Капремонт дома ч.4 Парная

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Host74
11.06.2016 - 13:13
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (sanysey @ 7.06.2016 - 21:18)
19. Собираю полоки. Каркас сделал из хвои.

все норм но лежак из реечек грубо 40/40 не понимаю, в бане надо из бруса делать листвиницы

[^]
pavelas
13.06.2016 - 14:10
1

Шутник

Я может и параноик, но был случай, что дядька у нас в бане сознание потерял, угорел немного, заслонка была закрыта на вытяжке. Это я к чему, вроде на фото дверь внутрь открывается, я бы переделал чтобы она открывалась наружу. Ибо должна быть возможность открыть дверь теряя сознание.

[^]
patentex
13.06.2016 - 16:30
0

Юморист

Там про проводку уже сказали тебе смотрю. Я так понял она там идет только из за светильника. В своих 2х банях светильники висят тупо над дверью, дабы в жаре был только небольшой кончик, который потом можно просто заменить.
И минерит на самом деле лучше бы с зазором установил бы, через втулки.
Все сказанное имхо.
А так конечно молодец

Добавлено в 16:35
Цитата (pavelas @ 13.06.2016 - 14:10)
Я может и параноик, но был случай, что дядька у нас в бане сознание потерял, угорел немного, заслонка была закрыта на вытяжке. Это я к чему, вроде на фото дверь внутрь открывается, я бы переделал чтобы она открывалась наружу. Ибо должна быть возможность открыть дверь теряя сознание.

Человек кстати дельное сказал.

[^]
sanysey
13.06.2016 - 18:09
0

Ярила

Цитата (patentex @ 13.06.2016 - 16:30)
Там про проводку уже сказали тебе смотрю. Я так понял она там идет только из за светильника. В своих 2х банях светильники висят тупо над дверью, дабы в жаре был только небольшой кончик, который потом можно просто заменить.
И минерит на самом деле лучше бы с зазором установил бы, через втулки.
Все сказанное имхо.
А так конечно молодец

Добавлено в 16:35
Цитата (pavelas @ 13.06.2016 - 14:10)

Человек кстати дельное сказал.

Дверь, с открыванием наружу не получилось поставить т.к. Перекрывается коридор и выход на улицу. Заслонка до конца дымоход не перекрывает, а только уменьшает тягу. Для проветривания установил форточку. Минерит ставил через втулки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18358
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх