История одного стола.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Razvedchik96
12.12.2017 - 20:30
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Грубые, даже примитивные формы снаружи и тонкая резьба внутри под стеклом. Так и задумано или...?

простая форма снаружи обусловлена отсутствием пыли в завитушках, вспоминаем армейский ПХД и радуемся)
Цитата
о вот этого момента не понял. Как организуется смена фрез и разбивка работы на этапы?
Я, конечно, начинающий, толком еще не знаю ничего по фрезерам, но пытался как-то в код зашить две фрезы, но Арткам, зараза, сказал, что авотхер

то что Вы пытались осуществить изначально делается на шпинделе с автосменой инструмента если интересно как это сделать на вашем станке велком в личку)
Цитата
я бы эпоксидной смолой с колером залил бы

эпоксидка это всё же смола к сожалению теряет внешний вид в течении короткого времени покрывается мелкими царапинами
Цитата
Может быть стекло тон в массе смотрелось бы поинтереснее?

не совсем понял о каком стекле идёт речь
Цитата
Я как понимаю щит сам собирал? В чем тогда опасения по поводу изгиба заготовки при выборке дерева? Обычно все правильным расположением направлений годичных колец все решается, прошу просвятить если не прав

Как не печально но ведет любой щит в данном случае нужно было чтоб повело краями к верху чтоб я притянул его к царгам.
Спасибо Вам за Ваше мнение мне было важно его услышать. Я смотрю очень сильно заинтересовала часть связанная со станком если интересно могу запилить пост о внутренней кухне ЧПУшников на что способны станки, оценка сложности той или иной работы, сколько это стоит, как договорится о цене ну и любые другие вопросы которые кому либо интересны.

[^]
Razvedchik96
12.12.2017 - 20:36
0

Шутник

Цитата
Классно получилось! Я хоть и женщина, но тоже делаю всякие штучки. Но тут - нет слов!!!

Самое главное это Ваша фантазия имея богатую фантазию воплотить её в наше время не так сложно. Например есть у меня друг говорит хочу шкатулку чтоб на ней лица его и его подруги были выпуклыми и непонятно то ли ваза то ли лица, обрамлено всё аркой в древнегреческом стиле по бокам арку держали атланты и снизу был выфрезерован свиток с пожеланиями для подруги. Да и сделать желательно из капа. Вот это я понимаю фантазия у человека, я бы столько не стал городить). По поводу не круглой земли были мысли сделать черепаху на ней слонов и накрыть стеклом но блин куда эту штуку потом девать?)

Это сообщение отредактировал Razvedchik96 - 12.12.2017 - 20:46

[^]
Липски
12.12.2017 - 20:47
1

Гость

По мне так, круто и офигенно!

[^]
КозаЯ
13.12.2017 - 15:23
0

Приколист

Очень очень крутой стол! Настолько, что может стать желанным для меня подарком на Новый год. ДА только хрен кто мне такой сделает или купит cry.gif

[^]
Бенладн
13.12.2017 - 18:48
0

Шутник

ТС Поделись моделькой?

[^]
Razvedchik96
14.12.2017 - 17:53
0

Шутник

Цитата

Шутник

ТС Поделись моделькой?

Модель на яндекс диске https://m.vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2F...4042photo_37513

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16761
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх