой

Шкаф-купе самостоятельно

[^]
Телепень
1.08.2020 - 18:14
2

Сверлоконечный клоп

Цитата (педобелка @ 1.08.2020 - 17:19)
тебе,ТС,нужно было шпателем сразу финишку ровно уложить и потом ,перед поклейкой обоев просто широкой кистью прям обойным клеем жестко пройтись по финишной и все..получился бы типа грунт и поверхность гладкая..

Ого! Педобелк оказывается тоже строитель! lol.gif
Похоже на ЯПЕ и собираются только они, и их жёны и дети...

[^]
trischa
1.08.2020 - 18:23
0

хуевочка

Цитата (Шлакоблок @ 1.08.2020 - 16:30)
Ну хз... По мне так как то не айс. И снаружи, и особенно внутри. Место не распланировано, глубина под плечики для такой штанги маленькая.. Ну если совсем-совсем экономить, то конечно сойдёт.

спецом сбегала измерить ширину своего шкафа с верхней одеждой - 47см. у ТСа заявлено - 45см., разница не значительная, я щетаю))

[^]
Velosipedof
1.08.2020 - 18:25
-1

Приколист

Дачно гаражный вариант.
ТС сделал на отьебись, зато коменты на ЯПе хуячит, только впуть

[^]
busya23
1.08.2020 - 18:30
2

Ярила

Проводник!Чаю!

Шкаф-купе самостоятельно

[^]
dlrex
1.08.2020 - 18:31
-1

Инженегр

Колхоз.
Из всего увиденного понравились только двери.

[^]
indrich
1.08.2020 - 18:31
12

Ярила

Ну, неплохо. Я зарабатываю на хлеб изготовлением таких вот шкафов, могу судить. Бруски лишние, на мой взгляд. Из ЛДСП получилось бы быстрее и проще. Все равно пришлось же ее использовать. Нижнюю направляющую на скотч - это только для плитки хорошо, во всех остальных случаях ее проще и дешевле на саморез пресс-шайбу. Ну, и все равно, лучше вышло, чем у меня в первый раз

[^]
СаксаулБатыр
1.08.2020 - 18:34
3

Poxui

45 см глубина. Не узковато для тремпелей?

[^]
Либкнехт
1.08.2020 - 18:38
1

Карл Вильгельмович

Domrych , ты крут. Не могу сейчас в детали вглядеться, сижу в телефоне с битым экраном, но вроде как нормальный шкаф.

Двери сам собирал или в Риале-Курск заказывал?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37999
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх