Статус: Offline

Шутник
|
| Цитата | | Грубые, даже примитивные формы снаружи и тонкая резьба внутри под стеклом. Так и задумано или...? |
простая форма снаружи обусловлена отсутствием пыли в завитушках, вспоминаем армейский ПХД и радуемся)
| Цитата | о вот этого момента не понял. Как организуется смена фрез и разбивка работы на этапы? Я, конечно, начинающий, толком еще не знаю ничего по фрезерам, но пытался как-то в код зашить две фрезы, но Арткам, зараза, сказал, что авотхер |
то что Вы пытались осуществить изначально делается на шпинделе с автосменой инструмента если интересно как это сделать на вашем станке велком в личку)
| Цитата | | я бы эпоксидной смолой с колером залил бы |
эпоксидка это всё же смола к сожалению теряет внешний вид в течении короткого времени покрывается мелкими царапинами
| Цитата | | Может быть стекло тон в массе смотрелось бы поинтереснее? |
не совсем понял о каком стекле идёт речь
| Цитата | | Я как понимаю щит сам собирал? В чем тогда опасения по поводу изгиба заготовки при выборке дерева? Обычно все правильным расположением направлений годичных колец все решается, прошу просвятить если не прав |
Как не печально но ведет любой щит в данном случае нужно было чтоб повело краями к верху чтоб я притянул его к царгам. Спасибо Вам за Ваше мнение мне было важно его услышать. Я смотрю очень сильно заинтересовала часть связанная со станком если интересно могу запилить пост о внутренней кухне ЧПУшников на что способны станки, оценка сложности той или иной работы, сколько это стоит, как договорится о цене ну и любые другие вопросы которые кому либо интересны.
|