Дачный туалет + душевая один из вариантов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nikitolog
5.07.2016 - 10:10
0
Статус: Offline

Лучший способ потратить юку

Цитата (chizhik @ 4.07.2016 - 23:21)
Цитата (Trs @ 4.07.2016 - 23:04)
Объясните плиз, унитаз летом и все от туда в выгребную яму чем плох? Зачем трон городить?

Дешевле - не надо покупать унитаз, проще - не надо подводить воду.
Возможно голая земля, не воды не дома для унитаза нет.

Кстати щас не модно делать просто выгребную яму, она или вонять начинает или ее чистить надо. Можно купить бочку пластик бу за 500 р, насверлить по дну дырок, для слива жидкой фракции)). А твердую присыпать иногда (а можно и каждый раз) опилками. На сезон бочки как раз хватает.
Потом в мороз бочка достается, крышка, полителеновый пакет и на машине на мусорку отвозиться. Раз в годк совершить такой говнорейс может даше очень интеллигентный человек gigi.gif

у меня небольшой биотуалет стоит. В верхний бак наливается вода плюс какая-нибудь специальная жижа. Как итог - никакого неприятного запаха. На нашу семью хватает примерно на две недели (по выходным), потому выношу за участок и сливаю в яму.
Из минусов - крайне заёбистый слив, но варианты бывают разные.

Так же хочу писуар замутить, а то слишком часто я под пивом в него ссать бегаю)))

[^]
КВадимВ
5.07.2016 - 16:33
0

Ярила

мега Трон!!!

[^]
МЗБоброид
5.07.2016 - 21:36
0

Ярила-хуила

Эти все подиумы-сундуки-рундуки - грёбаная негигиеничная хуета. alik.gif А зимой ваще пиздец - жопу морозить. Матерюсь сильно на это дело - недавно батя ебанул в сортир дома в деревне спец.ведро пластиковое без дна, с крышкой и сидушкой. Вот мне на хуй не упало на таком толчке сидеть, зная, что дома периодически бывает по 3 мужика, а с хорошим прицелом я ещё ни одного не встречала. Как ебанько кучу бумаги накручиваю на сидушку, иначе меня корёжит им пользоваться. maniac.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Motomaniak
6.07.2016 - 12:00
0

Растворимый

Фу нахуй эти толчки с ямами, особенно когда брызги из мочи и говна обратно прилетают, куча мух и говённая поверхность шевелится опарышами. Всегда грезил унитазом на даче и осуществил, хоть и отговаривали. Две ямы 2-х метровых, соединены наверху переливной трубой. Третий сезон пока нормально, бросаю бактерии. Засрётся- буду чистить или говорят фекальные насосы продаются. Вариант само собой летний и главное не забыть воду из унитаза осенью вычерпать.
Компоновка более экономная и душ от толчка сарайным отделением отделён.

[^]
chizhik
6.07.2016 - 13:16
0

Ярила

Цитата (Santapuz @ 5.07.2016 - 10:06)
Цитата (chizhik @ 4.07.2016 - 23:21)

Потом в мороз бочка достается, крышка, полителеновый пакет и на машине на мусорку отвозиться. Раз в годк совершить такой говнорейс может даше очень интеллигентный человек gigi.gif

Вообще-то это будет нарушение всех мыслимых санитарно-эпидемиологических норм, если конечно пунктом назначения этого "артефакта" не будет станция аэрации.

Да ладно? Я думал что если на мусорный полигон приедет бочка "навоза" вперемешку с опилками, то ничего страшного не произойдет. Этож не сибирская язва с кишечной палочкой

[^]
yaaaaaap
6.07.2016 - 19:26
1

Весельчак

Цитата (Nikitolog @ 5.07.2016 - 10:10)
у меня небольшой биотуалет стоит. В верхний бак наливается вода плюс какая-нибудь специальная жижа. Как итог - никакого неприятного запаха. На нашу семью хватает примерно на две недели (по выходным), потому выношу за участок и сливаю в яму.

а теперь, мил человек, почитай что пишет на той "специальной жиже" по поводу утилизации ;)
там везде пишет "не выливать в грунт"
т.е. надо везти в город в каналью лить... а я знаете ли не хочу такую атомную бомбу в машине возить :)

у себя поставил торфяной туалет. 1-2 раза в год выкидываю на компост когда кошу газон) просто сразу присыпал свежескошеной травой и запахов 0

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28010
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх